X



トップページ関東
89コメント54KB
神奈川県横浜市スレpart1
0001名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:27:04.68ID:kaVwm7sa
神奈川県スレも横浜市スレも何もなかったので建ててみた
今週引っ越していくのでなぜないか事情が分からん
0041名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 06:59:46.01ID:/04i6ukF
不潔無神経バカしかいない
0044名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 16:43:44.00ID:ZMvrDXss
横浜生まれだがとにかく急坂ばかりでしんどいよ

通学で坂が多すぎて自転車で膝を痛めたわ
0046名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 14:10:40.42ID:rBKsJM5P
人を落としいれた、西◉が死んだ!!
ザマアミロ!!
0047名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:06:23.58ID:wSIBRntS
横浜市はかなり以前から、富山の様に旧統一教会に侵食されている。
ドイツ、フランス、アメリカなどは彼らの進出に対し、いち早くカルト対策法を整備し国民に対する被害を食い止めた。
日本は逆に政権がカルトと癒着し、益々国民への被害を広げ元首相が暗殺される事態となってしまった。
国が無能なら自治体で条例とか出せないものか。
0048名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:21:24.51ID:plzCXble
まんまと統一教会に政権まで乗っ取られ朝鮮半島に貢ぎ続ける低脳ジャップw
その額7兆円以上、もう日本は朝鮮民族に植民地化されたといっても過言では無いwww
0049名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:35:25.76ID:XB3nbH2U
>>48
他スレ行け雑魚
0050名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:43:26.60ID:HFd/cTEe
>>1
【政治 】
★「《日テレ世論調査》 岸田改造内閣の支持率は1ヶ月前から "14%" 急落し、「51%」に!  《改造したのに、改造直前の値よりも "6%" 低下!》」
<出典> 「日本テレビ:2022年8月11日 22:00」
https://news.ntv.co.jp/category/politics/2d7c69938a114081a508159a02ede133

「8月10日の内閣改造を受けて、日本テレビと読売新聞は10日〜11日に、緊急の世論調査を行った。
 (1)『岸田(改造)内閣を「支持する」と答えた人は "51%" で、過去最低となった!』
 「支持しない」と答えた人は "34%" で、過去最高となった!
 7月に行った世論調査(7月11日〜12日)では、内閣支持率は65%だったので、『約1か月で "14%" 低下したことになる!』(←★)
 また、『改造直前の8月5日〜7日に行った前回の調査結果(57%)と比べても、 "6%" 低下した!』(←★)

 (2) 「旧統一教会」との関係を巡り、岸田首相の対応(各閣僚への指示など)は十分と思うかどうか聞いたところ、『十分だと「思わない」と答えた人は "55%"で、「思う」の "36%" を上回った!』

 (3) また、自民党の政調会長に『萩生田光一氏が起用されたことについて聞いたところ、「評価しない」と答えた人は "40%" で、「評価する」の "32%" を上回った!』
0051名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 03:27:08.47ID:HFd/cTEe
>>50
【事件 】
★「《警視庁》 同僚の女性警察官の自宅に侵入した容疑で「現職の警察官の男(36)」を逮捕。 《「相手のことを知りたくて…下着も物色して触った」》」(「TBSニュース:8/10(水) 15:58」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/08deaccff375b0b753ff7b033ee5ef97b1b0abd9

「警視庁の巡査部長の男が『勤務中に職場を抜け出し、同僚の女性警察官の家に不法侵入したとして逮捕されていた』ことが分かった。
 『住居侵入の疑い』で逮捕されたのは、警視庁(綾瀬警察署・刑事組織犯罪対策課)の巡査部長の男(36)。
 逮捕容疑は、『7月29日の午後3時半ごろ、同じ署に勤務する20代の女性警察官の自宅に侵入した疑い』。(←★)

 警視庁(本部)によると、容疑者は勤務中に警察署を抜け出して犯行に及んでいたが、『その際、被害者の母親が偶然、同住宅を訪ねてきたことで、事件が発覚した』という。
 調べに対して、容疑者は『「相手のことを知りたくて入った。下着も物色して触った」と話しており、容疑を認めている』という。(←★) 」
0052名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:16:44.93ID:AkqclnIy
>>51
「取り締まる側が、犯罪者だったのか!
 ふざけんな! 税金返せ! 」
0053名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:06:01.77ID:os2fQ6jz
奴を56したい
0054名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:56.47ID:ifrQ0yOR
>>53
「経緯は知らないが、理由次第では良いんじゃないのか?」
0055名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:50.26ID:ifrQ0yOR
>>50
【★ 統一教会は「北朝鮮」ともズブズブ! 】
→《自民党の "大本営発表" は嘘だらけ!》

