X



トップページ近畿
450コメント126KB
京都市 伏見区 Part.10 (伏見稲荷)
0001名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:42:26.39ID:ZvHuYWbp
【 京都府 】 京都市 伏見区(ふしみく) の話題

地図 http://goo.gl/maps/orwEi
名神高速道路 京都南IC/阪神高速道路8号京都線
など京都市の道路交通で南の玄関口に位置する。

京都市を構成する11区のうちのひとつ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8F%E8%A6%8B%E5%8C%BA
京都教育大学 が立地し、多数の学校がある

名所や観光スポットは
伏見稲荷大社/伏見桃山城/醍醐寺 など多数
月桂冠大倉記念館や京都競馬場などもある。

伏見区役所  http://www.city.kyoto.lg.jp/fushimi/

他の "京都市" "京都府" 関係スレッド移動は
近畿板トップ から該当語句で [スレタイ検索]
https://pug.5ch.net/kinki/



号外NET伏見区             
https://fushimi.goguynet.jp/


前スレ
京都市 伏見区 Part.9 (伏見稲荷)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1633701224/
0002名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:27:26.04ID:33Kpb1Gh
京都市伏見区を大都会にして欲しい
京都市伏見区を大都市にして欲しい
京都市伏見区を都心にして欲しい
0003名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 23:18:21.59ID:7Pak2pWJ
>>1
そやけど伏見稲荷は深草やんか。
0005名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:56:49.89ID:xv/94tlO
伏見府伏見市伏見区伏見城下町にしよう
0006名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:42:21.77ID:1nRq78IX
毎日暑いな
風呂に入りたい
0007名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:06:04.87ID:9f6weHTV
洛中の連中に馬鹿にされないような街にしたいね
0008名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:34:25.03ID:fmRIn/Sa
とうに没落して腐れた葱どもや、掃いて棄てる頃やろ。
伏見国は次元が違うわ。
0010名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 14:55:17.27ID:0WkkSwsz
つまらんよね
0012名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 04:31:21.22ID:QA2OAveP
書き込みにくいやんかえ!
0013名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 21:57:02.97ID:QA2OAveP
カードのトランプいうのは面白いわな。
ポーカーひとつでも色々ゲームがあって、
他にもおもろいゲームたくさん出来るな。
カードが拡まった時代に生まれてよかった。
0015名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 18:14:48.81ID:FPCwksWA
伏見の盆踊りをわが伏見国で作ろう!
踊れたら伏見人としよう!
0016名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:24:07.30ID:/ixAa87v
みんな、毎日暑いけどのん気にやり過ごそうや。
0017名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:41:24.22ID:dizt+iDJ
【京都市伏見区】師団街道沿いの「京都農民会館」が解体され始めています。
https://fushimi.goguynet.jp/2023/07/16/nouminkaikankaitai/




建物解体に伴って1階道路沿いのテナント部分にあった北京料理 金龍・お好み焼き 庵寿・手作り弁当らんち倶楽部、この3店舗がいずれも閉鎖されていました。(※庵寿さんは深草枯木町へ移転)
0018名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:57:58.16ID:Tsc5neMh
みなーとはださすぎるしに止めよう、
キャッチ『ふしみなと』通称「ふしこう」に正そう。
0020名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:59:24.08ID:Tsc5neMh
じぶんの営業ででた産業廃棄物を処分できないなんて、
事業者どころか人として失格やろ。
0021名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 02:40:18.99ID:e884q/Fm
>>19
グーグルマップにも積み上がったタイヤが写ってるのは
なんという皮肉か...
0022名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 06:38:53.42ID:1c1Li0Xk
ゴミというのはな、排出者の責任という原則があるんや。
消費者は一般廃棄物、事業者は産業廃棄物。誰でも同じ責任やねん。
うちらが毎日ウンコをゴミ出しせんでええのは、
水道さんが下水処理して水に戻してくれるからであって、
水道さんが最終的に出しよる排水は、‘産業廃棄物’にあたるのや。
えらい助かっとおるわけや。
事業をしたいすべての者は、その事業で排出するゴミを、産業廃棄物として処分できること。
これは先進国にあって基本中の基本のキの字の手前の話やな。
0023名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 06:43:06.90ID:1c1Li0Xk
うちら、ゴミを適正に処分できることが人間の証しとすら思う。
山のサルと唯一ちがうところと思う。
レッツ、ゴミ。法規よりも常識と実践。毎日がエブリデイ。
0025名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 22:14:13.71ID:7zU5gZTW
車にカメラ仕掛け…背後から近づきスカート内盗撮した疑い 44歳男を逮捕 被害者は1000人以上か
7/19(水) 21:20配信

車のバンパーなどにカメラを仕掛け制服姿の女性を盗撮したとして京都市の運送業の男が逮捕されました。
警察は男が1000人以上を盗撮していたとみて捜査しています。

京都府迷惑行為等防止条例違反などの疑いで逮捕されたのは
京都市伏見区の運送業・西村智至容疑者(44)です。

西村容疑者は去年9月から12月にかけて当時11歳から17歳の女性8人のスカート内を盗撮した疑いが持たれています。
警察によりますと、西村容疑者は軽四自動車のバンパーや泥除け部分に計5台のカメラを設置し、
女性の背後からゆっくりと接近するなどして盗撮したということです。

西村容疑者の自宅からは盗撮したとみられる画像などが保存された大量のハードディスクが発見されていて、
警察は西村容疑者が少なくとも2012年頃から盗撮を続け、被害者は1000人以上にのぼるとみて捜査しています。

