X



トップページ関東
192コメント44KB
【勝田市】茨城県ひたちなか市【那珂湊市】
0001名無しさん垢版2020/03/17(火) 16:36:10.55ID:2Tp+6qwg
茨城県ひたちなか市
勝田駅
ネモフィラで有名な【ひたちなか市】に付いて語ろう!
0142名無しさん垢版2021/08/29(日) 14:23:18.49ID:RU3Ba9bs
誘導でこのスレ来ました
ホテルニュー白亜紀いそざき温泉ってどうですか?
以前近くの神社行ったときにたまたま看板を見かけたので気になってます
泉質教えていただけると助かります
0143名無しさん垢版2021/08/29(日) 22:12:24.18ID:Q3ArRJpC
688:臨時で名無しです:2021/08/29(日) 13:10:34.98 ID:/M0NZLe1
レス代行よろしくお願いします
【板名】 関東板
【スレ名】【勝田市】茨城県ひたちなか市【那珂湊市】
【スレのURL】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1584430570/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
0144名無しさん垢版2021/09/27(月) 19:23:12.09ID:E5l0mR0W
阿字ヶ浦は味ヶ浦と古来は漢字表記している。
0147名無しさん垢版2021/11/30(火) 19:09:18.57ID:E9CLr3Tq
市民税高くない?
0151名無しさん垢版2021/12/11(土) 12:01:58.45ID:/92b7+5s
カワチ
健康パスポート終了。
代わりに貰ったクーポンを使おうとしたら、
ハンドクリームは化粧品だから対象外と言われた。
いったいどれが対象なんだよ?
0152名無しさん垢版2021/12/11(土) 13:44:31.85ID:cFlN/cwh
かっぺ、教えてやろう
店員と話すと教えてくれるぞ
0153名無しさん垢版2021/12/12(日) 13:19:30.93ID:rS6JEvKh
コロナのご時世だからしゃべりたくないわー
0156名無しさん垢版2021/12/29(水) 03:29:26.45ID:uJbEPfIh
そこでアイコンタクトですよ。
0157名無しさん垢版2021/12/29(水) 20:48:29.33ID:a7UnOeSS
手淫は体得したけど、手話はまだだな
0158名無しさん垢版2021/12/30(木) 11:10:21.59ID:4pl4kXTO
正直、手マンされてみたい気持ちはある

男だからマンがないが
0159名無しさん垢版2021/12/30(木) 18:40:54.50ID:lF/EW1C9
Manなのにマンが無いとはこれ如何に
0160名無しさん垢版2021/12/31(金) 14:46:42.50ID:9GEENzVa
まーん笑
0161名無しさん垢版2022/02/22(火) 14:03:07.82ID:nNTM2Jc+
定食屋さんか町中華で美味しい店はありますか?
0162名無しさん垢版2022/02/28(月) 01:25:51.03ID:taq3C9zw
大進の焼肉冷やしか現代の肉スタ冷やしだな
0167名無しさん垢版2022/06/07(火) 16:45:22.29ID:C46Jccc0
発砲シティ
田舎町なのにこえーよw
0168名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:36:05.38ID:Qp8HfAnS
やくざ?
0169名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:38:57.42ID:TawZ0g4I
そりゃロッキンもツバケンに逃げっぺよ
ぺっぺっぺ
0170名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:23:42.04ID:zAAscxlX
やっぱりミナトの方はアレな感じなんだよな。
生粋の地元民じゃないけど何となく雰囲気で分かる
0171名無しさん垢版2022/07/02(土) 10:05:37.35ID:1E/OKoXz
水戸よりもいい所だと思うんだよな県北の中では。
美人も多いし。
0173名無しさん垢版2022/07/24(日) 17:12:27.15ID:FjYbMP/T
県南だけど、茨城放送のラッキーフェスで大クラスターが出たら大変な事になりそうだな。
自分は感染者急増で行くのを止めたけど。
茨城県外からも結構来たようだから、東京、千葉も巻き込む事になりかねない。
0174名無しさん垢版2022/07/24(日) 17:48:13.48ID:XwfZwIHt
どうせ出ないって。
これだからカッペは…
0178名無しさん垢版2022/10/17(月) 13:02:49.37ID:ALIJ+/Jt
国道51号のマックの交差点から国道245号久々に通ったらだいぶ走りやすくなってたな
0179名無しさん垢版2022/10/18(火) 03:14:21.40ID:DsM8U8gp
海側に出る方はだいぶ混むけどな
0181名無しさん垢版2023/01/30(月) 15:44:11.47ID:qsc19inM
ひたちなかの245号に道の駅作れば少しは活気付くのでは
0182名無しさん垢版2023/03/10(金) 01:29:15.89ID:Z/XY+Q4+
カラスの生食でひたちなか市が話題になってるけどどの地域だ?
聞いたことないぞ。
0183名無しさん垢版2023/04/23(日) 20:20:54.67ID:behTo0ND
マリンプールにちいさい石がたくさんあるけど、あれっていつからあるの?ってかあれは何だ?
0184名無しさん垢版2023/05/12(金) 00:11:12.37ID:WxZ6+fYL
>>178
走りやすく無いけど
鈍い車が追い越し車線を潰してるし
0185名無しさん垢版2023/08/27(日) 15:04:19.86ID:6a/X2j6A
長野吉田高校陸上班いじめ隠蔽事件
主犯は関口直人(飯綱中→長野吉田→山梨県立大→青葉台在住、母親が塩崎小教頭の関口順子、妻は関口むつみ)、新井晃(信大付属長野中→長野吉田→龍谷大→茨城在住、実家は長野電鉄朝陽駅周辺)
やさぐれメタルと同じように虚言と作り話による周囲の扇動(被害者側を悪く仕向ける)で被害者の信用を落とし、暴言暴力を日常的に行っていた。

