X



トップページ近畿
61コメント48KB
【嫌韓】防弾少年団を突き放した日本、韓国をシカト
0011名無しさん垢版2019/02/06(水) 06:43:40.56ID:+ti41fqf
>>3
【国際】「日本兵は強く、忍耐深く、紳士的だった」寄せ書き日の丸返還した93歳元米兵 称賛と感動の声 韓国を揶揄する意見も[8/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503365582/

【話題】大日本帝国時代、朝鮮人は差別されていなかった?=韓国ネット「デタラメだ」「うちの祖母は日本が大好き…」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427074628/
0012名無しさん垢版2019/02/07(木) 08:01:38.40ID:4/T8Rj6/
>>3
■醜い韓国人(朴泰赫)

韓国の歴史とはただ強い者に媚へつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。
大陸の宗主国の力が弱まれば、新興の宗主国にくっついて旧宗主国をたたく。
これが韓国の「真実の歴史」である。

元寇のときは元について壱岐、対馬の善男善女を虐殺しぬき、
日本が宗主国となると旧宗主国である満州人を苛め抜き、
日本が敗戦すると日本を見下し、恐喝、強盗を平然として、
アメリカについて武器もたぬベトナムの女子供をなぶり殺しにする。 これが韓国の歴史である。

こんな歴史しかないくせに「五千年の偉大なる歴史」とは笑止千万!
卑怯者とは韓国人のためにある言葉である。

よく言った!wwww
0013名無しさん垢版2019/02/08(金) 08:20:01.96ID:jcnTbiG9
>>1
世界内需市場規模ランキング

2017年基準
1.米国:12兆8011億ドル
2.中国:4兆5614億ドル
3.日本:3兆8009億ドル
4.ドイツ:1兆8359億ドル
5.英国:1兆7671億ドル
6.フランス:1兆5501億ドル
7.インド:1兆4756億ドル
8.ブラジル:1兆2217億ドル
9.イタリア:1兆2003億ドル
10.カナダ:9547億ドル
11.メキシコ:7320億ドル
12.スペイン:7151億ドル
13.オーストラリア:7030億ドル
14.ロシア:6953億ドル
15.韓国:6905億ドル

韓国などなくても問題ない。断交しろ!
0014名無しさん垢版2019/02/09(土) 07:41:41.71ID:UHv+gnvt
>>1
こんなに居りゃ防弾なんとかや東方なんとかのドームに五万人位サクラ呼べるわなw
実際は1〜2万人ガラガラらしいがw


【韓国「50人に1人」が創価学会会員 「倭色宗教」が「反日国」に受け入れられた理由】

韓国人の50人に1人に当たる、実に100万人が、
日本生まれの「ある宗教」に属している――というと、驚く人も多いかもしれない。
その宗教とは、「創価学会」だ。しかもその数は、日韓関係の冷却が続く現在も、
なお増加傾向にあるという。「反日」ムードが色濃く漂う韓国で、
創価学会は果たしてどのようにして拡大していったのだろうか。
https://www.j-cast.com/2013/12/29193040.html?p=all

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548549544/37
0016名無しさん垢版2019/02/11(月) 09:23:06.26ID:afW+lULl
>>1
また防弾なんとかの糞チョンファンがなんかやりやがったようだな…(怒)

【アリアナ七輪騒動】 アリアナ批判してた人は、日本人とあるのに不自然な日本語、BTSファン、ある国の国旗 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549771698/
0019名無しさん垢版2019/03/03(日) 13:57:56.96ID:V5pfRDRf
>>18
【韓国】サムスンバイオに粉飾会計 証券先物委が認定
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542278596/

【朝鮮日報】サムスンバイオに粉飾会計、証券先物委が認定 上場廃止審査へ、李在鎔氏に打撃[11/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542254077/

【韓国崩壊】サムスン倒産まで秒読み開始!粉飾して隠していた在庫の山が明るみにでる!!
http://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1448008789/
0021名無しさん垢版2019/03/24(日) 02:17:15.88ID:pupZ3Kxh
>>1
自民・金子恵美「韓国に対し制裁も辞さない強い態度で臨むべき。フッ化水素の輸出を禁止したらサムスンは大ダメージ」 ネット「その通り
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550997468/

