X



トップページ関東
584コメント206KB
茨城県つくばみらい市
0534名無しさん2022/04/06(水) 03:11:51.76ID:N5bcc2BS
ヘリとセスナの通り道
更に航空自衛隊P3c巡回ルート
声上げてゆかないとひどくなる一方(苦情の少ない所を飛ぶようになる)
うるさいと思う人、航空局に一報を!
0536名無しさん2022/05/06(金) 17:07:28.13ID:qbOWVsTr
防災放送の防災以外の放送がうざい
毎日ガキの声放送がイライラする
0537名無しさん2022/05/12(木) 12:31:59.74ID:C55k9VkS
市役所って職員に感染出るたびに毎回消毒業者入れて消毒するの?
0538名無しさん2022/05/29(日) 06:20:39.65ID:n0LuVDjt
>>1 【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公〇党・創〇学〇の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。
また、創〇学〇の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年5月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。

現在も学生の加担者がいるのに放置。また、教育・研究を円滑・安全に行える環境でない。
国公立大学であれば、経済安全保障上も重要であり、米国CSISに親中派認定された創〇学〇の信者が大学の敷地内で違法行為をやってるので、安全保障上の問題にもなってくる。

・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

そもそも、加害者は公安警察でなく一般警察の生活安全警察、および、公〇党・創〇学〇であり、被害者は公安警察の監視対象でなく政治活動歴・犯歴のない無実の一般人である。
しかも、その内容は普通に憲法違反なので根拠法が作れず同時に法律違反のため、大学内外とか関係なくやってはいけない警察犯罪である。
そのため、大学の自治だとか学問の自由だとかそういう政治的な、それも左翼的な思想とは全く無関係の問題である。

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。r
0539名無しさん2022/05/29(日) 16:18:28.93ID:jttng6sP
空港に旅客機にと破壊して地球を守るプーチンに対して、
血税強奪して私腹を肥やすために地球破壊して災害連発させて人殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党をぶっ潰そう!
https://dotup点org/uploda/dotup点org2816176.jpg
0540名無しさん2022/06/03(金) 21:13:16.56ID:kdG+6P94
>>1 筑波大学附属病院は医局長がガスライティングと呼ばれる患者虐待やってる
筑波大学附属病院では、どの診療科とは名言しないが、
ある診療科の医局長がガスライティングという精神的虐待=患者虐待やってるよね?
茨城県警が不審者情報に捏造登録した被害者に対して、防犯活動名目でガスライティングを働くように教唆してる
ガスライティングで被害者が心身に支障をきたせば、民間人がやると傷害罪(刑法204条)、
警察が教唆すると特別公務員暴行陵虐罪(刑法195条)と教唆犯(刑法61条)。
厚生労働省は筑波大学附属病院に与えた特定機能病院の称号を取り消しするべき

https://best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/
2022.03.02 / 更新日:2022.03.28
ガスライティングとは?言葉の由来や特徴・5つの事例を弁護士が解説 |ベリーベスト法律事務所 宮本健太 弁護士 

https://www.cosmopolitan.com/jp/trends/society/a40047268/gaslighting-phrases-intentions/
心理的虐待「ガスライティング」の加害者がよく使う言葉と表現 2022/05/23

https://www.cosmopolitan.com/jp/trends/lifestyle/a35734328/toxic-relationship-advices/
この人とは縁を切るべき?「有害な人間関係」のサインと対処法 2022/05/03

https://www.cosmopolitan.com/jp/beauty-fashion/health/a36140270/gaslighting-examples-what-gaslighting-really-feels-like/
気づきのキッカケは?被害者が明かす「ガスライティング」の実態 2021/12/14
o
0541名無しさん2022/07/05(火) 19:30:05.81ID:LObELgEM
>>1 イジメといえば、三浦春馬や上島がやられたガスライティング

