X



トップページ近畿
20コメント15KB
神戸市西区福祉施設
0001名無しさん垢版2017/12/28(木) 20:42:47.00ID:Xf9LYNJX
先日、神戸市西区の福祉施設で利用者が転落死したらしい。
自殺って方向に話は向かってるそうだけど
不可解な点が多いらしい
0006名無しさん垢版2018/02/27(火) 21:57:16.96ID:KTqXEmra
【兵庫】民家に大麻工場、ベトナム人2人逮捕
0007名無しさん垢版2018/04/01(日) 06:53:38.86ID:Ehexv+5t
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0008名無しさん垢版2018/05/11(金) 16:25:49.83ID:2Pix9OzA
盗撮目的で勤務先中学校の保健室にカメラ設置、アダプター偽装…容疑で教諭逮捕 神戸
2018.5.11 10:11

勤務先の中学校の保健室にカメラを設置したとして、兵庫県警神戸西署は11日、県迷惑防止条例違反の疑いで、
神戸市立中学校教諭、斎(いつき)周平容疑者(31)=神戸市西区学園西町=を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は、8日午後6時半〜9日午前11時ごろ、神戸市西区の市立中学校の保健室で、盗撮目的でカメラを設置したとしている。
同署や市教委によると、学校職員が9日にアダプターを偽装したカメラ2台がコンセントに接続されているのを発見。
10日に斎容疑者が学校側に「自分が設置した」と申し出た。

9日午後には保健室で生徒の内科検診が予定されていた。
市教委は「事実確認でき次第、厳正に処分したい」としている。

https://www.sankei.com/west/news/180511/wst1805110029-n1.html
0009名無しさん垢版2018/05/22(火) 06:14:11.58ID:SFyq2NOf
中学校の女子トイレで生徒盗撮疑い 31歳教諭逮捕
[2018年5月21日22時36分]

勤務先の中学校の女子トイレにカメラを設置して生徒を盗撮したとして、兵庫県警神戸西署は21日、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)と建造物侵入の疑いで、
神戸市西区学園西町、教諭斎周平容疑者(31)を再逮捕した。

斎容疑者は同じ学校の保健室にカメラを設置したとして、11日に県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されていた。
再逮捕容疑は昨年10月〜今年3月末ごろ、西区内の市立中学の女子トイレに侵入して個室にカメラを設置し、生徒を盗撮した疑い。

署によると、保健室から押収したカメラの記録媒体からトイレ内の女子生徒が写った動画が見つかった。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201805210000972.html
0010名無しさん垢版2018/05/28(月) 15:55:32.71ID:k7KYwgDN
恐怖の痴漢50分間…女子高生が寝たふりで撮影した証拠動画
2018年5月24日

「怖くて声が出せず、寝たふりをしていました」
被害に遭った女子高生は「恐怖の50分間」をこう振り返った。

電車内で兵庫県加古川市の女子高生(17)の体を触ったとして、
神戸市西区の会社員、長谷川覚容疑者(38)が21日、兵庫県警に強制わいせつの疑いで逮捕された。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/229653
0012名無しさん垢版2018/07/20(金) 13:48:53.30ID:LN5yGB5t
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

兵庫県神戸市垂水区名谷町303‐1
MOA健康生活館西神戸
0013名無しさん垢版2019/01/01(火) 11:11:40.61ID:daGKjWl2
※【営業区域外でも、大阪の営業区域内で下車!!】、大阪ナンバーのタクシーへ乗車できる!! 乗車運賃の5000円を超えた部分が半額!! 4人まで!!、複数で大阪のタクシーへ乗れば格安!!

大阪ナンバー、【大阪】【なにわ】【和泉】【堺】 http://www.daijiren.or.jp/number/number_jurisdiction.html

これらの【タクシー】は、5000円を超えた部分が半額!! タクシー運賃の、5000円を超えた部分は半額!!
タクシー運賃表示、6000円→5500円、7000円→6000円、10000円→7500円、15000円→10000円、など。

※2から4人で!「遠距離の大阪!」へ、大阪ナンバープレートのタクシーで向かえば格安!!
※「下車する場所が大阪!」で営業区域内なら、大阪ナンバーのタクシーは格安!! 大阪へは、みんなで「大阪ナンバーのタクシー!!」

大阪ナンバーの営業区域 営業区域は法令で定められていて、【発地及び着地】のいずれもが営業区域外に存する旅客の運送をしてはならない。  ※営業区域外から営業内で下車すればOK!!
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%81%AE%E5%96%B6%E6%A5%AD%E5%8C%BA%E5%9F%9F

※【営業区域外でも、大阪の営業区域内で下車!!】、大阪ナンバーのタクシーへ乗車できる!! 乗車運賃の5000円を超えた部分が半額!! 4人まで!!、複数で大阪のタクシーへ乗れば格安!!
大阪南アーのタクシーを見つけ!!即座に手を挙げて停車してもらう。 「5000円以上超えた部分が半額?」「営業区域」を確認!!
大阪ナンバーで「コイン型の行頭」、車の上にコイン型の行頭タクシーは「5000円以上を超えた部分が半額」になる!!

※大阪のタクシー、【遠距離割引の有無】 5000円以上半額を要確認!! みんなで、タクシーで大阪へ!!



タクシーは公共交通機関。 「近い!」「スグそこ!」は乗車拒否できない。脚をゲガ、など歩行困難!! タクシーは公共交通機関。千円札!!
、小銭でドンドンとタクシー!!