百田尚樹「NHKはサムスンの新製品が出るたびに紹介している。理事の中にサムスンの息のかかった人物がいると…」 ネット「LINEも…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551172987/

【韓国】中央日報「サンヨーに産業スパイ潜り込ませ、サムスンは頂点に立った。『LINE』も日本を掌握した」★3 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550874015/

【話題】韓国世論は怒り心頭 !サムスン会長、“買春動画流出”の波紋…一緒にお風呂に入ったり、キスをして50万円…©2ch.net
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1470448991/
0022名無しさん垢版2019/04/02(火) 11:58:18.40ID:lSL3ecxl
>>1
【中央日報日本語版】「食糞民族の韓国人」…嫌韓逸脱を繰り返した日本国民年金機構幹部[03/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553512492/

【韓流】『執事父一体』のカン・ヒョンウク、「犬を知るために80匹の糞を食べた」[03/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553425410/

【韓国】「1kg=200万ウォン」〜江原大学校教授が象の糞コーヒーの特許を出願[03/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552011037/

【韓国】『屁・糞・尿』=我々の好奇心対象No.1![03/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552269830/
0023名無しさん垢版2019/04/02(火) 16:07:01.27ID:eFEMdbgh
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞も兵役は義務ニダ!
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  ウリナラ軍は逃しはしないニダ
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|
0024名無しさん垢版2019/04/09(火) 12:16:27.98ID:hRdVzCE/
>>14
【大阪都構想】知事・市長選、維新圧勝に橋下徹氏「住民投票は勝つまで何度もやっていい。公明党を壊滅させるまでやりますから」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554718075/

【維新】橋下徹氏、衆院選で公明への「刺客」擁立を示唆「公明党を倒しに行く。エース級のメンバーがもう準備できている」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554756610/

【統一地方選】公明候補「常勝関西」で落選相次ぐ 京都市内も案外創価学会員多いらしいけどね
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1554725324/

橋下徹「第二幕は公明党を壊滅させる。自民党との協力が公明党じゃなくて維新となって憲法改正の方に突入していく」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554715220/
0026名無しさん垢版2019/07/20(土) 07:01:52.10ID:qF000ErL
>>24
◇◆◇ 創価学会の「総体革命」◇◆◇

創価学会は、「総体革命」と称する権力への浸透工作を組織的に進めている。この工作
は第二代会長・戸田城聖が発案し、第三代会長・池田大作が継承、現在まで続いている。
ある時「一番とりにくい所はどこですか」と部下に聞かれた戸田は、こう答えたという。

「官庁だな。それには、優秀な人を抜擢して、先輩が自分より出世させ、出世した者が
また後輩を引き立ててゆくしかないな。(中略)将来、二万の青年が各官庁や会社の重
要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あら
ゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作してきた。彼らは、その
財力・政治力と各所に浸透した学会員の影響力で、社会を意のままにしようとしている。

※ 創価学会は、公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト、反社会集団である。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554715220/192
0029名無しさん垢版2019/09/18(水) 13:07:57.09ID:2D2S0GCj
なんだこのスレは
チヨンは糞が好きというスレか
昼飯腹一杯食った後で気分が悪くなった
0031名無しさん垢版2020/03/19(木) 20:26:53.25ID:xCvyblPz
韓流好きな女は頭が悪い。
0032名無しさん垢版2020/03/25(水) 01:40:36.69ID:VEDqs5WI
南朝鮮人の性根=ライダイハン
0035名無しさん垢版2021/01/05(火) 18:57:54.50ID:bojGy4w3
韓流ブームは120%故意に作られたもの!