★「《8/13》 北朝鮮政府、旧統一教会の創設者:文鮮明氏の遺族に弔電送る! 」(「東奥日報:2022年8月13日」)
<出典> https://www.toonippo.co.jp/articles/-/1270564

「北朝鮮のメディア「わが民族同士」によると、『北朝鮮政府(※「朝鮮アジア太平洋平和委員会」)は8月13日、旧統一教会の創設者:文鮮明氏の死去から10年を前にして、文氏の遺族に弔電を送った』という。(←★)

 文鮮明氏は1991年に訪朝し、金日成主席と会談した。その際、旧統一教会グループによる北朝鮮での経済支援などで合意した。
 また、旧統一教会の機関紙「世界日報」は、『文鮮明氏は生前、金主席と「兄弟の契りを交わした」と口にしていた』と発表している!
 『旧統一教会は現在も、北朝鮮政府と良好な関係を維持している!』(←★) 」
0056名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:50:13.31ID:eLCw4CQA
>>55
【★予告】《長野県の "闇" を暴露する! 》

「過去40年間の日本の政治は、デタラメだらけで、憤りが止まらない!
 こうなったら、俺の父「片田章偉」(73歳、1948年生まれ/現・長野県青木村の教育委員、元・長野県公立米沢小学校の校長)から聞いた、長野県の政治の裏話を全て暴露していくぞ! 」

(※尚、あくまでウチの家庭内の話だから、法的に何も問題ない。)
0057名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 02:15:36.77ID:kKtUFypu
>>56
《続き》【 公立学校の "闇" 】

「オヤジは現在 73歳(年金生活)にも関わらず、下記の(新卒)採用試験の二次選考(8月8日〜12日)を一部担当しているらしい。
(※問題ないのか!、老害社会だ!)

『令和5年度公立学校教員採用選考(長野県教育委員会)』
<出典> https://www.pref.nagano.lg.jp/kyoiku/koko/saiyo-nyuushi/joho/documents/r502boshuuyoukousenkouyoukou.pdf
0058名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:32.82ID:K5zqp1zw
>>55
【★内戦化するアメリカ】(16)
●「《テキサス州・ダラス》 空港で女が発砲する事件が発生! 《現場の警察官にも発砲!(動画あり)》」(「日本テレビ:7/27(水) 18:40」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/041d7c47c7c2a5fb4a2ff1164b624997bd0f5e66

「7月25日、テキサス州ダラスの空港で『手ぶらで訪れた1人の女が、多くの乗客がいるチケットカウンター付近へ向かった後、天井に向けて2発発砲する事件が起きた!』(←★)
 現場にはパトロール中の警察官がいたが、『女はさらに、この警察官に向けて発砲した!』
 その後、女と警察官の間で、銃撃戦に発展!
 最終的に、女は警察官に撃たれ、取り押さえられた。
 けが人は他にいなかった。 」
0062名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:49:44.70ID:nI3olx4A
>>58
【不祥事】 《パワハラ》
★「《広島県警》 部下2人に対して「やめてしまえ」等のパワハラ発言をした『男性警部補(49)』を懲戒処分! 」
<出典> 「テレビ新広島:9/9(金) 18:48」
( ht■ps://news.ya■oo.co.jp/articles/c5c2be715b1fb5daab1b5cf2c927d5263295ff53 )

「『部下2人に対して精神的な苦痛を与えるパワーハラスメントを繰り返した』として、広島県警は9月9日、男性警部補(49)を「減給3か月」の懲戒処分にした!(←★)
 広島県警によると、同警部補は、『2019年4月から今年1月頃までの間、20代の巡査長Aと30代の巡査長Bに対して「わしにどうせいって言うんや」、「やめてしまえ」などと暴言を言うなど、精神的な苦痛を与えるパワハラ行為を行った』。(←★)
 パワハラ行為が発覚した契機は、『被害に遭った30代の巡査長Bが "同警部補の指導が厳しい旨" を、今年1月に別の上司に申告したため』という。
 (※なお、この巡査長Bは体調不良となり、長期休暇に入り、今年7月に依願退職したという。)

