X



トップページ関東
1002コメント275KB
栃木県日光市9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2021/12/03(金) 19:21:49.19ID:pPZgQCUM
日光市ホームページ
https://www.city.nikko.lg.jp/

前スレ
栃木県日光市(過去ログ)
https://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1420354945/
栃木県日光市2 (過去ログ)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1446369506/
栃木県日光市3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1516270518/
栃木県日光市4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1548861023/
栃木県日光市5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1571000333/
栃木県日光市6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1593661944/
栃木県日光市7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1601189316/
栃木県日光市8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1615374988/
0953名無しさん2022/09/08(木) 00:25:32.73ID:A/AzHXbr
地元系YouTuberのおみ◯ー最近まとめばっかアップしてるな
しかもちょっと古めの
ちゃんと店開拓しろや
0954名無しさん2022/09/08(木) 03:05:59.41ID:2eIpRgAx
>>953
めちゃくちゃファンじゃないですか
0955名無しさん2022/09/08(木) 09:45:47.06ID:VXfm4BZg
鑑定団がだいぶ様変わりしてたわ
09562922022/09/08(木) 11:49:05.71ID:np8a/sBP
>>953
それよりすげー太ったよね。
病気じゃないかと思うくらい。
毎月どのくらい入金あるんだろうね。
あれだけ活動してると仕事できないと思うけど。
がんばれーー
0957名無しさん2022/09/10(土) 08:32:31.55ID:nKBlBXzK
ゆっくり観光したいんだけど年内だといつぐらいがいいですかね
紅葉シーズン終わるのって11月下旬くらいでしょうか
0959名無しさん2022/09/11(日) 13:25:03.97ID:Zb5wtCKu
居酒屋蓮だった店が奴寿司跡地に入ったけど、蓮の跡地にはとんかつ屋が入るみたい
あづまやかつ泉は時間帯によっては駐車場埋まってたり並ぶようで気楽に行けないからうまい店だったらいいな
0960名無しさん2022/09/11(日) 14:22:52.99ID:n2A1Gxbq
>>957