南朝鮮(韓国)には

対 日 世 論 工 作 費

が存在する(!日本にある韓国の大使館予算が出所。日本以外にもアメリカで同じ行為に勤しんでいる)

対 日 情 報 心 理 戦

を最重要課題として展開し財界やマスコミに金をばら撒いている。
そこに気付かない整形手術アイドルBTSのファン、パラサイト、愛の不時着みたいな、凡作を絶賛する間抜けな工作に騙されるパヨク日本人も同じく稚拙でまともな教育を受けていない。

朝日新聞、フジテレビ、TBS、電通、吉本興業の上なんかあからさまに南朝鮮、中共にどっぷりの反日企業。から在日朝鮮人も巣食っている。
0036名無しさん垢版2021/01/16(土) 16:42:12.12ID:vRX6POH2
(2018.韓国誌・BTSインタビュー記事より抜粋)

『日本人に見られてる、日本人が僕たちの作品を聴いて楽しんでる、と思うと気持ち悪くて鳥肌が立つ。
 日本人とは関わりたくない。日本公演は事務所から強制されて仕方なく行ってるだけ。
 日本で歌うとき、決して日本人にではなく、韓国の、世界各国の同胞に向けて歌っている。
 日本人は敵だと思う。
 そんな敵国のチョッパリARMYが必死すぎて戸惑っている。ちょっと不気味。
 文大統領が最大限妥協してチョッパリに手を差し伸べたのに、
 その手を取らない歴史冒涜者・異端国家にがっかりしている。
 日帝は戦犯国家、チョッパリは戦時性犯罪民族。これは未来永劫変わらない事実。
 反省と謝罪が先なのに、それを無視して我々にラブコールを送られても、
 君たち間違ってるよ、としか思えない。
 チョッパリの思いは理解できないし、彼らに応えるつもりもない。』

分かった?君たち劣等民族が宗主国のヒーローにあこがれても、それ一方通行だよ。
届かないっていうか、完全に拒否されてるよ。
K-POPアーティスト達、特にBTSメンボは、チョッパリには嫌悪感しか感じてないよ。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
イルボンチュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!!!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0037名無しさん垢版2021/01/21(木) 12:28:20.48ID:cnCaKMcN
良スレじゃないか。
0040名無しさん垢版2021/02/19(金) 15:52:21.79ID:Cm6TDyk2
>>33
【韓国】「小チュ民国(陰茎〈コチュ〉が小さい男が集まっている韓国)」「韓男虫」…韓国女性のネット空間を支配する男性嫌悪[07/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532737612/

【●糞韓流】 韓国女が韓国男のペニスを嘲笑 (たったの6.9cm) 2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1494101254/

◆◆◆ 韓国女 「糞韓男虫のチンコはたったの6.9cm」 (爆笑)
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/ms/1469361693/
0041名無しさん垢版2021/02/21(日) 12:31:58.38ID:DOUFxs/5
韓国が世界トップレベルのエンタテイメント文化大国になれたのは、
経済でも文化でも国際政治の舞台でも日本を叩き潰す、という克日の努力の賜物。
それをチョッパリごときが観て楽しむなど、言語道断!
K-POPアーティストも韓流俳優も製作陣も一般国民も、チョッパリにだけは見せたくないし、
チョッパリの事だから、また韓国から何かを奪おうとしてると思ってる。
チョッパリは裏でコソコソ動く泥棒民族、韓国に嫉妬してるみじめな猿民族。
ポン・ジュノ監督もジミンも、「こっち見るな!猿!」って言ってましたよ。

ソウルの友人と話してても、チョッパリが韓国ドラマを観てK-POPを聴いてることに怒ってます。
戦犯日帝の謝罪が出来ない猿国民が、我々の文化を楽しむ資格はない!と激怒してました。
日帝の放送局にソフトを流出させた会社を、親日罪で告訴すると言ってました。
チョッパリがどれだけ韓国文化と韓国人を愛しても、ほとんどの韓国人はチョッパリを嫌悪しています。
チョッパリがこっち向いてると思うと気持ち悪くて鳥肌が立つので、こっちを見ないでくれ、との事でした。

ちなみな私は韓国籍、バリバリのBTS側です。
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0044名無しさん垢版2021/04/29(木) 08:27:19.43ID:NQ8Ep/JX
>>43
【5歳児餓死】母親とママ友逮捕 男児「胸腺」縮む 日常的に強いストレスか/男児が持ってきた「ママが好きなお菓子」餓死1カ月前
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614901770

【福岡洗脳事件】親族「なんでも好きな物を持っておいで」男児「これ、ママが好きなお菓子」餓死1ヶ月前の出来事 [http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614901604/
0046名無しさん垢版2021/08/06(金) 13:53:52.83ID:4xsog4nY
歴史を正しく学べば、韓国の怒りも理解できます。