警察の調べに対し、西村容疑者は容疑を否認しています。
西村容疑者には他にも、児童ポルノを所持していた容疑と嫌がらせ目的で知人女性に自身の性交動画を送った容疑でも逮捕されています。
0026名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 00:45:39.94ID:H+Y67VBz
古代の天皇の気まぐれ遷都で最後の場所にただ選ばれただけのクソ盆地
赤と生臭坊主と勘違い土人が住む街w

見栄を張って造った地下鉄が財政基盤を揺るがすw
観光公害と言われるほど観光客が来ても財政に好影響を及ぼさないw
観光公害と行政サービスのショボさで人口流出のひどさよw
財政破綻待ったなしwwwww
0027名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 03:12:59.31ID:oMJNC8LQ
もうしばらくしたら夏越しの祓えやな。
今年は夜いこうかな。
0028名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 12:38:20.45ID:xTjlaqh3
ろくなヤツおらんな、伏見区…。
0029名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 20:16:52.65ID:oMJNC8LQ
悪質な犯罪者はわが伏見国に生かしてはならん。
ここは伏見人のふるさと城下の都や。
0031名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:43:44.48ID:oMJNC8LQ
ごこうさんのちのわのお守りは世界一じゃ!
0032名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:47:46.29ID:oMJNC8LQ
そない言うたあれやけどしかし、
伏見一じゃ!
0033名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:20:45.72ID:Nlzk8Sdz
でも竹田久保町付近は毎日お巡りさんやパトカーでいっぱいだね
0034名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 23:53:24.19ID:tzNCnnYP
そら警察学校の催しやな。
パトカーが多いのは良い事や。
0035名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 21:10:43.03ID:A5IJcozE
牛肉が旨いのに葱が古い、くやしい。
0036名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 02:00:59.96ID:hnxMiXTE
うどんの出汁はイリコとおもう。
蕎麦の出汁は鰹の厚削りとおもう。
それだけは悟りをひらいたわ。
0037名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 02:13:40.04ID:hnxMiXTE
うどんの出汁はイリコとおもう。
蕎麦の出汁は鰹の厚削りとおもう。
それだけは悟りをひらいたわ。
0038名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:25:52.50ID:dA+cNBkd
化学調味料
0039名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 19:43:55.18ID:hnxMiXTE
昆布だしを結晶化したのが味の素やけどな、
しかし結晶化したものは味は落ちるな。
ほんまの出した昆布は倍旨いわ。
0040名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 00:27:58.37ID:tG2/5wRC
生姜おろして豆腐でも食おうかな。
0042名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 01:46:39.51ID:ptdaOJW6
京都の作るうどんて死人でるかいう不味さやんな。
0043名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 04:02:46.46ID:y0jUY4XD
【京都市伏見区】西浦町7丁目、「いぶくろ食堂」が7月23日をもって閉店していました。
https://fushimi.goguynet.jp/2023/07/25/ibukuroshokudouheiten/


この度、閉店というお知らせが舞い込んできたのでした。現地を見に行ってみると2023年7月23日をもって閉店との張り紙が…。ですがよく読むと、しばらくの準備期間をおいて再び西浦町の5丁目にて新たなお店を開かれるようです。
0044名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 20:54:25.23ID:ptdaOJW6
家賃を払えるビジネスモデルを模索せんと難しいで。
0045名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 21:54:22.61ID:quBKvNyf
京都 伏見区の大規模マンションで停電 冷房使えず住民が避難 [少考さん★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690374719/
0046名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 02:32:27.45ID:kgA2VUjq
冷蔵庫の食材食品が心配やな。
0047名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 14:24:59.21ID:kgA2VUjq
39度と、いわれても。
0049名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:44:05.59ID:9Fir5Nk1
ビックモーターのやつ伏見店でやらかしたらしい。
0050名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:17:37.84ID:LiTEK8XI
【京都市伏見区】あの話題のお店「トリキバーガー」の関西第1店舗目が伏見区に…!?場所はどこ!?
https://fushimi.goguynet.jp/2023/07/30/torikiburgeropen/





2023年にオープンしたばかりの新名所、伏見稲荷OICYビレッジに8月オープン予定です!
0051名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 03:34:43.06ID:EOCMmjUO
あほやなトリキ、
焼き鳥を薄生地のパンに包んでテイクしたらワンコイン商材になるのに。
外国人に人気なんはヤキトリのタァレィやねん。
0052名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 04:18:39.75ID:qOR+dD0E
場所柄で雀やったりして
0053名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 02:06:17.67ID:MqCvUqA/
ごこうさん夜のやつやらんのか、
あかんなー。
0054名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:40:14.30ID:mIoKTAJN
桃山の京都橘高瀧野未来選手(3年)が8/4インターハイ2023陸上競技400mハードル走
優勝。瀧野未来選手は400mリレーでも第4走者で1位と2冠
0056名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:50:20.51ID:yAFBbDgw
伏見国民はスポーツ強いねん。
精神が健康やいうことや。勉強より大事。
0057名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:29:21.31ID:yAFBbDgw
まぁしかし、夏の甲子園はナイターにすべきやな。
0059名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 06:23:05.10ID:xcl5RWFv
伏見に名物料理いうのは少ない。
作ったるわ。
0060名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 04:10:38.74ID:RuRLalJT
酒粕でタレを作れたら面白くなる!
0062名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 19:21:28.35ID:RuRLalJT
そんなアホは500万で学習したらええねん。
ええ塾代や。
0063名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 07:09:41.28ID:t1K1Ycws
オオテで具合悪なった人があって、したら年配の女性がな、
とっさに枕を作って、カバンから血圧計だして、
声かけしながら身体ほぐしたりメガネ外したり、
救急さん来てもらうまでの間めっちゃよくしてくれよった。
あのときのあのひとのことが忘れられんわ。
0064名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:19:38.30ID:LBv2TE0t
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0065名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:39.98ID:Szn6AYcd
【京都市伏見区】速報!大手筋商店街内 サンマルクカフェ跡地の次の展開が判明しました。
https://fushimi.goguynet.jp/2023/08/11/fushimimomoyamasanmarcato/




