X



トップページ近畿
19コメント3KB
宇治田原町はこれから間違いなく発展する!
0001名無しさん垢版2022/05/23(月) 16:09:15.05ID:n9KZbros
今まで田舎田舎と馬鹿にしやがって!!
これから新名神やら山手線が通って都会になる宇治田原町にひれ伏せ!!!!

ちなみに新名神の下道が通ることで城陽がすごく近くなるらしいよ
城陽様にあやかって宇治田原町は発展するのだ!!!!
0002名無しさん垢版2022/05/23(月) 16:20:50.12ID:n9KZbros
道が開通することで物流拠点が沢山できるみたいね。
滋賀県(信楽方面・大津方面)、大阪(枚方方面)、京都市内方面、奈良方面、三重方面などに行きやすく、ここに高速道路のICができることでさらに流通がスムーズになると予測される。
それに伴って飲食店などが増えるといいんやけどな。
電車ができることは望めないな。
0003名無しさん垢版2022/05/23(月) 17:04:18.57ID:1lgTixQ+
滋賀県民やがこれはマジで期待してる

海老名~豊田~城陽はの太平ベルトはまだまだ発展する
0004名無しさん垢版2022/05/24(火) 08:41:25.75ID:MHXYaUmv
滋賀県はどんどん移住者も増えて発展してるからな
レイクビューをウリにしたオシャレな店が多い
宇治田原民も休日はよく滋賀県に行く
子供の遊びスポットも多いしね
0006名無しさん垢版2022/05/26(木) 23:05:07.62ID:nUuSvOwB
コメリの前にドラッグストアできるって噂ほんまなん?
ユタカあんのに宇治田原に二つもドラッグストアいらんやろ
0007名無しさん垢版2022/06/01(水) 15:03:29.90ID:JCJa58E/
坪10万ぐらいか
土地買って儲けよ
0008名無しさん垢版2022/06/02(木) 14:08:09.98ID:9idX3fVp
今伊藤忠商事が宇治田原⇔城陽間の土地買い漁っとるぞ
宇治田原の南に関しては田舎のくせにそこそこの土地価格になってきとる
0009名無しさん垢版2022/06/05(日) 21:47:02.71ID:qNt6Ldd8
宇治田原ってマンセーとその向かいのタコ焼屋いがい何もないだろ
0010名無しさん垢版2022/06/05(日) 21:57:45.27ID:OLzGXMxB
あとは天下一品もあるやろがい!
飲食店できてほしいなマジで
0011名無しさん垢版2022/08/03(水) 10:28:41.65ID:KcrKfmaF
新名神いつ通んの
0013名無しさん垢版2022/12/15(木) 17:37:43.13ID:X9SrOf+9
いい町だよね
図書館はよく利用したよ
0014名無しさん垢版2022/12/20(火) 17:21:07.06ID:AuAec+2s
おおお!俺南に住んでるぞ!マジで高校で宇治田原町住んでるって言うとみんなバカにしてくるよな
0015名無しさん垢版2022/12/20(火) 17:23:36.71ID:AuAec+2s
>12電車通るって具体的にどこに通るん?
緑苑坂らへん?
0017名無しさん垢版2023/11/02(木) 17:15:13.74ID:YjNErsMF
知らん
0018名無しさん垢版2023/11/11(土) 00:58:59.64ID:WWlbBFw0
発展しなくていいんじゃないか
お茶で儲かっているだろうに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況