https://best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/
ガスライティングとは?言葉の由来や特徴・5つの事例を弁護士が解説 | ベリーベスト法律事務所 宮本健太 弁護士 2022.03.02 / 更新日:2022.03.28

https://www.cosmopolitan.com/jp/trends/society/a40047268/gaslighting-phrases-intentions/
心理的虐待「ガスライティング」の加害者がよく使う言葉と表現 2022/05/23

https://www.cosmopolitan.com/jp/trends/lifestyle/a35734328/toxic-relationship-advices/
この人とは縁を切るべき?「有害な人間関係」のサインと対処法 2022/05/03

https://www.cosmopolitan.com/jp/beauty-fashion/health/a36140270/gaslighting-examples-what-gaslighting-really-feels-like/
気づきのキッカケは?被害者が明かす「ガスライティング」の実態 2021/12/14

以下のサイトもおすすめ

組織犯罪としてのガスライティングについて考える
https://gaslighting-knowhow.jimdosite.com

組織犯罪系のガスライティングについて語ろう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652270497/

ガスライティング 新たに生まれた犯罪
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1637241723/

組織犯罪とガスライティング
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656629428/

m
0542名無しさん2022/07/07(木) 11:35:21.86ID:dXinVkB0
昨夜どこかで花火上がってた?
0543名無しさん2022/08/10(水) 10:38:54.41ID:TqUtEE+q
こちらは、防災つくばみらいです。
常総警察署からのお知らせです。
本日午前7時頃から、豊体地内において、80代女性の行方が、わからなくなっております。
特徴は、身長145cm、やせ型で、髪は白色の短髪、服装は、紺の半袖ポロシャツに、白地の花柄ズボン、麦わら帽子をかぶって、赤のサンダルを履いて、徒歩で移動しています。
見かけた方は、常総警察署までご連絡願います。
0544名無しさん2022/08/24(水) 20:51:36.64ID:Iz/cmUys
花火五月蝿い
0545名無しさん2022/08/25(木) 12:12:56.24ID:NXZ36Tzh
生活保護で毎回飲酒運転してる白のアクアどうにかしろよ
0546名無しさん2022/08/26(金) 07:42:14.80ID:aDL3L1P/
どこに出没してる?見つけたら市役所に報告しようか?
といってもそんな連中がナマポ受給しているには理由があって俺たち3等国民が声を上げても是正されないか・・・
0547名無しさん2022/09/07(水) 16:04:06.54ID:sc2A4Gsl
常総警察の糞放送うざすぎる
見つかりましたとかお礼の放送いらねーだろ!!
長々と放送しやがって電話聞こえねーんだよ
0548名無しさん2022/09/08(木) 04:35:56.06ID:+tTVE7El
JKだかJCだか行方不明で丸一日ヘリを飛ばしてたけど、普通に関鉄バスに乗って家出したんじゃないの?
0549名無しさん2022/09/12(月) 12:42:00.31ID:fKxxv077
残念だけど茨城県警というか常総管内の汚巡りは全く仕事しないね。
後期高齢者のシートベルト違反と一時停止ばかり取り締まってるだけ。

