X



トップページ近畿
116コメント23KB
滋賀県湖南市 part3
0066名無しさん2023/05/14(日) 13:52:02.14ID:6WOSislt
買取倉庫が閉店して悲しい思いをしているみなさん・・・
安心して下さい!ドラッグストアが来ますよ!
0067名無しさん2023/05/14(日) 13:55:17.52ID:4OBxrtG9
水口に
お宝系のが来る
0068名無しさん2023/05/18(木) 06:47:59.61ID:AwfzF/Xv
え?秘宝館?!(違)
0069名無しさん2023/05/23(火) 06:34:21.14ID:7yerdI64
車検切れ集中摘発しろ
0070名無しさん2023/05/23(火) 07:10:16.77ID:t075S3YP
紀子たまんねーよ!
絶対孕ませてやる!
0072名無しさん2023/05/23(火) 15:44:44.53ID:z+ALMgvf
大塚食品ジャワティーの製造所は湖南市
0073名無しさん2023/05/31(水) 13:19:46.49ID:UGf6zuhM
紀子ちゃん愛してるよ
0074名無しさん2023/06/02(金) 14:34:17.48ID:WkD3yOLL
紀子たん!ちゅ!
0075名無しさん2023/06/02(金) 14:58:21.82ID:zP1k5RvH
>>73
誰?
0076名無しさん2023/06/02(金) 15:59:29.67ID:aUhGB9vL
>>75
スタイル抜群のお姉様だよ!
0077名無しさん2023/06/02(金) 19:31:11.48ID:u8E065fU
>>76
何歳?写真は?
0078名無しさん2023/06/02(金) 20:28:53.23ID:ScIGOCPS
>>77
ここに出せるわけないですよ
年増ですが
0079名無しさん2023/06/03(土) 08:41:28.00ID:TO0J9QpG
まじで一発やりたかったなー
0080名無しさん2023/07/16(日) 11:59:58.03ID:HzkLRjd1
市長は来年度石部の図書館とか壊したいみたいですけどなんで?耐震基準満たしてるらしいのになぜ?
0081名無しさん2023/07/18(火) 23:38:35.18ID:vzEtI2E3
趣きのある建築様式なら残したほうがいい
あとで絶対後悔する
0082名無しさん2023/07/31(月) 12:07:15.85ID:QPUvd6eI
市議会議員の金に汚い噂を聞いたんだけど
0083名無しさん2023/08/26(土) 21:36:35.18ID:tu7kqSiB
>>82
かなりひどいらしいね。そんな親なら子供も相手の気持ち考えられない子に育ってるかもね。

まじきっついわ

引越ししてくれないかな。近所から総スカン食らってるのわからんのかな。
0084名無しさん2023/09/04(月) 21:40:02.56ID:7u4Q00k7
サイドタウンに移住を考えてるんやけど、やっぱ菩提寺は生活不便?
中学校へはどうやって通うの?5kmチャリ?
0085名無しさん2023/09/04(月) 22:05:14.21ID:d/atVgZz
水道代がヤバいぞ
0086名無しさん2023/09/05(火) 17:11:34.49ID:+7qjr8I/
水道代なんでやばいの?湖南市が高いとか?
0087名無しさん2023/09/05(火) 18:28:33.05ID:DvbrrFUc
他の市のおよそ2倍。東海道線から離れた市町村はガス水道トイレ事情が不便なことがある
0088名無しさん2023/09/05(火) 19:02:15.70ID:SqTtcwHk
しらなかった!!
ほかにも不便な点ありますか?
0089名無しさん2023/09/05(火) 20:05:23.46ID:p/2G9TgU
南のほうに行くとサルが出るよー
0090名無しさん2023/09/06(水) 07:19:47.67ID:oQd9Z7uu
プロパンガスなら高いとか
0091名無しさん2023/09/06(水) 07:49:05.02ID:ZXg/E4yk
プロパンガスは高いけど火力も高いのでチャーハンなど中華作るのには向いてる
0094名無しさん2023/09/18(月) 15:43:01.71ID:fvB4L/RP
石部中央2丁目に100軒ほど家が建つみたいだけど、なんていうニュータウン地域なの?
0095名無しさん2023/09/18(月) 16:48:46.11ID:TOyxd9G3
どこにでもあるはずの
~ヶ丘が無いよなこの辺
0096名無しさん2023/09/19(火) 03:41:32.88ID:ylIvJoM1
夢見が丘にしてくれ
B'z聴きたくなったから
0097名無しさん2023/09/28(木) 02:41:00.03ID:KBWXwXjU
石部の工場で火事があったな
0098名無しさん2023/10/01(日) 06:21:38.24ID:OIcsmlRG
夜中にすげー近くに雷落ちたんだけどどこなんだろ@宝来坂
0099名無しさん2023/10/01(日) 08:37:28.53ID:VcyhGsXq
(∩゜Д゜ΣΣ馬路ッ!!!
0101名無しさん2024/01/30(火) 14:19:51.86ID:ZPi0IjkF
【速報】琵琶湖でボート転覆 死亡が確認された男性3人の身元判明 発見時は救命胴衣着用
1/30(火) 10:53配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/38a47c2c7ee84ae05deb7cb1f512a9d9a242e900
 滋賀県長浜市の琵琶湖の沖合で30日午前、プレージャーボートが転覆しているのが見つかり、心肺停止の状態で救助された男性3人について、警察と消防が3人の死亡を確認しました。

