館林市(群馬県) Part.3
低価格のガソリンに車ひっきりなし 群馬県内平均より15円以上安い 明和町のコストコ併設のGS
https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/336677 >>369
会社の近くで行きたいけれど同じ部署の泥棒旋盤工に嫌がらせされるから行かないようにしている
でも、安いと思う! >>375
3日午後5時10分頃、群馬県館林市の住宅で、この家に住む女性(41)とその娘(1)が倒れていると、同居する女性の母親(68)から119番があった。2人は搬送先の病院で死亡が確認された。
群馬県警館林署によると、2人は寝室のベッド上に倒れていて、いずれも首に刃物によるとみられる傷があった。同署は無理心中の可能性があるとみて調べている。 >>377産後鬱にせよ家庭問題にせよ、抱え込まずに保健師なり精神福祉士なり、役所行って「心身共に限界です」と相談して欲しい
保健所や福祉事務所に相談出来るから、世間体より生命だよ 自分より待遇の良い社員をみかけては追尾し自宅を見学する変な奴がいる 二十五年くらい前にこんどう沼でキムタクが釣りしてるって都市伝説みたいなのあったよね。
太田市や熊谷市ではキムタクが引っ越してくる
ってなってた。 館林市の公園に職場の同僚が覗きに行っていると自慢していた
車は親に買ってもらった軽自動車でホイルを社外に変えたゴリラ顔 全ての会社を不採用になって
下請飲料にコネで入ってきた
バ○大卒
70社だって(笑) >>380
群馬の森?で撮影があったからって聞いたが >>383
祖父さんが館林出身とか、太田の国際的な学校に娘が入学する為とかのうわさがあった。 読み書きできない専務のコネ入社のかにパンデブは毎日ラーメン臭い 明和の火事かなり燃えてて、匂いがえげつなかったけどだいじょうぶなんかな?
民家がなかったのが幸いだけど 0345 名無しさん 2023/08/26(土) 18:17:27.35
館厚メロンパンは、コロナ禍というより、平日バイトが復活しない限りむりぽ
副業もできるところまで続けるとしますか?w 蜂屋若菜さん知ってる人いる?
小4の時口臭が半端ないウンコ臭かった 蜂屋若菜さん知ってる人いる?
小4の時口臭が半端ないウンコ臭かった 思い出せなくてうずうずしていることがあるので質問させてください。
アゼリアモールがリニューアルする前のアピタ時代ですが、一階の今のマツキヨや靴屋がある反対側に何のお店があったかが全く思い出せません。
入り口近くの一番端で、今はハピンズという雑貨屋さんが入っています。
昔アピタがあって、その隣は文房具や寝具、おもちゃなどが入っている広い売り場があった場所(一番奥に本屋)は覚えているのですが、
反対側は何があったかなとずっと思い出せなくてうずうずしています、、。 富士見町とりせん前の空き地は何ができるの?
河本工業が出入りしているけど。