「Holly’s cafe(ホリーズカフェ)」が大手筋に帰ってきます〜。8月10日現在、公式のホームページで10月上旬オープンとして求人情報がアップされていました。
0066名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 09:34:12.88ID:wtY+4kJg
【京都市伏見区】ついに…!?伏見稲荷にステーキ食堂「Meat And Meets」がオープン予定。
https://fushimi.goguynet.jp/2023/08/08/fushimiinaristeakshokudoopen/



おお!看板が変わっています。「ステーキ食堂 Meat And Meets」という鉄板ステーキのお店になるようですよ。実は春頃から伏見稲荷にステーキ屋さんが出来るぞ!という話は聞いていたのですが…ここに来て動きが見られました。
0067名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 00:21:21.11ID:hUj904n5
カメタさんがおらんせいで花火も買えんわ。
線香花火を飽くほどやりたいのに。
火種を合体したいのに。
0068名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 09:45:53.92ID:GmuyvxlB
爆サイの京都雑談総合に
巣がリアルもネットもつまらんから京都に湧いて発散するしかない
哀れ惨めな見窄らしく痛々しく汚らしいブザマな
田吾作
滋賀作
ゲジ作
フナ作
チョン作
親の駄作が湧いてる
0069名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:27:57.56ID:dyPB7/f1
つまらんな
0070名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:02:57.19ID:g3ji90zN
京都?田舎者の佃煮みたいな人種はほかしたら宜しい。
この時季 冷蔵庫でも保たんわそんな人間ら。
0071名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:04:02.56ID:UQ8c1P6O
やっぱりオオテの屋根はさいこうやなあ!
0072名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:56:54.61ID:G/3wPcM4
【京都市伏見区】突然の閉店から約1年…。ツジトミ 淀店跡地にあのスーパーがやってくる!
https://fushimi.goguynet.jp/2023/08/18/gyomusuuparyodoopen/




【10月オープン! オープニング大募集:業務スーパー淀店】

そうなんです!新たに業務スーパーがツジトミ跡に入ることになりました。
0073名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:26:33.26ID:1SXthcOE
スーパーもそない要らんて。
オオテである程度まかなえるしわ。
ゴーカートやってくれや。スプリンクラー浴びながら爆走しようや。
0074名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:28.41ID:BPP2OyE6
めっちゃ暑おしたわ、、
0076名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 00:01:04.23ID:2NzQImtq
大手筋、おたからやの上に美容院が入る模様
0077名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 00:39:28.60ID:UMbXclLr
さすがにもう美容院いらんわ。
コインシャワー屋とかほしい。
オオテでさっと身体流して冷やして、
それで家帰ると。200円。
0078名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:43:04.97ID:i97J+OUG
ごこうさん茅の輪神事 夜もやってくれえんかな
昼は日照りあるしに夜のほうが また雰囲気もあるやん
夜にちのわのお守りほしい
0079名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 17:17:23.71ID:UxltoPX9
いらんわな、そんなもん。

モモテラスのとんかつ屋のウェイトレスの女の子、可愛いな。
0080名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 23:26:56.21ID:i97J+OUG
だかましわ呆けさらし!お守りほしいわ!
女の子とか言うことキショイねい!つるっとしにくされハゲぇ!
0081名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:27:28.55ID:dZ3CUb8x
【京都市伏見区】深草西浦町、ばんらい屋さん跡地に再びラーメン店が開業予定!
https://fushimi.goguynet.jp/2023/08/21/ramenmiyaopen/


