X



トップページ関東
1002コメント249KB
群馬県高崎市part41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 05:26:03.45ID:KHO3lJbC
群馬県高崎市について語りましょう。
高崎市以外の話題は該当スレでするようにしましょう。
荒らしはスルーしましょう。

「そんなことをここで質問するなら○○へ直接電話しろ」といった掲示板を自己否定するレスは禁止です。

※悪質な荒らしはスレ住民が通報することがあります。

前スレ
群馬県高崎市part40
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1659451562/
0952名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 15:34:30.92ID:JDod5C/0
地域も名前も出てないんだね
0953名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 16:05:27.36ID:zz1iJ5pq
そのうち時価1000円相当の
パンツも警察署で並べられるのかな
0954名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 16:23:48.00ID:ARFPE/nK
何の下着かもわからない
そもそも時価ってあるのかよ?
ハードオフですら古着や未使用新品の下着ならあるかもしれんが使用済みの中古はないだろがwww
0955名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 16:40:50.77ID:4yzMSTpM
そのくらいの時間って経大付近うろうろ歩っている人結構いるよ
0956名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 17:04:07.24ID:8eCAt7Is
そうとうブスだから時価が購入価格を下回ったんだろ
0957名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 17:53:41.83ID:dzHxDiF6
彼氏とセックスしたあとだろうなぁ
0958名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 17:55:47.12ID:hhgNv1nw
つまり犯人の目当ては男の精液と?
0959名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 22:09:47.12ID:Ey09HTCS
状況はバイト帰り、デート帰り、飲み会帰り…、下着の入手先はリサイクルショップ、メルカリやヤフオク、物々交換、お手製…。妄想が膨らむ
0960名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:00.67ID:edIZbA+J
そもそもこんな性犯罪でパンツ盗難だけで終わってるわけないよね。容易に立証できて逮捕に至ったのがたまたま物証のあがったパンツだってだけだろ
0963名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 13:40:36.38ID:6IEdK+f9
名前でググると出てくるよ
0964名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 15:09:34.26ID:HEwXsuYQ
車内でカーセックスとか…
0965名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 15:40:28.46ID:surXnI22
そりゃ車外ならカーセックスではないからな
0966沼娘
垢版 |
2022/11/24(木) 17:52:09.04ID:chqVt8W/
車に手をついてバックでするのはカーセックに入りますか?
0967名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 17:53:36.21ID:x9Mo+E7W
医者の性犯罪は多いな
医者だと工学部と違い流石に万引きとかはないけど
LECで憲法民法刑法の司法試験のDVD講座30万買って勉強すればこんなことしないのにな
法律学んでないから性犯罪に走り身を滅ぼす医学部関係者多すぎ
0968名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:06:53.98ID:x9Mo+E7W
高崎本庄辺りは変態が多いな
太田足利や熊谷鴻巣上尾辺りのやつが性犯罪ってのは見ないけど
高崎付近で性犯罪系は多い
本庄のやつが結構やらかしてるな
深谷は熊谷行くのか
上尾や鴻巣は埼玉新聞で結構報道されてるのかもしれんが
太田伊勢崎は全然ないよな変態系の事件
0969名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:13:42.52ID:j3NWr5k6
性風俗店が多いからじゃね
0970名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:28.15ID:L/x6ufFY
高崎にたいした風俗はないやろ
0972名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:40:35.98ID:8KImAQlh
お店で抜かないと犯罪に走っちゃうから、健全な街はかえって良くないな
0974名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:56.14ID:pBKhHXro
1人5000円券昨日来て不在でホームページで予約して今日受け取った
0975名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 00:44:08.54ID:HZLeYxbm
またあのバカ記者のコロナ日記が
しれ~っと24時間ランキングに入り込んだでwww
0976名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:50:43.11ID:9PhrDdOD
医師だから報道されるだけ
教員や弁護士しかり
ドカタならスルー
0978名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:38:52.57ID:b/TmuUvo
三ツ寺のコグレーは今一体何してんのやら
野垂れ死にが病死してりゃいいがそれじゃ逃げ勝ちにもなってしまう
0979名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 18:20:25.12ID:V3zKP8Rw
おまえら届いた?商品券
うちの近所どの家庭も届いてない
そろそろ1ヶ月だろ
0980名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 18:36:28.20ID:1sayM/8E
うちの近所は高齢者だけ届いた
0983名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 20:19:22.20ID:zYtKfQ8n
郵便物の特殊な割引を利用するにはたしか郵便番号とかで仕分けしてから引き渡さなければならなかったような

