X



トップページ関東
198コメント59KB
茨城県下妻市 Part.3
0002名無しさん2020/03/19(木) 15:13:07.09ID:LP9R7zm3
ハライチ・澤部佑が、NHK『ネーミングバラエティー 日本人のおなまえっ!』で、曽祖父について語った。
埼玉県上尾市出身の澤部だが、ルーツは茨城にあり、
「ひいおじいちゃんは下妻市の初代市長(澤部元信氏)だった。いいとこの子なんです」
と自らアピール。
茨城県土浦市に、漢字表記は異なるが「沢辺」という地名があることを知ると「え!あるんですか?」と仰天した。
司会の古舘伊知郎から「上尾市の話は今後は全否定しましょう」と無茶ぶりされると「いやいや」と苦笑。
宮崎美子からは茨城の名物にちなみ、澤部の坊主頭を「納豆みたいに見えてきた!」と指摘されて、大笑いしていた。
茨城県下妻市にある新福寺の公式サイトには、澤部が先祖の供養をしている様子の写真が公開されている。
住職が御札を手書きすると、澤部が「なんと、いまどき手書きだなんて!!」と驚いていたことが記されている。
澤部は自身が生まれた埼玉県上尾市を大切にしており、2014年には、上尾市文化センターでお笑い公演を開催。
小学校の同級生である相方の岩井勇気のほか、同じく上尾市出身の杉山裕之、谷田部俊が属する「我が家」と初の凱旋公演を行った。
漫才やコントを披露。最後の抽選による色紙プレゼントでは、澤部の母が当選してしまい、再抽選になるというハプニングがあったことが
上尾市の公式サイトに掲載されている。
茨城も、生まれ育った埼玉も、澤部には特別なホームタウンなのだ。
0003名無しさん2020/05/13(水) 12:52:28.17ID:sw0e1xD2
本日、下妻在住の我が家にも、特別定額給付金の申請書類が郵送されてきたな
0005名無しさん2020/05/28(木) 18:54:46.31ID:4VfRzY5y
>>1
緊急事態で国民が自粛を求められ
困窮し素早い給付金が求められているこの時期に
役にも立たないアベノマスクに500億円を投入し
9月入学、子供出産100万円など
税金の無駄なバラマキで票を得る事しか考えていない
賄賂利権汚職政党【自民党】はクズ集団

自民党は【国民に】必要な事を議論していない
支持率が下がった【自民党に】必要な事を常に議論している

緊急事態宣言が解除されたいまさら
10万円給付など遅過ぎて国民は誰も感謝しない!
今月給付なら最低25万円、来月給付なら50万円支払わないと
次の選挙で自民党は大虐殺されるだろう

アベノマスクというくだらない物に
500億円も投入した大馬鹿者【安倍晋三】
自民党には怒り心頭で無能さに呆れ果てるな
0006名無しさん2020/06/03(水) 07:58:42.31ID:VFSmugOD
女性のスカートの下にカメラ差し出し盗撮 容疑で栃木県職員逮捕 下妻署
6/2(火) 22:47配信

下妻署は2日、県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、
桜川市、栃木県職員、男(35)を逮捕した。

逮捕容疑は4月21日午後8時45分ごろ、下妻市内の商業施設で、
県西地域在住の女性(38)のスカートの下にデジタルカメラを差し出し、盗撮した疑い。
同署によると、容疑を認めている。

同署によると、女性の関係者が同署へ相談し、施設の防犯カメラの映像などから男が浮上した。
2人に面識はなかったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/04905b85511fec580aae9db8601e95da81830d32
0007名無しさん2020/06/29(月) 04:38:10.24ID:6yNdiCPJ
茨城県下妻市出身の一般人が声優と結婚する
0008名無しさん2020/07/03(金) 20:12:09.72ID:2/+0mPyx
6月中旬くらいから市の防災無線が聞こえにくくなってるというかほとんど聞こえないんだけどみんなの所もそう?
0009名無しさん2020/07/10(金) 19:48:17.93ID:3GUm+5a8
こちらは、防災下妻です。