 同警部補は「迷惑をかけたことをとても反省している」と話しているという。
 広島県警の首席監察官は、「職員に対するハラスメント防止に関する指導を徹底し、再発防止に努めます」とコメントしている。 」
−  
0063名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:09:19.25ID:7K+jUkjz
誰か「コスプレイヤーあやぱんの夢追うよ!モデルになりたいブログ」の子に会ったことある人?連絡して!
0064名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:01:10.77ID:NNrXi6+G
ヨコハメ タテハメ
0065名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:02:20.88ID:7ic5XA1u
若い子って今どこで遊んでるの?
0066名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:10:45.12ID:ZN8PJcnM
金ないから誰かの家でゲームかな?
0067名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 01:37:27.03ID:QNP8AzLU
>>62
【労働問題】《パワハラ》
★「《「クラボウ」社》 部下にパワハラした疑いで『60代の執行役員』が社内調査で『パワハラ認定され、辞任!』 」
(→《被害者の部下は退職した後、民事訴訟を提起!》 )
<出典> 「 読売新聞オンライン:9/7(水) 6:41 」
( h■tps://news.ya■oo.co.jp/articles/869fecdd6b18682ba1106a4eb034945b9e150201 )

「繊維大手「クラボウ」(大阪市)で、『当時管理職だった40代男性A(以下「男性A」と記載)に対して「本当に無能だ」などと暴言を浴びせた』として、執行役員だった60代男性B(以下「男性B」と記載)が社内調査を受け、『パワハラと認定され、その後、辞任していた』ことが取材で分かった。

 昨年8月、同社の経営陣は、男性Aから被害の申告を受けて、『社内調査を開始し、男性Bのパワハラを認定。その上で、男性Bに対して辞任を勧告した!』(←★)
 この勧告を受けて、男性Bは昨年9月、執行役員を辞任した。(←★)
 一方、男性Aは昨年9月末で同社を退職。
 その後、今年1月、「パワハラで退職に追い込まれた」として、同社と男性Bの両者を相手に民事訴訟を提起した。(←★)

 この訴訟では、会社側は『パワハラ行為の内容や辞任の事実関係はおおむね認めた』という!
 だが、「パワハラが原因で、男性Aが退職したかどうかはわからない」として、責任を争っているという。(←★) 」
0068名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 14:59:33.50ID:9i6gkuJZ
横浜人口多すぎ
周辺の区は独立させよう
瀬谷とか磯子とか
0069名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:59:34.79ID:qW9uRvia
澤地香美とか言う怪獣みたいな顔をしたババアは惨ったらしくくたばれ
0073名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:14:17.17ID:A71YiGLv
元日本チャンピオン 現日本パワハラチャンピオン
0074名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:22:40.24ID:7EiS3Bv6
俺はもう絶対にギャンブルなんかしねぇんだ。賭けてもいいぜ!!
0075名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 23:34:06.77ID:R/P+tgy+
ゴホゴホッ(||´ロ`)o~~・-v(▼、▼メ)フゥー
0077名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 07:40:18.20ID:v7U8fk61
消防署員が勤務管理システムを不正に操作して有給休暇を増やし懲戒免職に 「やり方はほかの職員から聞いた」 [水星虫★]
ps://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1698551851/
0079名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 09:21:04.59ID:WI55KsV9
【神奈川県警】34歳巡査部長が高1女子とホテルで2度にわたってみだらな行為の疑い、19歳と偽り職業を明かさず [ぐれ★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700352905/
0080名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 11:06:19.19ID:M9lM3z4K
【酒害】横浜の歓楽街で飲酒後の金銭被害相談1億4千万円超に フリーの客引き「パイラー」が酔客誘う [ごまカンパチ★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700877742/
0082名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 07:13:44.44ID:MSUCNLWo
スーパーで万引き「お金を少しでも浮かすため」衆院調査局職員を逮捕 [382163275]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701035712/
0083名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 16:50:34.26ID:ytrZZwaV
熱海市内の多目的トイレで男子中学生にわいせつな行為をした疑い 横浜市の30歳の医師を逮捕=静岡県警
ps://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/862145
0084名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 02:26:56.13ID:sFoilIfL
横浜刑務所で集団食中毒 入所者285人が下痢や腹痛 ウェルシュ菌を検出 [きつねうどん★]
ps://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1703509290/
0085名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 20:42:08.18ID:Z6jOyIBY
障害者グループホーム、横浜・金沢区で開設断念 住民反対「こんな施設ができるなら、お金があれば引っ越したい」
1/21(日) 18:00
ps://news.yahoo.co.jp/articles/9599edbf619675c7778472038762833cf87b262a
0086名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 16:55:40.90ID:fA+IO4SZ
業務用パソコンでソリティアなど64時間、横浜市職員を停職2カ月 「ゲームやらないために階段昇降していた」
1/22(月) 13:5
ps://news.yahoo.co.jp/articles/e46b656cf804488ed3cece0ecd358e2e5376d74d
0087名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 10:48:47.91ID:HyeGcR2k
横浜でスケボー巡るトラブル続出…人気沸騰も一部で苦情急増、月に50件も [蚤の市★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706404170/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況