X



トップページ近畿
1002コメント281KB

神戸市垂水区 スレッド Part 22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:53:10.75ID:sq4iEABF
神戸地検特刑部
https://i.postimg.cc/VvZK4gGm/tokkei.jpg

民事裁判で偽造公文書を証拠提出、神戸市元職員を逮捕 地検特別刑事部
https://www.sankei.com/article/20140919-4ZMOT2SUWVMVLNDUF2IYK5ALHY/
https://i.postimg.cc/5987C5Sc/sankei.png

神戸地検の「証拠」改ざん
https://i.postimg.cc/x1fLtPMy/5593.png

同じことやって一方は逮捕、オドレらの悪行は隠ぺい、神戸地検特刑部は屑中の屑だな

d
0416名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:10:10.53ID:u+4fOZeA
小麦、コーン、原油の値段が上がってるみたい
どんどん値上がりする未来がくるから備蓄可能なものは今のうちに買っておいたほうがいいかも
0417名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:32:30.28ID:LMog5+GO
イカナゴシンコ漁 播磨灘も3月1日解禁、昨季より5日早く
https://www.kobe-np.co.jp/news/keizai/202202/0015089502.shtml

播磨灘でのイカナゴのシンコ(稚魚)漁について、沿岸の漁業者らは24日、今季の解禁日を大阪湾と同じ3月1日に決めた。
昨季より5日早い。
兵庫県東・西播磨、淡路地域の漁業者による試験操業などを基に決めた。
県水産技術センターの分析で、漁解禁の目安とするシンコの平均体長が4センチに育つ時期は早くて2月27日と判明した。
資源保護に加え、既に大阪湾が解禁を3月1日としたことなどを踏まえて足並みをそろえた。
漁期はかつて1カ月余りあったが、2017年以降、極端な不漁を理由に数日から10日余りに短縮している。
同センターは、今季の漁獲を「平年を下回る」と予報し、漁期短縮を呼び掛けている。
0418名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:37:18.61ID:JFUgnMVQ
>>414
地域の人らが集まって悲しんでる模様の写真撮して持ってる。
0419名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:38:25.11ID:JFUgnMVQ
>>416
このマヌケ神戸の給付金遅いせいで買えない低所得どうすんのよ
0420名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:44:35.45ID:+El2CmG2
>>419
何もしなくていいよ
給付金で備蓄とかおかしいやろ
0422名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 14:47:04.68ID:+El2CmG2
イオン垂水駅前店
お米 青森産10kg+1kg増量が2680円セール中
0423名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 10:43:28.90ID:gAnGLFTw
3/1(火) レーヴドゥシェフミュジックブランチ神戸学園都市店
0424名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:56:08.74ID:wcOtQRWZ
星陵台めぐみ幼稚園の目の前が工事中じゃないか
道路拡張計画の問題で長年放置状態だったのに
0425名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:10:31.91ID:TwwRdkxz
何のためにあんなあちこち工事してんの?古いガス管とか?
0426名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:13:50.50ID:eUw/oEqV
いま神戸市がメインでやってるのは古い水道管だろ
震災の時に被害がなくて交換してない水道管がけっこうあるからね
0427名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:14:26.27ID:TwwRdkxz
まあしゃあないなそれは
0428名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:19.57ID:7zVpNAys
今日垂水漁港行ったらホンマにリアルのガチで芋ったわ
軽トラの陰でな、清原和博みたいな色黒のガラ悪そうなオラオラ系の漁師が額に脂汗滲まして奥歯ガチガチいわせながらコメカミに青筋立てて苦悶の表情でビッチビチの下痢糞を「ブバッチュゥ!!」って脱糞っていうよりジェット噴射しとったわ
あれコロナちゃうかな?
0430名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 23:45:33.60ID:wGqBVIk9
>>424
暫く通ってないがやっと工事が始まったのか。
0431名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 00:20:42.23ID:5UbU7cB8
>>428
なんでそのスマホで動画撮ってYouTube上げないんだよ無能
0432名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 00:44:08.20ID:SklmguEU
垂水小学校に重機が沢山入ってるけど何してるの?
0433名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 04:56:09.62ID:f2eqClt4
>>431
それ、ずっと改編しながら同じ話書き込んでる人だよ。前は亀田の親父とかだったりもした
0434名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 07:28:59.60ID:uLywr918
舞子坂のローソンしまっとたのはなんでやろう
0435名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:21:43.02ID:z4kDv/g/
そういうのってコンビニよくあるよ深夜なんか特にそう。本日は朝の6時まで閉めますスミマセンとか、夜中の2時頃とか行くと電気はついてるけどロールスクリーン閉めてるとかあるよ。その人しか出れない店員さんが急な欠勤した場合なら閉めざるを得ないのでは?交代の余分なスタッフなど確保してる時代ではないよな?
0436名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:40:55.73ID:h6fWRYKo
せめてポールかなんか立てとくとか張り紙して欲しいんだけど、
開けてるのかどっちか判りにくい時があった。ミニストップ
0437名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 12:57:25.62ID:SklmguEU
暖かい、ポカポカ陽気や(´・ω・`)
0438名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 14:02:48.87ID:UqbMqUrm