「おいしいラーメン考え中」というメッセージの横にInstagramページのQRコードが貼ってありました。屋号は「らぁめん みや」さん、今のところ2023年9月1日にオープン予定とのこと!
0082名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 01:36:25.57ID:/Ne0vSZ3
家でやれや笑
0083名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:31:10.47ID:LqNY1mG1
>>79
とんかつ屋のウェイトレスの女の子?
伏見区では児童を女店員に使うとるのか?
0084名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 04:39:31.08ID:4ikqg7/O
児童?家の子供やったら話しはわかるけどな、手伝いとして。
いうか自分らもどうしてそない詳しいねん。それのほうが心配やわ。
0086名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 03:23:22.04ID:0hoVuYHI
みんな休みに文房具屋さんに買いに来るねん。
それが目標になって、途中で食い物テイクしたりあるわけや。
0087名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 04:26:19.04ID:VKEp2UBG
0045名無シネマ@上映中
2023/08/24(木) 21:21:48.63ID:ikTEMvd+
山村紅葉のポスターで山科がディスられてるな
京都内のヒエラルキーネタもありそう
0089名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 23:27:47.95ID:0hoVuYHI
書店はめっちゃむずかしいわ。取り寄せから配達からアマゾンや今。
0090名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:06:52.51ID:uKD03GHx
城下町であるわが伏見国の人民としては、京都の猿どもの優劣など一切眼中無しやで
向かうは大阪や。
0091名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:16:13.75ID:6uaJW8E0
大阪?
あんな民度の低い所?
0092名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:30:47.03ID:5CEcrWNy
巨椋池を復活させよう
0093名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:26:00.55ID:6uaJW8E0
賛成
0094名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:50:28.52ID:gwZsi3cm
まじか!こんどは競艇つくる気か!
0095名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:56:04.36ID:hsGoyt0a
カッパカントリー、9月から火曜日が定休日に
大手のセブン、月末まで改装工事のため閉店
0096名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 03:44:44.93ID:VcjPGkkI
それオオテの真ん中あたりのイレブンやろ?
ほかの近くのイレブンがめっちゃ忙しいらしい。
0097名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 07:35:15.82ID:yU91OMfH
嫌われている京都市が財政破綻したら京都市民以外の全国民から
m9(^Д^)プギャーされるだろうな
0098名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 09:52:04.85ID:O9+m1y/S
まぁ、どうでもいいじゃないか、そんな事は。
0099名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:31:22.19ID:GCPt0TzE
Σ(□`;)アゥΣ(   ;)アゥΣ(;´□)アゥΣ(;´□`;)アゥ
0100名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 03:03:55.65ID:BUza5K0e
097のあほを翻訳したるとな、
はよう捨て去れい言うことや。
「腐れた葱は使わんとほかす」
0101名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 08:41:39.92ID:Bjyxf7Y/
山手:北区・左京区・上京区
下町:京都駅から南・右京区・山科
0103名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 07:04:31.40ID:/5Wx/qiL
以前に火事があったところ?
0106名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:27:05.19ID:pG5rCJjY
どんどん見捨てられる藤森…。
思えば、ダイエーに見捨てられたときから悪夢は始まっていた…
0107名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:18:19.82ID:nMq5Fbt/
あの小さなダイソーだけが唯一の誇りだ
0108名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:39:30.63ID:AALZbR9s
藤森にはラジコン天国があるから…
0109名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:59.24ID:x1al1e/q
ダイエーの跡にはマンションが建ったしマックスバリューもできたからええやろ
そしてかめだ
0110名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:41:58.78ID:Xcp1YVfr
あとは本格的なインドが欲しいな。中華と朝鮮に飲み込まれるぞ。
0111名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:58.50ID:r4vtFJaN
お隣の深草付近はインド料理だらけだけど
0112名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:20:33.54ID:22m4ymJ6
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ee8a09f65dbbad8237954786b3eebf462e8f217

6日午後7時25分ごろ、京都市伏見区横大路一本木で、近くに住む女性(82)が歩いて道路を横断中、同区の自営業男性(34)のオートバイにはねられ、頭などを強く打ち搬送先の病院で死亡した。男性も転倒して負傷した。

【地図】京都市伏見区の位置

 京都府警伏見署によると、現場は見通しのよい直線道路で、横断歩道はないという。
0113名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:12:39.78ID:cbYLkfAC
インド、インド、って言うけど本当にインドか?ネパールじゃなくて?
本物のインドが欲しいんだが。
0114名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:19:55.47ID:rxBUynmf
バーラトに国名変更したらしいぞ
バーラト料理だな
0115名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:29:33.45ID:cbYLkfAC
界隈に何人かインド人の若い女の子が住んでいるがなかなか可愛いぞ。日本人なんか相手にしてくれないかな?
ベトナム人は日本人相手にしてくれないよな…。
0116名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:47:42.53ID:oP2Oa0wv
ベトナム人は西郷隆盛みたいな感じの男を男らしいと感じて好きになるらしいからなあ
美的感覚違うのよ
0118名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 18:16:45.71ID:0MZBCDoQ
本田 望結は、日本のタレント、モデル、YouTuber、女優、歌手、フィギュアスケート選手。 京都府京都市伏見区出身
0119名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:47.81ID:fx3z9gZR
超有名やないかーい
0120名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:54.86ID:DkCQDqN2
どうでもいいかな。。。
0122名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:10:42.24ID:9NJaBCky
インドとベトナムはだいぶ違うけどなー。
インド料理はスリランカ系が多いらしい。
インド国籍やと外国で商売やるのが難しいらしい。
0123名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:39:39.66ID:9NJaBCky
いうかオートバイで82才撥ねよらせいボケえ、
伏見国はほんまはクルマバイクの通られえん城下町じゃ。
チャリも押して通行するくらいの次元やねん。
配達もあるしに一応エンジン付きも通すはけれ、ども、
基本クルマは20、チャリは25、ジョギングも30以内やな。
急ぎやったらジョギングで通勤せえ!しねい!
0124名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 14:03:28.31ID:Xzsmnj+m
意味わからん投稿すんな
0125名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 14:18:00.56ID:Xzsmnj+m
もうすぐ御香宮の祭か…正直もう、どうでもいいかな、って感じだな。
0127名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 08:15:45.56ID:LY5TFc5X
ごこうさん去年は雨やったしな、
今年はみんな楽しんでほしいな。
0128名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 10:35:22.86ID:UdSRCH5p
秋晴れみたいになってきよったな!
0130名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:11.92ID:UdSRCH5p
ぜんぜん京都府でも関西でも無い人間やん。
0131名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 05:04:03.76ID:uuMgF6Zs
なんかあちこちのスレにこうやって
関係ない言葉とれいわ新撰組の動画リンク貼っていく
そんな頭おかしいことしてるやつがいる
0132名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 05:10:21.53ID:Mh+ckxVT
>>131
再生数稼ぎたいだけだろうな
0133名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:22:04.39ID:0ORk+KW/
あほなリンクにかまわんとこ。
0134名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 20:58:06.00ID:S/Hba9Xg
岩坪先生かわいそうに乗っ取られたんだね
露骨な営利主義になって悲しいわ
0135名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 04:05:14.43ID:BKydd/zM
今日16と17の土日、竹田のフットサルコートを全面使って屋外サウナやるらしい。
おもしろそうやけどな、天候がようなってほしいところやな。
ちょっとこの時期寒いんかな。
0136名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:54:39.10ID:V6mnDmts
もうちょっと寒くならないとな
0137名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 19:23:31.95ID:q9K9QeFB
【京都市伏見区】密かに見守ってきた横大路・メガドーム跡地の今後。
https://fushimi.goguynet.jp/2023/09/17/megadomeatochi/










