X



トップページ関東
42コメント52KB
筑波の恥■茨城県つくば市
0001名無しさん垢版2022/01/22(土) 21:49:41.65ID:yCvDgyzo
つくば市の研究学園方面に事務所を構える石井啓一

中共によるウイグル弾圧への対中避難決議を妨害した戦犯の一人
https://www.k1-ishii.com/
■プロフィール■

【生年月日】1958年(昭和33年)3月20日(63歳)
【出身】東京都豊島区生まれ

【略歴】1981年(S56) 3月東京大学工学部卒業
1981年(S56) 4月建設省入省
1993年(H5) 7月 衆院選初当選(当選9回)
以来、
党茨城県本部代表、党青年局長、党政務調査会長、
財務副大臣、国土交通大臣など歴任

【現職】党幹事長、党茨城県本部顧問
【家族】妻・長男
【自宅】茨城県つくば市在住

【モットー】人に温かく、己に厳しく
【好きな本】「ローマ人の物語」「氷川清話」
【体格】身長170cm、体重68kg、血液型B型
【趣味】読書、散策

【経歴詳細】
1970年(S45) 3月豊島区立時習小学校卒業
1973年(S48) 3月私立早稲田中学校卒業
1976年(S51) 3月私立早稲田高等学校卒業
1981年(S56) 3月東京大学工学部卒業
1981年(S56) 4月建設省入省
1992年(H4) 12月建設省退職(道路局課長補佐)
1993年(H5) 7月 衆院選初当選(旧東京5区/1期目)
1996年(H8) 10月 衆院選当選(東京比例区/2期目)
1999年(H11) 6月茨城県本部代表(〜2015年5月)
1999年(H11)11月 公明党青年局長
2000年(H12) 6月衆院選当選(北関東比例区/3期目)
2003年(H15) 9月財務副大臣(〜2004年9月)
2003年(H15)11月 衆院選当選(北関東比例区/4期目)
2005年(H17) 9月 衆院選当選(北関東比例区/5期目)
2009年(H21) 8月 衆院選当選(北関東比例区/6期目)
2012年(H24)12月 衆院選当選(北関東比例区/7期目)
2014年(H26)12月 衆院選当選(北関東比例区/8期目)
2015年(H27)10月 国土交通大臣(〜2019年9月)
2017年(H29)10月 衆院選当選(北関東比例区/9期目)
2021年(R3)10月 衆院選当選(北関東比例区/10期目)
0002名無しさん垢版2022/01/22(土) 21:51:09.65ID:yCvDgyzo
また、スーパーシティ関連だったり、筑波大学の都市交通関連の学類だったり、
つくば市自体が研究学園都市で国交省利権の強い地区である。l
国交省によるGotoトラベルが観光利権への利益誘導として有名ですが、
あれも、観光利権を持つ創価学会の救済および観光業による公明党への選挙対策です。
このような国交省利権ですが、つくば市も強いので、創価汚染地区です

さらに、つくば市は茨城県議会の選挙区にて公明党選挙区である

https://www.pref.ibaraki.jp/gikai/meibo/meibo_2.htm
文教警察委員会(定数10人・現員9人)
令和2年12月15日選任・令和3年11月1日現在
委員 田村 けい子 つくば市 公明党

しかも、よりにもよって、つくば市選挙区の公明党県議が茨城県警の人事権・予算権を握る警察委員のポストを持ってる。

これをみればつくば市が創価学会の支配が強い地区だと理解できる
0003名無しさん垢版2022/01/22(土) 21:52:37.13ID:yCvDgyzo
https://biz-journal.jp/2019/10/post_123566.html
2019.10.16 19:00
ジャーナリズム
石井前大臣失脚の背景
森友問題、真相隠蔽のキーマンは公明党の石井啓一前国交相…国交省、文書改ざん発覚
文=青木泰/環境ジャーナリスト
【この記事のキーワード】森友問題, 石井啓一, 国交省

Copyright © Business Journal All Rights Reserved.
https://biz-journal.jp/wp-content/uploads/2019/10/1235661.jpg

石井啓一前国交大臣

 内閣改造で再任されなかった2人の大物大臣。9月の内閣改造でその2人が失脚した理由は説明されていないが、世耕弘成前経産相は関西電力の原発マネー問題があり、監督官庁の大臣としての追及を避けたのであろう。謝罪釈明に加え、責任を取ることも不可欠だった。後任の菅原一秀氏は経産相としての自身の責任を顧みずに、関西電力を批判している。もうひとりが、石井啓一前国交相(公明党)の失脚である。本稿では、石井氏失脚の背景を追った。

