X



トップページ関東
1002コメント245KB
埼玉県上尾市☆57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん垢版2022/10/19(水) 21:10:38.43ID:9EFMhzGr
埼玉県上尾市について語り合いましょう。

廃駅厨・ストーカー厨・図書館厨・ジャップ連呼厨・警告ブレーキ厨・イオン厨・ランニング厨・鶴吉厨は『荒らし』です。
荒らし目的やコピペ投稿、荒らしへのレスは固くお断り申し上げます。
季節の変わり目ですので風邪を召されませんよう各位ご注意下さい。
併せて新型コロナウイルスがどうこうや学歴がどうこうはここもしくはどっか他のスレッドでやって下さい。
スレッド内で犯行予告や脅迫行為をお見かけの際は躊躇なく110番通報願います。

※前スレ
埼玉県上尾市☆56
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1656550621/
0952名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:41:58.85ID:2I520MMF
キンカ堂の前の地下の中古ファミコンショップに入り浸ったあのころ
お姉さんにあこがれてたのは俺だけではないはず

中古ソフト屋とか古本屋とかいっぱいあったけどなんにもなくなっちゃったね
0953名無しさん垢版2023/02/08(水) 11:27:59.86ID:3xzsBFyL
どなたか笹本忠裕改め沼野忠裕氏をご存知でしょうか?

集団訴訟呼びかけ掲示板
笹本忠裕不動産詐欺被害者の会

2月 24,7:58 pm#1905返信
笹本忠裕 詐欺被害者の会ゲスト
不動産手付金詐欺
取り込み詐欺
料金踏み倒し
宮城県警、赤坂警察、警視庁にて現在被害届が受理されている
有名詐欺師笹本忠裕氏の詐欺被害をこれ以上増やさないための会です。
埼玉県出身
数々の不動産大手会社の名前を偽り使い分け近寄ってきます。
特徴は
身長180㎝以上
薄毛
目が悪い
最後に見かけられたのは東京慈恵医大で入院治療費を踏み倒された病院側が警察に相談した時です。

3月 6,11:28 pm#1959返信
笹本忠裕逮捕を望む会ゲスト
笹本忠裕
慈恵医大の入院費踏み倒して逃走中
未だ不動産業かかわって詐欺を繰り返している
笹本が得意な詐欺は土地の売買
中間省略と手付金が絡む詐欺
息子と元嫁はグルで金の隠し所
https://classactionjapan.net/forums/topic/%e7%ac%b9%e6%9c%ac%e5%bf%a0%e8%a3%95%e4%b8%8d%e5%8b%95%e7%94%a3%e8%a9%90%e6%ac%ba%e8%a2%ab%e5%ae%b3%e8%80%85%e3%81%ae%e4%bc%9a
0954名無しさん垢版2023/02/08(水) 12:27:19.12ID:EcUy3bHK
>>945
マスヤ~労金の並びにあったよ
ドルアーガの塔が置いてあった思い出
0955名無しさん垢版2023/02/08(水) 13:03:09.97ID:bxgNOUMk
東口のレーベンって住んでたら自慢出来る?
0956名無しさん垢版2023/02/08(水) 15:02:32.75ID:D8q39xfV
自慰ならできる
0957名無しさん垢版2023/02/08(水) 16:31:54.68ID:6gg38Xac
(´-`).。oO(自慰さんに言われてもな…)
0958名無しさん垢版2023/02/08(水) 18:02:30.97ID:ITrXpXQR
西口大駐車場は今月いっぱいで閉鎖なの?
0959名無しさん垢版2023/02/08(水) 18:05:06.90ID:ITrXpXQR
>>947
わかばはモンシェリーにあった頃、おもちゃ屋さんがメインだった
0960名無しさん垢版2023/02/08(水) 18:58:11.31ID:1hFmT9DI0
>>958
うおー、なにするんだろ?
0961名無しさん垢版2023/02/08(水) 19:17:27.31ID:epgE7Sn/
西口ジョナサン前のENEOS跡は売れてない感じか
0963名無しさん垢版2023/02/08(水) 19:29:42.69ID:xGt0msDc
>>958
えっマジか?
0964名無しさん垢版2023/02/08(水) 19:35:35.59ID:D6tFLEHI
上尾駅近辺の潰れたゲームショップ