どうやら大倉産業(株)という宇治・槙島にある会社さんの新たな倉庫になるようですよ。
0138名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 19:42:50.56ID:jHq/PpZ3
チンコ屋じゃなくてよかった
モナコ跡地はまたパチンコ屋だしうんざり
0139名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:19:29.09ID:8Gu879mj
伏見の唄をつくろう。みんなで声をのばせる素敵な伏見唄。
きれいな音のでるきれいな湧水の酒のような唄。
0142名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 21:01:43.83ID:8Gu879mj
ひじりのねの道曲がるとこやん。クルマで使いやすそうやな。
0143名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:10:51.33ID:g7ij5Ti8
墨染に本当にBK出来るの?
0144名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:47:07.73ID:AaDrUCk/
城下町伏見は淀川でもっとも洗練された国やな。
しもの薄汚れた町はあんまり好きにはなれんな。
0145名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 23:39:09.61ID:CGTWSA06
京都競馬場にならバーガーキングできる
0146名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 05:56:25.30ID:cEALVi5a
昔アメリカ行ったときバーガーキングは
他と比べてなんとなくどよんとした印象だったな
0147名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 06:32:57.57ID:zx+nJRel
ハンバーガー旨いわなバーキンな。
モスのチーズ白ソースがけも旨いけど塩からかったな。
そやけど、フレッシュネスのクラシックにケチャップあほほど
かけて食らうのがいちばん好きやな。むだな味が無いいうかな。
0148名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 22:58:37.27ID:vPJCF6+x
そんな話してないねん、BK作れ、いうてるねん、大手筋にでも。
もう朝鮮料理なんかいらんねん、しょーもない、気持ち悪い。
0150名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:04:58.83ID:t6Q/Lulm
だいたいあるのがオオテや。よろしな。
0151名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:15.77ID:oCZ99c7T
大手、結構なんもないで。
もっと色々なバリエーションが欲しい。
出来るのは朝鮮料理ばっかり。
ラーメンも要らん。
0152名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:11.86ID:TGObkDtZ
いろいろお考えあるねいな。
0153名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 04:43:14.90ID:ZqfMBse2
オオテで鍋をぬくめて店の前で食べられるようにしたらうちら来てくれる?
鍋やりたいんよなー。ぜんぶ串でお箸無し、ライス無し。容器持参のみテイク有り。
0154名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 08:28:10.51ID:ElCfWHyl
深草近辺に回転寿司ができてほしい
0155名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:03.31ID:nBqzhOb8
>>0153

犬鍋とかそんなん考えて春のん?

朝鮮料理はもうたくさんやで?
0156名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:43.41ID:duFgQQXO
質問があるのですが、関西旅行中に伏見稲荷の頂上目指してグルグル歩いてポケモンGOをしていたのですが、かなりの
場所でGPSや通信が入りませんでした。楽天モバイルを使用していたのですが、auやドコモなら普通につながっていたのでしょうか?
わかる方いましたら、よろしくお願いいたします。
0157名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:25:31.23ID:nBqzhOb8
伏見稲荷ですか?
無理ですよ。
あそこは色々とあるんです。
0159名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:37.60ID:ZqfMBse2
オオテ西側入口のたれ幕かっこええな!あれ常設しようや!
0160名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:38:20.78ID:c6Y2b7uj
大手筋の事をオオテって書くやつってねっとりしたSEXしそう。羨ましい。
0162名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:03:00.19ID:c2PKMyCf
お祭りで復活しようや。子供相撲と、花傘と、御輿と。
飲んだおそうや。
0163名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:03:42.25ID:QN1IZpca
○Oo。―y( ̄∇ ̄;)プハー
0164名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:26:04.63ID:m6Qr0npP
ねっとりとしてたSEXってどんなの?
0165名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:24:47.12ID:SwocNJqd
オオテの長椅子をもう少し増やそう。
増やしすぎてもじゃまやしに、あと1個だけ増やそう。
歩き疲れたひとやら歩行のしんどい高齢者にめっちゃ助かる。
ママが子供を動かんようにしとくんにも使える。こうた物も食える。
0166名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 02:49:42.70ID:ok0Q7Ifp
子供相撲て何時頃からやるんやろう、ごこうさんの看板に書いたあれんわ、
0168名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 18:27:20.51ID:ok0Q7Ifp
朝からやるらしい、観戦しに行こう!
0170名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:43:43.38ID:VZxgjQtA
果物ミキサージュース屋でいこうや。
あしたの相撲は9:30ごこうさん奉納台やで!
0171名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:41:36.03ID:erJUGrdR
やっぱり祭りももうあんまり盛り上がらないな。
警備の警察官でさえ数少ない。
0172名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:47:23.16ID:d56ANQQu
オオテの屋根の下で運動会とかどやろ?
長さをつかった種目みたいのを。
0173名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:19:03.82ID:xiINmndj
清酒祭りとセットでやったら面白そう
呑んで大手筋往復リレーとか
西に向かって玉転がし(加速する)
ラムネの瓶にいれた清酒飲み競争