ひと昔前は暴走族の護衛任務にもあたっていたけどそれもやらなくなった。
0550名無しさん2022/09/14(水) 13:43:26.08ID:oKNoa5I9
茨城県警はまともな方だろ
0551名無しさん2022/10/11(火) 05:18:09.46ID:N2t3E1hi
連日 常総警察の防災放送無駄に長くてくだらない内容多くてう煩すぎる
数分続くの勘弁してほしい。TV会議が止まるし仕事にならん
0552名無しさん2022/10/14(金) 09:52:59.68ID:z0NTRkJT
農家による
農家の為の
農家の行政
0553名無しさん2022/10/21(金) 16:09:39.19ID:8wooJpFq
妙な揺れ方したなあと思ったら福島だったのね、現地の皆さんお気をつけて。
このあたりも真下に震源地があるからたま~にテレビでは放送してくれない地震があるんだよね。
0554名無しさん2022/10/26(水) 13:07:05.74ID:qPj/O1WN
ミライースが無残な姿になってた
0555名無しさん2022/11/02(水) 08:32:38.97ID:DSqinHu/
農家の要望は即決行政
0556名無しさん2022/11/02(水) 12:41:37.65ID:XrooMXUl
市議市長の縁故の者の要望だろ
まぁこんな田舎だからでたらめ維新会とか中核派が混ざってないだけ安心だが
0557名無しさん2022/11/02(水) 20:28:41.36ID:97xJa2Lw
日清が工場作るんだってね
とりでから移転かな?
0558名無しさん2022/11/03(木) 08:19:04.75ID:h2SFHQZl
茨城最大規模って言ってたね、藤代工場も老朽化してるだろうから移転かな
0559名無しさん2022/11/11(金) 22:30:02.11ID:n6XGYUR3
みらい平いいところだからこのままスカスカの街であってほしいわ
0560名無しさん2022/11/14(月) 19:36:42.85ID:S36Kd6rD
三重の地震で震度4

謎だ、いつも震度が低い大洗町、震度1
震度計を調べたが異常は見つからなかった
筑波山があるから茨城は揺れないと言う俗説があるが謎だ
0561名無しさん2022/11/23(水) 07:32:11.81ID:0TcbwoAQ
とりせんを出禁になったユーチューバーって誰?
0562名無しさん2022/11/23(水) 19:49:34.77ID:VIcJbFAS
市内の教員不倫してるぜ。教育委員会に連絡入れてやったほうがいい。小学校。若いやつ。既婚者未婚者。
0563名無しさん2022/11/27(日) 09:59:00.10ID:9HcPwlhD
市内一斉、俺しかやってなかったわw
やっぱり俺の近所のジジイどもはビールの御褒美付きの自治会清掃にしか興味ないんだなw
0564名無しさん2022/12/08(木) 15:07:54.95ID:XTXtLzah
>>561
ミライダーマンの中身の人
番組名
茨城放送局 楽珍TV REBORN

切り抜きチャンネルは
友の会通信~尊師のお気持ち~
カスミも出禁だと思う
毎朝9時ぐらいに駅前で大声で騒いでる人です
0565名無しさん2022/12/08(木) 19:24:22.03ID:1kseQbFW
ああ、選挙前から駅前で演説してて知名度だけは抜群だったのに、市議選で最下位だった人ね
0566名無しさん2022/12/10(土) 08:00:17.47ID:nEUyqiw8
おお、あの人か、首から側頭部にタトゥー入ってる人。党名を日本ヌッコの会とかにすれば
もっと票が集まるかもしれないのに
0567名無しさん2023/02/16(木) 10:16:03.17ID:fdjWPBZd
子連れ優先の素晴らしい街、つくばみらい
0568名無しさん2023/03/22(水) 08:40:33.87ID:hGLEo3I8
.。ooO(~ペ/)/ヒャッ・・・・・
0569名無しさん2023/03/31(金) 06:18:42.64ID:Oj+0OabP
>>566

党名は

「ありが党」(茨城選管で登録済)

後援会名は

「楽珍ファミリー」(同じく登録済)

あいさつ運動は来年の市議選に向けて政治活動だそうです
0570名無しさん2023/04/02(日) 07:25:12.70ID:cBlJIWvm
役所の職員・市議の人員数もしくは給料を大幅削減して高校生までのガキんちょ全員に
オシャなキャップ風のヘルメット支給してやれよ

職員も市議も仕事してねーんだから。

ずーっと延々コピー機のスキャン面をシコシコ拭いてる職員とか、いらんだろ。
0571名無しさん2023/04/13(木) 13:53:43.95ID:877OtPTA
旧 ハゲで あなたの心の闇を照らす ハゲちん党
新 全日本国民自由党
現 ありが党

なのか?

