【関屋】奈良県香芝市スレ2【五位堂】
メンタルがピンチになればキチガイになり周りに迷惑をかけまくる麻子にはご注意願います。 河田議長、市長に対して100条委員会も辞さないって。たかが不倫で暇やねぇ。 んな事やる暇あるならさっさとワクチン接種の準備してくれや
関東の方に住んでる同僚達はもう接種し始めてるぞ 河田は引きずりおろして自分が市長なりたいだけやろ。この人批判はするけど自分ならこうするとな言わないから市長の器ではないわ。そんなにしたかったら去年吉田の対抗で出ればよかったんじゃない。 前々回だっけ?市長選ではYに負けてるし、まさか新人が勝つとは思って無かったんじゃない?今回の議員選ではトップ当選だし議会は多数派工作完了って事で。 河田は維新除名されてるやん何があったんでしょうか?人のことより自分も説明したらいいのに。人のことしか言えない人って見えてしまう。 香芝って住むならどの辺りがええの?
小学校や中学校の荒れ具合なんか気になる
真美ヶ丘とかは無理だから旭ヶ丘の辺りか下田・鎌田・良福寺方面かで迷ってる 旭ヶ丘小から上がってきた連中のレベルが学力的にもモラル的にも低くて彼らに合わせた授業レベルになってるのが嫌、と香芝北中に通ってる子供がしょっちゅうブツブツ言ってるので旭ヶ丘はお勧めしない。 そうなんか
知り合いから香芝中(下田のあたり)もなかなかヤンチャだと聞いたから、香芝の住宅地ってあんまがら良くないのかなー? >>437
旭ヶ丘は知らないが、香芝中はいたって普通と思うが。学力云々なら真美ヶ丘の方がレベルは高いと思う。 >>438
出来る無理なら何とかやって見ろって事か。 やんちゃ坊主ガチャ引きたくなかったら中古物件やハイツ選んで広陵の真美第二小〜真美中エリア選んだら?
クラスの4分の1ぐらいは公立御三家や上位私学行くし普通レベルでも高田高校ぐらい行ける。 金持ち多い中に中流が入るとそれはそれでしんどいんと違うか?
親も子供も 持ち家ですが、壁のスイッチが壊れたので、おすすめの電気工事業者教えて下さい。 奈良公園→五位堂
tps://youtu.be/upg1yoWHIjo 香芝
tps://youtu.be/ZCWJQI2FIOg 国民の皆さんへ
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。
痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。
犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。
ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。
空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。
派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。
髪は、黒髪で外出してください。
髪の形は、坊主かスポーツ刈りか七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。
車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。
バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。
車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。
日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。
髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。
鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。
短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。
デブ、ブズは、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。
雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。
歩きスマホは、やめましょう。
悪口を言うのは、やめましょう。
歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。
他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。
自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。
自転車は、車道の左側を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。
他人と友達になって行動願います。
厚化粧は、やめましょう。 香芝で悪さをする奴も
正義ヅラでイキる奴も
みなヨソから来た童話w 祝逮捕
奈良・香芝市の前市議会議員を逮捕 ごみ処理施設の発注工事めぐり収賄の疑い(ABCニュース) 3月の選挙でビリ落選して北川終わったなと思ってたが、落ちる所まで落ちたなw
まあ当然だが。 168の高速高架下の高級車が並ぶ白い建物は香芝で甘い汁吸いまくった寄生虫御殿だとよ 大和八木駅でパンティー盗撮の変態医師が逮捕
医大に勤務する消化器・代謝内科の医師
古川政統(38)香芝市旭ヶ丘3丁目
橿原警察の調べでは
「高校生くらいの女の子が履いているパンティーに興味があった。盗撮したあと1人で楽しむのが目的だった。」と容疑を認めているということです。 香芝市でうつ病と言う事で生活保護をもらいながら元気にバイクでしょっちゅうほぼ毎日電車の写真を撮りに回ってInstagramに投稿しているおばさんが居るが、香芝市はうつ病
自己申告書さえしたら生活保護がもらえるの?
それともケースワーカーがフシアナなのか? 良福寺でうつ病でナマポもらいながらバイクで毎日電車の写真を撮り回っている元気なおばさんが居ます。
香芝市はうつ病と自称すれば簡単にナマポもらえるんですね。
ケースワーカーも事前に連絡してから来るのでごまかしも簡単らしい。 香芝市で鬱病と言う事で何年めも生活保護をもらいながら毎日バイクで走り回りデジタル一眼レフで電車の写真を撮ってはInstagramに投稿しているおばさんが居てますが香芝市のケースワーカーの目はフシアナか? 香芝市で統合失調症で生ポをもらいながら赤いバイクでデジタル一眼を持っほぼて毎日電車の写真を撮りに回っている元気なおばさん居る。良福寺あたりに住んでいるかな? 香芝市のケースワーカーは訪問まえに日時を相談してくれるのか? 便所の落書きで世の中を動かそうとするな
生活支援課に言え 身内が超高級車でナンバーもおそろいで生活苦しいから借りただけっておかしくない? またまた御所が全国ニュースのテレビやネットで大炎上
1歳娘の左太ももを踏みつけ骨折させた疑い 25歳の父親逮捕「泣き止まずイライラした」
奈良 御所市
奈良・御所市のとび職・南畑優冶容疑者(25)は、2022年4月8日から13日にかけて、1歳の娘の左太ももに暴行を加えて骨折させ、全治3カ月の重傷を負わせた疑いが持たれている。
南畑容疑者は、「泣きやまないから、イライラして実家でけった」と暴行したことを認めているという。
https://m.youtube.com/watch?v=WnyMLaCK_60 なんかちっちさんへお約束ブログの書き込みおおない? なんかメンズエステ嬢のゆかくりの私生活もよろしくの書き込みおおない? 奈美 悦子は、日本のタレント・女優。本名:並川 悦子。 奈良県香芝市出身 奈良 香芝 前市議 収賄の罪で執行猶予つき有罪判決
ttps://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20230424/2000073189.html 五位堂駅南側の郵便局付近のだんごやまだある?
奈良出て15年だけどまた買いに行きたい >>474
ありがと
まだあるのね
行けるのは何年先になるのやら