下妻警察署からお知らせします。

本日、午前4時頃、鎌庭地区にて
外国人に対する殺人未遂事件が発生し、
外国人と思われる犯人は、現在も#逃走中で、凶器を持っている可能性があります。
不要な外出を控え、戸締りし、警戒をお願いします。
0010名無しさん2020/07/10(金) 19:48:44.23ID:3GUm+5a8
スリランカ人との事
0011名無しさん2020/09/21(月) 10:42:36.27ID:l7NMYOWV
八千代町スレないの?八千代町じゃなくて下妻に引っ越せばよかった
0012名無しさん2020/10/02(金) 23:48:05.71ID:/IycJDoo
>>11
八千代町は田舎だから。
かと言って下妻が都会というわけでもないが、
需要がないのだろう。

https://www.youtube.com/watch?v=MbsY8vbx8G4

八千代町だよ。
0013名無しさん2020/11/16(月) 17:12:14.36ID:4cOoMTcM
追分に蕎麦屋が・・・。
0014名無しさん2020/11/17(火) 22:39:18.25ID:MYItw98I
患者増えたな
0016名無しさん2021/01/16(土) 10:13:51.25ID:yLxU1syo
道の駅の宝くじ売場のオバサン
接客態度最悪ですね!
コンビニの高校生バイトのほうがはるかにマシなレベル
0018名無しさん2021/01/24(日) 08:19:59.57ID:/P+Uvi5E
コロナ13人やべえ
クラスターなの?下妻は全くニュースになっていないよね。
0019名無しさん2021/01/27(水) 21:11:38.17ID:GYp9n/8S
下中?の男子中学生が行方不明って防災下妻が流れたけど大丈夫かな。
0021名無しさん2021/01/28(木) 23:01:04.07ID:UUz9j9ye
家賃二万の事故物件に住む人生オワコンのかまちょアスペニートw 趣味は、偽物時計集めw

https://twitcasting.tv/116520bk?r1595
0022名無しさん2021/02/16(火) 10:32:32.06ID:N5qtbhyn
TVで芽キャベツやってたね!
0026名無しさん2021/05/27(木) 22:39:41.62ID:Is1P0j2Q
メロン泥棒に注意
0027名無しさん2021/06/16(水) 21:10:27.78ID:HqucyPQ0
6/11、12にジャスコの映画館でハサウェイ観た人に伝えたい事ってなんだよ?
0028名無しさん2021/06/16(水) 21:16:18.10ID:h9XMfDyI
被クラスター対象者だろ
0029名無しさん2021/06/16(水) 21:28:44.33ID:L+88C7vR
あ、下妻じゃなかったつくばだったわスマン
0031名無しさん2021/06/23(水) 14:56:54.10ID:gKMdQWfI
下妻に引越し考えてるんですけど、ここって過去に水害は出てないですか?
自分でもちょっと調べてみたんですが、意外と無さげなんですよね
0032名無しさん2021/06/23(水) 21:35:46.16ID:w2GCutBI
まあ高台は無いからお察し
0034名無しさん2021/07/30(金) 03:08:19.40ID:hyWhY8UT
しもつま
0035名無しさん2021/08/11(水) 12:13:49.04ID:uyiClDzX
>>31
まず下妻に越すのをやめるべき
0036名無しさん2021/09/20(月) 18:50:17.59ID:De61ItBr
ゴータク競売にかかってるの?
0037名無しさん2021/09/20(月) 19:01:23.87ID:ScWmtDZL
気になるなら買え
0038名無しさん2021/09/20(月) 20:41:52.02ID:IirU0N1U
せやな閉鎖的だしね
0039名無しさん2021/10/18(月) 20:34:00.87ID:6fzY6BGV
市庁舎建設費、50億円だってよ
人口4万人の市にそんなの必要か?
頭おかしいだろ
0040名無しさん2021/10/22(金) 16:48:10.20ID:bySNZMpc
イイじゃな
イイじゃな

