【埼玉県】杉戸町・宮代町【東武動物公園】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
杉戸タクシーがカインズホームの障害者用駐車場に車を止めて
車内のゴミやらホコリやらを障害者用駐車場に撒き散らしてた
今朝の話な
白髪の年寄ドライバー 長谷川老害のとこの宮崎勤にしか見えないキチガイ息子とその息子の発達がまた来たよ 杉戸タクシーごめん!
ドラレコ見たら8月13日にカインズホームの障害者用駐車スペースで
車内のゴミを捨てていたのは太平交通の白髪ドライバーだった!
新型ユニバーサルデザインとかいう車
サイゼリヤの駐車場ショートカットする奴がいたり
流石はピンイングループやで 【タイトル】
不審者(露出)
【警察署】
杉戸警察署
【場所】
杉戸町大字椿
【日付】
8月19日(土)午後2時40分
【本文】
路上で、全裸の男を目撃したとの情報が寄せられました。
男の特徴は、年齢50代、体格太め、銀色の自動車利用です。 くせーんだよ長谷川
おまえの家の周辺半径200メートルくせえ異常がうんこくせえ
異常すぎんだろ死ね老害 ピンイン交通35O3
走行中減速しながら運転席のドアを開け痰を吐いた後
一時停止不停止で右折 明日東武動物公園花火やるらしいね
それぐらいしか夏の楽しみが無い >>875
おかしいと思ったw
杉戸タクシーは社長もドライバーも皆まともだからな
太平交通はキチガイドライバーいるし
社長自体がアレで有名だからなw >>875
お前最低だな
間違えていいことと悪いことがあるぞ
万が一拡散されて無実の罪を着せられてたらどう思う?賠償できるのお前?
以後は自重しろアホ >>883
>太平交通はキチガイドライバーいるし
社長自体がアレで有名だからなw
お前も大概クソ
訴えられても知らねーぞ馬鹿 京都の裁判官がタクシー運転手は雲助まがいの輩が多い、って認めてるから名誉毀損にはならないよ。 太平っつたら夢ランド跡地と
ショッピングセンター
どうなったんだろ?
両方とも進展ないのかな?
ベルクス早く持ってきてほしいわ >>883
子供の頃、兄弟で杉戸タクシ○に乗車拒否されて以来
タクシー嫌いになったわ
事務所で暇そ〜にタバコふかしてたむろってるおっさんばっかりなのに本当最低の集まりだったわ GoogleからBardの利用開始メール来たから杉戸町って聞いてみたら
杉戸町は、埼玉県の東部に位置する町です。人口は約4万6千人。
杉戸町は、首都圏40キロメートル圏内にありながら、水と緑の自然に恵まれた懐かしい田園風景のあるまちです。
杉戸町の歴史は古く、平安時代から栄えてきた歴史あるまちです。町内には、古墳や城跡など、多くの史跡が残されています。
杉戸町の産業は、農業が中心です。町内には、米や野菜、果物などの農業生産量が多く、農業が盛んです。また、近年では、工業や商業も盛んになってきています。
杉戸町の観光スポットとしては、以下のようなものが挙げられます。
杉戸町立さくら公園:日本三大さくら名所の一つ
杉戸町立小金井公園:四季折々の花々が楽しめる公園
杉戸町立ささやかな丘公園:小高い丘の上にある公園
杉戸町立杉戸古墳群:国の史跡に指定されている古墳群
杉戸町立大堀城跡:国の史跡に指定されている城跡
杉戸町は、自然と歴史に恵まれた、住みやすいまちです。
観光スポット・・・? 太平グループは杉戸町の天皇です
誹謗中傷は死刑です 夢ランドもベルクスももうお終いか
太平も父さん待ったなしなんだな >>887
そうね
むしろ中指立ててやってもいいぜ ウンコくせえよ長谷川
この一帯夜中ウンコくせーんだぜ異常すぎんだろうが死ねや 杉戸のヨーカ堂懐かしい
アグリパークこないだ行ったよ
うたの湯もあるし
図書館もあるよね 今ペイペイで25%バックを宮代町でやってるけど、使える家電屋とかゲーム屋とかどこかあります? 太平って元々不動産屋で創業じゃなかった?