 内閣改造が9月11日に行われ、改めて森友・加計問題に焦点が当たっている。小泉進次郎氏の環境相就任の裏で話題になっているのは、萩生田光一氏の文部科学相就任である。

 9月25日、加計問題に関する野党合同ヒアリングが急遽持たれた。萩生田氏は加計学園が運営する千葉科学大学の教授になり、加計の獣医学部設置認可問題では安倍晋三首相の片腕として京都産業大学を外すことを直接指示したとする荻生田文書が問題となったが、問題発覚後には火消し役を務めた。しかし文科相就任後、「荻生田文書は文科省の官僚が勝手につくった」と言いたい放題である。同氏の文科相就任は、安倍政権による教育行政の私物化といえるであろう。

 今回の内閣改造では、これよりも大きなトピックがあった。公明党のホープ、石井啓一国交大臣が再任されず、失脚したことである。これまで当サイトでもお伝えしてきたように、森友問題では国有地売却の際の値引きの根拠となったゴミが、地中深部にあったかどうかが問題となった。3メートル以深にゴミがあったとする根拠文書(「21枚写真資料」)は、国交省が提出したものだった。

2017年4月に石井氏が「ゴミの存在を見た」と国会で証言したことが、その提出資料をめぐって果たした役割は大きい。国交省職員が写真偽装に関与していたことへの管理責任を問われるというレベルではなく、その証言が国の主張の最大の拠り所となったからである。

 石井氏の発言以降、国会での埋設ゴミの有無に関する議論は、提出された試掘写真資料の真偽に移ってしまった。それだけ石井氏の発言は重い。

 昨年の秋から野党が国会で次々と写真が偽装されている事実を突きつけ、石井氏は答弁不能となり追いつめられた。もし今回の内閣改造で石井氏が再任されていれば、現在開かれている臨時国会で追及の火の手を浴び、安倍内閣が窮地に追い込まれる懸念がある。それゆえに安倍首相が石井氏を外したというのが筆者の見方である。
0004名無しさん垢版2022/01/22(土) 21:53:01.38ID:yCvDgyzo
>>3続き
https://biz-journal.jp/2019/10/post_123566_2.html
もちろん大臣を退任したからといって、偽造文書提出や国会での虚偽答弁によって森友事件の真相を隠してきた責任は問われる。石井氏は自身の答弁と相反する事実を前に、まず謝罪表明すべきではないか。

 一方、財務省が作成した「17枚試掘写真資料」でも偽装があったことは、当サイトでも報告した。18年3月に朝日新聞のスクープで明らかになった同省決裁文書の改ざんとこの写真偽装によって責任を取らなければならないのは、麻生太郎財務相も同様である。

 すでに、もみ消すことのできない事実は積み上げられ、国交省、財務省、そして安倍首相の犯罪事実を立証できるレベルにまで整理された。小川敏夫氏が参議院副議長就任前の立憲民主党常任幹事の時に、上梓した『日本崩壊―森友事件黒幕を追う』(電子版出版)は、森友問題の首謀者への告訴状そのものであり、安倍内閣への挑戦状といえるのではないか。

 安倍首相が今回の内閣改造で小泉氏と萩生田氏を大臣に抜擢したのは、犯罪容疑追及から逃れるために表と裏の役割を持たせるためであろうが、石井氏の退任だけで済ませようとするのは許されるのか。
試掘写真資料は、値引き根拠ゴミの唯一の証拠として出された

 改めてこれまでの経緯を追いかけてみると、石井氏が森友問題の真相隠しで働いた役割は、麻生氏と同等であったことがわかる。

 もともと森友学園の用地は、国交省大阪航空局が空港の騒音対策で周辺住居を買い上げ、更地にして今後の利用方策を待っていた土地である。国は、その土地の約半分を豊中市に避難公園用地として売却した。その払い下げ価格が約14億円である。残りの半分が森友学園に1億3400万円で売却された。約10分の1であり、だからこそ大騒ぎになった。国民の誰もが、安倍首相夫人の昭恵氏が森友学園の名誉校長を務めていたから“ただ同然”に値引いたのであろうと疑い、「忖度」が流行語になった。

 値引きの理由に関する国の説明は、驚くものであった。学園用地内の地下深部に大量の埋設ゴミがあり、その撤去費分を値引いたという。元住宅地であった用地は、田んぼから住宅地にするにあたってガラ(石やコンクリートアスファルト等)を投入して3mの深さくらいまで土砂を埋め立てて整地する。その深さ以上の地下深部から産廃ゴミが大量に出てくるという話は、嘘にしても質の悪い嘘である。

ニュースサイトで読む: https://biz-journal.jp/2019/10/post_123566_2.html
Copyright © Business Journal All Rights Reserved.
0005名無しさん垢版2022/01/22(土) 21:53:50.69ID:yCvDgyzo
>>4続き
https://biz-journal.jp/2019/10/post_123566_3.html
校舎建設に入る前年、森友学園が地質調査データをもとに深さ3mまで土壌改良工事に入り、校舎建設の邪魔になるコンクリートやアスファルト、廃材などの埋設ゴミを約1000トン撤去していた。国の説明は、一度除去した地下深部に、さらに20倍の約2万トンの埋設ゴミがあり、土と合わせて4万トン、10トントラックで4000台を使って運び出すことが必要という荒唐無稽な話であった。

