高根沢町(栃木県)
栃木県の高根沢町のスレッドです。
荒らし、粘着は構わずにスルー。構う方も同じです。引き続きマタ〜リ語りましょう。
【お願い】
■プロバイダーによってはIDが一緒になる事があります。
特に宇都宮CATVのユーザーでは高い確率でIDが一緒になります。
ジサクジエーンではありませんので煽りはおやめ下さい。
■荒らしはなるべく削除依頼をお願いします。
■スレタイには無駄な【】等のキャプションは厳禁。私怨の入ったスレタイの場合は有志で削除依頼して下さい。
■原則sage進行でお願いします。 誰か「ちっちさんへお約束ブログ」の子に会ったことある人?連絡して! いつものように両郡橋避難だが、いい加減、住居移転させれば良くないか? TAKANEZAWA RuralPop Live 2022
田舎感覚で開催するから開始時刻が遅すぎ。
普通10:00だろうよ。 芝生広場も立ち入り制限するし、道の駅機能をそもそも侵害しててウザ この時期のイネもみがら焼きヤメレ。
鼻詰まり喘息の原因となるのが分からないバカ農家 >>63
バカ農家なのかどうかはわかりませんが、野焼きは法律で規制されているので役場に連絡したらどうでしょうか? >>64
環境汚染を町民がまず理解しないと行政も動かない
夜中に田んぼに火ぃつけたままにしてる位だし危険極まりない >>65
確かに理解しないと個人は動きませんが、法令違反の可能性があるレベルであれば行政、若しくは緊急性まである場合は消防署へ連絡を
他の市町村では明確にホームページに書いてある場合もありますし 今日も田んぼでのろしが上がる。
当然火ぃつけたまま
臭くてたまらん 何も話題がない町
買い物はゆいの杜がメインだから、ただ住んでるだけの町 >>69
古いし仕方がない
やってる人があっち系というのは有名 保育園の感染の波に遭い、子→父→母と感染撃沈
家に籠もれば自然感染避けられない。 店が圧倒的に少ない
ゆいの杜に行ったほうが良い
たいらやには期待 町議が黒のラヴ4街宣車で街宣活動してたわw
それでも当選するブラック町 からせんって名前もあり、イマイチ盛り上がりませんでしたね。 たいらや、芳賀店のリニューアル時よりオープンセール品少なすぎ。傍でとりせんの宅配軽トラ来ていてウケた。 さて話題もない、ただ住んでるだけのたんたん高根沢
盆踊り大会は、過去の栄光 町民広場に新庁舎決定か。現庁舎は狭すぎだし、丁度良いんじゃない LRTも無いし、ただ住宅があり税金が入ってくるだけ。 LRTが無いなら引っ張ればいいじゃない。
芳賀から町民広場まで延伸だ!
エロいセンセが一杯いるんだから簡単だろ?
パークアンドライドで渋滞知らずに通勤だべ。 >>88
LRTは開業前の試算で運賃100円を得る為に136円ほど経費が必要で宇都宮の人口密度では黒字化が難しいので
関東バスを引き取ったみちのりホールディングス他協力している各民間事業者も自らが運営に携わる事は避けてしまい
結局税金投入前提の第三セクターで進めているので町が関わるとかはしないのが正解 改造詐欺士 山口守永
〒329-1207
栃木県塩谷郡高根沢町大字花岡2221−2
携帯090‐4068−0681
こいつの改造詐欺に注意してください!
JMRC栃木県支部長とグルになって改造詐欺をするチームシェイクダウンのメンバーです。
JMRC支部長の立場を悪用し、パイプ椅子を振り回して恫喝恐喝します!
これ以上の被害者を出したくありません! JMRC栃木県支部長の店ヌヴォラーリは改造詐欺をします!
ご注意ください!
車の持ち主の同意もなく勝手にエンジンを降ろし動かせなくし
不良在庫のエンジンを積むのに改造を強要する悪質な店です。
持ち主の同意もなく改造公認の記載変更までし
挙句、ヌヴォラーリ社長は机を叩いたりパイプ椅子を振り回し
恫喝・恐喝でお金を脅し取ります!
仲良しのPSGで車体試作をやってる山口守永の嘘を信じ
工場長と組み、お店の資産(中古部品)を横流し販売してるのを知らず
暴力と脅しで公文書偽造と恐喝・脅し、違法改造をします。
所有者が誰かも知らず、お店に行った事がない人へ100万円を払えという
内容証明の脅迫状を送り付けてくる詐欺師です!
那珂川署刑事課にも嘘を伝え被害者に口封じの脅しをさせます! その前に貴方の逮捕が先ですねw
個人情報書き込むなんてバカだなお前w LRTの恩恵も無いな。せめて台の原〜安住神社までまで参加すりゃ良いのに なんかほんとに何もなくなって来たよな。
のぶおばっかじゃなー 田舎オシャレ気取ってた道の駅がジェラートでやらかした。
誰のための道の駅なんだろうか。 これか、
https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/790098
冷蔵庫保管なら品質低下は最小だろうが、管理という点ではいただけない。
しかしこれだけ在庫があったのは、発注ミス?それとも実は売れてない?
まぁ行くことはないので、どうでもいいが。 アポロステーションに改装しても活気が無いなと思ったら、潰れてた。
有人サービスが売りだったのにな。 元気あっぷ、次は豚の不祥事
あのさ、田舎が都会モン相手に小洒落たことを軽い感覚でやってるから不祥事が起こるわけで。
ジェラート含め、気を引き締めろよと町がさ 購入者が都会モン?かどうか知らんが、外部から指摘受けるまで
産地偽装に気づかなかったんだろ?人の味覚なんてそんなもの。
だからと言って不正は良くない。 マスコミ受けばかり狙ったリゾート思考、地元から毛嫌いされても、若者向けイベントに勤しむ。しかし、結果が出ずwその中で不祥事続き。
どんだけイメージダウンか。町もよーく考えよう。 保護者に何ら説明もせず、学校統廃合計画の公聴会を開く暴挙に出る町。合意形成ってどうやって行うのかまるで分かっていない。
車が無いとアクセス不能かつ調整区域内にある町民広場に庁舎を建てる暴挙に出る町。みんなタンタン号に乗ると思ってるのか?下水道もこれから引くのか?
こりゃあ元気あっぷの不祥事も頷ける。
田舎役所
段取り下手すぎ。ただ職員のプライドだけは高い。
こんな町
LRT選んだ芳賀は勝ち組