ここまでのレス見てる限り
まず世帯人数順(単身世帯→複数人世帯)に仕分け、次に地域(郵便番号)で仕分けって感じなのでハズレの地域、世帯が出ても仕方ない
0984名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 22:52:14.28ID:qqmXMqU+
>>983
配達員にしてみりゃたまらんな
世帯人数で分ける意味ないどころか同じ用件で同じエリアを複数回配達しなきゃならん
0985名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 22:55:00.50ID:Kp13HrlN
>>983
平成の合併地域は各支所でやるんだろうから処理速いんじゃないかな
0986名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 22:56:39.25ID:Kp13HrlN
>>984
サインもらわなきゃだもんな、電話や水道の請求書みたいにポスティングなら楽なのにね
0987名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 03:48:57.23ID:jcOW32g+
電算委託なら、基準日の名簿を指定順でソートして印刷、封入か。料金割引は、宛先のバーコード有りで1万通以上とかいうやつか。配達員はほとんど非正規だろうし、留守がち、表札無しとかの家は、遅くなるかも
0988名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 04:08:03.93ID:jcOW32g+
宛先バーコード有りなら、機械仕分けだから、投函時はソート不要か。世帯人数で重さが変わるから別処理なのか? どこかで原始的な手作業が発生かw
0989名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 05:37:30.46ID:43YM0xkl
そもそも世帯人数別で郵送に差をつける意味がわからない
0990名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 07:54:41.10ID:dykGK+XG
うちも来てない
黙って待っとけや
0991名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 14:07:42.18ID:ZEi378uk
まぁ1人あたり5千円なら使うのに1月もかからんしね
5万円だったら遅くとも年内に到着してもらわんと2月末までに使いきれない可能性ある
0992名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 14:11:49.14ID:ZEi378uk
>>986
受取人がいればサインもらわないといけないし、いなけりゃ不在連絡票置いていかないといけない

なおかつ世帯人数で分けた場合にそれに該当しないグループから見ると
隣は届いている、もしくは不在連絡票があった家があるのに、うちには届いていない、もしかして盗まれた?みたいな問い合わせが出てきそう
0993名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:31:39.86ID:lXIT2ez9
商品券配布時期に合わせて全世帯に冊子広告配布作戦に出たトイザらス
0994名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:41:11.32ID:ZEi378uk
>>993
アカマルは高崎だけどトイザラスって前橋じゃないの?
高崎市商品券使えるのか?
0995名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:02:18.22ID:q6yxCE3d
なんでお前らグンマーなんかに住んでんの?
0996名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:29:27.87ID:VMCs9By4
首都圏に近い典型的な地方都市感が好きな人にはいい場所だよ
0997名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:57:53.72ID:83G+BwX7
生まれ育ったからとしか言いようがないわな
田舎者は東京に出てってそのまま定着するのだろうけど
0998名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:01:14.46ID:WGfD2mJT
元々の地盤があるから楽だろうとUターンして来たけどやっぱ中途半端ところよね
住むには十分だけど物足りない、山と温泉は素晴らしいけど海がないのが致命的
0999名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:02:14.19ID:FS/bhkq8
空港がとんでもなく遠い
1000名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:05:45.38ID:83G+BwX7
1000なら前橋
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 8時間 39分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況