 国会でも野党議員からその点を問う質問が出て、安倍首相は「ゴミがあるから値引くのは当然でしょう」と答弁したが、そのすでに取り払ったゴミ(1000トン)と、新たに見つかったとされるゴミ(2万トン)を混同させていた。

 3mより深い地点にゴミがないことは、過去の鑑定評価書や国交省の地層調査でもわかっていた。科学的データは深部にはゴミがなく値引きの根拠がないことを示していた。
「私が見ております」発言で、試掘写真資料にお墨付き

 この問題に注目して値引きは不法行為だという国会議員やメディアの追及を遮ったのは、国が提出した試掘証拠写真だった。17年2月27日の予算委員会に提出された国交省、財務省連名の資料であり、そこで財務省が作成した17枚写真資料が掲載され、山のように積み上げられた埋設ゴミが写っていた。しかし、それらを掘り出したとする試掘穴は1カ所しか写っていず、しかも深さはわからず、学園用地から掘り出したとする証拠にはなり得なかった。

 そこで、国交省が作成したという21枚写真資料が注目されることになった。17年4月6日、国会で上記の追及を受けた国交省航空局長は、次のように答弁した。

「工事関係者による試掘におきまして、3.8mの深さまで廃材等が存在していることが確認され、このことをメジャーで指し示している工事写真や近畿財務局、大阪航空局の職員の視察により確認した」

「この工事関係者から提供を受けた写真では、試掘抗におきましてゴミの層の深さを指し示している様子が確認できるということでございます」

 この航空局長による答弁は聞き流される程度の内容であったが、この話に裏付けを与えたのが、同日の参議院国土交通委員会における石井国交大臣の次の答弁だった。

「私は見ておりますけれども、この写真については、写真を提供している民間の事業者が、慎重な態度を崩していないため、残念ながらいまだ出せる状況にないということでございます」

 この「私が見ております」が決定的だった。国有地をただ同然で払い下げたことへの科学的な調査・追及は行われていたが、石井氏が試掘写真資料を示しながら「自分が見ているから、国、財務省のいうことは真実だ」とその追及を遮ったのである。その上、事業者が拒んでいることを理由として、その21枚写真資料の提出を拒んできた。そして約4カ月後、同年8月22日、朝日新聞がこの写真資料を入手し、一面トップで報道した。

https://biz-journal.jp/wp-content/uploads/2019/10/1235662.jpg
A工区No.1の写真。朝日新聞がスクープした写真。国交省が提出した試掘穴の中が見えない。

 その写真に写っている試掘穴の中は暗いため様子を見ることができない。朝日新聞は「ゴミの状況 判別不能」と見出しを打った。しかし、この報道によって、大阪航空局が持っていた21枚写真資料を国会へ提出することを拒否する理由はなくなり、国会議員に提出され、公開されることになった。
0006名無しさん垢版2022/01/22(土) 21:54:28.95ID:yCvDgyzo
>>5続き
試掘写真の偽装が次々と見つかる

 石井氏が確認したとする試掘写真は、国会になかなか提出されなかった。理由は、その写真資料を作成した事業者(キアラ建築研究機関、藤原工業)の許可が取れないということであったが、この説明は不自然である。試掘写真は、国が値引きの根拠を客観的に示すために調査し、作成したものである。民間業者から提供された情報や資料等を使用していたとしても、大阪航空局が作成した公文書だからである。

 これらの写真資料は、近畿財務局が8億円を値引きするための決裁文書を作成するにあたり、大阪航空局(空港部補償課長)から提出された「不動産鑑定評価について」に添付されていた(注1)。この文書は16年4月14日付であり、そこで省庁間の公文書としてやり取りされているものを事業者の意思を理由に非開示にしたのは、まったく理由が通らない。公文書を国会に提出するにあたって、下請けの事業者に了解を取る必要はなく、提出を遅らせるための虚偽答弁であった。これだけでも石井氏は議員辞職に値する。

 市民、国会議員、専門家による連携の下、昨年末からの取り組みによって、試掘写真資料が財務省と国交省の両省が提出した資料で偽装されていた事実を次々と見つけた。そして18年11月5日、森友ごみ問題を考える会主催の記者会見で、小川敏夫議員が21枚写真資料で別の試掘穴として発表されているものが、同じ試掘穴として加工、つまり偽装されている事実を発表し、共同通信の配信を受けて全国約25社の地方紙が報道した。

https://biz-journal.jp/wp-content/uploads/2019/10/1235663.jpg
21枚写真資料。No.7とNo.11、同一の写真を別の写真と偽り発表

