X



トップページ近畿
1002コメント219KB
兵庫県川西市 Part.15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:49:18.60ID:d4gM7SCf
川西市での楽しいスケートボードを語るスレッドです。
昼間は子供たちの遊び場です。
スケートボードは子供たちが帰った夕方からです。

※前スレ
兵庫県川西市 Part.10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1531959073/
兵庫県川西市 Part.11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1540759863/
兵庫県川西市 Part.12
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1589664771/
兵庫県川西市 Part.13
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1611141033/ 
兵庫県川西市 Part.14
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1634487604/

※川西市のHPはこちら
http://www.city.kawanishi.hyogo.jp/
0953名無しさん垢版2022/09/13(火) 11:49:21.22ID:qoIuvLNJ
職場の人も昼休みに電話してたけど繋がらないダメだって言ってた
0956名無しさん垢版2022/09/13(火) 14:51:13.35ID:2bgDl9Fz
しょうもない用事で電話してきやがって
0957名無しさん垢版2022/09/13(火) 15:52:56.08ID:LTEgiqtA
さっき電話したらすぐ繋がったけどな。

ナビダイヤルだから身構えてたけど
210秒で10円ってナビダイヤルにしては良心的価格だったので許すw
0958名無しさん垢版2022/09/13(火) 16:18:11.08ID:0qinge0j
210秒で10円ってIP電話からかけてない?
携帯や固定電話からだともっと高いはずだけど
0959名無しさん垢版2022/09/14(水) 08:32:38.32
川西市民が意味不明な多田の猪名川工事とか北部の市民だけが有益性感じる川西インター線関連の工事に何の疑問も感じてないのは正直おかしいと思う
0960名無しさん垢版2022/09/14(水) 10:52:54.47ID:kmZq91P1
遠方の親戚に説明するときの簡単になった
新名神の川西ICの直ぐ北とか
0961名無しさん垢版2022/09/14(水) 11:45:05.86ID:s/XsGYAX
あの出口ってさ、道路標識を見過ごす位置にあって丁字路どっちかわからないって人多いのよ
標識の位置変えて丁字路の正面の看板たくさんあるところにおいて欲しいわ
0962名無しさん垢版2022/09/14(水) 22:23:32.30ID:tJrFEKGY
>>959
ネタやなかったらはよ病院行きや
しょうじきキツいで
0963名無しさん垢版2022/09/15(木) 00:26:25.41ID:vm/F2NHu
別にどっちに出てもどうにでもなるから慌てて車線変更したりしてウロチョロすんなよ、ハンドル握ったら落ち着け
0964名無しさん垢版2022/09/16(金) 10:30:59.78ID:3QiNih3V
>>962
お前がな
0966名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:11:13.76ID:fpdOZroa
桐山
0967名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:11:35.14ID:fpdOZroa
細川
0968名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:12:05.23ID:fpdOZroa
桐山照史
細川貴士
0969名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:13:03.76ID:fpdOZroa
川西久代
0970名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:13:48.12ID:fpdOZroa
管理ロリコンキモシェキロリオ
0971名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:14:24.56ID:fpdOZroa
>>970
ボブシェキ
0972名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:15:03.32ID:fpdOZroa
ファミマ
0973名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:15:29.51ID:fpdOZroa
電気ストーブを窓に
0974名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:16:27.94ID:fpdOZroa
深夜徘徊 住居不法侵入の心理
0975名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:20:44.99ID:fpdOZroa
ボブシェキ細川
0976名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:21:07.32ID:fpdOZroa
細川照史
0977名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:22:30.23ID:fpdOZroa
>>974
おにび ガス
0979名無しさん垢版2022/09/18(日) 13:52:41.99ID:AW3iDM5V
中国道あたりうるさかったけど何あれ?
ライブか祭りでもやってたのか?
0980名無しさん垢版2022/09/18(日) 14:00:55.94ID:c/bxFZha
スケボーのファンたちや

仕方がないから諦めや
0981名無しさん垢版2022/09/18(日) 14:50:19.01ID:AW3iDM5V
調べたけどスケボーイベントは滝山やん
加茂か久代あたりやと思ったけど
0985名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:01:12.82ID:8DqwpQ6e
大丈夫とかじゃなくて重複から使い切りなさいよ
0987名無しさん垢版2022/09/19(月) 21:56:31.20ID:Loe6bFag
そんなのどうでもいいけど、
0988名無しさん垢版2022/09/19(月) 23:02:58.14ID:ioUWaTEw
対した台風じゃなかった
普通の台風ジャン 買いだめしたのに
0989名無しさん垢版2022/09/19(月) 23:58:23.01ID:Qt8EBXuI
買いだめした水を川に流してくるか
0991名無しさん垢版2022/09/20(火) 10:36:20.70ID:VGAjKbDJ
文句しか言わない老害が占拠するスレだから
若者と老害でスレを別けよう

早晩老害スレは衰退するのみ
0992名無しさん垢版2022/09/20(火) 13:52:12.12ID:FH3lq93P
台風が去ったあとに、
土砂災害と、壁や屋根修繕の詐欺が来るから気をつけろよ

今夜あたりキセラスケボーが気持ち良さそうやね
0993名無しさん垢版2022/09/20(火) 15:05:07.84ID:HmEeado4
保険金詐欺も来るで
スケボーええな
0994名無しさん垢版2022/09/20(火) 19:06:46.74ID:WaJNtWwb
老害如きすら超えられない白痴化した若者(笑)がスレを占拠したいみたいだから
若者(笑)と老害でスレを別けよう

白痴若者スレは衰退するのみ
0995名無しさん垢版2022/09/20(火) 20:52:14.97ID:pUgyQ9ug
川西市地価が上がってるらしいね。
0996名無しさん垢版2022/09/20(火) 21:01:10.75ID:tmZY9cuh
下手くそなスケカス共が公園も道路も傷めるから下がる一方やで
0997名無しさん垢版2022/09/21(水) 02:44:27.86ID:YstjNdqT
スケカスって人身事故起こしたら保険とか入ってなさそうやし何の補償もしてくれなさそう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 4時間 58分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況