今の太平本体はパチンコとラブホだもんな
杉戸を代表する企業とはいえないよ 太平ってパチ屋とタクシーのイメージしか無いわ
不動産もそういえばやってたっけ Google bard 杉戸町 嘘が少し減ったw
杉戸町は、埼玉県の東部に位置し、北葛飾郡に属する町です。人口は約4万6千人。
町の北側は利根川に面し、南側には東北新幹線、東武伊勢崎線が通っています。町の中心部には杉戸宿があり、江戸時代には日光街道の宿場町として栄えました。
杉戸町の観光スポットとしては、江戸時代の面影を残す杉戸宿、利根川沿いの遊歩道「利根川親水公園」、国の天然記念物に指定されている「杉戸の桜並木」などがあります。
また、杉戸町は「農業王国」としても知られ、梨、さくらんぼ、イチゴ、スイカなど、さまざまな農産物が栽培されています。
杉戸町の主要な産業は農業と工業です。農業では、梨、さくらんぼ、イチゴ、スイカなどの果樹栽培が盛んで、県内有数の産地となっています。工業では、食品加工、機械製造、金属製品製造などが主な産業です。
杉戸町の交通機関は、東北新幹線、東武伊勢崎線、国道4号線、国道125号線などが通っており、東京やさいたま市へのアクセスが良好です。
杉戸町は、自然と文化が調和した町です。豊かな自然の中で、ゆったりとした時間を過ごすことができます。 パチたラブホとタクシーか
太平一族はやっぱ朝鮮系なのか? 太平グループの社長の息子と同級生だった。何人か兄弟いたけど、その同級生はすぐ不貞腐れるお坊ちゃまだった。 ん~同じ名前で近くの綺麗な家に住んでて知ってるのは
ヤンキーになってバイクに乗ってたりした30代と
まだ20代の最近の子
正直家系が良く分からんけど
息子さんは今何歳なんだろね? >>905
ヒラコジュン◯◯だった。
自分は51年生まれで、彼には歳違いの兄弟が何人か居たのは覚えてる。
随分昔の記憶で申し訳ないが、確か、何歳違いかの兄は、海外のなぜこんなところに日本人がみたいな番組に取り上げられていたのは間違いない。
連れない情報で申し訳ない。 >>909
郵便局の取り壊された家に
「ヒラコ(カネコだったかな?)金返せ」って塀に落書きされてたなぁ >>911
あったな懐かしい
ヒラコ一族皆豪邸だし、普通に金持ってると思ってたけど違うのか? 幸手の方にも書き込んだんだけど
https://nordot.app/1075924655996600846?c=39546741839462401
9/15(金)14時頃、久喜市内に住む男子高校生(16)が
上高野の踏切で上り急行にはねられ死亡
いたましい・・・
どこの踏切だろか?
6か所くらいあるなあ うんこくせーんだよ長谷川老害
窓開けらんねえだろ何時間くせーんだよ死ねや 宮代のキチガイ老害ファミリー長谷川
毎日22時から6時まで異臭がしており役所が定期的に下水の調査
出かける度に異常にうるさいドアバンが一日200回以上
バカ騒ぎ、路上駐車で親戚一同警察沙汰 何度も切符を切られて発狂
わざわざ他人宅の前で歩きたばこ、敷地に向かって痰、不法投棄、不法侵入
一日160回以上往復のノゾキと下校時を狙った徘徊で不審者として小学校で注意喚起
などなど警察の巡回ルートになる >>906
見事に発達障害者に育ってる雰囲気だな
最有力は自己愛性人格障害
甘やかせ過ぎたり育て方が悪いと、脳が発達しなくなって他人の気持ちを察せなくなる
岩槻の大きな病院に土地貸してる元人形屋の二代目と三代目なんかモロそれ 宮代町の進修館で5回目コロナワクチン打ってきた
行ったら爺さん婆さんが多くて若い人があまりいなかった。。。w >>920
杉戸村の天皇、ヒラコ様の御曹司を
キ◯ガイ呼ばわりとはw
おめー、杉戸村に住めなくなるぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。