 その直後、共産党の辰巳孝太郎参院議員が質疑でこの問題を取り上げ、石井氏がNo.7とNo.11の写真が「同一の可能性を否定しない」と偽装した事実を実質認めた。いずれの写真資料を作成するのに際して、試掘したのは藤原工業だった。同社は19年1月17日の野党出張調査での質問に答えて、「いい加減につくった」「穴の深さは意識しなかった」などと発言した。直後の2月4日には藤原工業が弁護士事務所を介して参議院への回答書を提出し、別の試掘穴の写真として提出されていた写真が、もともと同一の写真を加工していたことを認めた。2月27日、国会で川内博史衆院議員(立憲)の質疑のなかで、別の写真として提出されていた資料が、実は、同一のものであったことを国交省も認めた。

 川内氏「その8億2000万円の値引きの唯一の根拠文書というのが試掘調査報告書ですが、その21枚の写真の内、7番、10番、11番が同じ写真なんじゃないか、同じ試掘穴じゃないかと、今般工事業者からやっと報告書(回答書)が出てきたわけです。『同じ穴だと思います』と書いてあるんですけれど、国交省さんも同じ試掘穴であることをお認めになられるか」(No.10の写真もNo.7と同じで、No.7、No.10、No.11が同じだった)

 岩崎航空局次長「今般の回答書におきまして、これら3枚の写真につきまして、同一の試掘穴の写真と思われます、撮影者と資料の作成者が別のものであったこと、当初の試掘資料が未整理であったことなどから写真の引用を誤ってしまい、ご迷惑をおかけしたと思っています。深さ3.8mまでゴミが確認されたとされる試掘報告書における試掘穴No.1ですが、これらについては、今般の回答書においても、試掘穴No.1についてはミスはありませんなどとされていると承知しております」

 この写真偽装は「写真資料の整理を誤った」というレベルでなく、写真No.7の一部を拡大してまったく別の写真のように加工したものであり、意図的に行われた偽装であることがわかる。それでもなお国交省は試掘穴No.1の写真資料に書かれているゴミが3.8mまであるというのは間違いではないと釈明した。財務省だけでなく、国交省も改ざんを行っていたことが明らかになった。
0007名無しさん垢版2022/01/22(土) 21:55:10.17ID:yCvDgyzo
>>6続き
最後に残った国の根拠写真

 この川内議員が追及した重大事実は、一部のメディアが報じるにとどまったが、その後も国会では写真偽装問題の追及は続いた。3月26日、小川議員が21枚写真資料の説明図に書かれているNo.6、No.7、No.8の試掘穴は、同日撮影した財務省の別の写真資料からは存在を確認できない。「その穴はあったのか」という質問に窮し、岩崎航空局次長は事務方のメモを読み、なんと自らが提出した資料の価値を否定するように「大事なのはNo.1の試掘穴である」と発言したのである。

 こうして、川内議員や小川議員による執拗な追及によって、国が深部からゴミを掘り出したとする唯一の証拠資料として、試掘穴No.1の写真に焦点が当たることになった。確かに試掘穴No.1は、その説明書きに「1000〜3800」、つまり1〜3.8mとの記載がある。しかし前出の写真2に見るように、この試掘穴の写真では穴の中が真っ暗いため中の様子を確認することはできない。

https://biz-journal.jp/wp-content/uploads/2019/10/1235664.jpg

A工区No.1の穴の中が鮮明に見える解析写真、ゴミの層は3.8mまでもない。

 試掘穴No.1に焦点が当たり始めた頃、その写真のデジタルデータを辰巳議員から入手した筆者は、専門家に依頼し、その濃淡を調整して穴の中が鮮明に見えるようにした。穴の中には測定メジャーが立てかけられ、白色、黄色、白色、黄色と1mごとに色分けされていた。その色分けから見ると、ゴミの層は深さ2.6mから2.7mぐらいで終わっていて、3mの深さに届いていないことがわかった。まして3.8mの深さにはゴミはなく、粘土層となっていた。掲示板に記載されていた「ゴミ層1000〜3800」という表記は、明らかに写真が示す事実とは違っていた。本来、掲示板の説明には、写真に写った事実を書かなければならない。結局掲示板への記載内容自体が偽装されていた。

 その結果わかったことは、国交省が説明していた、穴の中3.8mまで廃材等が存在していることを「写真で確認した」という石井氏の答弁が、まったく虚偽であることがわかったのである。埋設ゴミを理由にした値引きの根拠が崩れ、値引きは国が主導した不法行為であったことがわかった瞬間でもあった。

 国交省、財務省の写真偽装と、その不法行為に責任を負う安倍首相。安倍昭恵氏と二人三脚で学園建設を進めてきた前学園理事長の籠池泰典氏と夫人は、不法に進められた事実を知って安倍首相に反旗を翻した結果、その仕返しともいうべき別件逮捕を受け、国策捜査と闘っている(注2)。