※近い!で乗車拒否!!、即座に乗務員証を携帯カメラ撮影!!覚える!!(確実に特定できる!!)
タクシー会社でなく、「タクシーセンター」「大阪タクシーセンター《検索》」へ通報!! https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php
大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0014名無しさん垢版2019/04/11(木) 23:13:30.91ID:O8yzIrEL
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0015名無しさん垢版2019/06/04(火) 11:31:23.12ID:bQGyx7TH
リベンジポルノ 神戸の男を逮捕 容疑認める /兵庫
毎日新聞2019年6月1日 地方版

10代の少女に裸の動画を送信させ、画像データを拡散したとして、県警人身安全対策課と兵庫署は31日、

神戸市西区王塚台3、会社員、柳川佑気容疑者(22)

を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造・提供)、私事性的画像記録提供(リベンジポルノ)被害防止法違反の容疑で逮捕した。

https://mainichi.jp/articles/20190601/ddl/k28/040/393000c
0016名無しさん垢版2022/11/20(日) 02:50:14.40ID:XKR0vpYb
【英国屋クリーニングの総務課長あきのり君にLINEブロックされたので公開反論いたします。】通知書編①
https://pbs.twimg.com/media/FL5WDYlVkAAN7JJ?format=jpg
総務課長って何?なんで社長の名前で作られてないのかな?雇用主は社長だよね?総務課長に雇用してもらってるわけじゃないよ。
確か雇用契約書を出すとき、社長の名前が書いてあったよな?社長のハンコないってことは社長に通してないよね?
一従業員のアンタが社長の許可なしに人事の決定権あるの?ナンタラ義務違反って書いてあるけど、
そもそも入社時にこういう義務があるよって説明も受けてないし、そういった誓約書ももらってないな。雇用契約書一枚もろただけやで

・完全な労務提供義務違反
タイムカードあるよね?文面だけじゃなくて、タイムカードの記録を提示した上でいついつの何時から何時に定められた時刻の前から休憩をとったか指摘すれば?
そしてそれをこの通知書を作るより前になんで一度も指摘しなかった?指摘しなかったのはあんたらが黙認してたってことになるよ?

・信用保持義務違反
ああそうさ、ネガティブなことしかされてないから批判してやったさ。篤とかいうパワハラ親父が私にだけ遅いだのなんだのと食い下がってきたり
男としてみっともないだのお菓子がなんだの男でそめとうやつはおらんだのと私の外見を批判してきておしゃれする権利を奪おうとしたり
プライベートな生き方に口出しされたり人格否定までされたんだけど、礼儀もなければ上司としての責任感もない威張るだけの無能でしかない奴を批判して何が悪いの?
じゃああれだ、今なら英国屋の従業員じゃないから思い切りめったクソに口汚く罵り批判しても自由ってことよね?そのために契約切ってくれたんだよねw
パワハラ親父を思い切り批判してもそのナンタラ義務違反にならないようにw
0017名無しさん垢版2022/11/20(日) 02:52:14.62ID:XKR0vpYb
【英国屋クリーニングの総務課長あきのり君にLINEブロックされたので公開反論いたします。】通知書編②
https://pbs.twimg.com/media/FL5WDYlVkAAN7JJ?format=jpg

・職務専念義務違反
いや、まずなんで他の従業員なん?まず私に聞き取りせえよ。他の従業員からも聞き取りしたっていう話を聞いたことないんやけどw
そうやな、自宅にも一度寄ったし、コンビニにも言ったことはあるな。だけど別にそれで遅くなったわけじゃないし、篤が遅いだなんだと食い下がってきた時は
どこにも寄ってない時やしな。篤が私にだけ遅いといちゃもんつけて、理由も聞かれずに自分の講釈ウダウダ垂れてサンドバッグにしてただけやけどな?
いつお菓子を食べたか指摘してみ?篤が私にお菓子とるな言うてきたことあるし、私にだけお菓子食われるんが嫌やっただけやろ。パワハラ正当化すんなよ
この通知書の内容も全部篤が私にいちゃもんつけてきた内容と全て合致してるし、彰則と篤がグルでこの内容も篤の差し金で書いたってことぐらいはわかるさ

・職場秩序義務違反
上司が注意?男で染めとう奴はおらんってのが注意?悪いがそんなもんには従えんな。私は自分がおかしいと思ったことに反対しただけさ。
正当な理由がないかどうかはお前じゃなく私が決めることやし、自分の主観でモノを言うだけのパワハラ野郎になんざ反抗して当然でしょw
他にも染めとう人、髪の長い人おるのに私ばっかりいじめてきてその挙句の果てに口から出た言葉が男で染めとう奴はおらん?
悪いが私はお前らのためや英国屋のためやおしゃれする権利奪われるために男なんかやってねえんだわ、彰則と面談した時、人の見た目に口出すのは
憲法で定める自己決定権の侵害だって私は言ったよね?人の話聞いてないの?日本語わからないなら日本から出てけよ文盲。
0018名無しさん垢版2023/08/21(月) 19:59:29.90ID://Ct8Osu
(   )y-~~( ´)y-~~( ´-)y-~~(´ー`)y━~~∑( ゚Д゚)y━~~スゲー!!
0020名無しさん垢版2023/10/02(月) 16:30:10.78ID:bwTJ3qxv
あの、その、忘れてしもうたんやけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況