988 名無しさん (ワッチョイ 3a84-656a) 2021/12/31(金) 21:03:04 ID:/pxTXTWE00
今日、車線変更したらクラクション鳴らしやがった後ろから来た国産車wwwwwwwww 
メルセデスベンツに向かってさ 
後ろにくっついてライト遠目点滅攻撃したった笑 
高級ドイツ外車への姿勢も分からん国産大衆車めが
日産やスカイラインが落ち目とは言わねー 
根本の大前提として国産車でひとくくり 
何をほざこうと所詮、国産車乗り としか思わん 
見下されて悔しいか?w 
特定でもしてかかってこい、民事でもいいぜ
貧乏人めがw例えが下手くそ杉山愛w 
大学入学しダチ等て18歳で酒飲んだが、 
本来お酒は20歳から 
例えるなら、20歳にシャンパンのサロンとでも言えや
プロシュート・ディ・パルマを今久々に食べたけど、やっぱ世界三大生ハメwの中でも1番食べやすく絶品やな♪
12月31日大晦日、日光今市行ってきました。 
宣言どおり、予約していた年越し蕎麦を購入しに三たてそば 長畑庵に。 
てめえらのために期日通りに行ってやったんだぞ! 
ブラック色のアウター着てたのが俺。下調べで賢くGoToEatキャンペーン栃木食事券で支払いをする美形の青年♪ 
で、結局てめえら現れなかったな 
意気地なしどもめ
三たてそば 長畑庵の年越し蕎麦、細めの麺で冷たいざるそばで絶品♪
それにしても、蕎麦湯というものはすばらしい⭐︎
魚登久のうなぎ弁当大串3,050円の食レポだお 
備長炭焼きで香ばしさはあるが、震えるほどではなく、山椒が鉛筆削りの匂いのようだった笑 
妻は普通に美味しく、付属の柴漬けと合うとのこと 
購入後、駐車場に車置いたまま隣の松月氷室に行こうとしたら注意された 
そういうところだよ! 
リピはないかな?
松月氷室は久々だが、頭がキーンとならない良い氷とはいえ、真冬の空腹時にあの量のかき氷は具合が悪くなる感じだわw 
駐車場も入るところ狭いし魚登久と同様に愛想も微妙だし、夏以外はリピはないかな?
味は口の中にある「味蕾(みらい)」がキャッチして脳へ送ることで感じ、この味蕾は一説によると歳とともに減少し、70歳を過ぎると成人の半数以下になってしまうのだとか。このように「味覚の衰え」は主に老化によるものだそうだ。
>>980のとおり、若いうちに最高峰の経験ができて良かったお(^ω^)
ニュース
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★11 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「複雑な家庭環境から逃げたかった」殺人容疑で逮捕の中3少年 84歳女性を無差別に襲ったか [蚤の市★]
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★12 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 女性殺害容疑で中3逮捕 父「何かしら起こすかもと思っていた」 [蚤の市★]
- 石破首相が「無策」批判に激怒 消費税減税めぐり指摘した野党議員に「あなた」呼ばわりで反論 ★2 [首都圏の虎★]
- 【ロッテ本拠地】ZOZOマリン新球場は屋外型 ドーム検討も事業費抑制を考慮 千葉市方針 ★2 [鉄チーズ烏★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪★2
- 【悲報】シュシュ女さん、まんさんの捏造だったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- 石破、予算委員会でガチのブチギレ「やっているじゃないですか❗何もしていないとなんで、あなたが決めるんですか❗」 [476167917]
- 弱者男性「だだだだ誰でもよかったァ!」女性、高齢者、幼児ばかり狙う理由 [535650357]
- 【悲報】習主席の強硬姿勢、劇的な関税引き下げもたらす-トランプ政権が譲歩 [733893279]
- 【動画】おばちゃんが営む屋台スイーツが大人気 [445874917]