(文=青木泰/環境ジャーナリスト)

【写真偽装を巡る主な経過】

1)17年2月8日   木村真市議 記者会見 

2)   2月9日   森友学園 周辺の10分の1で購入 朝日新聞報道

3)   2月27日  財務省、国交省連名 資料提出

4)   4月6日   石井国交大臣 「私も見ております」

5)   8月22日  朝日新聞 21枚写真資料 No.1写真スクープ

6)18年11月5日  「森友ごみ問題を考える会」記者会見 小川敏夫参議員  「21枚写真資料」のNo.7とNo.11は同一 発表

7)   11月6日  共同通信発信 約25の地方紙で上記内容報道

8)19年1月17日  野党議員8名 大阪へ出張 藤原工業(株)の社長の説明を聞く。偽装を認め「いい加減に作った」「深さは意識しなかった」と答える。

9)   2月4日   藤原工業(株)参議院への回答書

10)  2月27日  財務金融委員会 川内博史議員 国交省の偽装を確認

11)  3月26日  参議員委員会 石井国交大臣 No.1写真資料が、大事を強調

12)  6月19日  野党合同ヒアリング A工区No.1写真の鮮明画像提出

    6月26日、7月2日も 野党追及 国交省3回にわたり答弁拒否

注1:4000ページ資料「第5分冊」の「13.予定価格の決定(売払価格)及び相手方への価格通知について」の13−68ページ。

注2:籠池補助金詐取事件では、共謀者と公訴状で名指しされた事業者が、キアラ設計(キアラ建築研究機関)と藤原工業(株)。ところがこの2事業者は、国交省が提出した偽装された「21枚写真資料」の作成協力者であった。検察はだから家宅捜査もせず、立件から外したのか。
0008名無しさん垢版2022/01/23(日) 16:14:58.01ID:DexdLpKH
あげ
0009名無しさん垢版2022/01/23(日) 17:00:48.28ID:1aiB5FqM
>>1 つくば市内で住んでる人、仕事してる人に聞きたいけど、警.察から防犯協力を依頼されたことある?

【重要テンプレ】
警.察.官を名乗る人物や、防.犯.パ.ト.ロ.ー.ルを名乗る人物から、下記のようなおかしな依頼を受けた人はいませんか?

・特定の人物を監視して欲しい、その人物が現れたら連絡をして欲しい
 特定人物の自宅付近、勤務先付近ならまだしも、ただの路上でそういった行為を依頼された
 (依頼人が警.察のケースも含む)
・特定の人物が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せしているのがわかるようにわざと立っていて欲しい
 ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい
 特定の話題について話して欲しい
・バイト先・パート先で特定の人物orバイト(パート)仲間の監視を依頼された

これらは13年前に「や.り.す.ぎ.防.犯.パ.ト.ロ.ー.ル」との題で配信された社会問題で、その具体的な内容が上記のおかしな行動です
創.価.学.会も関与

【や.り.す.ぎ.防.パ.トの記事の要約】
・防.パ.トが尾行、監視をしている
・防.犯団体の団員に「尾行方法」「ごまかし方」を警.部.補が教えている
・一般市民が見える形で尾行や監視行為をし対象個人に「圧力」を感じさせている(ストーカー行為と同じであり、かつ集団で行なわれている)
・対象者が店に入ると、防.犯.パ.ト要員が先回りし、店員に警戒するよう密告
 信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行監視
・やっている事は弾圧と変わらない
・防.犯.パ.ト.ロ.ー.ルへの警戒対象人物への情報は、警.察サイドからのもので検証されていない
 その為、恣意的、政治的、現場の警.察.官の私怨等、悪意の情報が紛れ込む余地がある

協力された方、求められた方からの書き込みをお待ちしております
また、協力を求められても、たとえ相手が警.察.官を名乗っていても、絶対に協力しないで下さい!
実は必要もない行動の監視を、対象者に精神的ストレスを与える目的でのみ、行われていて、クシャミ咳ドア閉め等も全て目的は同じです
つまり協力させられた人達は、防.犯.協.力と称して、単なる嫌がらせの片棒を担がされているのです
ですので気を付けて下さい!
i
0010名無しさん垢版2022/01/24(月) 15:16:20.81ID:GNBaGgU+
age
0011名無しさん垢版2022/01/29(土) 00:45:00.40ID:2WXLMKr9
おうおうおう
0012名無しさん垢版2022/01/31(月) 14:48:17.89ID:biLEatWx
>>1

2014年に筑波大学講師が救急車を蹴って逮捕された事件の真相
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1641394328/

g
0013名無しさん垢版2022/01/31(月) 14:56:08.78ID:LUoDGBU2
鬼束ちひろかな?
0014名無しさん垢版2022/03/20(日) 20:07:33.87ID:Ua2nd7hV
荒木健太郎の不倫相手 檜山沙耶 実家 住所 まとめ