イーイーーじゃなーいー
0041名無しさん2021/10/22(金) 17:59:21.66ID:JdVWPq6K
5階建てのマンションでも2億位です
40億位リベートがあるなら適正価格ですね
0042名無しさん2021/10/23(土) 20:14:50.15ID:AKC7dFPn
まじでいってんのか?
50億円だよ??
0044名無しさん2021/11/11(木) 07:26:47.82ID:8y9Hn9qa
4万人の人口で何いってんだよ
0045名無しさん2021/12/26(日) 11:41:08.30ID:PlpRxaPU
昨日昼の13時に294のラーメン屋で、ダンプ運転手が瓶ビール頼んで飲んでてその真車に乗り込んだのみた
走り出したりはしなかったから通報しなかったけど、何時間休憩したんだろうな
0046名無しさん2021/12/26(日) 12:17:26.88ID:qTRpRo39
アルコール消毒しただけじゃねw
0047名無しさん2022/01/29(土) 00:10:37.61ID:2WXLMKr9
閉鎖的そう
0048名無しさん2022/04/21(木) 07:53:15.87ID:folawle+
防災ラジオ三千円でかわされたわ
0050名無しさん2022/06/08(水) 08:30:10.80ID:4/q75M6D
大園木あたりに何か大きい工場みたいなの作ってるね
なんなの?
0052名無しさん2022/06/08(水) 11:05:16.85ID:4/q75M6D
なんの工場かわかります?
すいません
0053名無しさん2022/06/08(水) 12:04:43.27ID:9GqYgQ8h
>>52
米資本の化粧品の工場だよ。
2020年に新築計画が始まったんだよ。
エスティローダーとかいう企業だったはず。
聞いたことないけど、何かアメリカでは有名らしい。なんで下妻市に来たんだか知らんけど。
0054名無しさん2022/06/08(水) 12:08:18.15ID:9GqYgQ8h
うわさできいた話だけど、工場は一部はできてて、すでに工場として操業してるとは聞いた。
なんか従業員1000名超える工場を3期工事で作るらしい。
ほんとかはしらんけど。
0055名無しさん2022/06/08(水) 15:15:27.42ID:4/q75M6D
ありがとうございます
0056名無しさん2022/07/05(火) 10:55:00.47ID:Ap9bhC7L
あーあ〜〜♪しぃーもつまっちゅ〜がっこぅーーーーーーー
0057名無しさん2022/07/05(火) 11:15:10.02ID:dGkhlU3v
鬼怒の流れの~
幾十度~!
0058名無しさん2022/07/18(月) 13:12:01.39ID:WxQTefFc
地区会の祭りはやらないことが、早々に決まった。
市の祭りと花火もやらないみたいだな
0059名無しさん2022/07/24(日) 20:54:28.89ID:+ma6L3Nd
ひき逃げ事故あったな
やっぽ夏休みだからかな
0060名無しさん2022/07/28(木) 18:33:54.36ID:tK32SSCu
>>43
古河あたりか下館でしょ
0061名無しさん2022/09/07(水) 17:45:14.69ID:JktuOL+U
昨日スナックで飲んでたら、中学生?くらいの子がホステスやってた
あえて年齢聞かなかったけど、あれはアウトだろ
太ももと内もも触りまくったよ
0062名無しさん2022/09/15(木) 07:28:10.16ID:+TaSVXbL
刃物で傷害事件で犯人逃走中だってさ
容疑者は外国人らしいよ
0063名無しさん2022/09/15(木) 07:40:06.61ID:/66Aa8qm
またグエンか
0064名無しさん2022/09/15(木) 19:32:14.19ID:sH+xVUUN
刃物刺傷事件の逃走中の外国人逮捕されたな。
明日のニュースに出るな。よかった
0066名無しさん2022/10/21(金) 20:20:20.26ID:IRmpClHX
下妻市にもデリヘルあったんだな
しらなかった
0067名無しさん2022/10/22(土) 15:57:58.47ID:CUjjMS1R
今夜はキャンドルナイトだぞ
みんな来なよ。
税金かけた催しは、なるべく参加しておけ。
0068名無しさん2022/11/27(日) 01:33:23.17ID:WA8aX0Im
この町って薬物中毒者が多いって聞いたけどホントなの?
なんか薬物中毒者同士で争いあってるって噂もある。
0069名無しさん2022/11/27(日) 02:16:30.74ID:wEl2mSUJ
そこまで言うほど多くないんじゃない?
0070名無しさん2022/11/27(日) 04:55:24.34ID:WA8aX0Im
>>69
ありがとう
そうなんだ いろんな人間でストーカーし合ってるって聞いたから
なんか某宗教団体が売春の斡旋までしてるとかまで聞いたけど
金持ってるやつの金をパクり損ねて借金まみれになった奴が、いろんな女を脅迫して売春させてたとか
それがバレて別のやつのせいにしようとして、大勢の人間で口裏合わせて嘘つてたとかなんとか
0071名無しさん2022/11/27(日) 06:46:34.74ID:X+KRCnxO
>>70
それは本当の話だよ
あと、隣近所で殺し合いとか強盗しあってるよ
よそ家の娘は強姦したりされたりしあってる
0072名無しさん2022/12/06(火) 20:42:26.48ID:qAIFe7Ff
>>71

