X



トップページ関東
474コメント335KB
松戸シティ [無断転載禁止]©2ch.net
0424名無しさん垢版2020/09/22(火) 23:16:41.07ID:iJANIxRX
いいね!
0425名無しさん垢版2020/09/23(水) 07:07:49.36ID:Tcc0spI+
佐 倉 市 の 長 い 長 い 歴 史 の 中 で も 
こ ん な ク ソ 答 弁 は 最 初 で 最 後 だ ろ う よ 。

佐 倉 市 の 長 い 長 い 歴 史 の 中 で も 
こ ん な ク ソ 答 弁 は 最 初 で 最 後 だ ろ う よ 。

佐 倉 市 の 長 い 長 い 歴 史 の 中 で も 
こ ん な ク ソ 答 弁 は 最 初 で 最 後 だ ろ う よ 。

佐 倉 市 の 長 い 長 い 歴 史 の 中 で も 
こ ん な ク ソ 答 弁 は 最 初 で 最 後 だ ろ う よ 。

佐 倉 市 の 長 い 長 い 歴 史 の 中 で も 
こ ん な ク ソ 答 弁 は 最 初 で 最 後 だ ろ う よ 。

佐 倉 市 の 長 い 長 い 歴 史 の 中 で も 
こ ん な ク ソ 答 弁 は 最 初 で 最 後 だ ろ う よ 。


●企画政策部長(福山聡昭) 
 お答えいたします。
 ご質問のディナーショーの歌手は、平成25年2月に音楽ホールをご利用いただいている方であり、
またほかにも市内の幼稚園において子供たちに心豊かな大人になってほしいとの思いを込め、童謡で伝える会の活動を継続していただいており、
それらの行事を通しまして佐倉市と良好な関係を構築させていただいているところでございます。
 平成26年12月25日のショーに出席いたしましたのは、ご本人からじきじきにお誘いをいただいたものであり、
当該歌手との良好な関係を維持し、さらに発展させていくことが市の文化行政、子育て支援などを推進していく上で有効であると判断し、
市長と教育長が公務として伺ったものであり、公私混同ではございません。
0426名無しさん垢版2020/09/25(金) 13:03:21.25ID:jrZlZj1P
>>425
お前、公金横領して蕨市長にクビにされた元佐倉市役所職員だろ?

千葉県内の自治体や千葉大学に爆破予告メール、機関銃で皆殺しにするとメール送ってる犯人はお前だろ

千葉県内の自治体、柏市、流山市、茂原市、千葉市、印西市、我孫子市などに爆破予告メール送ってる犯人は間違いなくお前だろ
0427名無しさん垢版2020/10/01(木) 18:29:56.22ID:Fl1S46b8
【警告】不用品回収業者が危険と言われる理由がこちら。気軽に頼むとヤバすぎる。
You Tube
0428名無しさん垢版2020/10/01(木) 20:48:40.00ID:JD3Lichr
>>421


血税公用車で弁当の買い出しをしてたら

千葉日報にスッパ抜かれてヒーロー気分に

なってる再雇用ジジイの名前を教えてやれよ

空白

バカ

www
0429名無しさん垢版2020/10/03(土) 18:58:08.64ID:QtvSqmtK
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。
地 獄 へ 堕 ち ろ 、 蕨 か す お 人 間 の ク ズ 。

閻 魔 様 の お 裁 き を 受 け て 永 遠 の 責 め 苦 に 遭 わ さ れ ろ 。
0430名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:01:08.87ID:30dnVFUS
>>429


そんなことより

血税公用車で弁当の買い出しをしてたら

千葉日報にスッパ抜かれてヒーロー気分に

なってる再雇用ジジイの名前を書いてみろよ

空白

バカ

www
0433名無しさん垢版2020/10/08(木) 13:00:35.00ID:x5eQfqUn
>>432
松戸は4番目
0434名無しさん垢版2020/10/10(土) 16:57:31.54ID:chjJO0q3
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
0435名無しさん垢版2020/10/22(木) 09:31:37.70ID:/OOBxt6v
 
