伊丹市を語るスレ part8
業務用食品スーパーはこの間行った時、魚介類全部半額にしていてほぼ空だったけど、取り扱いやめるのかな? パティシエ・ル・パンさん、いつの間にか閉店していたとは… 自分の車線が自衛隊の送迎バスに塞がれてるのに、
反対車線のこちらにクラクションと文句言うって、
アタオカ市バス運チャンか? (兵庫)伊丹市下河原で不審な格好 6月12日夜
2023/06/12
兵庫県警によると、12日午後7時11分ごろ、伊丹市下河原の河川敷で中年男性による不審な格好が発生しました。(実行者の特徴:女子用スクール水着、白色サンバイザー、白色ハイソックス)
■実行者の言動や状況
・女子用スクール水着姿になっているのを、通行中の女子生徒が目撃した。
■現場付近の施設
・北伊丹駅[JR]、大阪国際空港、国道171号線、★猪名川
c 日本不審者情報センター合同会社
(兵庫)伊丹市下河原で不審な格好 6月12日夜
2023/06/12
https://nordot.app/1040987254552298426?c=134733695793120758 東有岡に現れる滑舌の悪いパワー系池沼知ってる人いますか? 商店街の肉屋や乾物屋が入ってたところは改装しているみたいだ。あのあたりから駅前は最近閉店や改装が集中しているな。 SNSトラブルで同級生らを「殺すぞ」「今ある金全部出せ」と脅し、1200円奪う
尼崎、伊丹の高校生ら5人逮捕 兵庫県警 西宮も川西もpaypayで還元とかやるのに伊丹はやらないん?尼も独自のやってるし・・・ >>95
前にやってたよね?
またやらないかな、って事? 神戸市長田区五・六番町
神戸市 長田区五・六番町
長田区池田上町・長田区二番町・長田区五番町・長田区六番町・長田区五位ノ池町・長田区若松町
神戸市長田区五・六番町
神戸市長田区五・六番町
長田区池田上町・長田区二番町・長田区五番町・長田区六番町・長田区五位ノ池町・長田区若松町
神戸市長田区五番町 だいぶ過ごしやすい気温になったが、この後10日間の気温差が激し過ぎる
気を抜くと風邪ひくな しゅはりさんが出来るの希望新風の跡地なんだ
別のところかと思っていた がふうあん、平日は前ほど並びないな
あの値段なのとまだ暑いからかもだけど 健康麻雀とはお金を賭けない麻雀のこと。
昔緑ヶ丘の自衛隊総監部近くにあったけどすぐ潰れた。 >>109
そうなんだ
ろくに調べもせずに聞いちゃってごめんね、ありがと スマイル阪神のレストランだったところ、ピザ屋になってた
八百屋がやってるピザというのがコンセプトらしく、結構良さげな雰囲気だったわ 元々ある方の店舗の方のUSAGIさん、品数は少なくなったけど、営業再開してくれてる
嬉しいなー >>116
結構ちゃんとしたHPあるんだな
サラダの方は普通サイズだから、コールスローは手間代とかかな?ケンタッキーでも割と高いし
ピザの種類が酒粕とかもあって凝ってそうだからいいね、週末にでも食べてみよう >>117
サイズはあんなもんか。。。
サイトにたっぷりと書いてるから、期待したわ メインをそんなに高くしてない店はサイドで稼がんといかんからな
酒が安い居酒屋はつまみが高め、逆のタイプの店もある 商店街にまた鍼灸だかマッサージ店だかが出来るのか
ちょっと多過ぎないかな? 商店街にまた鍼灸だかマッサージ店だかが出来るのか
ちょっと多過ぎないかな?