楽珍団の関さん、以前はれいわに傾倒してたけどN党にも接近してるの?
どちらでもいいけどつくばみらいの旧態依然の既得権益をブッ壊してくれ
0572名無しさん2023/04/23(日) 19:44:18.73ID:T8e6aNtL
クルマさえあれば
守谷や今度できる取手のイオンも
つくばのイーアスやコストコも
阿見のアウトレットも
30-40分で行けるのは意外と便利な
0573名無しさん2023/04/29(土) 12:46:55.68ID:uN+UXP0u
観光協会あるけど観光って何処を観光するの?
0574名無しさん2023/04/29(土) 22:47:47.07ID:chzl0n0J
麻しんは感染症の中でもっとも感染率が高い
普通のマスクでは意図も簡単に感染する
N95マスクじゃないと防げない

麻しん(はしか)発症者、4月23日に
JRや東海道新幹線、つくばエクスプレス乗車。
利用者は感染に注意
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_644c5e3be4b0d840388ec106

▽4月23日
東海道・山陽新幹線のぞみ50号9号車(グリーン車)
新神戸発(18:52)、東京着(21:33)
       ↓
JR京浜東北線 秋葉原駅(22:00ごろ)
       ↓
つくばエクスプレス(快速)守谷駅(22:30ごろ)
       ↓
つくばエクスプレス(普通) みらい平駅(22:41着)
0575名無しさん2023/05/08(月) 19:11:46.60ID:xFA0ZzSl
三井不動産が物流倉庫作るらしいけどどこだろ?
みどりの徒歩15分らしいから福岡の工業団地方面っぽいけど
田村あたりの何も無い所も住宅地になるんじゃね?
0576名無しさん2023/05/08(月) 21:35:51.36ID:xFA0ZzSl
自己解決
福岡工業団地の奥か カフェができたあたりかね
https://www.kensetsunews.com/archives/816826

当面2つの倉庫を運用して
要らなくなったら常磐道脇の方は潰して宅地で売る事もできそうか
0577名無しさん2023/05/31(水) 12:36:43.76ID:H1hgEJRh
半ば工業団地からの税収が農家を潤すんだろう。
舗装工事に用水路工事と更に次々と始まりそうだ。
0578名無しさん2023/06/24(土) 14:03:24.89ID:DOmX6lco
もうカスミの10%オフクーポンもらいに奔走することから解放されたなぁ
それでも日曜日はヤックスP10倍とかでみらい平近辺をウロウロするかもしれないけど
0579名無しさん2023/07/18(火) 13:35:10.58ID:rNUdGPGt
七つの信号青ならば谷井田セブンから台町セブンまで毎日が最高速バトルダブルつくばグランプリだな。
既にあちこちのガードレールにクラッシュの痕跡が見てとれる。
明日の茨城チャンピオンは君だ!
0580名無しさん2023/08/05(土) 20:10:46.28ID:/YkNKZwS
市長の高校卒業後の経歴が分からない
いきなり大学院とか何?
普通なら高卒、大卒、大学院
または高卒、大大卒、就職、大学院だろ?
まさか高卒、大学院なのか?
0581名無しさん2023/08/07(月) 08:33:16.52ID:L8sKH1Ob
また農家から猛犬脱走だとよ
つい先日もだろ
0582名無しさん2023/11/29(水) 12:55:52.96ID:iXlA6yXU
555
0583名無しさん2023/12/09(土) 05:14:03.88ID:BSnpPaVN
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して権力に不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人を使い集団ストーカーという異次元な方法でまるでナチスのように虐殺していますが、こちらの地域では今までに何人ほどの方が虐殺もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致し薬漬けの廃人にされたのでしょうか?
0584名無しさん2023/12/30(土) 05:19:44.27ID:1Sdqedx2
>>583
何人殺してるのかワイも気になる。人類史に残る大虐殺の一つには入るだろうと思うけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況