安倍的極右思考に犯されてはいけません。

無知という罪が生み出す思考、それが嫌韓です。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0048名無しさん垢版2022/08/07(日) 22:49:02.49ID:F7YRPFwp
>>47
【改訂版】

アラサー婚活女性は自身に以下のシールが貼られている事を自覚するべき。

30歳 「表示価格より20%引き」
31歳 「表示価格より30%引き」
32歳 「表示価格より半額」
33歳 「表示価格より60%引き」
34歳 「表示価格より80%引き」

そして、35歳以上は廃棄処分品

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1298158165/83
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1603771833/198
0049名無しさん垢版2022/08/11(木) 15:50:56.39ID:SVCNIpNM
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0051名無しさん垢版2022/11/10(木) 11:36:56.83ID:wGZx/V2v
犯罪チョン多過ぎや
出ていけや
毎日毎日ニュースにならん日無い
0052名無しさん垢版2022/12/23(金) 23:17:27.69ID:tV0929YS
CDが売れなくなってきてるから
相対的に売れてるように見えてるだけで
カラオケでは誰も歌わない
それがK-POP
0053名無しさん垢版2023/03/04(土) 14:58:37.12ID:ksYVdmud
>>47
韓国人の男wwww「日本人の女と付き合いたいニダ!!日本人のAV!!寿司女!!」
チョンは糞食い試し腹不細工ゴリラ基地外人擬き 気を付けろ 相手するな
https★://i.imgur.com/OGXUlXP.jpg
https★://i.imgur.com/6eoh0EI.jpg
http★://www.otonarisoku.com/archives/46460571.html


整形してない韓国人の女wwww
http★://blog-imgs-58.fc2.com/z/a/i/zaisyukai/20110929123951_163_1s.jpg
0055名無しさん垢版2023/07/09(日) 01:01:54.27ID:ZLy5GFQr
その、麺の乗ってるケーキ下さい
0058名無しさん垢版2023/08/22(火) 11:22:28.02ID:uOB9sHeR
君の努力は必ず実を結ぶから、根気強く頑張ろう。
0059名無しさん垢版2023/08/30(水) 02:48:52.22ID:vBBk78JZ
>>57

マジで下品で気色悪ぃチョンババアだな
恥を知れ!

>>1
ムリです!

6歳の頃と
2018年の韓国のフェスで性暴行受けてるんだね
そっちはダンマリで日本の野外フェスで観客に近づいて痴漢されたというのは
狂った様に喚き散らしてる

初めてという設定だけど・・・タイの水かけ祭りでも痴漢されて記事にもなってる

タイの水かけ祭りで痴漢行為を受けたと報道
http★s://i.imgur.com/LU02LkB.jpg
ttps://www.meimeinote.com/blog/dj-soda-tryhard-japan

・今年4月、DJ SODAが参加したタイでの水かけ祭りで見知らぬ男から痴漢行為を受けたと大きく報道された
(因みに2019年にもこの炎上芸をやっている)

・2019年にも同僚のフランス人DJにセクハラされたと騒ぎ報道された

・反日を売りにしている野党「共に民主党」の党首李在明(イ・ジェミョン)氏の長男がDJ SODAを名指しで
「あれは私をどうぞ触ってくださいって言っているようなものだろう」等とコメントされ報道された

・去年「FUCK」と全面に書かれたスウェットパンツを着用して飛行機に搭乗しアメリカン航空に飛行機を下ろされた等、海外でセクハラ被害を受けたと度々報道されていました。

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693139269/706
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1691809864/104
0060名無しさん垢版2023/10/11(水) 16:24:41.74ID:bR5e115t
>>33 >>1

【韓国】ネットカフェで女性客が飲んでいたコーヒーにオシッコ…30代に実刑[02/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613084258/

【韓国】PC房(ネットカフェ)の女性客のコーヒーにこっそり尿を混入・・・30代男に実刑[02/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613095341/

【売買】 “中古品取引サイト”に「息子・娘を売ります」…韓国で物議 [01/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1609717935/
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1591869883/24
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況