X



トップページ関東
1002コメント348KB
【習志野市】津田沼【船橋市】★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん垢版2022/09/03(土) 22:11:38.67ID:xOf5aJs9
やめとけやめとけ
この手のヤツは愚痴りたいだけでなんも動かんし店名も言わんやろ
0954名無しさん垢版2022/09/27(火) 20:08:08.36ID:28u8SwQG
津田沼の特徴は、家族経営の飲み屋が貧弱なこと
0955名無しさん垢版2022/10/01(土) 13:45:10.88ID:48tc403S
船橋や津田沼で結構売しゅんしてるJD
なちゅって名前の女の情報ありますか?
0956名無しさん垢版2022/10/01(土) 13:48:35.64ID:48tc403S
津田沼かいわいで頻繁にバイ旬してるJDでなつって名前の人気をつけて
0957名無しさん垢版2022/10/01(土) 15:07:12.65ID:48tc403S
出会いけいアプリで釣ればJDなら特定できるかな。最低編のクズおんなだな。なつって名前なの?
0959名無しさん垢版2022/10/01(土) 20:42:43.05ID:48tc403S
津田沼、船橋とかでエンコーしてんの?
なつってJD? 今時いるんだね。そのうち干されるでしょ。
0960名無しさん垢版2022/10/01(土) 20:56:25.26ID:NE9YKurA
大丈夫か?
IDあるの知らんのか?傍から見ると自演してるのバレバレだからな?
0961名無しさん垢版2022/10/03(月) 12:08:22.86ID:fRWm011u
津田沼周辺で円やってるJDだったら限られてるでしょ?名前はわからないけど。なつ?
0962名無しさん垢版2022/10/05(水) 14:21:53.64ID:BT7jAUpC
習志野禍
津田沼介錯
松乃廊下
江戸亀戸村
0963名無しさん垢版2022/10/06(木) 00:07:15.83ID:Hht2B6HG
陸上自衛隊習志野駐屯地(千葉県船橋市)は4日、同市内のマンション通路で面識のない女性に向けて下半身を露出したとして公然わいせつの疑いで5月に千葉県警に逮捕された同駐屯地の関龍一2等陸曹(33)を懲戒免職処分にした

https://news.yahoo.co.jp/articles/bd9a14b550e4a50b2b376167c661cc245db7f14f
0964名無しさん垢版2022/10/07(金) 13:09:08.40ID:Mmc1gZhU
JDでなつって名前で津田沼周辺でやってるのだいたい分かるよね。そんなやすい女いるの?
0965名無しさん垢版2022/10/07(金) 19:51:37.65ID:Yk3O/R4p
ビビって半端な煽りしてないで、その女に何されたのか書けばいいのに
0966名無しさん垢版2022/10/08(土) 20:44:59.73ID:JVRzEX1h
外で一家揃って馬鹿騒ぎしている人間ってなに考えているだろうな・・・・
近所迷惑を考えないクズもいいところ。
こういう人間こそコロナで苦しめばいいと思うわ。
0967名無しさん垢版2022/10/16(日) 11:36:33.39ID:sm1FSgkC
ミーナに吉野家がきたみたいだね
やよい軒もきてくれ
0968名無しさん垢版2022/10/16(日) 21:20:19.82ID:bBRTjwsv
やよい軒も無人化でずいぶん冷たい雰囲気になってるけどね~
0972名無しさん垢版2022/10/24(月) 23:08:16.84ID:VfBt5hmB
吉野家もあるで
0974名無しさん垢版2022/10/25(火) 20:12:39.15ID:9i4mgscM
御器所や
0976名無しさん垢版2022/10/28(金) 20:37:17.47ID:HVF7IWHb
トラッキーと朝おき太もビックリ
ラッキとキー太姉弟もビックリやわ
0978名無しさん垢版2022/10/29(土) 01:10:52.73ID:VdF67+TU
新宿で女性のケツに尻手して線路に本当に飛び降りて怪我したバカに言いたい
クタバレや
0980名無しさん垢版2022/10/29(土) 20:22:36.25ID:n3o9TwVM
今、目の梅毒もあるって記事だかニュースあったな。
怖い怖い。
0981名無しさん垢版2022/11/05(土) 22:08:01.84ID:j93h0MU3
ドコモの閉店跡って
あそこに本屋欲しくね?
0984名無しさん垢版2022/11/06(日) 14:36:14.39ID:IlMa4zSv
亀戸
平井
新小岩
小岩
0986名無しさん垢版2022/11/16(水) 19:47:38.93ID:bcBzdVR7
誰よ総武コロナ線電車に飛び込んだバカはだれよ。
0987名無しさん垢版2022/11/16(水) 20:06:00.60ID:nxtxRcb2
パルコらへんの駐輪場使えなくなったけど今まで停めてた人はどうしてるの?
0989名無しさん垢版2022/11/16(水) 20:47:08.68ID:58uRA89t
習志野市側が混んでるという地獄
0990名無しさん垢版2022/11/17(木) 05:57:48.48ID:MsncUXoV
JDで倍旬してる女=なつってなまえなん?
なつって名前で津田沼周辺でやってるん。そんなやすい女いるの?
0991名無しさん垢版2022/11/17(木) 19:44:44.24ID:mQ9qrtnq
ズボンのチャックは閉めましょう
0992名無しさん垢版2022/11/19(土) 15:22:45.44ID:TjJrFYtP
誰よ総武コロナ線平井駅構内で電車に飛び込んだバカはだれよ。
密だっただろうが。
0994名無しさん垢版2022/11/19(土) 22:47:34.20ID:35RD8TQt
津田沼パルコB館は別の商業施設にリニューアルの見通し、A館は未定みたいだね
0995名無しさん垢版2022/11/20(日) 00:11:55.42ID:0R7vA5fM
A館のほうが賃料高いのか、改築が必要なのか。
0996名無しさん垢版2022/12/02(金) 20:13:57.11ID:VAl1XpaI
プロジェクションマッピングクソつまんねー。企画したやついい加減にしろよ。
0998名無しさん垢版2022/12/03(土) 18:43:35.96ID:9A7wubt4
パッと終わったけど
大学とかが作ってタダで見れてってんならあんなもんだろね
文句言うほどではない
0999名無しさん垢版2022/12/04(日) 21:20:05.57ID:xB5WHtpE
このあたりの住民はどうかしているぜ。
外で奇声あげているやつがいるのに誰も何も対処しねえ。
交番あるくせに誰も出てこねえし、通報もしねえ。
事件が起こってからじゃないと危機感出ねえのかよ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 611日 10時間 53分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況