国民へのマイナンバーカードの押し付けをやめさせます

 安倍政権は、マイナンバー制度の仕組みを拡大する動きを強めています。
政府がいくら宣伝しても、個人情報の漏洩やカードの紛失や盗難といった国民の不安はぬぐえず、
顔写真付きの「マイナンバーカード」を取得した人は13%(19年4月現在)にとどまっています。
この仕組みの失敗は明らかです。

 ところが、安倍政権は、国民の不安にこたえず、国民がカードを使わざるをえない状況をつくりだすため、
@2021年からマイナンバーカードを健康保険証としても使用可能にするなどの健康保険法等改正、
A戸籍事務とマイナンバー制度を結びつける戸籍法改正、
B行政の手続きや業務に用いる情報を紙からデジタルデータに転換し
オンライン化を原則とする「デジタル手続き法」を、今年の通常国会で成立させました。

 デジタル手続き法では、マイナンバーカード取得を促進するため、
番号通知の際に郵送される現在の紙製の通知カードを廃止し、
顔写真付きのカードを持たざるをえないようにしました。

政府は、マイナンバーカードを「個人情報を保護するための厳格な安全対策を講じ、高いセキュリティを確保した」
「利用時には、暗証番号が必要になるから、他の人には使えない」などと宣伝してきましたが、
デジタル手続き法では「暗証番号入力を要しない方式」で利用できる方法を入れ込み、
個人情報保護を後退させたのです。

 さらに、安倍政権は、消費税増税「対策」として、自治体発行ポイントのマイナンバーカードへの付与を盛り込むなど、
マイナンバーカード普及のために手当たり次第となっています。

 マイナンバーそのものの問題点もさることながら、国民が必要としない制度に固執し、
国民にマイナンバーカードを押し付けるやり方はやめるべきです。

 政府は「利便性の向上」と言うものの、障害者や高齢者などデジタルを使いこなすことが困難な条件や環境にある人、
経済的事情でIT機器が利用できない人などへの具体的な対策は、デジタルに習熟せよと求めているだけです。
従来の書面、窓口での対面による手続きがなくなっていくことによる利便性後退の懸念は
ぬぐえません。

 デジタル化に伴う個人情報保護は置いてきぼりのまま、オンライン化された行政手続の利用は自己責任とされ、行政サービスは、
使える人が使えればいいと言うことになりかねません。

http://www.jcp.or.jp/web_policy/2019/06/2019-bunya48.html
 
0436名無しさん垢版2020/10/22(木) 09:38:37.15ID:e0TgTeik
アベガー教の信徒たちは
マジでキチガイだなー

なんだよアベ政権って…
0437名無しさん垢版2020/10/23(金) 16:06:43.25ID:ybiu18Bg
松戸駅の新拠点ゾーンは国のこれに指定されるためにやってるのかね
今は国の指定候補地になってるみたいだが
https://www.kantei.go.jp/jp/singi/tiiki/toshisaisei/kouhotiiki/index.html

指定されたら簡単に言うと手続き迅速化、容積率、建ぺい率、高さ制限が緩和であってるかな
0438名無しさん垢版2020/10/23(金) 16:11:14.76ID:ybiu18Bg
>>432
この表は毎日更新されて数値がかわるんだなあ
0441名無しさん垢版2020/10/23(金) 19:27:58.46ID:vWTLhVUH
古ヶ崎築35年戸建
0442名無しさん垢版2020/10/23(金) 21:17:49.96ID:INkKTDXT
古ケ崎なら上物が0評価でももっと高くなりそうなもんだが

