X



トップページ関東
107コメント35KB
☆栃木県那須町☆
0057名無しさん垢版2022/08/28(日) 22:53:25.56ID:R19bTa2w
910 名無しさん (ワッチョイ 5c2e-be58) 2022/08/25(木) 20:18:49 ID:/pxTXTWE00
弟と同い年で、年齢的に実質、大学4年生だったよね?♡
一緒にメシ食ったのは、今は閉店した佐野ラーメンの麺屋ばくと太田イオン内の韓国料理のジャンモ?等だねー
だが、一緒に旅行は行かなかったねー
クールだし、元嫁の監視があったし、佐野在住で気軽に会えたしね

あっ、シャンゴ 問屋町本店も?

一緒に行こうね(イクー♡じゃないw)と話したスパゲティは運転できませんのアップル壬生本店は行かずに別れちゃったねー

926 名無しさん (ワッチョイ 2684-f4cc) 2022/08/28(日) 22:43:47 ID:/pxTXTWE00
>>910
元嫁が実家帰省中に、彼女のアパート部屋にお泊まりしセクロスしたら、隣人に壁ドンされビビったペポw
それから、彼女は部屋では嫌がってたな
0058名無しさん垢版2022/09/11(日) 19:31:59.14ID:dtSFe9E4
34 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/09/11(日) 13:11:27.55
>>32
その通り
たとえ法を何度も犯してもね
非正社員?ニート?氷河期?
何やそろ

37 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/09/11(日) 14:21:41.52
罰を受けても薬剤師免許が助けてくれる

39 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/09/11(日) 14:41:56.46
人生イージーモード
ありがとう薬剤師免許

42 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/09/11(日) 16:00:53.69
執行猶予サイコー

54 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/09/11(日) 18:55:28.92
執行猶予は罰金もなく3年経てば何もなかったことに
素晴らしい

57 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/09/11(日) 19:03:32.77
報道はされずで良かったが、
留置所にいる間に貯金80万円持って行って調停離婚費用とか…
金返せー
0059名無しさん垢版2022/09/13(火) 23:57:26.52ID:thyVkKn0
執行猶予は欠格事項で薬剤師免許取消とかいうマジレスは無用か

お受験板の栃木スレで薬学部中退(自称)が荒らしてるが同一人物だろうか
0060名無しさん垢版2022/09/14(水) 00:20:20.44ID:VzhEDNFY
DVされた側は一生忘れないだろうね
0061名無しさん垢版2022/09/23(金) 09:14:50.02ID:KW+ay0oI
那須の女性とマイエ○セちゃんでラ○ホで中田氏後、イチャイチャして冗談言ったらいきなりキレ出して器物を投げたり破損し初めて怖くて逃げて置き去りに
遠くで見てたら、ホテルのおっちゃんが送って行ったみたい

https://yomi.tokyo/agate/kantomachibbs/kanto/1335784854/2-/dta
0062名無しさん垢版2022/10/01(土) 07:51:47.12ID:hEJIDNDP
975 名無しさん 2022/09/30(金) 21:44:12.45 ID:qtZ0lAif
本日を以て、本業会社は勤続9年となり、退職金支給率が×0.5から×0.7へうp(笑)

次は、12/2?支給の冬の賞与(ボーナス)だな?藁
査定期間内の8月に懲戒処分を受けたが、既に減給食らったわけやし、これ以上、お金グミw下げるのはおかしいからな!?

https://imgur.com/a/vnRKGwv

ではではww

東大出
0063名無しさん垢版2022/10/19(水) 21:03:38.75ID:B+Vv3s3p
#199 2022/10/19 20:49
ごめんなさい。
最後に相談させてください

緊急案件で、コロナ禍前に行った海外の取引先に行く可能性が出てきました
前提として、
・会社の連中にはワクチン3回受けたと言っている
・3回受けたのにコロナかかったよーと言っている
・ワクチン接種を理由に休暇取っている

タイに入国はノープロブレムだが、問題は日本帰国時

ワクチンの接種証明書(3回)を所持している方は陰性証明書は不要、所持していない方は、出国前72時間以内に受けた検査の陰性証明書が必要となる

会社にバレないベストな技をご教示くださいm(_ _)m
0064名無しさん垢版2022/11/14(月) 21:27:24.22ID:PMTNkdNU
ttps://imgur.com/a/XD9zBNo
0065名無しさん垢版2022/11/19(土) 18:05:16.17ID:c2+X/DyT
おとくにSIMカードを使って「Otomo達」に♪
毎月かかる通信費、節約したいあなたにピッタリな格安SIM
通信費が安いだけで終わりません!
なんと条件を満たすだけで最大12ヵ月無料になるチャンスがあるんです!
格安SIMをもっとおとくに使用したい方は今すぐURLをクリック!