 警察と消防によりますと、30日午前8時10分ごろ、滋賀県長浜市にある琵琶湖の南浜漁港から南に800メートルほどの沖合で、「ボートが転覆している」と漁に出ていた漁師から通報がありました。
 転覆していたのは、釣りに出ていたとみられるアルミ製のプレジャーボートです。
警察と消防が周辺を捜索したところ、午前9時20分ごろまでにボートに乗っていたとみられる40代から50代くらいの男性3人が救出されましたが、3人はいずれも心肺停止の状態でした。発見時、3人はライフジャケットを着用していたということです。

 警察によりますと、死亡が確認されたのは長浜市の建設業・森川裕司さん(55)、湖南市の地方公務員・吉里徹さん(49)、湖南市の地方公務員・大嶋秀徳さん(51)の3人で、29日午後11時ごろ「家族が釣りに行って帰って来ない」という旨の行方不明者届が出されていて、30日朝から警察の警備艇やヘリコプターが出動し捜索を行っていました。
 警察がボートが転覆した原因を調べています。
0102名無しさん2024/01/31(水) 21:21:55.74ID:+3d54s9g
カルビー湖南工場(製造所固有記号+b)
所在地 :滋賀県湖南市柑子袋558

操業開始:1976年11月 滋賀工場として操業

工場周辺の紹介
京阪神の水がめの役割を果たしている日本最大の湖「琵琶湖」の南に隣接するように湖南工場はあります。

工場からのメッセージ
湖南工場では、ポテトチップス「うすしお」「コンソメパンチ」などの全国で発売されている製品をはじめ、主に近畿地区で販売している「関西だしじょうゆ」などを製造しています。
0103名無しさん2024/02/01(木) 23:55:11.02ID:fT3gWRBp
1976
カルビー滋賀工場(滋賀県湖南市、現:湖南工場)操業開始
0104名無しさん2024/02/28(水) 14:06:44.74ID:+H06C5p5
利益を得るつもりはなかった
0105名無しさん2024/02/29(木) 08:01:33.04ID:SkVk1UvJ
金が欲しいなら市会議員なんか辞めればいいのに。卑しすぎ
0106名無しさん2024/02/29(木) 17:15:14.83ID:wnNSrTjv
>>55
右折で出入りするアホおったら鳴らしてるからな
0107名無しさん2024/02/29(木) 22:32:59.20ID:VWHwNF0T
>>55
そっちじゃなくてカルビーの前の道に出なきゃダメじゃないか
0108名無しさん2024/03/05(火) 10:30:48.19ID:ef2BTW8W
テキサスハンズピザいったれよ
0109名無しさん2024/03/08(金) 17:02:38.46ID:WOCe0Gkt
養育費は払えません
0110名無しさん2024/03/09(土) 10:38:14.23ID:Qa0xkbmf
最近子供が死ぬ交通事故どこかでなかった?
0111名無しさん2024/03/09(土) 16:05:23.17ID:ikWIGKaA
テキサスハンズピザ行ったことないですが
素晴らしい美味しさでした。いったことないですけど。
0112名無しさん2024/03/09(土) 16:48:34.76ID:4IYZPzg4
払えませんではなくて払いません
0113名無しさん2024/03/09(土) 17:29:23.48ID:om/He8xl
テキサスハンズ、あの場所で1年半続いてるのは驚き
あそこスクラップアンドビルドで潰れては建てての繰り返しなのに
0115名無しさん2024/03/13(水) 06:40:48.13ID:7JYniGaq
ある議員さんの素行が悪いみたいね。きつい話が回ってきた
0116名無しさん2024/03/23(土) 08:15:48.04ID:vDSV28s6
石部高校でいじめってなんやねん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況