ああ やっぱり
木刀持ってるやつが大勢で居たからなんかやばいのかなと思ってたけど
飲み屋では急に蹴り飛ばされるし
これって飲み物に薬混ぜるやつが流行ってるって解釈でいいの。
0073名無しさん2022/12/06(火) 21:14:23.43ID:COvtFH2S
>>72
それお前のほうがヤバいっていうかおかしいんじゃないか
0074名無しさん2022/12/06(火) 22:30:04.67ID:qAIFe7Ff
>>73
でも71の人は認めてる感じだけど

どうなんだろう?
0076名無しさん2022/12/07(水) 12:19:23.37ID:wOVznF+s
>>75
これなんだろう?
ひょっとしてウィルスに感染したりするのかなぁ
0077名無しさん2022/12/10(土) 06:12:16.68ID:IHBrALIN
そういえば「ちたやし」って何?
0078名無しさん2022/12/11(日) 17:41:13.48ID:5IIvuTtt
選挙行ったか?
わいはいったぞ
0079名無しさん2022/12/15(木) 19:54:55.51ID:OV2MGgcA
ワイワイドームのツリー見た?
きれいだよ
0080名無しさん2022/12/22(木) 08:25:28.47ID:UgWjdcgd
この町の人たちって子供虐待した後のションベン飲んでるの?
0081名無しさん2022/12/22(木) 09:01:15.32ID:GXpMeqnS
飲むよ。便に詰めて売ってるよ。
0082名無しさん2022/12/22(木) 09:47:13.99ID:9YhEgnAm
>>81
やっぱり。
ほんとに子供がかわいそう。なんで研究なんかやらなきゃいけないんだろう。こんな低俗なもの無くなればいいのに
0083名無しさん2022/12/22(木) 10:30:17.53ID:P36GDelx
また低レベルな自演してる
0084名無しさん[age]2022/12/25(日) 13:12:20.78ID:z3uWoHKr
そういえば研究対象の金パクる話ってどうなったの?
不正行為がバレそうになったり図星つかれたら笑って誤魔化すとか言ってたけど。
本人はまだ報酬を一度も受けったことがないらしいけどホントなの?
0085名無しさん[age]2022/12/30(金) 10:17:06.27ID:7F3hL63D
研究対象の報酬を横領していたのもそうだけど、研究対象の尿をそのまま薬物代わりに使ってたり勝手に売ったりしてたんじゃないかな。
で、自分達の悪事がバレそうになったら今まで録音していた音声を編集したりして、別の奴が悪役であるかのように振る舞っていたんだろう。
あと事態を暴こうとしたり、敵になりそうな奴がいたら研究と称して薬物中毒にしたり脅迫したりしてたんだろう。
その様子を写真で撮っておいて、「自分達の要求を飲まなければこの写真をばら撒くぞ」とかなんとかやってたらしいな。
研究対象には幼少の頃から周りの連中が薬物を混入させてた。
それで本人は薬物によってせん妄や性格が一変したりしてた。
その薬物の作用を利用して横領してたんだっけか?
本来は研究対象の報酬の一部は恵まれなかった子供の衣食住のために寄付してたんだけど、それに目をつけた某宗教団体や研究対象の周りの連中が屁理屈こねくり回して横領してた。
0086名無しさん[age]2022/12/30(金) 10:29:40.92ID:7F3hL63D
それでパクった金とか尿を売った金で家買ったり車買ったりしてたけど、不正がバレて金を返すハメになった。それで金が無くなった連中は某宗教団体主導で女達に売春させてた。
確か某宗教団体と周りの連中が「オレ達は暴れる」とか言ってたとかなんとか。
売春させてる時は目隠しとヘッドホンをさせて相手が誰かバレないようにしてたんだっけか?
で、今度は研究対象を売春させてた犯人に仕立て上げようとしてたけどそれもバレた。
自分達の悪事がバレそうになった連中は次々と様々な問題を起こし始めた。
理由は研究対象の報酬を横領していたことや売春させてたことを隠したかったから。別の問題を起こして、もともとの不正行為から大衆の目を逸らさせたかったから。

