埼玉県 三郷市★6
Uターン禁止が「ここまで」って標識が小さすぎてわかりにくい 多くの車が三郷駅方面やメガドンキ方面からやって来るからUターンしたくなるんよ かつやと天下一品のとこを市役所方面に曲がってすぐのところにまた倉庫っぽいの建ててんのな
あの道もトラックの路駐増えそう 戸ケ崎ベルク前にマクドと松屋とまつのやができるぞ
おまえら喜べ
そしてさらなる渋滞地獄を味わえ 昨日の夜9時、高州で停電したぞ
東電仕事しろや!カスが 高州のガスト前の家、今年もイルミネーションやるみたいだね >>743
あの家の住人って目立ちたがり屋なのかねー >>748
あそこ大変なんだね
年寄りが凄い、前は三愛会が団地から近いから良かったのかな 老人が多い鷹野と高州で悪質なリフォーム詐欺師が徘徊中
こいつら全員詐欺師の犯罪者なので、
呼び鈴が鳴っても絶対に玄関を開けないようにしてくださいね そりゃもう馬鹿だらけですよ
毎日数字がくるくる変わる画面のボタン押して下ろせない貯金してスマホの中のポンチ絵に金だすくらいですから 三郷市内運転してると、横断歩道に人いても停まらないやつだらけ。停まってたらクラクション鳴らされるまであるわ。新座や朝霞ではこんなことまずない。
吉川警察、仕事しろよ。 千葉県と茨城県ナンバーの車の運転マナーの悪さは異常
三郷通るなよw 三郷駅北口の駐輪場、スタッフのおっさん態度が悪すぎる
試しに口コミ調べてみたらみんな同じこと言ってて草 つくばもアレだけど他県ナンバーのレンタカーが異常に多くない?
どうせ東京行くんだろうけど下道使うなよ 一昨日つくばナンバーのトラックに煽られた
殺す気かよと思ったw 高州と東町でバイクに乗ってポスティングしまくっているジジイがいるんだけど、
不潔で気持ち悪いからマンションに入って来ないで欲しい
このジジイ、昨日は高州交番にいるのを見たよ 高州には軽自動車でメール便(?)を配ってる老夫婦もいるな 新流山橋よりも高州と水元を直通できる道路を作ってくれや
高州を発展させてくれ >>760
そうなんだ…それでなくても新三郷に引っ越してきてからコストコ辺りでさえ怖いのに 三郷中央病院の向かい側…というか北側にでっかい木造建築建ててたので何が出来るのか確認したら老人ホームだった
老人ホーム多いな 不審者の逃走
三郷市中央5丁目
男2人が警察官の姿を見て、車両を放置して逃走する事案がありました。
男らの特徴は、1人目は年齢20代、頭髪黒色短髪、上衣黒色ダウンジャケット、下衣黒色ズボン。2人目の特徴は不明です。
警察署
吉川警察署
日付
12月3日(日)午後0時15分ころ 上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して権力に不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人を使い集団ストーカーという異次元な方法でまるでナチスのように虐殺していますが、こちらの地域では今までに何人ほどの方が虐殺もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致し薬漬けの廃人にされたのでしょうか? >>760
てか、大昔に、ながれやま橋渡ると、山賊みたいなのが物乞いしてくるから
気おつけろ的なことを、先輩たちに言われたっけ(笑) >>>775
うちの自治会も多分やってるわ。あれって自公が不都合な人間殺すためにやってんでしょう?マジで自公とか頭のいかれたナチス政権になっちまったよな 作業工程間違えた男性に腹を立て」暴行の疑い、34歳会社役員を逮捕…60歳従業員は2日後に死亡
解体工事現場で従業員を蹴って負傷させたとして、埼玉県警草加署は7日夜、埼玉県三郷市、解体工事会社役員の男(34)を傷害容疑で逮捕した。従業員男性は暴行を受けた2日後に死亡した。
発表によると、男は4日午前9時頃、同市花和田の解体工事現場で、従業員の同県八潮市の男性(60)の胸や腹を蹴るなどした疑い。従業員は6日午後、容体が悪化して病院に救急搬送され、同日午後4時20分頃に死亡した。男は「作業工程を間違えた男性に腹を立て、殴る蹴るなどした」と供述しているという。
同署は死因などについて調べている。 作業工程間違えた男性に腹を立て」暴行の疑い、34歳会社役員を逮捕…60歳従業員は2日後に死亡
解体工事現場で従業員を蹴って負傷させたとして、埼玉県警草加署は7日夜、埼玉県三郷市、解体工事会社役員の男(34)を傷害容疑で逮捕した。従業員男性は暴行を受けた2日後に死亡した。
発表によると、男は4日午前9時頃、同市花和田の解体工事現場で、従業員の同県八潮市の男性(60)の胸や腹を蹴るなどした疑い。従業員は6日午後、容体が悪化して病院に救急搬送され、同日午後4時20分頃に死亡した。男は「作業工程を間違えた男性に腹を立て、殴る蹴るなどした」と供述しているという。
同署は死因などについて調べている。 中尾達也容疑者(34)と名前が出てた。ただ、この会社でこいつだけおかしいというより、
ある程度こういう企業文化があってこそのこの行動かも
株式会社中尾解体
法人番号:8030001152268
toukibo.ai-con.lawyer/search-service/result/8030001152268
この会社だな。埼玉県三郷市東町357番地2サンクレイドル三郷ファーストスクエア704号
まあ超小さい会社か 中尾達也容疑者(34)と名前が出てた。ただ、この会社でこいつだけおかしいというより、
ある程度こういう企業文化があってこそのこの行動かも
株式会社中尾解体
法人番号:8030001152268
toukibo.ai-con.lawyer/search-service/result/8030001152268
この会社だな。埼玉県三郷市東町357番地2サンクレイドル三郷ファーストスクエア704号
まあ超小さい会社か >>782
うちの近所
いいマンションなのにかわいそう