X



トップページ関東
1002コメント275KB
【紅赤】埼玉県入間郡三芳町【鶴瀬駅利用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん垢版2021/09/29(水) 17:09:54.02ID:5w0T1+k8
過去スレとかようわからんので御容赦ください。。
0952名無しさん垢版2022/12/06(火) 20:55:25.75ID:9m5t8qJ+
>>948>>950
今回のは激しく評価する
でもいつもはつまんない駄作だらけなので、これからも精進したまえ
0953名無しさん垢版2022/12/06(火) 20:58:23.46ID:9m5t8qJ+
ららぽーとの入り口及びエスカレーターにペタペタ貼られた紅白歌合戦ゴリ押し出場のグループを見た連中の井戸端会議の街の声

誰こいつらキモ~い(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ←下校時のJK

生理的にダメな顔立ちだらけだわ(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ←子連れの奥さま

ニューハーフのなり損ない?(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ←下校中の男子高校生
0954名無しさん垢版2022/12/08(木) 11:52:22.22ID:YiVKeQw0
国民年金65才まで支払い検討
退職金課税の増税検討
住宅ローン減税廃止
固定資産税減税廃止
金融所得課税増税検討
炭素税検討
ガソリン減税見送り
雇用保険増額

さすが自民カルト公明連立政権
相変わらず売国and自国民生贄モード全開
0955名無しさん垢版2022/12/08(木) 13:34:02.44ID:wo6R9CaO
>>954
人頭税である森林保護税を忘れてるぞ!
支那のメガソーラー業者への献金目的税とさえ言われてる
0956名無しさん垢版2022/12/09(金) 20:24:04.77ID:3v3KTXYf
柴山昌彦氏 
私のインタビューも取り上げられています。→ 自民党会合で“怒号”飛び交う 岸田総理が表明「防衛費で増税」めぐり批判噴出(TBS NEWS DIG Powered by JNN)

以下

きょう、自民党で行われた会合では、怒号が飛び交う展開となりました。その理由は、きのう岸田総理が表明した、いわゆる「防衛増税」です。

きょう、自民党で行われた会合。

自民党 柴山昌彦衆院議員
「かなり議論はヒートアップしてますね。怒号が飛んでいます」


さすが柴山先生
インタビューの意見がどうでも良いアナウンサーレベルの答えw
0957名無しさん垢版2022/12/10(土) 02:23:50.53ID:TozuJTpY
防衛費なんか増税する必要ないかめ
核武装して防衛費のコスパを高めるかめ
0959名無しさん垢版2022/12/10(土) 12:11:17.31ID:a/bXq19t
>>957
正論

でも自衛隊員の給料が安過ぎて最低賃金以下(300円ぐらい)
これは改善してあげないと
0960名無しさん垢版2022/12/10(土) 12:18:42.43ID:a/bXq19t
防衛費口実の人頭税始まるけど
菅義偉&岸田文雄って…

特に菅義偉は創価フレンドリーだけど、
鈴木宗男と一緒にザイヌ新法も制定←だからニューハーフに大人気の杉田水脈が反発したわけで…
0961名無しさん垢版2022/12/10(土) 13:00:33.85ID:kz1CqVyv
こんな小学生低学年レベルの感想しか言えない柴山昌彦にへつらう三芳の奴らな
マジでベスト4低レベルだよな
今年も選挙になれば公明党に献金して組織票買うんだろうし。
それをわかってて支えてるカモネギ共
0962名無しさん垢版2022/12/10(土) 14:01:05.53ID:Oit2Js+j
性転換手術代を保険適用
性転換手術したら戸籍の性別欄変更可能にした杉田水脈だよ?
だからアンチ自民党のニューハーフも杉田水脈は批判しない

>>961
チミはアベツボサンバでも路上で歌ってなさい←名古屋発祥替え歌で日本中に拡散中
一緒に歌う?
0965名無しさん垢版2022/12/10(土) 16:11:52.44ID:nVWasw7P
>>962
杉田?知らねーよそんなやつアホなの?
そんなザコどうでも良いんだよ

問題は犬に媚びるザコ犬だよ
0967名無しさん垢版2022/12/11(日) 06:29:53.39ID:nYmRV52a
普段は出席の声がかかる一昨日の政府与党連絡会議には、私も西村経済産業大臣も呼ばれませんでした。国家安全保障戦略には経済安全保障や宇宙など私の坦務分野も入るのに。その席で、総理から突然の増税発言。反論の場も無いのかと、驚きました。

by高市早苗
0968名無しさん垢版2022/12/11(日) 06:32:37.75ID:nYmRV52a
統一教会が4500億円もの巨額の資金を北朝鮮に送金していたとの情報を掴んでいたことが、「文藝春秋」の調査で判明した。
「北朝鮮に4500億円を寄贈した」
1991年12月、統一教会の文鮮明教祖は北朝鮮を訪問し、金日成主席(当時)と初会談。統一教会はそれまで韓国国家安全企画部(KCIA)と密接な関係を保ち、国際勝共連合を主宰し強烈な反共を掲げてきただけに、2人が抱擁し盃を交わすシーンは世界に衝撃を与えた。


by米国防総省(ペンタゴン)情報局(DIA)
0969名無しさん垢版2022/12/11(日) 11:04:39.05ID:R7c5ilNo
>>964
糖質大好き野郎に伝えておいてやるよ
人間誰でも糖質になるんだよ明日は我が身の差別大好き人間こそはいしよされるべきだ
0972名無しさん垢版2022/12/11(日) 18:29:46.65ID:Ict+qSRZ
統合失調症患者は脳が萎縮して長くても65歳位の寿命だから
老後の心配はないよね
0973名無しさん垢版2022/12/13(火) 15:16:51.64ID:FT4pdX01
メンサとキクチは逃げずに町長選立候補しろよ