たぶんこんな感じ
0087名無しさん[age]2022/12/30(金) 11:51:55.45ID:7F3hL63D
それで今度は薬物中毒になった連中、研究対象の報酬を横領していた人間、売春させてた人間達は金が無く、このままだと不正行為の責任の追求がされるので虚偽の被害申告をし、同情を引き始めた。
過去の研究対象の録音した音声を編集したり、薬物を投与した時の暴力的な性格を引き出したりした。その後、その様子を部分的に抜き出し、さも自分達が被害者であるかのように装った。
そして大勢の人間で口裏合わせをし始めた。従わないものには研究と称して、暴力行為又はストーカー行為をもって脅迫した。

補足

この件で「恵まれない子供」に対する寄付を横領するために、「恵まれない子供」の社会保障を妨害していた連中がいる。
妨害の理由は寄付をさせたかったから。意図的に金銭的に困らせることで「寄付が必要である」という風潮を作りたかったからだ。(寄付がなけれな横領ができないため)
0089名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/31(土) 23:13:57.36ID:DC238PdK
創価の人に聞きたいんだけど研究ってどうするの?sexする時に研究で出したヤツ使ってたでしょ?創価の人とその周りの人達でそれ売り捌いて金儲けしてたでしょ?
悪事がバレそうになったら大勢の人間を集めていろんな人を脅迫して口止めしてたよね。
あれどうするの?研究に協力してほしいって言ってたけど結局自分達の金儲けのためにやってたんだよね。
嘘ついて別の人に責任をなすりつけてたけど。
0090名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 23:08:09.25ID:mfxKEAXv
研究対象の報酬を横領するのに協力したら1人200万貰えるとか言ってたやつだっけ。研究対象の家族とか友人とかは2000万だか2億とかだっけ?
周りのやつで横領計画してたよな。「研究対象って何って言って」とか研究対象本人に言ってたやつ。
んで、研究対象の味方になりそうなやつにはレイプしたりホモ行為を強要してたんだよな。
無理矢理横領に加担させて「お前も同罪だ」とかやってたよな。

ちなみに研究対象が幼少の頃から研究を強要して、薬物中毒者たちが研究対象の尿をそのまま飲んでたんだよな。
薬物代わりに使用したりsexの時に性器に塗ったりしてたんだっけ?

報酬パクったけど銀行口座調べたら研究対象の周りの連中が嘘ついてたのバレたんだよな。
その言い訳が「あれは研究だった」とか「あれは演技だった」とか言ってたよな。

結局ウソがバレて必死に火消ししてたけど。
町の連中総出で研究対象の治療を妨害したり、調査の妨害してたっけ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/09(月) 17:55:30.73ID:yrG9PxGX
探し物はなんですかね?
やっぱり見つかりにくいものですかね?
探しても探しても見つからない。
どうしよう。
引き合いに出せるものが無い。
証拠を見つけて相手に罪悪感を持たせて、それをネタに大勢の人間でゴネてゴネて、屁理屈で掻き回してどうにかして誤魔化そう?
でもダメだ!見つからない!パクった金は返す羽目になり借金だ!
女に売春させて金儲けを企んでたんだっけ。
ヘッドフォンさせて、目隠しさせて、相手が誰か分からないようにさせて。
売春させていた事を別の奴になすりつけようとしてたけど。
自分達が売春させていたことが暴かれて、言い訳ができなくなったんだ。
だから問題を起こしまくった。売春させていた事実を有耶無耶にするために。大衆の目を背けさせるため!
オレたち集団ストーカー!オレたち集団ストーカー!
オレたちはすごい力を持っている!オレたちはコインテルプロにプライドをもっている!でも、もうダメだ!見つからない…..