ビビ、旧忠実屋の向かい王将の隣、春日の桃太郎、西口ジョナサンの現ハウスドゥにあったやつ
シータ、丸広向かいアイメガネの隣の3階
こんなもんかな?
0965名無しさん垢版2023/02/08(水) 19:41:47.09ID:dyVgIrXm
シータ懐かしいな
0967名無しさん垢版2023/02/08(水) 19:45:38.09ID:Ptw+y6vl
>>958
4月にまた再開するらしい。ただ、敷地は前の半分になるとか?
0968名無しさん垢版2023/02/08(水) 20:05:32.42ID:t9TNIF+q
>>964
旧忠実屋裏の商店街にあったミヤマ
でセガマーク3のソフトを買ってた

上尾中央総合病院のかしわざ中央薬局の向いの建物の1階に移転して暫くはやってたな
0969名無しさん垢版2023/02/08(水) 20:08:38.81ID:t9TNIF+q
>>964
藤浪商店(酒屋)の裏のひかり整骨院の所にもあった
名前は思い出せない
スーパーファミコンを中古で買ったのは覚えてる
0970名無しさん垢版2023/02/08(水) 20:38:21.95ID:JjYDg64k
>>969
あったね、そこにも
友達がPCエンジンDuo買った

同じく名前が思い出せない
0971名無しさん垢版2023/02/08(水) 20:44:52.05ID:D6tFLEHI
>>969
藤波商店は位置的に神社の先だから
それが>>966のマリカになるのかな?
0972名無しさん垢版2023/02/08(水) 20:48:10.11ID:YjJEGlP8
ゲームを買いに行くのは大宮のカメラのニシダだったわ
0974名無しさん垢版2023/02/08(水) 21:23:37.02ID:t9TNIF+q
>>972
セガマーク3を買ってもらったのがニシダだった
DOMとゲームセンターUFOの間の通りから見えた黄色い建物
0975名無しさん垢版2023/02/08(水) 21:48:25.57ID:eYfyx46y
>>973
なるほど
1980年代は本当にゲームショップ多かったんだな
ファミコンダビング屋とかも鴨川の方にあったとか
0976名無しさん垢版2023/02/08(水) 22:04:31.46ID:ITrXpXQR
>>967
半分って事は旧駐輪場側(東側の区画)が潰されてマンションでも建つパターンかな?
0977名無しさん垢版2023/02/09(木) 20:37:44.28ID:g1IbUcEd
こんなお天気なのにショートパンツ幼女は寒くないんだろうか
0978名無しさん垢版2023/02/09(木) 21:52:27.33ID:+95zO7aN
これくらいならまだ平気です
0979名無しさん垢版2023/02/10(金) 05:43:55.31ID:EgXn7xk4
天気予報見たら雪からみぞれに変わってるな
0980名無しさん垢版2023/02/10(金) 06:49:01.11ID:UHTrCMRa
足なんて飾りだからな
偉い人には分からんのですって専門家が言ってたし
0981名無しさん垢版2023/02/10(金) 10:45:48.85ID:zlszqgAQ
Z武さんかな?
0982名無しさん垢版2023/02/10(金) 12:10:01.44ID:3zdb3ghD
>>949
髪なんて飾りだからな
0983名無しさん垢版2023/02/10(金) 13:03:00.78ID:DP8Njhsp
Stop 星屑で 髪を飾り (やまかつ感)
0984名無しさん垢版2023/02/11(土) 14:49:34.75ID:1wS+crm1
ルヒィなんちゃらがフィリピンから帰国逮捕に至った。狛江で90の婆さんが撲殺されて骨が飛び出ていたらしい。暴力団が背景にいるのだろうが、警察当局にしたら一連のオレオレ詐欺摘発が最悪な形でハードランディングしたようなものなんだろう。何故なら奴ら詐欺グループは、金持ち老人カモリストなど一連のノウハウがあるけれど、永年の摘発で掛け子や受け子役の知能犯バイトを確保できなくなった。その結果、いまだコマに出来る使い捨ての闇バイトが見事なまでの境界知能系のドカタやはんぐれしか確保出来なかったために、コイツらを掛け子や受け子役を果たせないと判断し、最後の手段たる『叩き(強盗)』に至ってしまったらしい。しかもホントにドカタ系のメチャクチャバカでアタマ悪いから、現場で脅しで叩くだけではなくて殺害してまうた、と。。