今日の午後5時締め切りだからな

パヨクはだらしないな

ピカイチ楽勝じゃんか
0974名無しさん垢版2022/12/13(火) 16:03:55.05ID:4N49892D
>>369
ピカイチは福島の汚染土を航空公園や新所沢に持ってくるのをやめさせろ
それができないなら町長にならないでいい
0976名無しさん垢版2022/12/13(火) 22:02:33.68ID:oDY55em/
youtube.com/watch?v=WGbw8mS-qpo
0977名無しさん垢版2022/12/14(水) 06:48:15.12ID:ub1GPZOe
これで三芳町も四年は安泰だな
増税やなんやかんや町民は大賛成と言うことですね
おめでとう三芳町
0978名無しさん垢版2022/12/14(水) 07:49:26.58ID:2GsGiQ2W
復興税を使うって発想をする事が国民に対してどう見てるのか?わかりますね。養分。奴隷。下々の民。
0979名無しさん垢版2022/12/14(水) 08:02:14.16ID:wASligC+
ピカイチは早く三芳フルインター化しろや
じいちゃんばあちゃんが死んでからでは遅いんや
年内無理なら春までには
0980名無しさん垢版2022/12/14(水) 08:47:14.32ID:r23ELjUE
埼玉県のチベット=三芳町


渋谷センター街でJKが話してたぞ!
0981名無しさん垢版2022/12/14(水) 10:20:39.31ID:cpu4GWmm
いつから渋谷のJKの話題になるほど認知されてんだw
0982名無しさん垢版2022/12/14(水) 11:29:33.18ID:r23ELjUE
バレちゃ~ぁ~しょうがない
0983名無しさん垢版2022/12/14(水) 22:40:02.05ID:14dAjNuP
幼稚だな
0984名無しさん垢版2022/12/15(木) 10:14:26.56ID:N+wYDJbc
おまら呑気に三芳の財政良いからってボケてるとヤバいからな。
この前行けば来年の六月くらいには物流止まるから三芳町みたいな倉庫ばっかりの所はすぐ財政破綻するからね。
0985名無しさん垢版2022/12/15(木) 10:17:45.37ID:N+wYDJbc
せっかく大型インター出来るのに無駄になるかもね〜
0986名無しさん垢版2022/12/15(木) 13:27:50.03ID:SJWXkoue
この前行けば
0987名無しさん垢版2022/12/15(木) 14:14:32.22ID:XQRDigRH
町長選に候補者も立てないで戦わずに負けるなんて
共産や立憲にはつくづく失望したわ
憲法改正反対とか核兵器反対とかもう寝ぼけても言うなよ
戦う気もない爺さん婆さんが
自衛隊の若者にばかり負担をかけてふざけんな
自衛隊員だって人間なんだよ
核武装させて若者の負担を減らして楽させてやれよ
まして外国人参政権認めろなんて
口が裂けても言うなよ
日本は日本人のもので永住外国人のものではないのだ
0988名無しさん垢版2022/12/16(金) 05:28:17.22ID:vud97DEI
>>987
正論
0989名無しさん垢版2022/12/16(金) 08:54:59.03ID:TeAx1O/S
パヨクに期待するだけ無駄だろ
ミンス政権で学んだはず
0991名無しさん垢版2022/12/16(金) 09:18:42.61ID:vud97DEI
自民も公明党に骨抜きにされてる+利権塗れじゃん!
五輪見てれば分かるはず


節約五輪開催しようとしてしてた猪瀬直樹を、森喜朗が嗅ぎ付けて安倍晋三に相談して濡れ衣着せて陥れたんだし
0992名無しさん垢版2022/12/16(金) 09:35:14.05ID:5t4JGfBX
>>987
でも訳のわからない外国人まで国内にバンバン入れてるのは自公だよ?
だから与党も野党もどっちもどっちなんですよ

世の中茶番だから選挙だの創価だの共産だの変なのに付き合わないで自分の人生を豊かにすることを考えた方が良い

どんな政治家選んでも何も変わらないんだから。
0993名無しさん垢版2022/12/16(金) 09:39:18.19ID:5t4JGfBX
この前も林陣営がウヨウヨ居たみたいだけど、顔晒して公明党連中と一緒に居るんだから何も分かってないんだろうな
街の名士気取りでやってることは公明党にゴマすって外国に魂売り飛ばしてるんだからな。
普段偉そうなこと言う野党連中なんか何も出来ないしな

この前の林連中は仏壇に魂売って善人面してるからな

アホしか居ねーよ
0994名無しさん垢版2022/12/16(金) 09:59:57.35ID:vud97DEI
長井秀和
西東京市の市議会議員に立候補予定


多摩板の、ひばりが丘が荒らされてる
0995名無しさん垢版2022/12/16(金) 12:00:40.35ID:9apJZU7e
統合失調症患者はネットをしないほうが良い
悪化する一方だ
0996名無しさん垢版2022/12/16(金) 13:46:40.11ID:6yrht8DT
>>995
毎度毎度自己紹介しなくて大丈夫だぞ
0997名無しさん垢版2022/12/16(金) 15:36:05.38ID:5oh1anMM
毎度毎度の おっさそいに (植木など感)
0999名無しさん垢版2022/12/16(金) 18:03:36.72ID:wAQRcHDx
池上で終わりにします
1000名無しさん垢版2022/12/16(金) 18:03:51.38ID:wAQRcHDx
池上先生万歳
栄光あれ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 443日 0時間 53分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況