実家 スタジオスクエア水戸 ミオカステーロ水戸パークサイド
住所 千葉県船橋市




ところでこれは事実なのか?事実なら実家も住んでるところもめっちゃ近いんだが・・・
0015名無しさん垢版2022/03/20(日) 21:43:21.32ID:JKJjmsOX
社員と付き合ったりベストセラー作家のあらけんと不倫してたり檜山の自業自得だろ
欲が強すぎんだよ

母親の教えなんだろうな
男に媚びてのし上がれって
0016名無しさん垢版2022/03/25(金) 22:22:16.61ID:hChHOP3S
>>1
ひどい男に出会った。相手は彼女探しをしているって言ってたのですが、どう考えてもセフレ探し。
そこで私がセフレになる気はありません。はっきり答えたら、ヒステリックになり、
仲良くする努力をしないだとか狂ってるとか罵倒し始めて。
自分の思い通りにならない女だった為に逆ギレしたんだと思います。





本を出してる雲研究者で有名人だったので調べてみたら、何名もの学生さんから
パワハラとセクハラで訴えられた過去があって、
あーやっぱりなって納得。頭が良くて優しいイメージを持ってたのですが崩れました。

そして今日結婚していること、娘さんがいることを知りました。死にたいです。

https://i.imgur.com/G1OiZBp.png
0018名無しさん垢版2022/05/17(火) 16:58:00.30ID:AKW9G7r0
>>1
あげ
0019名無しさん垢版2022/05/23(月) 16:42:50.13ID:IgeGtFH8
あか
0020名無しさん垢版2022/05/28(土) 22:33:00.31ID:3NsBnIdS
>>1 【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公〇党・創〇学〇の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。
また、創〇学〇の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年5月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。

現在も学生の加担者がいるのに放置。また、教育・研究を円滑・安全に行える環境でない。
国公立大学であれば、経済安全保障上も重要であり、米国CSISに親中派認定された創〇学〇の信者が大学の敷地内で違法行為をやってるので、安全保障上の問題にもなってくる。

・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

そもそも、加害者は公安警察でなく一般警察の生活安全警察、および、公〇党・創〇学〇であり、被害者は公安警察の監視対象でなく政治活動歴・犯歴のない無実の一般人である。
しかも、その内容は普通に憲法違反なので根拠法が作れず同時に法律違反のため、大学内外とか関係なくやってはいけない警察犯罪である。
そのため、大学の自治だとか学問の自由だとかそういう政治的な、それも左翼的な思想とは全く無関係の問題である。

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。d
0021名無しさん垢版2022/05/29(日) 16:19:33.13ID:jttng6sP
被害者である国民から税金強奪して、加害者であるコロナ運び入れてるJALだのANAだのテロリストに税金使いまくりの腐敗テロ組織公明党を撲滅しよう!
https://dotup点org/uploda/dotup点org2816176.jpg
0022名無しさん垢版2022/05/30(月) 12:43:24.13ID:KdIQusNU
爆サイのつくば市のスレでも同じこと言ってるレスあったわ
0023名無しさん垢版2022/05/30(月) 16:14:59.25ID:k8sCF4AT
人を殺すのも力による一方的な現状変更をするのも地球破壊するのも金銭強奪するのも人類のガンであり害虫でありウイルスである公務員
こいつらを人類の敵だと正しく認識して絶滅させよう!
HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
(↑半角小文字で打ち込もう!)
0024名無しさん垢版2022/06/03(金) 21:06:02.32ID:kdG+6P94
>>1 筑波大学附属病院は医局長がガスライティングと呼ばれる患者虐待やってる
筑波大学附属病院では、どの診療科とは名言しないが、
ある診療科の医局長がガスライティングという精神的虐待=患者虐待やってるよね?
茨城県警が不審者情報に捏造登録した被害者に対して、防犯活動名目でガスライティングを働くように教唆してる
ガスライティングで被害者が心身に支障をきたせば、民間人がやると傷害罪(刑法204条)、
警察が教唆すると特別公務員暴行陵虐罪(刑法195条)と教唆犯(刑法61条)。
厚生労働省は筑波大学附属病院に与えた特定機能病院の称号を取り消しするべき

https://best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/
2022.03.02 / 更新日:2022.03.28
ガスライティングとは?言葉の由来や特徴・5つの事例を弁護士が解説 |ベリーベスト法律事務所 宮本健太 弁護士 

https://www.cosmopolitan.com/jp/trends/society/a40047268/gaslighting-phrases-intentions/
心理的虐待「ガスライティング」の加害者がよく使う言葉と表現 2022/05/23

https://www.cosmopolitan.com/jp/trends/lifestyle/a35734328/toxic-relationship-advices/
この人とは縁を切るべき?「有害な人間関係」のサインと対処法 2022/05/03

https://www.cosmopolitan.com/jp/beauty-fashion/health/a36140270/gaslighting-examples-what-gaslighting-really-feels-like/
気づきのキッカケは?被害者が明かす「ガスライティング」の実態 2021/12/14
c
0025名無しさん垢版2022/07/01(金) 15:17:41.66ID:b5+u8cec
知人から太田を調べてくれと電話あったんだが太田はこれからかなり追い込まれるぞ