11月下旬なら ゆっくり〜観光できますね。

奥日光方面は寒くて雪が降ってるかも。
もちろん紅葉なんか終わって葉っぱなんか無し。

紅葉の終わった東照宮近辺は学生団体だらけで逆に ゆっくり〜は出来ないかも。
0961名無しさん2022/09/11(日) 20:00:50.22ID:1s0XcUof
美味い店よりチェーンのかつやがあったらうれしいな
それよりも伝丸、ビッグボーイの跡地には何も入らないのかな
0962名無しさん2022/09/11(日) 20:50:49.23ID:XmIuNu6e
てんやとかつやが入ったら時々行くのに
0963名無しさん2022/09/11(日) 22:06:40.98ID:Dlp/ZKva
>>959
それはどこ情報?
0964名無しさん2022/09/11(日) 22:23:34.72ID:Zb5wtCKu
日光市で検察したの眺めてたらTwitterに10月オープン予定ですって住所と蓮っぽい建物の写真があがってたの見つけた
ちなみにアイコンに使ってるトンカツ写真は店で出す予定のかはわからんけどうまそうかは微妙
0965名無しさん2022/09/11(日) 23:42:21.96ID:Dlp/ZKva
>>964
ありがとうございます♪
0968名無しさん2022/09/15(木) 12:20:18.04ID:y6u154MI
日光ナンバー、本当に嫌だ。
勝手な妄想だけど、宇都宮に行って田舎者だと思われるのは辛い。
0969名無しさん2022/09/15(木) 12:40:26.89ID:2ADoX3A5
昔の栃木ナンバーよりマシだろ
他県に行った時なら日光>宇都宮>>>栃木くらいのネームバリューの違いあるし
0970名無しさん2022/09/15(木) 18:14:21.46ID:rFFknWqz
>>968
宇都宮も日光も同じなんだけど(笑)
0971名無しさん2022/09/15(木) 20:25:37.76ID:y6u154MI
>>969
そんなにしょっちゅう県外に出なくて、ほとんど県内しか行きません。
0972名無しさん2022/09/15(木) 20:28:37.23ID:YjWuFsGr
鹿沼は反対が多いんでしょ?
0973名無しさん2022/09/15(木) 21:29:43.15ID:SNWaLJ7X
>>972
だって鹿沼の市街地と元々の日光ってスゲー離れてるじゃんか
0974名無しさん2022/09/15(木) 22:00:24.71ID:H1rov9dF
他県の者だけど日光ナンバーかっこいいと思うけどな
今までなかった方が不思議
0975名無しさん2022/09/15(木) 22:07:47.75ID:2ADoX3A5
栃木県人にとっては宇都宮>日光(栄えてるって意味で)だから他県の人とはイメージがかなり違うのは仕方ない
0976名無しさん2022/09/15(木) 22:47:46.59ID:8wsPOmO0
東京から移り住んで7年。
初めは宇都宮なんてただの郊外の街程度に感じていたけど、今や買い物は宇都宮頼り。
最高の都会w
東北道で東京から戻ってくる際も道が暗くなったら帰って来た感が出てホッとするよ。
0977名無しさん2022/09/15(木) 22:57:25.83ID:y6u154MI
>>974
他県からしたらそのイメージなんだろうけど、主に栃木県内を車で走るなら宇都宮ナンバーの方がいいです(u_u)
0978名無しさん2022/09/16(金) 00:21:17.67ID:Xi6SkVfu
ただ今まで宇都宮だった部分が日光になるだけならかまわないけど
>>938はイヤだ
0979名無しさん2022/09/16(金) 15:48:57.31ID:QnAlALpL
>>973
じゃあ鹿沼は群馬ナンバー管轄で
0980名無しさん2022/09/16(金) 20:33:06.06ID:tsnuW8sR
首脳じゃないG7が日光開催決定だね
0981名無しさん2022/09/17(土) 00:49:21.37ID:UDUF3wDK
栃木県警だと穴だらけじゃねぇ?
県警本部長も開催期間中は胃薬飲みながら冷や冷やだわ
0982名無しさん2022/09/17(土) 01:58:52.25ID:JAFwGd+s
今さら田舎者アピールは痛いよ
宇都宮ですら田舎だもん
馬鹿がオナニーしてるみたいで
0983名無しさん2022/09/19(月) 18:33:52.66ID:foZVDKzC
鬼怒川有料道路10月から無料になるみたいだがあそこ有料で使ってた人いたのかね
ハンターや福島行く時日塩道路の入口までまっすぐ行けるから便利にはなるな
0984名無しさん2022/09/19(月) 19:12:30.87ID:jb8P8BEj
運送業が使うだろうな
0985名無しさん2022/09/19(月) 20:25:22.86ID:og/dvtaz
ネット記事にSL追っかけって文字があったけど、SL目当ての撮り鉄はあの道は使わないだろ
0986sage2022/09/19(月) 21:08:32.85ID:xM6uQegK
カツ丼旨い店教えて、チェーン店以外で。
0987名無しさん2022/09/19(月) 21:41:24.36ID:SECeuUj4
とりよしのチキンカツ丼好みだったけど、移転してから行ってないや
出来れば店内で食べたいが客層がなぁ
09882922022/09/19(月) 22:33:49.19ID:ZrHDma1X
時々凄い大きい人がカウンターで喋ってて入りずらい。
とりよし
0989名無しさん2022/09/20(火) 00:03:21.10ID:gpI3m3MQ
とりよしの大将もホントは迷惑なのかなって、顔の表情からそう思ってしまった。
夜たまに弁当買いに行くと毎回いる。
こういうのが客商売(飲食)の辛いとこだよな。
売り上げにもなるからムゲにできないし。
しかし酔客(酷くはないけど)は辛いだろうな。
0990名無しさん2022/09/20(火) 11:13:12.21ID:U0vAWhIf
>>982
同感
オナ〇二一とゲーセンで遊ぶことは同一行為と書いてる人も上のほうに居るくらいだからね
そしたら店員はその上をイクってことでしょ?
公衆の面前でそんな行為をしてると同じだなんてみんな痛すぎる
0991名無しさん2022/09/20(火) 19:25:20.28ID:gpI3m3MQ
>>990
え?確かゲーセンで遊んでいる姿を見られるのは、オナニー見られるのと同じくらい恥ずかしいって書かれていなかったっけ?
店員がその上をいくってどういう意味?
前も店員がって引き合いに出してたけど、同じ人?
まあ、ゲーセンが生き甲斐でそれをオナニー行為と同一視されたら嫌な気分になるよね。
人の目なんて気にせず、好きならゲーセンで遊べばいいよ。
0992名無しさん2022/09/20(火) 20:19:04.37ID:6pH8Teoh
寒くてトレーナー着てる
これだけ涼しいなら今日は久しぶりにぐっすり眠れそう
0993名無しさん2022/09/20(火) 23:49:31.77ID:CDG3MpH3
角刈りの大きい人だよね?
0994名無しさん2022/09/21(水) 23:08:16.92ID:8S05LPxE
角刈りのアホズラしたでかい奴だろ
0995名無しさん2022/09/23(金) 12:02:59.76ID:Z6sbmesg
時代遅れのゲーセンもまだ需要あるのか
0996名無しさん2022/09/23(金) 12:47:15.23ID:nDrnuoS3
変なtシャツ着てる人?
いっつも外のカウンター占領してる
0997名無しさん2022/09/23(金) 12:49:50.54ID:8z9asP0F
とりよしなんてとりわけうまい店でもないのに行ってる奴このスレにそんなにいるんだな
しかも他の客の特徴覚えてるってどんだけ常連なんだよ
0998名無しさん2022/09/23(金) 12:50:41.94ID:5m3YXLr6
気持ち悪そう〜
写真撮って晒してよ
0999名無しさん2022/09/23(金) 12:55:47.26ID:DUmbAy7O
>>997
カツ丼旨い店教えて、チェーン店以外で。
1000名無しさん2022/09/23(金) 13:52:35.63ID:WJkQQDh7
>>997
>>998
深淵を覗く時、深淵もまたこちらを覗いている。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 293日 18時間 30分 46秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況