X



トップページ関東
1002コメント237KB
【埼玉の真ん中】埼玉県東松山市 Part73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:08:57.46ID:/3HTtsMA
新しい生活様式の実践
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0401/covid19/newstyle.html

▼前スレ
【埼玉の真ん中】埼玉県東松山市 Part69
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1635057369/

【埼玉の真ん中】埼玉県東松山市 Part70
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1642901806/

【埼玉の真ん中 やきとり】埼玉県東松山市 Part71
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1651928608/

【埼玉の真ん中】埼玉県東松山市 Part72
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1657652391/
0952名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 15:36:36.80ID:FMCCeVaN
プライス跡地の北側のフィトネスは夜になると集まってるよ
0953名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:10:17.07ID:RthfDhW8
>>952
そーなんだ スマヌ
0954名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:32:36.77ID:y3PBB1ZH
シルピアにも何故か2つフィットネスジムあるし、そんなに人気なの?
行ったことないわ。
神戸に100円のジムあるべ。
0955名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:34:32.26ID:q3cVHqdI
949
なんでそんなこと言うんだ
昔からいたのか詳しい人に聞いてみればいいだろ
0956名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:35:31.64ID:2wv9pD00
シルピアの24時間フィトネスは人気あるね
0957名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:33:02.74ID:mLhewSHv
>>95
コロナ禍前は週3で通っていたけど客入っているんだね
コロナ禍以降は行かなくなって今はappleウォッチで早朝ランニング、帰宅後ランニングしとるw
当時は外人(ベトナム人?)のたまり場みたいになっていたけど今でもそうなのかな
0959名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:04:36.65ID:lXi1DwTG
>>941
脳みそがあるならちょっとでも使えよ、この馬鹿
ほんとちょっとでいいんだから
0961名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:22:51.18ID:EOiUJQHk
バカトラックが坂戸の407工事エリアにつっこんだのか
迂回渋滞がひどい
0963名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:02:36.19ID:2pHWhCog
>>962
高坂橋行ってこい
0964名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:24:42.29ID:kJajVRXQ
あのシケインのとこにぶつかったのかな?
何時頃から通行止めになったのかな?
0965名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:40:24.43ID:QbTn5FIj
>>964
朝5時前にはすでに通行止めになっていたぞ。
0967名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:08:57.74ID:kJajVRXQ
自演する利点ある?w

通行止め解除になったみたいだね
高坂橋の迂回の道路を整備してほしいなぁ
0969名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:27:28.14ID:GZsRGCHf
寝る時暖房けす?
自分は消す
東京電力 深夜電力も値上がりすぎる
0971名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:08:35.86ID:NzBDwwHU
不良達グループ達の縄張り争いでヤーさんまで介入して11人逮捕だってよ
また殺人事件でも起きそうだな
0973名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:10:49.60ID:NzBDwwHU
逮捕された11人は高校生と中学生だそうだ
0974名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:27:14.02ID:GZsRGCHf
971
972
973
なんなんも
0975名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:40:05.30ID:9R3ntrFD
縄張り争いとか猿じゃあるまいし
0977名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:40:20.92ID:d0gxtuYt
夏祭りになると張り切っちゃう奴らいたよな
白い特攻服着てたの見たけど、赤の奴らと争ってるのか
0978名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:15:28.66ID:+gwo9kgF
令和の時代にダサっww
0979名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:48:19.09ID:qGyf3qEy
東松山ってヤク ザいるの? 組事務所どこだろ?東松山駅周辺?
0980名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 03:11:27.97ID:hRXPXE58
前は石橋の辺りにヤクザいたよ
0981名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 03:45:45.77ID:4dVdxXCA
>>971
この事件は県南の方でしょ

まあ、昭和では毘沙門天とかあって
天王さま祭りは、丸広の駐車場にたくさん集まって、ヨロシク!って挨拶してたよね
0984名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 16:37:38.90ID:rZbtMk8K
以前ここで見たと思ったが
プラスチックゴミは燃えるゴミの温度調節に使われるってホントけ?
0985名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 16:47:33.76ID:kjENHbjZ
プラスチックごみは以前は中国とかへ売れたはず、最近は売れなくなったので受け入れ先がなくなって
なんだかんだ燃やしてるとか
0987名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 19:10:31.83ID:3Lq1A/DP
川島にプラリサイクルの工場あるけど酷いもんよ
野晒しで大量のゴミが外においてあって
風強いと飛んでる
0988名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 19:44:15.62ID:UDYOA5t7
そういうのはクレーム入れて市に通報しな
0989名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 20:27:14.23ID:SpFSMlRm
次スレ立てますよ
少々お待ち下さい
0991名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 21:31:42.08ID:Wsbo8s+E
>>990
ありがとう御座います


駅前のUFJを見るたびに跡地利用が気になる

いつもきれいに清掃しているよね

清掃している方を見たことがないけど
0992名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 22:15:25.79ID:WXdSQ1YF
いつまでこのネタやってるのかしらんけど、ATMコーナーは残るんだからそのままだよ
まぁ、そのうち駅前でATMコーナー単独で置くのに良さそうなスペース見つけたらそこに引っ越すだろうけど
0994名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:56:05.20ID:ZTCNH38I
この時間に玄関のチャイム
行ったがなにも
0995名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 14:03:54.66ID:ZTCNH38I
うま
0996名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:31:30.04ID:4cdSPJXl
カシラヤキトリ食べるよ
0998名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:14:38.52ID:b/nuymgy
あと少しなのに完走しないと恥ずかしいからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 9時間 27分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況