そんなもんなのか
0443名無しさん垢版2020/10/23(金) 21:29:06.90ID:vWTLhVUH
49平米だとこんなもんよ
近所はもっと古くて瓦屋根とか普通
中国人の移民の方が駐車場二台の新築に越してくるよ
0445名無しさん垢版2020/10/24(土) 21:37:14.91ID:XERNtC/h
毎ナンバーのせいで人生が更にやり直しが効かなくなったよね
0446名無しさん垢版2020/10/25(日) 13:39:34.34ID:Lo2azmCF
中学生にわいせつ画像送らせた容疑 千葉の小学校講師逮捕 警視庁

 SNS(ネット交流サービス)で知り合った男子中学生にわいせつな画像を送信させたとして、警視庁捜査
1課は23日、千葉県松戸市立稔台(みのりだい)小学校の臨時講師、宗川大樹(そうかわたいき)容疑者
(29)=同市六実4=を児童ポルノ禁止法違反(製造)容疑で逮捕したと発表した。

 逮捕容疑は9月6日夜、埼玉県の男子中学生(当時12歳)に生徒の体が写ったわいせつな画像を撮影させ、
自身の携帯電話に送信させたとしている。「性的欲求を満たすためだった」と容疑を認めているという。

 同課によると、2人は約1年前にSNSを通じて知り合い、やり取りを続けていた。画像の送信から2日後、両
親が男子生徒の携帯電話を見て気づき、警視庁に届け出たという。

 松戸市教育委員会によると、宗川容疑者は4月、教諭の欠員が出ていた稔台小に着任し、クラス担任をして
いた。市教委は「教員としての自覚を欠いた残念な事案で、大変遺憾だ。児童の心のケアに努め、信頼回復
に全力を傾ける」とコメントした。【土江洋範、最上和喜】

http://mainichi.jp/articles/20201023/k00/00m/040/093000c
0447名無しさん垢版2020/10/25(日) 14:24:09.21ID:ldHZMqxU
234名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 23:05:16.07ID:enIxjqh10
米山隆一氏 日本はヒトラー時代のドイツになりつつある…「本気で危惧すべき」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8361bacecb0e0b426ed02f46bac8ceedf6fd9d1c



【米山隆一氏】 日本はヒトラー時代のドイツになりつつある…「本気で危惧すべき」 ★4 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603600945/
1首都圏の虎 ★2020/10/25(日) 13:42:25.11ID:DY9XE/+39
0448名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:44:22.11ID:ofN8DKdk
Fリーグに加盟したんだって!?
0450名無しさん垢版2020/11/01(日) 04:30:24.44ID:F10wym8V
バ カ チ ン 蕨 、 血 税 泥 棒 。

