X



トップページ近畿
945コメント216KB
兵庫県西脇市4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:58:39.39ID:Ah67VU9k
ホーム/西脇市 http://www.city.nishiwaki.lg.jp/
前スレ
兵庫県西脇市3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1518682623/
前々スレ
兵庫県西脇市2 [無断転載禁止]©2ch.net 
http://shiba.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1455516348/
過去スレ
兵庫県西脇市
http://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1420531401/
関連スレ
兵庫県丹波市と西脇市スレ [転載禁止]©2ch.net 
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1446650354/
0896名無しさん垢版2023/09/20(水) 18:44:32.00ID:Ep2N4ljK
増税王十倉を輩出最低都市
0897名無しさん垢版2023/09/21(木) 00:32:18.78ID:fmcVDMBe
ブックワン跡地の隣やね
0898名無しさん垢版2023/09/21(木) 02:51:46.10ID:ez+xUz3Z
>>897
ありがとう
ファストフード好きなのでモスやマックみたくなるべく長居年月地域に根付く店舗になって欲しい
何にせよ楽しみだ
0899名無しさん垢版2023/09/21(木) 11:26:47.28ID:dTdHKfn+
ブックワン跡地はジムだってさ
0900名無しさん垢版2023/09/21(木) 15:54:21.63ID:dZBMind3
ジムの隣がピザ屋って相性悪いな
0902名無しさん垢版2023/10/06(金) 02:25:37.18ID:Q9HBvd7d
すぐに新しい髪の毛と交換しますね!
0903名無しさん垢版2023/10/11(水) 19:43:17.75ID:saINmHbB
https://sn-jp.com/archives/141273
ジャニーズ性加害問題に、経団連・十倉会長「社会全体で反省する必要がある」→ ネット『なんで?』『関係無いです』


頭沸いとんかこのジジイ
0904名無しさん垢版2023/10/29(日) 23:00:13.05ID:mzlLNOY0
最近、オープンしたピザ屋どう?
0906名無しさん垢版2023/10/31(火) 20:51:37.15ID:GMf+RKbE
ガイアざんまーーーwwm9(^Д^)プギャー
0908名無しさん垢版2023/11/17(金) 05:53:39.83ID:vQtLz5RB
雨降り過ぎやろ
0909名無しさん垢版2023/11/25(土) 00:25:19.94ID:Nu60aYzI
なんで黒田庄のイベントはわざわざ日曜にやるの?
土曜日にやれよ
0910名無しさん垢版2023/11/29(水) 21:42:16.21ID:os7decn3
言葉の語尾に「わん」とか「にゃ」を付けて過ごしてみるか?俺は、凄く悶えて仕方が無いがな
0911名無しさん垢版2023/12/18(月) 12:33:33.03ID:lsZYTqPd
比延駅前のボロい家解体されてた
0913名無しさん垢版2023/12/25(月) 20:47:37.51ID:HEa9Dnsg
ドミノピザ初めて行ったけどメチャ混雑してたな
ピザ好きなんで西脇にピザ屋できて嬉しいわ
0915名無しさん垢版2023/12/26(火) 00:38:04.59ID:46eFwY2+
こんな詐欺師生きてちゃあかんぜよ
0923名無しさん垢版2023/12/27(水) 19:50:37.83ID:QxkK9+Qj
重春小学校は、いじめ隠蔽体質なの?
0924名無しさん垢版2024/01/01(月) 17:17:29.90ID:4Mmakf8T
地震怖い
0926名無しさん垢版2024/02/03(土) 15:58:02.29ID:/UP9mPHP
何か古着の店がオープンするらしい
0927名無しさん垢版2024/02/13(火) 10:41:02.65ID:LrGKCstQ
最近蛇口の水が明らかに異臭を放っていたり苦かったりするんだがうちだけなのか?なんか去年に水道管のトラブルあったみたいなんで気になってる
0928名無しさん垢版2024/02/18(日) 18:45:05.52ID:/JFDIfJe
【探偵!ナイトスクープ】
ホームセンターのオリジナルソング サビの歌詞が聴き取れない
ナイトinナイト
@ジュンテンドー西脇
https://www.youtube.com/watch?v=QKd4-ZysG_E&t=168s
0929名無しさん垢版2024/02/19(月) 21:43:04.91ID:iKInwYQp
焼肉みのり庵は閉店、後はどうなるのですか?
0938名無しさん垢版2024/03/12(火) 21:52:07.61ID:zd2NiDQG
どこの中学校だろ
0940名無しさん垢版2024/03/13(水) 09:54:36.31ID:ztvnrDPq
>>939
ヤフコメ
mtj********
その点、昔のワルガキはこれ以上やったらいけないラインをわかっていたと思う。35年くらい前は近隣の中学の生徒を含め殴り合いは日常茶飯事だったが、重大な結果に至ったケースは殆どなかった。

xaf********
この時代は当時最も恐かった保健体育の暴れん坊将軍先生から焼き入れられるのが日常茶飯事だったから抑止力がありました。 クラスリーダーの正義のジャイアンに取り押さえられそこまでの被害は少なかったな。

いじめているのはその不良なんだけど?
0941名無しさん垢版2024/03/13(水) 17:30:33.87ID:OsuOFs0i
昔は恐ろしい柔道部顧問の体育教師が居たが、今は柔道部が殆ど無くなったからなあ
0942名無しさん垢版2024/03/13(水) 19:04:42.64ID:x4L0Q6Bd
西脇中だろうなぁ
昔から1番荒れててイジメ多いし
0943名無しさん垢版2024/03/14(木) 23:02:06.26ID:kgMHqewE
???
0944名無しさん垢版2024/03/18(月) 11:30:43.31ID:UVRrPpZO
ニュースになるような激しいものでもそこまで陰湿なものでもなかったけど自分も南中でいじめにあってたわ
0945名無しさん垢版2024/04/02(火) 19:13:43.30ID:36OC6GoY
39Caféの実店舗ってまだやってる?
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況