まさに酒羅塲となる
0174名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 00:25:59.46ID:SALj0hN1
枡になみなみ注いでお酒はこびリレーみたいなやつええな、
こぼさんように駆けてゴールの人らのお猪口に入れた数を競うみたいな。
有りやな。
0175名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 17:38:12.47ID:fhA+Yydk
夜中2:30くらいに宇治川の堤防にパトカー5台以上赤色灯回してたけどなんかあった?
デルタの近くだと思われ
0176名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 17:38:23.16ID:fhA+Yydk
夜中2:30くらいに宇治川の堤防にパトカー5台以上赤色灯回してたけどなんかあった?
デルタの近くだと思われ
0178名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:02:04.14ID:8Rt/xYuq
夜中に堤防あたりで良い事いうのは起きとらんやろうな、
知らんけどまぁえらい現場やったはずやで。警察官もたいへんやな。
0179名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 01:29:19.26ID:nRu6vF1x
伏見国は京都弁などであらない。田舎臭い京都弁などと一緒にせんといてほしい。
伏見国は「国際語伏見ことば」であり日本トップの言語である。
よろしおすな?
0180名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 08:07:41.94ID:A7LPLzHO
自分でよろしおすなってゆうたはるやん
0183名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 02:18:56.96ID:f0eUtWwU
日曜日夕方にはわが伏見に帰れる。祭りが楽しみや。
みんなしてせえだい酔っぱらおう!
0184名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 09:42:45.81ID:rU4eVl6s
正直祭り、あんまり盛り上がってないで?
0185名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 18:00:21.00ID:f0eUtWwU
んまー?やっぱり行事がパッとせんのかなー、
0186名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:53:31.50ID:SQWJAhGL
最近のケンタがめちゃくちゃ旨いらしい。
0187名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 08:50:40.15ID:mXeAaUfl
御香宮の祭りの盛り上がりの無さが悲しい…。

理由の大きな一つに露店の値段のボッタクリ価格があまりにも酷いからでは?
日本人どんどん貧しくなっているのに、あんなものに金落とす余裕なんてないよ。
こういうのを気にテキヤのヤクザなんて滅びていってくれると嬉しいのだけど。

つい数日前、ハロワにテキヤの露天商の求職情報が出ていたのには驚いたが。
0188名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 09:32:56.39ID:9psFJwOs
街路脇に一直線に並ぶ露店とちがって
ここの曲がりながらなん筋か並ぶ露店は見通せなくて
迷路みたいで好き
食べ物は一切買わないけど
0189名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 08:25:04.01ID:O1zKpDEY
小さな子供の頃はそれがいつまでも続く迷宮のようで本当に大きな規模の祭りだと錯覚していた。
実際には狭い境内をグルグル回っていただけだったのだが…。
0191名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:51:38.99ID:O1zKpDEY
御香宮よりも三栖神社の神幸祭、だよな。
こちらはテキヤの屋台などは一切なく、純粋な祭り。
0192名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:51:45.10ID:O1zKpDEY
御香宮よりも三栖神社の神幸祭、だよな。
こちらはテキヤの屋台などは一切なく、純粋な祭り。
0193名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:49:35.24ID:vB7QZaFc
しかしやな!オオテの御神輿えらい元気あったいな!
だいぶ盛り上がっとおったえ!
0194名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 08:53:00.26ID:I1mxzV1x
神輿ももうええわ。ヤカラみたいな連中がここぞとばかりに調子に乗って暴れてるだけって感じで白ける。
0195名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:15:19.89ID:cSWat4Rb
そういう人が巷で暴れないために発散させる場でもあるのでしょう
性犯罪を抑制する風俗みたいな
0196名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:56:45.20ID:I1mxzV1x
>>195

なるほど言えてるかも…。

大岩神社の祭りはもう今はないのかな?
0197名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:15:41.36ID:cSWat4Rb
>>196
この機会に無礼講で騒がせてやりなさい
見映える催しにするから庶民も容認してあげて
ある意味神様からの上手なお計らい
0198名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:15:58.83ID:cSWat4Rb
>>196
この機会に無礼講で騒がせてやりなさい
見映える催しにするから庶民も容認してあげて
ある意味神様からの上手なお計らい
0199名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:11:46.49ID:I1mxzV1x
その代わり普段は大人しく箱の中にでも閉まっておいて欲しいな、ああいう輩ドモは。
0200名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:14:03.60ID:Vrrz9hbU
ヤカラかっても城下町育ち。大事にしたるのが伏見人のお心や。
それより腐れ葱の京都作どもを苛めたおしに行こう!
0201名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:44:56.44ID:V7fWPVee
【京都市伏見区】近鉄桃山商店街 駅前0番地の一部店舗が耐震補強工事のため約半年間休業に。
https://fushimi.goguynet.jp/2023/10/09/momoyamagoryotaishinhokyou/




一部店舗に限りますが近鉄の耐震補強工事に伴い、「大中ラーメン」「居酒屋大寅」「串カツ 都」「酒房 わかば」が現在〜2024年2月末から3月中旬ごろまで休業されるとのこと。


