埼玉県加須市5カス目
>>474
親の金使い込み貧困国で児童買春
ヤクザと揉め事
北朝鮮と同和ヤクザ、極左カルト、カルト宗教が癒着、復号化
差別するだけの十分な謂れがある被差別部落 ドラッグコスモスは大利根にでき、久下と浜町?にでき、ドラッグストアばかりなねなりますね。 パチンコ屋の跡地のジム
出来る前には厳つい黒の高級外車がとまってたな
ジムは反社がやってるのが多いらしいな 街自慢の不動岡高~そこそこ有名処の大卒で市に残っている奴らが根暗で陰険、卑怯で賤しい事、賤しい事
税金搾取、制度搾取しか頭に無いもんな どんなに言葉狩りしても公知の事実は四方八方から吹き上がる 半額倉庫が休業して荷物まとめてた
ちゃんと見てないけど潰れるんかな 統一協会へ解散請求とか共生者が行き場失って加須民は気が気じゃないだろうな
同和やカルト団体を隠れ蓑にする薬中ヤクザ、朝鮮人とかばかりだもんな
そんなんが公務員やってて、高度な個人情報の閲覧が可能な管理職に就いてんのに何十年間も気付かれてなかったしな >>430
>>431
これもしかして関係者のカキコミじゃない?関係者が焦って罵倒がしっくりくる。
>>426は情報公開請求案件だと思うが、誰かやってくんないかな・・・
決定した経緯と安すぎる価格が気になる。
売れる前から大赤字確定してたろうし、お土産にすらならないお土産を創るってあり得ない 背後から20代女性に抱きつき胸を触る 山口組系誠友会傘下西村会会長を逮捕
北海道警室蘭署は17日、今月12日に北海道室蘭市で女性に背後から抱きつき、無理矢理胸を触ったとして、
特定抗争指定暴力団・六代目山口組系四代目誠友会幹部で「二代目西村会」会長・高橋清一容疑者(66)を強制わいせつの疑いで逮捕した。
高橋容疑者は、今月12日正午ごろ、室蘭市にある会社の敷地内で、その会社に勤める20代の女性に背後から抱きついて服の上から胸を触った疑いが持たれている。
高橋容疑者は、女性の勤める会社に客として何度か訪れていて面識があったという。
女性は被害に遭った翌日に警察に相談し17日午前、高橋容疑者を逮捕した。
調べに対し高橋容疑者は「コミュニケーションのつもりだった」と話していて、容疑を認めている 昔中学でお世話になった先生の名前をグーグルで入力したら、カナダの日本人学校で先生をされていた
当時の面影が残っていて感激した 昔中学でお世話になった先生の名前をグーグルで入力したら、カナダの日本人学校で先生をされていた
当時の面影が残っていて感激した 昔中学でお世話になった先生の名前をグーグルで入力したら、カナダの日本人学校で先生をされていた
当時の面影が残っていて感激した ハイビームとクラクションで
チャリや歩行者あおってる
カズオくん イノシシでXを検索すると隠れ加須市民が沢山見つかるね 街自慢の不高は卒業生がクズばかり
旧制中学時代は別として70年以上はクズしか輩出していない事実 旧北川辺の車の運転すごいね
夜はヤバイよって聞いていたけど
昼間もヤバすぎるよ
信号無視一時停止無視
脇道からの飛び出し逆走…
ルールもマナーもあったもんじゃないよ おう、とりあえず青信号になったからといって直ぐに進まない方がいいぞ。1秒は待たないと脇から突っ込んでくる可能性がある 市内どころか周囲はどこも同じ感じじゃないか?
>>511 みたいな自衛しないと生きていけない 平日昼間はどこでも高齢者がやばすぎる印象あるな
右折レーンに入ったのにそのまま直進して対面の右折レーンに入って本線に戻った高齢者マーク付いた車見たことあるし
運転しちゃだめなレベルの人がふつうに運転してる 信号は青だけど、前が詰まってて進めない時に追い越しか?と思ったらそのまま目の前左折していった。
タイミング次第で運転席直撃だから命拾いしたぜ 毎朝柳生でハイビームのまま
走っている三菱の軽自動車の
じじぃおまえさ周りの迷惑も
考えろや
おまけにすれ違いう時
クラクションならしてよ
頭おかしいんじゃないの? 地名が出たと思えば組織的な児童虐待、動物虐待、変死事件
しかも全件が有耶無耶か迷宮入り
全住民が自分一人だけ綺麗ぶって見て見ぬふり、現実逃避してんだから当たり前な
卑しくて穢らわしい事を自ら証明し続ける加須市民 と思ってググッたら市議にかずおが複数居てワロタわ
関係わるい新人市議の書き込みだったら笑う >>519
シャッター商店街が延々と続き空き地と廃墟の果て
僻地にポツンと現れるうどん屋へ休憩がてら吸い込まれて食レポで終了と予想 新しくできるロヂャース近辺って
とりせんケンゾービッグエーが既にあってちょっと行けばヤオコーカスミベルクもあるのか
群雄割拠やね