ていう歌詞の曲を作りたいんだけどどうだろう?
作曲と編集は「世界の下郷」に任せたい。
0092名無しさん2023/01/12(木) 22:36:54.14ID:4/xLZzGH
茨城県警筑西署は12日、恐喝の疑いで、同県下妻市福田、飲食店従業員、川井智子容疑者(45)を逮捕した。逮捕容疑は昨年12月27日から今年1月7日ごろの間、同市や栃木県小山市内で、交際中の筑西市、会社員、男性(39)に対し、「私を傷つけたからけじめをつけさせろと親分が言っている」「自分の気持ちを金で表せ」「払わないとヤクザが職場に乗り込む」などと脅迫、茨城、栃木両県内の金融機関やコンビニATMで16回にわたり現金計590万円を引き出させて脅し取った疑い。同署によると、「脅してもないし、590万円なんてもらっていない」と容疑を否認している。
0093名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/13(金) 20:29:24.25ID:NgW4GvEm
オレたちは集団ストーカーだぜ。俺たちはすごい力を持ってる。
でも失敗することもある。
集団ストーカーしたら逆にストーカーされた。
ターゲットに盗聴器を仕掛けられて
こちらの状況が筒抜けになったと思ったんだ。
そしてストーカーの仲間たちに異変が起きた。
「咳払いされた」「天井からきしみ音が聞こえる」と報告があった。仲間たちの大勢が同様の現象を確認した。恐怖だった。
無敵のオレたち集団ストーカーが逆にやられるなんて。
だから必死でターゲットが何をしているのか調べたんだ。
誰と会っているのか、誰と連絡を取り合っているのか。
盗聴検査も何度もした。でも何も見つからなかった。
そんな焦った俺たちを見てアイツは笑っていた。
アイツに聞いてみよう。何をしているのか。
アイツは言った「いや、オレ何もしてねぇし」
そう、ただの勘違いだった。
よく考えたら咳払いしてるやつなんてどこにでもいる。
天井からのきしみ音はどこの家にも起こりうる自然現象。
アイツは俺たちが勘違いしてるのが分かってたみたい。
自分達がやっているから別の奴から攻撃されたと思ったんだ。
そう、自分達の悪事が自分にそのまま返ってきた。
これが俺たちのブーメランさ。
ブーメランが頭に刺さった気分だぜ。

曲名 俺たちのブーメラン
0094名無しさん2023/01/13(金) 20:38:17.42ID:ZlQQDr8p
監視してるよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/13(金) 20:50:59.10ID:NgW4GvEm
>>94
うん、知ってる。

以前と違って完璧な監視だ。
素晴らしい。
0096名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/13(金) 21:45:21.29ID:NgW4GvEm
研究対象の金パクれなくてちたやしとかやってたけどアレってどうなったの?
あと薬物中毒者たちはどうなったの
0097名無しさん[age]2023/01/15(日) 13:44:51.43ID:hvMxWCZK
>>94
実際には完全に監視しきれなかったみたいだけどね。
盗聴、盗撮、その他のストーカー行為の手法を相手に読まれた上で、右往左往してたな。物探しの刑だっけ。
相手方の「形跡すら何も見つかっていないことを知ってる」って発言にメチャクチャ振り回されてたな。

あと集団ストーカーのやり方までバラされて逆ギレしてたな。
わざわざ別の街まで出張してたよな。あれって薬物中毒者と横領に加担してた連中だろ。目撃情報多数あるぞ。
たしか、集団ストーカーに仲間入りしてコインテルプロに加担すれば一人200万貰えるんだっけか?オレにもこの話耳に入ったもん。口裏合わせに協力すれば金がもらえるっていう話、この辺一体で有名っだったの覚えてるよ。
もっと貰えたやつもいるらしいけど。
町ぐるみで売春とか不正の隠蔽してただろ。

そういえば「創価学会ってどう思う?」という問いに「心優しい素晴らしい宗教です」と答えなければならないのって全国的だったの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/27(金) 19:39:06.84ID:3Ev937AN
本音の出るクスリってあるの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/19(日) 08:02:51.05ID:xJbagYHl
親が薬物中毒者だと不幸になるな。
周りに迷惑かけまくった挙句に責任をなすりつけようとしてくる。

しかも自分が薬物中毒という劣等感から赤の他人まで薬物中毒にしようとする。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況