バ カ チ ン 蕨 、 血 税 泥 棒 。

バ カ チ ン 蕨 、 血 税 泥 棒 。

バ カ チ ン 蕨 、 血 税 泥 棒 。

バ カ チ ン 蕨 、 血 税 泥 棒 。

バ カ チ ン 蕨 、 血 税 泥 棒 。

バ カ チ ン 蕨 、 血 税 泥 棒 。

バ カ チ ン 蕨 、 血 税 泥 棒 。

バ カ チ ン 蕨 、 血 税 泥 棒 。

バ カ チ ン 蕨 、 血 税 泥 棒 。

バ カ チ ン 蕨 、 血 税 泥 棒 。

バ カ チ ン 蕨 、 血 税 泥 棒 。

バ カ チ ン 蕨 、 血 税 泥 棒 。

バ カ チ ン 蕨 、 血 税 泥 棒 。

バ カ チ ン 蕨 、 血 税 泥 棒 。

バ カ チ ン 蕨 、 血 税 泥 棒 。

バ カ チ ン 蕨 、 血 税 泥 棒 。

バ カ チ ン 蕨 、 血 税 泥 棒 。

バ カ チ ン 蕨 、 血 税 泥 棒 。

バ カ チ ン 蕨 、 血 税 泥 棒 。

バ カ チ ン 蕨 、 血 税 泥 棒 。

バ カ チ ン 蕨 、 血 税 泥 棒 。

バ カ チ ン 蕨 、 血 税 泥 棒 。

バ カ チ ン 蕨 、 血 税 泥 棒 。

バ カ チ ン 蕨 、 血 税 泥 棒 。

バ カ チ ン 蕨 、 血 税 泥 棒 。

バ カ チ ン 蕨 、 血 税 泥 棒 。

バ カ チ ン 蕨 、 血 税 泥 棒 。

バ カ チ ン 蕨 、 血 税 泥 棒 。

バ カ チ ン 蕨 、 血 税 泥 棒 。
0451名無しさん垢版2020/11/01(日) 04:31:07.48ID:F10wym8V
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
盗 ん だ 血 税 を 返 せ 、 わ ら び か す お 。
0452名無しさん垢版2020/11/10(火) 18:25:57.06ID:ZDF3sIOo
   
「マイナンバー制度はプライバシー侵害」 全国の地裁で一斉提訴

12/01 15:20

マイナンバー制度はプライバシーを侵害しているとして、県民や弁護士でつくるグループが、
1日午前、マイナンバーの削除と損害賠償を求める訴えを、金沢地方裁判所に起こした。
マイナンバー制度をめぐる訴えは、東京や金沢など、全国5カ所の地方裁判所で一斉に行われ、
金沢地裁には、石川県民50人と弁護士グループが提訴した。
原告団は、マイナンバー制度が、税や社会保障などに関する個人情報を勝手に集めて、
利用するものだと主張している。
さらに、情報漏えいする可能性が高く、プライバシーの権利を侵害するとして、
原告のマイナンバーを削除することや、1人あたり11万円の慰謝料を求めている。
原告団長・坊 真彦さんは「わたしたちのプライバシーが明らかになることで、
さまざまな不利益を被るおそれがある」と話した。
また、弁護団長の岩淵正明弁護士は「マイナンバー制度のシステムは、監視社会につながる」と、
警鐘を鳴らした。 (石川テレビ)

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00309957.html
   
0453名無しさん垢版2020/11/11(水) 16:52:05.47ID:/5gnxZON
松戸にもコロナ流行がきそうでちょっと怖いなあ
忘年会とかいってさわぐのは避けたほうがいいみたいね
0454名無しさん垢版2020/11/12(木) 09:03:02.66ID:oF0ER2pM
>>452
問題となるのはマイナンバー制度でなく、運用

運用方法を完全に透明化し公開するなら賛成だが
0455名無しさん垢版2020/11/16(月) 01:37:20.94ID:Wb4f89Uj
>>453
とっくにきてんだろ
0456名無しさん垢版2020/11/21(土) 18:56:34.13ID:OWoGKjEF
久しぶりに遊びに来たんだが、イスラム系の女増えてる感じ
此奴らキモイ
0457名無しさん垢版2020/12/11(金) 12:35:21.65ID:pR48sPAi
今日の朝刊見たら
コロナ、千葉と船橋と差が開いてきたな
柏は松戸より面積は広いけど人口と人口密度は低いのに差が縮まってきたな
千葉市1098人(前日比+11人)、船橋市1048人(+28)、市川805(+21)
松戸866(+15)、柏718(+10)

習志野250(3)、市原229人(3)、流山247(4)、八千代市251(9)、我孫子214(9)、鎌ヶ谷151(6)、浦安329(3)、印西102(2)
野田147(1)、成田104(1)、佐倉214(3)
0458名無しさん垢版2020/12/11(金) 12:57:27.05ID:+YDDTB/r
>>456
外国ではカーストが白人>黒人>アジア人じゃんか
イスラムは黒人に含まれるのかな?
0460名無しさん垢版2021/01/18(月) 18:40:10.72ID:IR4afpFv
>>458
イスラムは宗教なんで人種とは別だが、
圧倒的に中東系の人が多いので人種としては
 アラブ人
だね