笑えないよなあ。

ホント、知能の低いドカタとか境界知能のはんぐれとか迷惑だわ。只のオレオレ詐欺なら『ほっこり系犯罪』で高見の見物だったんだが、生まれて来なきゃ良かったレベルの知恵遅れドカタ系バカを現場に投入するなよなあ。独り暮らしのババアが金の有りかを吐かせるために殴られて『骨が飛び出るような撲殺』とかなあ。

のらりくらり飯種にしてた警察も犯罪ヤクザが、まさかこんな馬鹿奴らを使うとは思ってなかったんだろうな。迷惑だわー。いろいろ予兆があったのに防げなかった警察の失態だよな。
無駄飯上尾警察署を笑ってられねえレベルだぜ、こりゃ。
0985名無しさん垢版2023/02/11(土) 14:51:15.80ID:4Sj4RJEs
いまさらそんなニュースに飛びつくほうがどうかしてるし笑えない
0986名無しさん垢版2023/02/11(土) 17:38:37.71ID:fCRgC3bf0
溶けて流れりゃみな同じ。
0987名無しさん垢版2023/02/12(日) 08:05:18.44ID:3MDVLyFp
骨が飛び出るとか聴いたら新鮮な憤りが沸くわ、しかも普通の生活者の婆さんだし
0988名無しさん垢版2023/02/12(日) 08:14:23.05ID:3MDVLyFp
しかも上尾みたいな負け組境界知能が跳梁跋扈しているような底辺都市にして世界に冠たる無作為犯罪誘発警察行政上尾警察署みたいなゴキブリが治安担当とかなら致し方なしかもしれないけど

世田谷区に隣接する狛江市みたいな治安も民度も相応に安全な地域で独り暮らしのお婆ちゃんが強盗にボコられて


骨がむき出し飛び出た状態の遺体


とか、聞いただけで 痛いわ、 遺体だけに
0989名無しさん垢版2023/02/12(日) 08:45:28.64ID:yXD/Vke4
肉の万世、木曽路、黄金の牛を格付けするならどんな感じですか?
全部上尾にありましたよね

黄金の牛は行ったことあり、かなり美味しくコスパも良く家からも近いのでそこそこ言ってますが、肉の万世と木曽路は遠いのと少し高いのでまだ行ってません
特に木曽路は入りにくいのかなとか勝手に思ってます
0991名無しさん垢版2023/02/12(日) 16:52:52.33ID:R7zlrYwi
https://www.sbfoods.co.jp/products/detail/17701.html
町中華スタカレー

豆板醤の旨味が効くピリ辛なあと引く味わい

他県からも熱狂的なファンが訪れる埼玉・上尾の行列店。鶏がらスープや味噌をベースにした特製餡にしょうが、にんにく、豆板醤の旨味をきかせたピリ辛で後を引く味わいが特徴。
------
こんなのあったんだ
0992名無しさん垢版2023/02/12(日) 17:42:39.11ID:I0kD9H0J
ヤマザキのランチパックにもスタカレーあったよ。
0993名無しさん垢版2023/02/12(日) 18:26:28.88ID:4oaKik+q
>>990
ですです!
木曽路行こうかとマップみたら肉の万世もあるの忘れてました
値段的には木曽路と同等、黄金の牛よりは上なのですが、どうなのかなあと
元気あれば今日行ったのですが、さっきまで寝てしまい再来週行くかどうかですです
0994名無しさん垢版2023/02/12(日) 18:28:14.67ID:Oxv0wVwB
うだうだ言ってないでさっさと行ってこい
0995名無しさん垢版2023/02/12(日) 18:29:36.44ID:LsephGB/
>>993
めんどくさい人だから
とっとと行ってください
0997名無しさん垢版2023/02/12(日) 21:04:11.40ID:9IRildWA
ただのチェーン店行くのに
なんでこんな面倒臭いのか
0998名無しさん垢版2023/02/12(日) 21:05:25.37ID:yXD/Vke4
事前情報欲しいのですです
ハズレはやなのですです
0999名無しさん垢版2023/02/12(日) 21:10:17.66ID:juMliqm8
Googleの口コミめっちゃ描き込みそうな人だなめんどくさい
1000名無しさん垢版2023/02/12(日) 21:11:31.12ID:yXD/Vke4
非匿名はしません、怖いのですです
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 0時間 0分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況