舞子駅前の2階テラスの鳩の餌やりも年々ひどいよな
ちょっとは対策してくれんか?
餌やりの常連ジジババ、乞食みたいなのが5人6人いて入れ替わるたち変わるレジ袋に残飯か何か入れてきて巻きよるんや、何人か注意したことあるけどそのときはゴメンねーとか言うて逃げるけどぐるっとどっか行ってもまた回ってきてやりよる。本来ならあそこは橋を見に来た人とかがお弁当食べたりベビーカーのお母さんが休んだりするための場所やろ?土鳩は海鳥と違ってて糞にものすごくばい菌があるし、放っておいても生きるようになっとるねん。アジュールのとこはカラスに餌やるアホがいて、立て看板出されてるけどさ。
条例違反で捕まえられんのかねえ。本当に迷惑
0439名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 14:04:21.32ID:UqbMqUrm
今も爺がやってたからアカンで言うたら逃げて行ったけどな、座ってお茶飲むこともできひんくらいの糞だらけや、市のもちモンやろ?なんとかしてくれや、コラ特定の層の味方しかやらん議員よ、働かんかい
0440名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 14:05:35.09ID:KodEXkBY
そんなことなってるのか
非道いな
0441名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 14:18:46.57ID:UqbMqUrm
今な横で吹奏楽のフルートの人らが来て無料で平和を祈る演奏してるの沢山見てるんやけど、横で平気でまきよるんやで乞食みたいなのがさ
嫌がらせしよんかボケが思ってさ。みんな戦争とかで気持ちが塞いでるところにこうやって癒やしを求めて来てるんや、世間を恨んでるだけの乞食に好き放題さすなホンマにムカつく。糞だらけやで子供らも来てるのに
0442名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 14:26:57.13ID:h6fWRYKo
鳥インフル拡散させようとしてるのかな
鳥コロナとか
0443名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 14:41:41.68ID:UqbMqUrm
いっぱい証拠写真、人物隠し撮ってあるんやけどこんなんどこに送ったらええんやろな
役所かな。これだけにどこからかやりに来て撒き散らしたら、さっといんでまう爺とかもおるんやで。飼育員かよお前はとか思うわ
誰かの司令で市民に嫌がらせしとるんかもしれんよな、何かの思想団体とかさ、ありえるわ神戸やし。
0444名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 14:44:15.90ID:UqbMqUrm
スーパー来ても椅子も糞だらけで座られへんしホンマにムカつく!!!何より不潔
0445名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 14:46:42.80ID:UqbMqUrm
喫煙よりそっちやろが神戸新聞さんよお(笑)
0446名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 14:47:04.56ID:SklmguEU
悲報:垂水駅とこのケンタッキー改装工事中(3/6オープン)
毎月28日実施の鳥の日パック買えない(´・ω・`)
0447名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 14:52:18.12ID:vovU6rn7
>>443
神戸市会 議員名簿(垂水区)
に議員のメールアドレス載ってる
0448名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:35:59.76ID:hPpgGUWo
餌やり多いよなあ垂水区って。
野良猫に餌やりしてるのも結構みるし。可哀想なら飼ってやれよ無責任なことだけしまくるな。ふん尿の始末はするのか?地域猫なんかはどこかに放し飼いの飼い主がいるんだろうし放っとけよアホ。
0449名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 16:11:56.90ID:3CYEgZaj
名谷の垂水PAでめっちゃガタイええコワモテの運送業のおっちゃんがアナルがはち切れんばかりのバリぶっといガチグソしとった。「なに見とんじゃワルルェ!!」っておもっくそメンチ切られたけどな(ドヤァ
0450名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 16:21:23.07ID:5UbU7cB8
>>449
だからさ、写メ撮るなりYouTubeに上げろっつってんだよ!
0451名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 16:44:26.33ID:h6fWRYKo
垂水駅付近で朝歩き煙草しながら駅に向かうクズの動画も結構たまった。
勤め先にでも提供すれば良いのかな。
0452名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 16:47:16.70ID:h6fWRYKo
当然全員が駅近くで最後はポイ捨て、正真正銘人間のクズ。
0454名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:09:06.88ID:6erjZOhR
ロボットペットが普及して世話をすることでネコ鳩への餌やりしなくなるかな
0455名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:19:15.81ID:sVg7WocY
そういうの証拠写真とか動画とか匿名でも受け付ける課とか作って欲しいよね役所。
やっぱりこっちのアド出しては連絡とか投書ってしにくいし。
0456名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:51:30.98ID:E1699ZZS
>>438
めっちゃ不潔ですよね。あの場所からの眺めが好きで子供とベンチに座ろうと思ったらすごい糞だらけだったの思い出しました。
0457名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 03:55:10.28ID:a7yiWx/H
848 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/28(月) 03:40:05.77 ID:T4UJ6OLS0
土鳩の餌やりだって、マスクしてる人間がやってる奇妙な光景でしょ。土鳩はばい菌だらけだといくらマスコミが教えても解ろうともしないでやり続ける、
鳥インフルエンザだって本格的に広がれば養鶏場が打撃を食らって、庶民が鶏肉をいただけることもなくなるかもしれないのに、自分が寂しい、鳩が可哀想とかわけのわからない理論で毎日毎日餌をやりに公園に出向いて、大量の糞公害でそこを利用する人の苦痛になっていても
、人間嫌いが多いからか?それには全くお構いなし。
その土鳩がする糞が乾いて風に紛れてそこらを漂いアレルギー患者や病人、幼児や老人への呼吸器に大きく悪影響するのに絶対にやめないし、コロナ禍で無職が増えてさらに餌やりが増えてるわけ。
度を過ぎた地域は検挙してもいいとすら思ってるけどな。感情だけで行動する頭の悪い連中は底なし沼だから、言い聞かせてもわからないし淡々と絞めたほうがいいのにと思ってるけど。可哀想のベクトルもおかしくてお前が可哀想を招いてるんだとも気づけない人たち。