ただ、大中ラーメンはお隣の系列店「鶴亀」にて臨時営業中!酒房わかばさんも系列店「ヤングリーフ」を中心にミーティングルーム「純子」を使用して臨時で営業されるそうですよ。
0202名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 23:39:36.61ID:Vrrz9hbU
おお!食べいきまっさ!
0204名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 20:59:09.81ID:kyV6tqQx
駅前0番地の暗さがまたええねん。
明るくすないな。
0206名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:21:57.71ID:bX1WQZV6
焼肉かー、、つまらんな、
煙り出るなー。。
0207名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 09:50:17.88ID:uvWpIeiP
焼肉なんかそこら辺にあるんやからもういらんよな。
もっと他のもの出来てくれんか?
焼肉焼き鳥、それと朝鮮はもういらんわ。
0208名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:43:23.97ID:VQOKmixv
藤井聡太に乗っかって将棋囲碁の打てる台遊びの店やろうや。
チョコザップみたいに会費制があって一回利用もあると。
茶店とコラボして抹茶とか飲めると。あづまさんの寿司も出前でとれると。
おっさんが子らに寿司食わしたったらええおやつになるわ。
羽生藤井の次を伏見から出すんじゃ!
0209名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:20:24.72ID:MiN/PIqd
https://news.yahoo.co.jp/articles/978843c5bc46928a9221c74a076d63c5fdf023e4




11日午後4時15分ごろ、京都市伏見区醍醐落保町の融雲寺で「建物が燃えている」と、同寺の関係者や近隣住民から119番があった。京都市消防局と京都府警山科署によると、境内の倉庫を全焼し、本堂と離れの一部が焼けた。住職の男性(60)が経典などを持ち出そうとした際、軽いやけどを負ったという。

【写真】消火活動中の融雲寺

 現場は京都市営地下鉄醍醐駅から南東に約800メートルの寺院や住宅が立ち並ぶ地域。北約100メートルには世界遺産・醍醐寺がある。
0210名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 03:08:21.37ID:+nwporlI
あかんがな!いうか身内やあれんな?
0211名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 09:13:55.04ID:wrHdPVOg
藤井聡太も将棋もいらんけど、やはりバーガーキングに出来てほしいな。
0213名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:19:54.22ID:+nwporlI
素直におでん屋でいこう!地酒でます。容器持参のみテイクあり。
0214名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 17:15:42.77ID:iJw/hnXJ
おでんは冬場限定やしな…。
夏場には食えん…
0215名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 05:53:18.95ID:VwyjxUGF
わかった、したらアイスキャンディーやる。
めっちゃ硬いやつ。
0219名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 04:52:31.77ID:yK5Zpr8k
古代の天皇の気まぐれ遷都で最後の場所になっただけのクソ盆地
赤と生臭坊主と勘違い土人が住む街w

見栄を張って造った地下鉄が財政基盤を揺るがすw
観光公害と言われるほど観光客が来ても財政に好影響を及ぼさないw
観光公害と行政サービスのショボさで人口流出のひどさよw
財政破綻待ったなしwwwww
0220名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 10:16:13.31ID:/FtMcmM2
ふと思ったんですけど、伏見区内の神輿とかあるお祭りってどういうものがあるんでしょうね?

伏見稲荷
御香宮
三栖神社
改新地区の松尾神社
藤森神社
大岩神社

桃山南口、六地蔵界隈には神社が無いなぁ…
歩けば神社ばかりの京都にしては珍しい…
0221名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 10:16:18.46ID:/FtMcmM2
ふと思ったんですけど、伏見区内の神輿とかあるお祭りってどういうものがあるんでしょうね?

伏見稲荷
御香宮
三栖神社
改新地区の松尾神社
藤森神社
大岩神社

桃山南口、六地蔵界隈には神社が無いなぁ…
歩けば神社ばかりの京都にしては珍しい…
0222名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 15:13:27.52ID:UlJI/B+6
谷村新司さんが死んだんと。
伏見人ちがうけど。
0223名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 15:29:56.24ID:/FtMcmM2
谷村真司って、でデュエットで誰かと歌っている最中に抱き寄せて胸にて入れて揉んでるやつだろ?
0227名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 21:39:16.38ID:uDvkH8k9
冷えるしに、鍋でもやるかな。
0228名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 09:07:08.82ID:CfeBLkzX
東大阪から京都南まで上で30分くらいで戻れたわ。
空いたあったらだいぶ早いんやな。
0231名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 00:44:59.96ID:ZvND88tY
いや大規模住宅なんて要らんねんけど。
出どころのわからん困ったやからが増えるだけや。
0232名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:56:43.08ID:x1luS+ia
テラダ跡の工事がついに始まってしまった。
駄目だった…。
俺達の戦いは終わった…
0233名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:37:24.47ID:x1luS+ia
老害、去るのみ…
0234名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 18:00:43.71ID:ZvND88tY
坂下チリちゃんて伏見ちゃうねんな、京都の下京らしい。
0235名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 22:05:02.02ID:yjBPFAPc
醍醐のゴクミって言われてたって自分で言うてたな
0236名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 08:48:33.31ID:qgDPMS07
出身を上書きしよったんやな?
京都とちゃうやろ葱くさないしな。
0238名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 21:07:01.47ID:qgDPMS07
近頃テレビに出ることが多いのが気になるわ。
なんらか事情あるんや思うけど。
0239名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 23:20:56.53ID:+NJ0ENN3
そんなもんはどうでもいい。
0240名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 00:50:49.50ID:FaWIbjxl
そのうち帰ってくるかしれんな。
0241名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:16:06.52ID:FaWIbjxl
伏見国さいこう!みんな大好きや!
伏見人だけじゃ他はしねい!
0242名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:30:50.12ID:xuht9mxI
https://news.yahoo.co.jp/articles/943dffa3db55c094453a2bdc15a1a7dd46578ee2