いじめの理由は、スポーツ推薦の加害者よりも、後期選抜の被害者が試合で結果を出して強化選手に選ばれたことによる嫉妬。

証拠が残らないようにするため、部室内や人目が付きにくい場所、すれ違い様に罵倒、暴力、部室内で集団リンチなど凄惨なイジメを繰り返した。他部員の財布から金を盗み濡れ衣を着せた。被害者の提出物を盗み丸写し、白紙の用紙に被害者の名前だけ書いて提出した。被害者が部活に来るとすれ違うたびに加害者が悪口陰口を叩いた。普段は練習熱心な被害者生徒が怪我で休みがちになると、加害者は「練習しなくても強くなれると思ってる」、「宗教にはまっている」、「宗教に洗脳されている」、「いきなり暴力を振られた(実際は逆)」などのデマを流した。加害行為について被害者に文句を言われると「あいつ(被害者)は何でも他人のせいにしてくるクズ」と被害者の人格が疑われるような印象操作したデマを流し、いじめを隠蔽するために周囲の人間に嘘の根回しをして被害者の信用を失くさせた。
当時の顧問の藤森要は加害者のデマを鵜呑みにし、部員全員に発表。被害者が「顧問が発表したことがデマであり、発言を撤回してほしい。部員に嫌がらせにあい困っている」と相談しても、顧問の藤森要は「お前、もうすぐ卒業するんだからいいじゃん(当時5月)。お前が卒業するまで我慢すれば全部丸く収まる話だろ」と一蹴した。

主犯の流したデマを鵜呑みにした加害者:藤森要【当時の顧問】、宮澤良裕【当時の副顧問】、学年主任、早川恭平(現在は佐久長聖陸上部顧問)、関口直人、新井晃、久保拓海、福永和輝(現在は上田第四中教師)、木藤星、小林祐紀、小島正大、宮澤七夕子(現姓は犬飼、現在は赤穂中教師)、田中美沙、滝沢圭、青沼瑞希、檀原三枝(現在は養護教諭)、他2010〜2013卒の陸上班員、主犯と同じ中学出身(飯綱中、信大附属中)で同学年や同級生の者 松本あさこ、小出駿、伊藤美咲、住吉優征

※スクショ推奨。この投稿はいじめ隠ぺい教師、犬飼七夕子によりまもなく削除されます。
0187名無しさん垢版2023/09/15(金) 19:49:46.88ID:8aeYQQWG
一週間前に安いプラン出してたら泊まったのにね
こんな直前に今日の分出しても仕事だから今さら泊まれないしね
0188名無しさん垢版2023/12/04(月) 12:56:43.53ID:015ntQcJ
ジョイフル本田 敷地内で建物つくってるけど、何できるの?
0191名無しさん垢版2024/02/28(水) 17:58:50.76ID:J3mopbO/
SNSで知り合った女性の性的な姿を小型カメラで同意なく撮影した疑いで、茨城県職員の男(52)が逮捕されました。

性的姿態等撮影の疑いで逮捕されたのは、茨城県ひたちなか市に住む、茨城県職員・岩下豊容疑者(52)です。

警察によりますと、岩下容疑者は、1月13日の午後6時頃、福島県会津若松市内の施設駐車場で、SNSで知り合った福島県内に住む10代後半の女性の性的な姿を、自らの車に設置した小型カメラで、同意なく撮影した疑いが持たれています。

その後「車の中で撮影された」と女性が警察に届け出たため、警察が捜査したところ、岩下容疑者の犯行と特定したということです。

岩下容疑者は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察は、余罪も含め捜査を続けています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1019199?display=1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況