https://otomo.club/?ref=608567300&openExternalBrowser=1
0066名無しさん垢版2022/11/19(土) 19:57:46.43ID:kcHnKWBc
#176 2022/11/19 17:24
過去に複数の罰を食らおうと、俺は東大出だ
腐っても鯛、傷のあるダイヤモンドだ
学歴は一生モノで、最後は東大の学歴が守ってくれる

[匿名さん]
0067名無しさん垢版2022/12/26(月) 15:50:32.09ID:Nt65JL5j
#242 2022/12/26 09:39
匂わせ特定の旨を時たま出すみたいだが、いい加減以下も特定できたか?ん?w
東大出様の住所→
東大出様の本業会社名→
東大出様の副業先1→
東大出様の副業先2→
東大出様の家族構成→

これらは特定晒されたら、東大出様のリアルが終わる可能性のある致命的なことだ
これでも色々繋がりはあるんでねーww

回答期限は本日21時とし、回答が無いようであればチミらは特定は不可能であったという結論に至るわwww

[匿名さん]

#243 2022/12/26 10:39
さて、今日は、うまい寿司でも食べてくるかなー?♪

[匿名さん]

#244 
投稿者により削除されました

#245 2022/12/26 10:40
12連休なんでw
チミらは仕事か?wwん?www
0068名無しさん垢版2023/03/07(火) 21:48:27.47ID:bpMGn9VJ
470 名無しさん (ワッチョイ f9ea-562e) 2023/03/07(火) 21:22:20 ID:9Mcn.1hU00
グローバルな東大出様のブレックファースト♪
https://imgur.com/a/zx37RWb
471 名無しさん (ワッチョイ f9ea-562e) 2023/03/07(火) 21:37:46 ID:9Mcn.1hU00
さっぱりツーブロック?に髪切ったーんw
ラーメン、つけ麺、僕イケメン(狩野英孝風w)
https://imgur.com/a/49m1oze
472 名無しさん (ワッチョイ f9ea-562e) 2023/03/07(火) 21:41:06 ID:9Mcn.1hU00
通勤用車で、お茶めっちゃ溢して自然乾燥試みてるが中々乾かねーw
https://imgur.com/a/B44Ahgu
0070名無しさん垢版2023/05/09(火) 22:32:19.77ID:8I76gR66
(━━┳━━ ___ ━━┳━━)y-゚゚゚
0071名無しさん垢版2023/05/14(日) 14:17:36.66ID:c/OXw1hr
別荘欲しいな。
0073名無しさん垢版2023/08/15(火) 00:32:15.63ID:8iHCfK9W
いるよ
0075名無しさん垢版2023/08/19(土) 19:11:15.58ID:gLHPiORQ
今日は芦野やなー
0076名無しさん垢版2023/08/19(土) 19:17:03.80ID:p1SVN3jh
悪さ用の無線LANを用意して、通信トラフィック、通信パケットのスニッフィング等のフィッシング詐欺(Wiフィッシング)をしている、国道8号線沿い富山県高岡市笹川の守衛の近くに門扉があり、左側の倉庫のシャッターは青色で、青いシャッター開けたら左に青い自動販売機があり、横にはダンボールが山積み。歩道の横に赤文字の縦長看板、3階建ての事務所の上に緑文字の横長看板があり、構内には神社がある、調理器具の 製造会社。
0078名無しさん垢版2023/10/09(月) 07:05:26.30ID:7SMf0gl4
ワイン色 日産プレマシー
菱喰内工業団地でカー〇ックス
0080名無しさん垢版2023/12/19(火) 18:30:55.59ID:Wjexn2c4
自治労とちぎに出てた人、独身40過ぎでこだわりのマイホームを実家敷地に建てましたって出てて、正直関わりたくないと思いました。
0081名無しさん垢版2024/01/10(水) 22:47:45.08ID:eriXwllt
なすなすの
0082名無しさん垢版2024/01/15(月) 18:06:59.72ID:VvIMetlb
北海道
https://pug.5ch.net/hokkaido/
東北
https://pug.5ch.net/tohoku/
北陸・甲信越
https://pug.5ch.net/kousinetu/
東京
https://pug.5ch.net/tokyo/
多摩
https://pug.5ch.net/tama/
神奈川
https://pug.5ch.net/kana/
東海
https://pug.5ch.net/tokai/
近畿
https://pug.5ch.net/kinki/
大阪
https://pug.5ch.net/osaka/
中国(地域)
https://pug.5ch.net/chugoku/
四国
https://pug.5ch.net/sikoku/
九州
https://pug.5ch.net/kyusyu/
沖縄
https://pug.5ch.net/okinawa/
0083名無しさん垢版2024/01/20(土) 13:13:11.34ID:O5kM38iB
JMRC栃木支部長ことヌヴォラーリの星社長は
恫喝・恐喝、改造詐欺とブレーキを細工した殺人未遂と
ビッグモーターも真っ青なくらいな犯罪行為をしておりますが
振り込み詐欺までやっております。

