X



トップページ関東
317コメント241KB
【田舎】埼玉県飯能市☆12【魅力なし】
0001名無しさん垢版2020/08/26(水) 22:42:34.93ID:kge/3TZd
0269名無しさん垢版2023/07/13(木) 18:47:32.17ID:2JOjbhSc
貧乏臭そうなおっさんだらけだな
あれ系の人の街と聞いて納得
0270名無しさん垢版2023/07/15(土) 17:27:35.26ID:IANxdahw
もし飯能にドンキ出来たら地獄絵図だな
0277名無しさん垢版2023/09/02(土) 18:39:00.96ID:T9EgnHsW
飯能はデルパラがあるじゃないか
0284名無しさん垢版2023/10/15(日) 11:51:27.02ID:tSdnF6hB
щ(゜ロ゜щ)オーマイガーッ!!
0293名無しさん垢版2023/12/14(木) 23:25:53.25ID:8zR+t0XL
今日、ベルクの前で事故起きてた。
見た人いるかな。
0294名無しさん垢版2023/12/15(金) 00:31:50.57ID:nN2BdZ/e
緑町店の方だよね?
見てないけどそこってすぐ向かいに交番有るけど
ポリさん仕事してるのかなぁ
0295830 4垢版2023/12/25(月) 01:42:43.02ID:vnhxq+Ld
>>1
弱者男性とは・・・

弱者男性(じゃくしゃだんせい)とは、独身・貧困・障害など弱者になる要素を備えた男性のことである。
この言葉は、マジョリティであり強者であるとされる男性の中にも、恵まれない者や不幸な者がいると論じるときに用いられる

2010年代からSNSを中心に使用されるようになった
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%B1%E8%80%85%E7%94%B7%E6%80%A7#:~:text=%E5%BC%B1%E8%80%85%E7%94%B7%E6%80%A7%EF%BC%88%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%8F%E3%81%97%E3%82%83,%E3%82%8B%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%80%82



発達障害、知的障害、精神障害、人格障害、妄想癖、虚言癖、造語症、自閉症、汚言症、コミュニケーション障害、粘着質、低知能、支離滅裂、被害妄想、
孤独を受け入れることができない、何に対しても不満ばかりを持つ、猿真似とオウム返しの多用、感謝より私怨、
認知の歪み、共感性の欠如、想像性の欠如、客観性の欠如、論理的思考の欠如、幼稚、ネトウヨ、いつもブーメラン、犯罪示唆、自●強要、
嗜虐的、独善的、差別的、他罰的、他害思考、視野狭窄、他力本願、便乗志向、低学歴、低収入、熟考困難、話し合いができない、些細なことで激昂、
間違った選択ばかりする、言葉のサラダ、間違った正義感を振りかざす、自分が世界の中心だと思い込む、自分を神だと思い込む、

喜怒哀楽の基準が不明、
他者の幸せが絶対に許せない、
他者の足を引っ張るのが生き甲斐、
何かあると脊髄反応で死ね!と返す、
お金に嫌われているのに金の亡者wwww

障害年金受給者、親から見放されたコドオジ、ナマポ、無職、ヒキコモリ、どこに行っても結局ボッチ、
バツイチ、二児の父、常にフカシwwww、誰彼構わずやたらとすぐにマウントを取りたがる、口癖は死ね!、
無能であるのに異様にプライドが高い、自分のことは棚に上げる、
癇癪持ち、鳥頭、独り言、色白、肥満、ワキガ、目つきがヤバイ、シャクレ、
異常性欲、異常性癖、アルコール中毒、自慰中毒、粗チンw・・・

上記の特性や特徴を備えた【勝ち組】を自称するFD830さんのような中高年男性に多く見られる、無敵の人予備軍。
https://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/nanisiteru/48019414/detail.aspx
0298名無しさん垢版2023/12/28(木) 09:20:26.59ID:1A95FhSW
カインズのとなり何ができるの?
0305名無しさん垢版2024/02/15(木) 01:42:55.35ID:sP1Xw+9E
>>298
玄関というか入り口の前に小さい釣り鐘があったからお寺関係だと思います
0311名無しさん垢版2024/04/02(火) 01:48:11.93ID:Wm7ghUmO
便利屋さん的なサービスってどっかある?
0312名無しさん垢版2024/04/03(水) 21:48:55.98ID:qporDgo1
>>311
便利屋のジャンルは?清掃?引っ越し?夜逃げ?非合法業?
0313名無しさん垢版2024/04/04(木) 04:28:53.74ID:uF7ZPmqn
>>312
非合法とかあるの!?笑
うーん、一人親方のエアコン直してくれたり部屋の模様替え手伝ってくれたり
配線工事やってくれたりみたいな
実家(他県)だと父親の顔馴染みみたいな人が何人か居て
外構とか内装工事、ガスとか何でも相談してたんだけど、何屋さんかわからない…
工務店になるのかな…??
0314名無しさん垢版2024/04/04(木) 10:50:13.46ID:jPyvamv5
>>313
工務店・リフォーム店
0315名無しさん垢版2024/04/05(金) 06:07:02.36ID:B80wKtlp
リフォーム店でもいいのか
ビバホームの近くになんかあったなぁ
聞いてみようかな
ありがとう!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況