X



トップページ近畿
20コメント5KB
兵庫県新高市スレ
0001名無しさん垢版2022/04/26(火) 18:49:38.83ID:g4e0Xn+D
3連の煙突前にラーメン屋オープンしてた
美味しいのかな?
0002名無しさん垢版2022/04/26(火) 21:30:57.51ID:zOnWwcSF
GWにニイタカヤマに登ろうかな
0004名無しさん垢版2022/04/27(水) 12:07:17.63ID:wuptG1O7
>>1
市役所の角曲がった所にあるラーメン屋のが美味しかった
0008名無しさん垢版2022/05/03(火) 12:45:20.11ID:CqtqsOd7
やっと着いた
ワンマンバスの古いバスでかなり坂登った自然豊かでキレイな村って感じやな
0009名無しさん垢版2022/05/06(金) 10:36:53.35ID:K8OkpyJR
生野銀山の西側にあるんだね初めてしった
0011名無しさん垢版2022/05/17(火) 00:26:06.85ID:OpWkfRtK
駅おりて踏み切り渡ったところの黄色いテントの中華料理店のギョウザが美味いよね
0012名無しさん垢版2022/06/04(土) 18:11:43.85ID:eVx1IJqv
こんな変な顔してハゲ散らかしたIKKIって老人が24歳の女子看護学生からの手紙欲しがるってマジ気持ち悪いんだけど
https://tadaup.jp/loda/0430062902384340.jpg
0013名無しさん垢版2023/02/05(日) 15:17:31.30ID:T0i4Gcxh
18歳未満はご利用になれません
0014名無しさん垢版2023/03/21(火) 01:50:26.18ID:Y3bEKSET
ご飯をお代わりしに行ったじいちゃんが、未だに行方不明
0015名無しさん垢版2023/04/29(土) 21:13:27.76ID:kLUvV3OT
英国屋クリーニング亀山工場のM野篤よ、お前誰に向かってパワハラしたかわかってんだろうな?
https://pbs.twimg.com/media/FcTMwazaQAI4X5C?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FcTMxpzaAAASDxO?format=jpg&name=medium

お前が言い出した大人の喧嘩はいつすんのや。ちょっと脅したかっただけで本当にやるつもりはありませんでしたは無しやでな?
お前が私につけてきたいちゃもんの1文字一句、お前が私を恫喝、脅迫した事実。
男で染めとう奴はおらん、男だからって理由で髪色や髪型を批判されなきゃいけない法的根拠を耳揃えて出してもらおうか?

お前がその気ならこっちもやってやろうじゃねえか。徹底抗戦だな。めちゃくちゃに揉め込んでやるよ。
https://pbs.twimg.com/media/FL5WDYlVkAAN7JJ?format=jpg
これもてめえの差し金だろ?お前が排除した人間に大枚叩く度胸があるならやってみろや。お前の言う会社の弁護士とか言う奴に
缶ジュース一本渡して口裏合わせる談合でもして待っとけや。

お前さんにはパワハラセクハラされたって人の証言が多数あるで、私に決闘申し込む前に火消しでも始めたらどうや?
私がちょっと言い返しただけで萎えたチンポみたいにシュンと大人しくなったお前が大枚はとうて法廷の場でどんだけ威張れるかとくと見させてもらおうか?
0016名無しさん垢版2023/08/25(金) 19:54:47.74ID:oZhuxkWb
おばあさんは川で血を洗い流し、おじいさんは山へももたろうを埋めにいきました
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況