850 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/28(月) 03:42:27.03 ID:T4UJ6OLS0
マスク生活は嫌だと言いながらマスク生活しなきゃならないような事をやってる馬鹿な餌やり共
0458名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 04:07:33.71ID:W/quJpMe
>>456
普段座ってる人が全員不潔な人、例えばホームレスとか、汚れた格好の高齢男女だけになってるからさらにそのままその連中が暇を持て余して餌をやるというとんでもない汚いテラスになっているのに、横は観光名所があるというおかしな光景だよな。
市長さんは見回りとかもしないのだろうか?
鳩が止まれないようなワイヤーをテラスの屋根に細工してるけどそんなの全く鳩に効き目がない。
もう結構な年月あのテラスができてから、税金で清掃員出したりして流したり掃いたりしてるお金のほうが無駄だと思うんですよ。
大きく工事して鳩が侵入できなくする設計に作り変えるとか、何かしらしてもらわないと、本当に訪れる人への恥さらしだと思うし病気が怖い。
糞が壮絶に汚すぎて絶句するレベル。ああいうのこそニュースネタにするべきなんだよね。兵庫県もアレなら神戸市もたいがいアレだわ。高校生などが沢山通学に利用するバスロータリーなのにその高校生たちが一人も夕方あそこで座って談笑してる姿もないことがそもそも異常だろ。汚すぎて誰も座りたくないからだよなんのために作ってるんだ、アレならもう根こそぎなくせばいいのにとすらも思うわ
0459名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 06:15:55.04ID:hbGH7EVm
もうこの時間明るいぞ
ちょっと前まで7時になってようやくだったのに
なんか楽しい
0460名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:42:57.14ID:EG8BcAP2
建設現場の仮設便所に仕掛けられたCCDカメラで土木作業員を盗撮した裏ビデオなんやけど、強面のイカついおっさんが額に汗滲ましてウンコする絵面はホンマ圧巻やで
0461名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 17:41:55.99ID:6SPsCP+t
あいかわらず垂水スレはキチガイ多いな
マスクしてジョギングしろとか発狂してた連中と同じ人らか
0462名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 19:35:03.05ID:064Wy4wn
キチガイは餌やりと歩きながらタバコ吸う人ですよ
嫌がられて当然
0463名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:17:31.24ID:yj8GxybF
3/23(水) そじ坊プリコ垂水店
0464名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 22:32:49.50ID:5+93Vwgf
建設業の3事業者が参加/垂水区の留保財産の利活用に向けた市場調査を実施/近畿財務局
https://www.constnews.com/?p=107767

