【鉢形城】 埼玉県寄居町 【男衾】
ホンダの最新鋭工場がある寄居町について語りましょう! サテライト花園寄居、建物にオートレースという文字が見えた。まだカバーで隠れていたが薄く見えた。
オートレースもやるみたい。 ご家族の心情を考えると御悔やみを申し上げますとしか・・ >>116
昨日オープンしたみたいだな
競輪とオートレースの車券が買えるのなら競馬の馬券も買えるようにしろよ思うわな 鉢形駅近くのセイジョー跡地に車が沢山停まってたけど、何がオープンしたの? 6/24、6/25で寄居駅南口のとこにできた施設にF1カーとかの展示があるらしい
ホンダ製のやつだから交渉して借りたのかね、最近結構がんばってるね 今年の水天宮祭はコロナ前のように通常開催をするの?
ベルク飲みで同級生に会えたりしてるから楽しみにはしてるんだよね 両想いだったのに付き合う事をしなかった何て・・
あの頃に戻れた告白すれば良かったな・・・ 寄居町の祭で戦国ハーブ丼を買って食べたのですが超おいしかったです。
あの味を再現してる戦国ハーブ丼
はどこの店に行けば食べられます? 玉淀駅近くのお肉屋さん「秩父屋」か、ベイシアにも売ってます 玉淀駅近くのお肉屋さん「秩父屋」か、ベイシアにも売ってます F1見てきました。こんな田舎で展示してくれるホンダは素晴らしいな
8月には工場祭みたいなのがあるらしい。 益々不便になったね
あの場所にはやっぱりスーパーが必要だと思う 扇風機でも40℃の熱風が吹き付けるんだから最悪の場合は水風呂に1日中浸かってふやけまくるしかない。 露梨子の信号の角にあるお弁当屋さん美味しい?
ランチ500円って出てるから気になってね それにしても毎日暑いねえ~
部屋の温度33.3ってι(´Д`υ)アツィー 水天宮祭は同級生に偶然会えたりするからワクワクする 今の寄居って終電逃したら朝まで飲めるような店はあるのかい? 花火会場自体はだだっ広いけど出入り口が狭いんだよなあ 明日のホンダの工場祭ですが、車で行っていもいいのでしょうか? >>154
めんどくせー!!
はいはい行ってないでいいよ
入口も開始の19時前後しか混んでなかったから鑑賞中も行きも帰りも快適だった
東上線はクソだったが パチスロパチンコ勝ち人に朗報です。
埼玉県寄居高校の保泉沙織先輩と鈴木ゆかり先輩の陰部写真を持っていると大開運と絶対的大勝負運効果があるらしいです。
寄居高校の大沢先輩は、保泉沙織先輩と鈴木ゆかり先輩のsex女だったので大沢先輩は、今、パチンコとパチスロで勝ちまくりです。埼玉県寄居高校の保泉沙織先輩と鈴木ゆかり先輩の陰部写真は、2人で5万円です。
欲しい方はこちらまで 寄居の水天宮花火の仕掛け花火で昔はスーパーさいとうって入ってたの本当なんですか?
つか、スレさいとうってどこにあるんすか?? 寄居にあった橋本屋、小僧寿し、シャトレーゼが懐かしいわ 今年はみかんは豊作ですか?例年並みですか?昨年初めて行ったけど、昨年は不作だったらそうな。