X



トップページ関東
1002コメント212KB
埼玉県春日部市 Part27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:28:29.47ID:CF6AbEF7
野田市でも芽吹の方はド田舎だぞ
0954名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:42:12.37ID:qAXXMTm0
>>952
チョンを増やしすぎたせいで犯罪が増えたし日本古来の文化や風習も消えてきた
0955名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:59:03.41ID:HO9BQXjl
なるほどネトウヨ爺さんが住んでるのか春日部にも
0956名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:36:56.71ID:lLDqEBN1
年食ったら田舎の方が好きになったわ
春日部は少し走ると田んぼ出てくるし
いい感じ
0957名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 19:05:38.66ID:WWdt3zUS
今桜誠會ってあるの?
0958名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 21:27:25.44ID:qggJnsD0
春日部はたまに行くけど駅ラーが美味しい
全国的にめずらしいらしいね
0959名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 22:50:12.81ID:R+imBob+
東南アジア系男が逃走
最近物騒な事が増えたなあ
0960名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 01:48:16.08ID:MoV8DfKj
最近の事件は凶悪過ぎてほんと怖い
0961名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 05:36:26.69ID:kAd3LhCm
東武ラーメンは安くてサッサと食えるのがウリなのに、
もう普通のラーメンと値段大差ないから食わなくなったな

まあ、不味くはないし嫌いではないけど、
あの値段で立ち食いなら普通のラーメン屋行くわ
0962名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:53:54.78ID:+oqcFXjZ
かすかびあんだけど未だに駅ラーメン童貞だわ
0963名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:59:46.69ID:t+USNCMS
駅ラーメン別に美味くないよ。でも雰囲気は抜群だからどうしても食べたくなる。
0964名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 11:36:36.37ID:1mKao7le
単線時代(大宮方面)は次の電車来るまで時間あったりしてラーメン食ってたが今は本数増えたし
あの値段出すなら他のラーメン屋あるしな
0965名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:28:31.22ID:2eg4RJBj
東武ラーメンは高くなったけど、他のラーメン屋も値上げしてるから
相対的にはそこまで高い方ではないんだよな
本格的なラーメン専門店の味には劣るけど、下手な街中華のラーメンよりは全然上
特に飲んだ後のシメのラーメンとしとはあれ以上の一杯はないな
0966名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:35:27.15ID:E4L2ZxFY
西新井、春日部、久喜(閉店済み)3店食べたが
バランスは西新井のワンタンメンが良かった
0968名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:49:39.46ID:YgvEoRY4
春日部のイトヨは大丈夫だよね?
0969名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:04:43.03ID:ULWMrBMU
春日部のヨカドは大丈夫
0970名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 01:35:10.04ID:4YEniL+l
春日部のイトカは大丈夫なの?
0971名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 02:15:37.79ID:WSfRCzAW
うん
0972名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:55.33ID:Abmd3KOe
庄和道の駅のフードコート、久々に行ったら、中華料理屋だけになってた。
以前は寿司屋、韓国料理、うどん屋、カレー屋だの5店舗くらいあった。
そのうちフードコート自体無くなるのかな?
0974名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:50:07.62ID:3g4cnsmQ
もうちょい地場の名産だせばよいのにな
庄和ならアグリパーク夢すぎとに行ってしまう。
0975名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:09.01ID:uaNKOASc
庄和道の駅って、今でも週末の夜はバイク乗りが集まってるの?
自分も大型のバイク乗りだけど、数年前にツーリングの帰り道に夜に寄ったけど、mixiのオッサン達が集まってた。やたらマウント取りたがって、嫌な感じだった。それ以来は夜は行かなくなった。その連中がノーヘルで駐車場を走り回って、歩行者を轢いたって何処かで聞いた。
0977名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:21:31.15ID:zZcnbZgo
>>975
自意識過剰
0978名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:30:14.55ID:4AM5s/lB
バイク乗りとか皆マウントとるやん
自分もそうだから敏感に感じるだけだろ
0979名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 20:18:58.39ID:+FTCRdr2
>>975

>その連中がノーヘルで駐車場を走り回って、歩行者を轢いたって「何処かで聞いた。」

「何処かで聞いた。」「何処かで聞いた。」「何処かで聞いた。」

何処で聞いたんだよバカ
無責任なこと書くなよブタ
0980名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:10:22.32ID:EXGWmbLo
>>975
何cc?
0981名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 05:30:40.97ID:6DN8b6lC
>>975
mixiの愛中会ってコミュニティのオッサン達では?毎週末夜に庄和に集まって騒いでた。
最後は事故起こして解散してた。
0983名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 05:49:39.26ID:0D+AuQqG
前に道の駅寄ったら、頭のおかしいCB400ボルドール乗りの異様に腹の出たオヤジにしつこく話し掛けられた。オタクのバイクは総額で幾らしたの? 
このマフラーは幾らするの?取り付けは簡単なの?
何処かツーリングのグループに入ってるの?
今度ツーリング行くときはオイラも誘ってくれ!
トイレに行ってる間にそのオヤジ、俺のバイクに勝手に跨がってた。
頭にきたから、怒鳴りつけたら、別に減るもんじゃないからいいだろ!ケチ!と笑いながら言い何処か消えてった。春日部ナンバーの汚いステッカーだらけの箱着けた赤黒のCB400ボルドールで、むさ苦しい頭の背の小さな異様に腹の出たオヤジには話し掛けられたても無視してくれ!
0984名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 06:11:14.53ID:GDmh3ke/
そうなんだよな
バイク乗ってるのって馬鹿しかいないから、バイク乗ってるやつなんかみんなしねばいいのに
0985名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 06:37:54.83ID:7j3y4HsG
>>983
>異様に腹の出たオヤジ

多分腹水だろ

もうこの世にはいないだろう
0987名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 10:05:33.63ID:NVALX7eS
>>983
しつけーよ
私怨で粘着して何度もつまんねー書き込みしてんなや
0989名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 06:23:19.86ID:gYoGRGc5
>>983
痴漢に遭って切れる女の気持ち少しは分かった?減らなくても嫌なもんは嫌なんだよ
0991名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:54:34.27ID:zvN/mnu9
統失だろ
見えない何かと戦うんだよ
0992名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 07:52:46.00ID:UfJGtN0I
先週の土曜日(25日)の夜にゆりのき通りを覆面パトカーが数台4号方向へサイレン鳴らして向かってだけど、何か事件でもあったのかな?
0994名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:08:59.96ID:63m7OjAA
あったから緊急走行してんでしょ
0995名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:29:34.33ID:chb14Vhh
知ってるけど言えない。
0996名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:36:19.87ID:fqsGoN5K
そういえばうるさい時あったなぁ~
0998名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 06:46:31.42ID:Wiu7beTa
週末の夜中に覆面なら893関係では
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 175日 15時間 8分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況