近畿財務局は、神戸市垂水区の留保財産の利活用に向けたサウンディング型市場調査を実施した。
建設業の3事業者が参加した。
今回の調査結果や地方公共団体との議論を踏まえて、利用方針案を策定する。
0465名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:38:47.65ID:EG8BcAP2
お前もそのキチガイの一人やねんで?
0468名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 07:03:20.76ID:Jpwj1/7W
舞子駅前にいまみたいな建物がなく松林が広がってて
硬くて食べられなかったパンのヘタをバラまいて鳩に食べさせていたおもひで
0469名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 07:31:27.61ID:HdKmFMRo
Tio舞子が2001年オープンだけど建物が立つ前がどんな感じだったのかが思い出せない
0470名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 09:18:01.78ID:JSMHjgSs
北側に美味しいお好み焼き屋さんがあった記憶
0471名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 11:50:56.31ID:dOAs42/X
>>468
いつから無職やねん
戦争になるからのうのうといられないぞ
国へ帰れ
0472名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:33:35.67ID:rbAgfN8l
いかなご1kg¥3,000〜5,000くらいか。
0473名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 13:41:48.65ID:5octIUeE
コンドームにウンコ詰めて持ってこい19時舞子駅前広場集合や!
0475名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 15:25:38.81ID:5octIUeE
ぶっといのでもビッチビチのでもエエ
コンドームにしこたま夢とウンコ詰めて来いや!
0476名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:24:21.57ID:5octIUeE
ちゃんとギッチギチに詰め込んで来いよ?
0477名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 18:36:57.42ID:/qlPX9XM
集合30分前やけどもう気合い入った面子が来とる、ヤンチャな子もようけおるでな
0479名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 15:51:21.20ID:zQt7NNc4
国土地理院のウェブで昔の垂水駅周辺の航空写真見ているんだけどゴチャゴチャしていて立錐の余地も無いね
バスの乗り降りはどこでやっていたの?というか方向転換はどうしていたの?
0481名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 19:56:39.13ID:oa7uBZul
よくまあ大火事にならなかったもんだね
昔の人って結構馬鹿だなびっしり建てたりしてさ
0483名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 12:24:40.84ID:WyT5RByn
来週辺りから最高気温16度みたい
気の早い桜の木は開花し始めてもいい頃合い
0484名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 12:32:52.58ID:YqhZxVKk
また、あたおかが湧いてくるな。
奴らは季節の変化には敏感だからな。
0485名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:25.32ID:DYFkebXf
給付金入ってたわ
ありがとう神戸市w
0486名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 14:58:47.07ID:px0X5bGe
イカナゴの値段はだいぶ落ち着いたかのう?
0487名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 17:31:23.90ID:NxCK21fq
>>485
ネット申請は早いみたいね
封筒が遅いんだろ?もう諦めてるわ末ころになるんだろうと思ってる。それまでに身内に金借りたから半分になってしまうわ
なんか損した気分、五万しか残らんなんて。まとめて早くくれてたら気分も違った
0488名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:27:10.62ID:+ku0/M9L
大阪湾でのイカナゴシンコ漁 4、5日を休漁に
https://www.kobe-np.co.jp/news/keizai/202203/0015106865.shtml