ヌボラーリの星社長が、お店に行った事もなければ店の名前を知らない方に
100万円を振り込めという通知を送り付けた振り込み詐欺をしてますが
地域で大きく事業をしてるからと、警察に嘘を伝え圧力をかけてくる卑怯者です。
警察もそれを知ってるのか、ヌボラーリの振り込み詐欺をやっている証拠を
一切見てくれずに圧力をかける有様でしたが
やっと、2年越しで振り込み詐欺の証拠を警察が受け取ってくれました
0084名無しさん垢版2024/02/19(月) 16:55:05.73ID:MHaKWU9S
那須街道の雪の具合はいかがですか?
一軒茶屋までとその先教えてください
0085名無しさん垢版2024/03/12(火) 07:12:11.27ID:VsLkxhY1
移住したい。
0086名無しさん垢版2024/03/12(火) 07:41:44.25ID:I9pJ/8ff
那須町民だけどつまらんよ
0087名無しさん垢版2024/03/22(金) 08:51:31.44ID:cToHACpJ
以上は歓迎だけど観光客はいらない。
休日の道は混むしキョロキョロノロノロ、地元民にとっては邪魔でしか無い。
観光産業に関わってる人は来て欲しいのだろうけど、車中泊も増えて全然金は落ちない。
道路や歩道は全然整備されてないから電車で来い、バスを使えと。
0089名無しさん垢版2024/04/11(木) 05:20:35.83ID:rOvB+b+A
東京とかはもう住めなくなるだろうから、那須あた
りに移住避難したいよ。
0090名無しさん垢版2024/04/11(木) 08:57:06.33ID:zS/pUcXA
なんで?
0091名無しさん垢版2024/04/11(木) 10:08:55.22ID:rOvB+b+A
災害に対処できなさそうだからさ…個人の意見だか
ら、気にしないで。
0093名無しさん垢版2024/04/16(火) 15:16:25.60ID:iig6HyD7
【速報】栃木・那須町の河川敷で身元不明2人の焼死体 事件の可能性
4/16(火) 14:19
ps://news.yahoo.co.jp/articles/b2f8dd555b6223c2976add662c131cf81ce3aec5
0094名無しさん垢版2024/04/17(水) 08:32:55.05ID:YTWY297H
昨日と一昨日は那須のエピナールに泊まっていろいろと散策して来ました
食べ物も美味しくて楽しかったです
0095名無しさん垢版2024/04/17(水) 11:35:52.16ID:Rhq59WNo
メチャ近所やーん
0097名無しさん垢版2024/04/17(水) 15:32:55.83ID:FnYPD/ki
>>95
今は事件があって、警察や報道陣も集まってて騒がしいだろうけど
普段は人少なそうで怖くないか
0098名無しさん垢版2024/04/17(水) 16:40:47.22ID:7zMk1QdV
>>96
任せろや
>>97
生まれてからだから当たり前なんだな
0100名無しさん垢版2024/04/17(水) 17:27:44.05ID:5AWmYuOz
【速報】栃木・那須町で2人の焼死体 20代の男性から任意で事情聴取
4/17(水) 17:09
ps://news.yahoo.co.jp/articles/51a5bf54adbe3e5ee550f9471e036d5c130de1b7
0101名無しさん垢版2024/04/17(水) 18:10:00.08ID:7zMk1QdV
>>99
あら(笑)
>>100
昨日の今日で急展開
0103大塚洋品店はキチガイ垢版2024/04/18(木) 13:25:19.35ID:IcesgBTK
約30年前、女子学生にセクハラしていた大塚敏郎。
大塚洋品店店主。
 並木町の六差路で、交通指導と称して、女子学生を軟禁、
胸さわるなどの、犯罪行為をしていた変態クソジジイ。
 今はもう死んだろうけど、地獄で苦しんでいるといいなwww
0104名無しさん垢版2024/04/18(木) 20:16:38.00ID:uk4EHb8M
>>98
物騒な世の中だし、ご近所さんと連携して防犯対策万全にな
0105名無しさん垢版2024/04/18(木) 20:59:08.22ID:NT3zMZie
>>104
お、おぅ
0106名無しさん垢版2024/04/23(火) 12:42:48.28ID:ZSfaVmmo
【愛媛県松山市】で盗まれた財布には、大きめのメモ書きと小さめの紙片が入っていた。

殺人事件などの凶悪事件なら、メモ書きに何が書いてあったかを【任意同行】ででも言わせれば、【秘密の暴露】で証拠になるけど

窃盗事件くらいではダメなんですよね?!!!

なら、電車とかの車内で、証拠もないのに、被害者の証言だけで、痴漢が逮捕されてたのはナニ!!??
0107名無しさん垢版2024/04/23(火) 16:46:15.37ID:ZSfaVmmo
>>106
怪しいのっぽがいます。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況