相手が何者か知らないのはしくじったな 

太田が1千万円くらい被害者に返金しないせいで筑波興業もおかしくなるだろうな

小倉直樹も解決できず自己保身の為にいも引いてるらしいぞ

詳しい話もきいたけど筑波興業は何もしてないやつをリンチにしてお金にして殺そうとしたみたいだな

殺人未遂で被害届は出され受理されたようだ

筑波興業 直に逮捕連荘だな

筑波興業 任侠道とは呼べないゴミ集団だな

鈴政興業もこんな奴らを子飼いにしてて恥ずかしくないのか?
情けない

筑波興業はつくば市の恥だな



太田が実質経営してる 【CLUB BLENDA】 千葉県我孫子市本町2‐3‐2 プラザビル3F 
0026名無しさん垢版2022/07/05(火) 19:30:16.20ID:LObELgEM
>>1 イジメといえば、三浦春馬や上島がやられたガスライティング

https://best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/
ガスライティングとは?言葉の由来や特徴・5つの事例を弁護士が解説 | ベリーベスト法律事務所 宮本健太 弁護士 2022.03.02 / 更新日:2022.03.28

https://www.cosmopolitan.com/jp/trends/society/a40047268/gaslighting-phrases-intentions/
心理的虐待「ガスライティング」の加害者がよく使う言葉と表現 2022/05/23

https://www.cosmopolitan.com/jp/trends/lifestyle/a35734328/toxic-relationship-advices/
この人とは縁を切るべき?「有害な人間関係」のサインと対処法 2022/05/03

https://www.cosmopolitan.com/jp/beauty-fashion/health/a36140270/gaslighting-examples-what-gaslighting-really-feels-like/
気づきのキッカケは?被害者が明かす「ガスライティング」の実態 2021/12/14

以下のサイトもおすすめ

組織犯罪としてのガスライティングについて考える
https://gaslighting-knowhow.jimdosite.com

組織犯罪系のガスライティングについて語ろう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652270497/

ガスライティング 新たに生まれた犯罪
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1637241723/

組織犯罪とガスライティング
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656629428/

o
0027名無しさん垢版2022/07/24(日) 03:54:37.78ID:+pXlRKIa
>>1
脱カルト協会幹部が嵌められたけど、某宗教の仕業?
つくば市産総研

専用スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1611994081/l50

岩野孝之氏、日本脱カルト協会理事を辞任 準強制わいせつ容疑で逮捕
2021年5月22日20時18分
https://www.christiantoday.co.jp/articles/29510/20210522/jscpr.htm

日本脱カルト協会、元理事の会員資格喪失を決定 準強制わいせつ容疑で逮捕
2021年7月6日15時25分
https://www.christiantoday.co.jp/articles/29690/20210706/jscpr.htm

講師履歴
1998年 東京大学入学
2001年~ 大学でのカルト団体の実地調査を開始
2005年 東京大学大学院卒業
2005年~ 国立研究開発法人 産業技術総合研究所 研究員
2006年~ 日本脱カルト協会(JSCPR)
2006年~ カルト脱会者の会を主宰
2013年~ カルト被害家族相談会を主宰
2013年~ 大学でのカルト予防講演
2017年~ カルト対策学校ネットワーク 運営委員
2018年~ 日本脱カルト協会(JSCPR)理事
講師料 3万円~

o
0028名無しさん垢版2022/07/24(日) 22:11:42.63ID:geCueesL
21時ごろ北西の方で花火見えたけどどこ?
0030名無しさん垢版2023/05/15(月) 09:34:26.01ID:+DEyHTUh
平成の大合併でクソ田舎も統合された結果、土民どもが増えたからだろ
非生産的・非知的生命体の寄生虫土民のお陰で恥なんだよ
0032名無しさん垢版2023/07/07(金) 15:17:49.16ID:lx4i4/lo
5chは匿名じゃないですからね、ここに書き込んだりアクセスしたりしたら
5ch運営に「オモチャ」にされて人生ボロボロになりますよ。
あなたの実名も書き込み内容も貴方の勤めてる会社の経営者に筒抜けです
経営者は5chと契約してるんです。裏から「バカだろ」「頭悪いだろ」って煽ると本音が聞ける
社員にアクセスさせるために運営が内部情報を書いて餌を撒いてるんです
要は作り話をしか書き込まれてないんです