大阪湾でイカナゴのシンコ(稚魚)漁を行う神戸市、淡路島、大阪府の漁業者らは3日、漁獲量が低迷しているため4、5日の2日間休漁することを決めた。
もともと休漁日の6日も休んで週明けの7日に再出漁し、漁獲量次第では終漁を判断する。
大阪湾では、兵庫県内から七つの漁業協同組合に所属する300隻余りが操業している。
初日の1日は昨年を上回る漁獲があったが近年の不漁になる前に比べれば少なく、2日目からさらに減少し低迷している。
漁師らによると、終漁を検討する1船団あたりの漁獲量の目安を初日に下回っていたが、大潮のタイミングや漁場のばらつきなどが影響している可能性もあるとみて、漁を続けてきたという。
淡路島東岸の漁業者でつくる淡路東浦水交会船曳網部会の保田友也会長(64)は「様子を見て週明けに期待したい」とした。
明石以西や淡路島西岸の播磨灘で操業している漁業者らは4日も出漁する。
0489名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:43:49.40ID:B8IlsOi8
>>486
マルアイは税抜きで2790円だったから諦めた。6パックも買うおばちゃんすげーわ。
0490名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:15.64ID:WyT5RByn
給付金の封筒すら来ない
無職なのに富裕層と思われてるのかな
0491名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:00.23ID:YqhZxVKk
誰かの税の扶養に取られてるに1票。
0492名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:21:22.05ID:UYbOiP/4
>>489
キチガイババアやな、そこまでする価値があるか?ウクライナに募金でもしとけキチガイババアめ
0493名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:26:49.50ID:cKQ+xxTX
tio舞子の中、auの電波やや弱くてイライラするときが多いわ。橋の関係だろうけど、ドラッグストアでauペイする時グルグル回って中々表示されなくてキツいときがある。店としてもマイナスだろうし電波改善してほしいわ。
0494名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:43:13.53ID:z0Hk/ti4
auなんてそんなもん。ましてや禿バンクとか
docomoしか勝たん。
0495名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:36:14.28ID:2BN/R7My
docomoだって普通に通信障害あるし少し前に重大事故と認定された通信障害もあったしドコモ口座事件もあったし…
0496名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:28:29.87ID:z0Hk/ti4
>>495
それな。確かに。
網の堅牢性だけが取り柄だったのにdocomoも落ちたもんだわ・・・ダメだ猫の国
でもauはないわ。
0497名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 06:58:17.96ID:KLs5/eS2
tio舞子最初のころは建物の中電波とどかなかったよな
ネットどころか電話も通じなかった
0498名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 07:13:45.91ID:/vl7+Re3
tio舞子のココカラファイン、docomoでも電波弱くてアプリ通信出来ない時がある。
0499名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:09.74ID:ABBy/V+A
私もDoCoMoだけど、レジに並んでから全然アプリ開けなくて、慌てて反れて店内回ってやり直したことがあったな。auだからとかではなくてビルか土地の問題だよ。
auの友達と出かけても私が拾いにくいとこでもauはよく拾うなとか思ってたけどね?
ソフバンなんかは問題外持ってる人自体が周りに一人もいない
0500ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/03/05(土) 14:11:44.47ID:h889Vu1y
あたしQBに来てるのよ生まれて初よワクワクするわね、風で吹き飛ばすんでしょう?切った紙くず。すんごい並んでるのよ。廊下に座らされてるの

( ՞ټ՞)クスクス
0501ラ`谷´ラ
垢版 |
2022/03/05(土) 14:12:06.16ID:h889Vu1y
スレ間違えたわさよなら
0502名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 14:42:37.62ID:PGqbWNw2
どこのスレに書こうとしたかものすごく気になる…
0503名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:07:29.12ID:j97xDm/y
んでな軽トラの陰でな、清原和博みたいな色黒のガラ悪そうなオラオラ系の漁師が額に脂汗滲まして奥歯ガチガチいわせながらコメカミに青筋立てて苦悶の表情でビッチビチの下痢糞を「ブバッチュゥ!!」って脱糞っていうよりジェット噴射しとったわ
あれコロナちゃうかな?
0504名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:13:53.53ID:MtlG0QuJ
業務スーパーのパスタ100以上に値上げされてた
おじさんビックリ
0506名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 03:30:18.51ID:ber/DEsj
天神川乗越峠線?墓場の裏みたいなとこ怖いね
0507名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 10:10:26.35ID:36prlqjW
>>487
封筒自体が17日にはもう届いてた人と、20日すぎて来た人があるだろ?17日に届いてすぐに返信出した人はとっくに振り込まれてるそう。他の人はもっと先なのかもね
どうせ売国神戸市のことだし中朝の在日とか部落民には早く支給して日本人は後回しなんじゃねーの
ここの自治体は頭おかしいからな。
0508名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:39.52ID:36prlqjW
何でもダラダラして役人パラダイスで利権ズッポリで反日でろくなことがないわ神戸市だけは
解体されたらいいのに
0509名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:58.88ID:36prlqjW
ヤミ専従め
0511名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 11:39:16.70ID:Qs3JWubc
猿倉のとこじゃねサルも滑り落ちるってとこ
道横に墓ある
0512名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:02:48.14ID:ieM3M7gB
今日は垂水駅のとこのケンタッキーがリニューアルオープンする日だな
ちょっと行ってみるか
0513名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:16:40.22ID:7Jt39glX
福田中学校とゴルフ場の間にある道沿いの墓地だろ?
森と化した部分も墓地が有った
昔探索したら落ち葉で埋もれてるけどコンクリ製階段や井戸2つ(まだ水が出てた)

福中周辺に何故家を建てた?
斜面を削った斜面の家 大雨が降ると土砂が流れるし
溜池埋立した上に家建てたのも地震が来たらヤバイだろう
0514名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:40:04.55ID:ieM3M7gB
ケンタッキー行ってきた
何かセールとかしてるかな?と期待してたが価格は通常通りだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています