>>411
会社法プーチンの糞ハゲ(ID:h/tlJotS)が頓珍漢な逃げ口上やめて間違いを認めるまで終わらねえぞwwwwwwww
何度も言うが俺はお前の言うことが実際にどこに書かれているのかしか一貫して訊いてない
お前は会社法に規定されてるって書いたよな??
そのサイトの分類じゃなくて俺はお前が書いたことに基づいてどこにお前の言う事が書かれているかを問いただしてるだけなんだが??wwwwwwwwwwwww
最初からそれだけしか訊いてないよな??
268 名無しさん sage 2022/10/19(水) 18:35:56.71 ID:h/tlJotS
>>267
バーーーーーーーーーカ!
反社の会社設立については会社法で規定されてんだよ
厨房だろこいつwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
はい、ここで最初に戻りますwwwwwwwwwwwww
俺が示してみろと言ってるのはその規定がどこに書かれているかですwwwwwwwwwwww
正解は公証人法施行規則でしたwwwwwwwwwwwwww
はい、君の負けですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何度も言うが実際に書かれているのはどこなんだ??(笑)
お前は会社法にあると書いて
俺は会社法には書いてないと言ってる
実際に書かれてあるのは別の規則内
これってお前の負けじゃね???
で、実際に規定されてたのは
「会社法」
「公証人法施行規則」
のどっちなんだ????wwwwwwwwwwwwww
確実に後者なんだがまだ手続法だからとか言い訳して逃げんの??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
探検
ニュース
- フジテレビ第三者委員会報告に記載「タレントU」 各局は実名を把握・共有で「使う局ナシ」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- トランプ氏、FRB議長へ「金利を下げろ」と投稿 株価急落で焦りか ★2 [蚤の市★]
- トランプ米大統領声明 「中国はパニックに陥った」 ★2 [お断り★]
- たこ焼き1個80円→90円で「売上9割減」も変わらぬ味守る店、 “激安のイメージ”に反論 「昭和の時代にたこ焼きが安かった理由は…」 [煮卵★]
- 世界同時株安、関税不況を懸念 時価総額500兆円超消失 [蚤の市★]
- 石破総理「最近はミャクミャクがいないと落ち着かない」「不思議な精神状態」 [煮卵★]
- 【速報】「もうコイツに税金割くなよ」ってなるものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [515718387]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノトリガー🧪
- トランプ、AliExpressやTemuの商品に1個25ドルまたは30%のスペシャル関税をかけると発表😂 [249548894]
- 【朗報】アメリカ人、気づく「トランプはペンギンしかいない無人島にも関税を課したのにロシアは関税0ってどういうこと?🤔」 [705549419]
- ▶どのホロメンのおっぱい吸いながらちんちんしこしこしてもらいたい?
- 女さん「髪の毛ノーセットの中年男性見てると『あっこいつまともな社会人経験ないんだな』って思ってしまう」10万いいね [739066632]