アクセスし始めは楽しく運営が相手にしてくれますが
「用済み」になったら、「バカだアフォだ」「無能だ」開始。これだけで普通のメンタルだと精神病になってしまうのです。
会社は5chと裏で契約してるんです。
今まで何千人が精神病にされたことか😓
5chビジネスの仕組み
5chと契約してユーザーを特定して裏から1レス5円のバイトが「馬鹿だアフォだ」書き込む
こやって嫌がらせするだけでリストラできる
格安のリストラですね😜😋😜😋😋😋😎
0036名無しさん垢版2023/12/08(金) 06:44:04.91ID:jo8Oxhf7
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して権力に不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人を使い集団ストーカーという異次元な方法でまるでナチスのように虐殺していますが、こちらの地域では今までに何人ほどの方が虐殺もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致し薬漬けの廃人にされたのでしょうか?
0037名無しさん垢版2023/12/23(土) 05:24:49.00ID:1bYMuFYt
>>36
うちの自治会もたぶんやってるわ。これ政権が不都合な人間虐殺するためにやってるんだよね?マジで日本は完全に頭のいかれたナチス政権になっちまったよな
0038名無しさん垢版2023/12/30(土) 05:18:06.02ID:1Sdqedx2
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して権力に不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人を使い集団ストーカーという異次元な方法でまるでナチスのように虐殺していますが、こちらの地域では今までに何人ほどの方が虐殺もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致し薬漬けの廃人にされたのでしょうか?
0039名無しさん垢版2024/02/08(木) 14:52:57.38ID:3+mxrNZF
《逮捕》“茨城有力高”次期校長が偽造離婚届を提出していた! 元妻A子さんは取材に「役所から『離婚届を受理した』と連絡が…」
2/8(木) 14:22
ps://news.yahoo.co.jp/articles/a6f1a0b28eaeb8d1cd979ed8efc1a6fae1840bc9
0040名無しさん垢版2024/03/23(土) 00:24:59.36ID:QQJdi5aj
創価創価
0041名無しさん垢版2024/04/08(月) 02:18:45.05ID:kV6OLr5h
騒音が大きい、バイクと車を見かけました。
近隣住民の迷惑なので騒音が大きい車とバイクと自動車をつかって騒音を大きくするのは、やめてください。
騒音を小さくして、マフラーを付けてから走行してください。
0042名無しさん垢版2024/04/10(水) 03:57:59.95ID:Q50IJScX
茨城のタメ口キチガイ屑ガチ糞乞食転売ヤー土人婆
メルカリKu_suke→ K。(HNをK。に変えやがった)
https://jp.mercari.com/user/profile/923392414
茨城県のこの乞食が財布大幅値引き交渉してきて値下げしてやったら「ありがとう」だけ。大幅値下げ頼みながら応じてやったのに語尾に「ございます」も付けられない最低限の礼儀常識もない土人底辺乞食土人婆m(_ _)m←糞文字いらん語尾ございます位言えよ。ですます調も付けられないガイジ。更にお願いしますも言わず、どうします?聞きやっと言う(イルビゾンテ財布評価辿ればやり取り文面見れる)

こいつは語尾にございます付けると大損するか死ぬ病気らしい。これだけなら書きこまなかった。値引交渉の礼もまともに言えないプラスとどめに商品到着評価した翌日!
即高額転売しやがった!
転売の商品説明欄の文面がこのままの価格で^_^←言ってたため軽く苦言したら削除したが2日後スキみてまた再出品転売しやがった!まだまだ使えるので譲ります、に説明文変えてたが譲りますでなく、値引き交渉上手くいき到着翌日転売儲けますの間違いだろーが!
善意踏み躙る乞食土人婆!

プロフ精神病書いたり消したりしてた(今削除してる)アイコンきたない野猫によく変える
きったねえしょぼい車売ってたが全く見向きされず2日位で削除、安っぽい使いかけのきったねえ洗顔料や他白髪染め(オエッ)とヘアパックのゴミ時々売ってるがキチガイだから数時間で売れなければ消す、転売品以外出品物はきったねえ汚物ゴミの巣窟タメ口転売底辺値下げ乞う基地外糞乞食転売ヤーK。土人婆

値下げしてやってもタメ口更に即転売この屑糞乞食婆を心からブロック推奨又は言ってきたら逆に絶対値上げ推奨する
応じてやればタメ口の礼でとどめ即転売!乞食ヤニカスK。婆マジタヒね!買わないいいね付けひたすら値下げ待ちすればメンヘラキチガイだからきったねえヤニカスくっせえ汚物ついたデニムw使いかけ洗顔料等ゴミ数時間で取り下げるから買わない値下げ待ちいいね付けてやってくれ

茨城県のヤニカスタメ口(今プロフと評価の文面タメ口変えてる晒されてるの知ったせい思う)婆は人の善意踏み躙る人間のクズ乞食転売ヤー、K。土人オバハン婆!に要注意!
https://jp.mercari.com/user/profile/923392414
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況