南米系はプエルトリカンとか言われるし
白人黒人アジア人のくくりに入らない人種はいるよ
0461名無しさん垢版2021/03/01(月) 22:56:23.72ID:Fby968NN
さっさとgo to で日本全国に感謝の旅に出たいんだが…
今日はまさかのチーバ君金メダルでは?
狸きたねえ真似しやがって
一番は勘弁だよ…
0462名無しさん垢版2021/03/20(土) 01:33:25.21ID:bLV9Tjgg
松戸の常盤平の団地の女の家に住み込んでる
臭い大工がいるから松戸が臭くて嫌い
誰か追い出してクズ芳雄を!
0463名無しさん垢版2021/03/20(土) 01:36:00.39ID:bLV9Tjgg
親の墓を整理してくれと田舎の一族は願っている
音を仇で返したクズ
墓を何とかしろ
0464名無しさん垢版2021/03/20(土) 01:40:38.49ID:bLV9Tjgg
しかしお前がいなくなり
こちらは平和になった
弁護士すらお前から金なんて取れないクズだと言われた
借金と墓整理しえて消えてくれ!
0466名無しさん垢版2021/08/16(月) 19:35:47.19ID:z68EwN9Z
  
矢切の渡しもちゃんとブランディングしたほうがいいんじゃないの?
船頭用の着物を作ったり、舟の椅子もビールケースじゃなくてちゃんと木で作ったり、
通路の手すりも鉄パイプじゃなくて木の手すりを作ったり。
それなりに雰囲気を出したほうがいいんじゃないの?
そうじゃなきゃ人もわざわざ行こうと思わないだろ。
政治家も役人もやる気ないのかね?

せっかくの名所なんだから最大限に活かしたほうがいいと思うんだけど。
 
0467名無しさん垢版2021/09/11(土) 18:03:24.02ID:e1GpKzof
てすと
0469名無しさん垢版2021/10/18(月) 06:24:54.31ID:2Eld0Erl
飯泉 晃((ASA松戸八ヶ崎 元関係者)=根深い根っからの犯罪者=飯泉 晃の子分 小林 美信(安室奈美恵ファン)

日々クライアント広告主様達などへの嘘つき裏切り騙し詐欺犯罪 誤魔化し卑怯卑劣

反社闇暗黒どす黒ブラック麻痺洗脳不穏不審不信

最低最悪極悪非道醜悪悪質邪悪悪徳コソコソコソコソコソコソコソコソ隠蔽偽り隠して大量廃棄される朝日新聞 折込チラシ広告

朝日新聞部数偽装 折り込みチラシ広告水増し詐欺犯罪

喫煙者だらけ!!健康被害!!マナー最悪!!大迷惑!!激悪臭 飯泉 晃など マスク着用しない奴多数!!

猛毒中毒汚染ヤニまみれ激悪臭 汚い汚い 不潔不潔 肥満メタボ ギャンブル中毒 変質者 つきまとい 嫌がらせ 乞食 嘘つき泥棒

横暴 高圧 パワハラ セクハラ 差別 土下座強要 更なる負担の強要 捏造 ミスを擦り付けられる 搾取 未払い踏み倒し

 甚大被害!!!!

犯罪者 犯罪者集団 犯罪組織 朝日新聞 土浦神立 かすみがうら

 悪の巣窟

合同会社神立総合サービス 代表社員 飯泉 晃(がめついセコい悪評 呆れられる奴)と

その子分 小林 美信(安室奈美恵ファン)ら根深い根っからの犯罪者たちによる日々の犯行
0471名無しさん垢版2022/01/08(土) 18:12:47.06ID:a0uGM3BC
今年は市長、市議の選挙だな
みんな、投票にいこうぜ
あと参院選もね
0473名無しさん垢版2023/12/11(月) 05:17:11.19ID:XZPLYy2J
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して権力に不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人を使い集団ストーカーという異次元な方法でまるでナチスのように虐殺していますが、こちらの地域では今までに何人ほどの方が虐殺もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致し薬漬けの廃人にされたのでしょうか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況