命を懸けた山上徹也と遊び半分の奈良県警
そりゃ結果はみえてる
あのダラけた、なんちゃって警備でテロが阻止できるわけない 義勇兵、烈士山上
敗残愚か糞蟲屑、奈良県警
( ^,_ゝ^) 歴史的に見れば奈良県警は日本にプラスになる働きをしたんだよ
辿り着いた歴史書に書かれているのは山上義士と共同正犯かもね 2人殺さないと死刑にならない日本はおかしい。
計画的な殺人はすべて死刑にするべき 死刑制度はなくさなくてもよいが
山上烈士が勇者である事実は覆らないよ 烈士山上以降、退屈なんだけど( ´,_ゝ`)
今日辺り、でっかいの来ないかなあ( ´,_ゝ`)
毎年この日は、異様に楽しみで、テンション上がる( ^,_ゝ^) 烈士山上減刑嘆願
何なら懲役分を、俺の余命と替えてやるよ
そのぐらい俺は、烈士山上を評価している
15年なら、15年の寿命をくれてやるぞ 岡山県警は、安倍を守るために命がけで山上を排除した。
長野県警は、市民を守るために命を惜しげもなく捨てた。
奈良県警だけが、市民も安倍も守らずヘラヘラ笑いと税金のムダ遣いを守った。 奈良県警、下衆の屑( ´,_ゝ`)
生きてる価値なし、下衆の屑( ´,_ゝ`) 奈良県警が故意か不意か不可知だったかは知らないが
烈士山上を手のひらの上で泳がせて
因縁の地で遭難に導いてあげていたんだぜ!
山上憶良と深い関係にあった長屋王が
藤原四子の陰謀で死ぬんだけど藤原四子の末裔が安倍だった
しかも安倍が銃殺された場所が長屋王が死んだ場所とほぼ同じ!
因縁の地での因縁劇
つまり1300年越しの復讐が山上徹也によってなされた形になってるで
非業の死をあそこで遂げさせてあげた奈良県警は
後世評価されるだろう。 明日は一週ねん
誰にとって・何の かは言わない
南無阿弥陀佛
一年早いねえ
安倍はまっすぐに無間地獄行きか( ´,_ゝ`)
哀れだね( ´,_ゝ`) 奈良県警は今日もヘラヘラ笑い。
市民より自分の命が大事。
恥を知れ。 献花台の道路使用許可に文句を言う団体があるそうだ。 奈良県警( ´,_ゝ`)下衆の屑( ´,_ゝ`)
鼻糞雑魚カス、下衆の屑( ´,_ゝ`)
存在価値なし、下衆汚物( ^,_ゝ^) 奈良県警が故意か未必の故意か不意か不作為か作為だったかは知らないが
因縁の地での因縁劇
つまり1300年越しの復讐が山上徹也によってなされた形になってる
後世評価されるだろう。 安倍は遊び半分で統一教会にゴマすった。
奈良県警は遊び半分て警備した。
そりゃ殺されるわ、
山上は何をやっても命がけ、全力投球なんだから。
生半可な気持ちで宗教や警備にかかわるバカは通用しない。 学校閉鎖まだー
コロナでみなさーん
大騒ぎしてね、冷静になれよ
アホ安倍 アホ菅といいアホ安倍といい
ろくでもねえ野郎が政権握って
ワクチンごときで大騒ぎしてよ
ちんけなオリンピックしやがって 下手くそな国家なんかもはや要らね( ´,_ゝ`)
核戦争で早く無政府国家なれや( ´,_ゝ`)
糞めがっ!(`皿´;) 歴史ロマンを感じますなあ( ^,_ゝ^)
おもろい( ^,_ゝ^) ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้
ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้
ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้
ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้ 1300年前にさかのぼる仇討ち殺害動機は
裁判で証拠認定されてどう判決に影響するのか
まで
が歴史トピック長屋王の変の括り。
となって歴史が塗り替わるのですね
高校生が使う山川の日本史教科書も書き変わる 全国一、頭悪いからね( ´,_ゝ`)
話して見た事あったけど、猿以下だったね( ´,_ゝ`) 奈良県警が故意か未必の故意か不意か不作為か作為だったかは知らないが
因縁の地で遭難に導いてあげていたんだぜ! 歴史ロマンが熱い( ´,_ゝ`)
奈良は今、とても熱いぜ( ´,_ゝ`) 結局統一教会へのダメージは微々たるもんだったな。
いつの間にかびっくりモーターへの立ち入り検査調査
解散命令成立か?
って世論にすり替わってる >>結局統一教会へのダメージは微々たるもんだったな。
韓鶴子をポアせん限りどうにもならん それを恐れていたのだろう
ポア強力実行実力者軒並み7人という大量の死刑執行を
まとめて7人を安倍政権が死刑執行したからな この前、奈良で初めて警官と話したよ。
やたらに態度がデカイので、
「安倍の命も守れなかったくせに何威張ってるの?」
って聞いたら急に下向いておとなしくなった。
関西人はこんなクズばっかりだよな。
情けないわ。 奈良県警は故意か未必の故意か不意か不作為か作為だったかは知らないが
歴史絵巻烈士山上を手のひらの上で泳がせて
因縁の地での因縁劇
つまり1300年越しの復讐が山上徹也によってなされた形になってる
長屋王の変1300年令和の御代でついに終焉という古代ロマン
後世評価されるだろう。 歴史ロマン( ^ω^)
安倍、新大宮、山上、奈良県警( ^ω^)
最高やね( ^,_ゝ^) 烈士山上さん(・∀・)
ヘタレ糞蟲ウンコ虫、奈良県警( ´,_ゝ`) 烈士山上、無能奈良県警
連係プレーよのう( ´,_ゝ`) 烈士山上、崇め讃えろ( ´,_ゝ`)
長屋王歴史ロマン、素敵やわ( ´,_ゝ`) 烈士山上、最高です( ´,_ゝ`)
この板の糞虫、最低です( ´,_ゝ`)