21日、京都市伏見区で路上に座り込んでいた8歳の女の子に車で接触しけがをさせたにもかかわらず現場から立ち去ったとして19歳の短大生の女が逮捕されました。

 ひき逃げと過失運転傷害の疑いで逮捕されたのは、京都市伏見区に住む短大生の女(19)です。

 警察によりますと、女は21日午前8時40分ごろ、伏見区久我森の宮町の市道で車を運転中、道路に座り込んでいた小学2年の女の子(8)に接触しケガをさせたにもかかわらず、そのまま逃走した疑いが持たれています。

 女の子は腰を打撲する軽傷です。

 事故後に女の子が泣いている様子を見た近所の住民が不審に思い車の写真を撮影していたことから車の特定につながり逮捕に至ったということです。

 警察の取り調べに対して女は「しゃがんでいた女の子にぶつかったことに間違いない。逃げた理由は飲酒運転だったからです」と容疑を認めているということです。

 警察は事故の原因を調べるとともに女が酒を飲んでいた経緯についても調べることにしています。
0243名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:30:56.64ID:xuht9mxI
https://news.yahoo.co.jp/articles/943dffa3db55c094453a2bdc15a1a7dd46578ee2
21日、京都市伏見区で路上に座り込んでいた8歳の女の子に車で接触しけがをさせたにもかかわらず現場から立ち去ったとして19歳の短大生の女が逮捕されました。

 ひき逃げと過失運転傷害の疑いで逮捕されたのは、京都市伏見区に住む短大生の女(19)です。

 警察によりますと、女は21日午前8時40分ごろ、伏見区久我森の宮町の市道で車を運転中、道路に座り込んでいた小学2年の女の子(8)に接触しケガをさせたにもかかわらず、そのまま逃走した疑いが持たれています。

 女の子は腰を打撲する軽傷です。

 事故後に女の子が泣いている様子を見た近所の住民が不審に思い車の写真を撮影していたことから車の特定につながり逮捕に至ったということです。

 警察の取り調べに対して女は「しゃがんでいた女の子にぶつかったことに間違いない。逃げた理由は飲酒運転だったからです」と容疑を認めているということです。

 警察は事故の原因を調べるとともに女が酒を飲んでいた経緯についても調べることにしています。
0245名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:09:25.74ID:dAcxLktO
飲酒隠しで逃げたのはいかんけど子供も道路に座りこんでいうのがよう分からん。
車の通るとこで座りよったら轢かれるやろアホ。
0246名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 22:13:12.29ID:h/4hpTVw
観月橋の月見館はどうなるんやな?
0247名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 22:13:15.70ID:h/4hpTVw
観月橋の月見館はどうなるんやな?
0248名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 07:47:17.73ID:Pn5D29ol
中書島を横断する道路がじゃまやねん。
ぐるっと伏見国を避けて渡さんかいや。
0249名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 20:55:27.84ID:6VCtz2ks
なんてこった…また10代の若い命が…
0251名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 17:58:34.26ID:xXK3Jlje
近鉄電車が雷で壊れたらい。
0252名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:16:19.47ID:mCzNzi62
雷えらかったしな。避雷針あっても電車は食らうやろうな。
躯体全体が金属やんか。
0253名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 08:35:32.27ID:PDOK/B7w
みんな壊れてまうよな。俺も壊れたし。
もう、あかんな。
0255名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 02:09:18.95ID:4PhElMfY
大黒めっちゃ旨い。塩からさが減ればもっと旨いはず。
醤油の塩分量減らしてほしい。
0257名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 09:47:15.45ID:2D8Bucxc
スギか…
いらんなぁ…。
テラダのほうが絶対良かった…
0258名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 10:21:23.87ID:4PhElMfY
大黒で一杯食うと金券もらえるねんで。
0259名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 01:19:05.24ID:kBNzykGg
むかし日赤に人気の女医さんがいたそうだ
女医さんは人望もあり、やがて医長になり部長になった
そこへやたら口のうまい衛生士が入ってきた
最初は仕事ができると医局員も喜んでいたのだが
目端の利く衛生士は女医に目をつけてゴマをするようになった

女医は衛生士を気に入って専属の衛生士のように扱うようになったのだが
衛生士は女医より上手、やがて相棒のようになり
気がつけば女医は衛生士の操り人形となっていた
当然、衛生士は従順な部下を演じているので女医は気付かない

次第に衛生士は歯科医師の振る舞うようになり
女医が軽い気持ちで頼んでいたクラウンやブリッジのセットが
CR充填となり、インレー形成、そしてクラウンの形成へと変わっていった

日赤は歯科の研修医を受け入れているがそれ以前に
状態化してしまった違法行為に危機感を覚える医局員も少なくなかった
当然、現場の歯科医師による告発が日赤上層部へと行われた

やがて女医は違法行為についての責務を問われ退職することとなった
0260名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 09:26:14.95ID:ODj2gXgf
それが一体、どうしたっていうんだよ?
0261名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 09:26:17.89ID:ODj2gXgf
それが一体、どうしたっていうんだよ?
0265名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 04:35:03.66ID:50XcGPu9
実話かボケえ!
0266名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 19:12:09.55ID:nHt2sjvf
観月橋って名前は美しいけどすごく汚い橋だね
0267名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 18:01:01.56ID:CyxQbCKb
あんな汚ったない橋いっぺん壊したほうがええわ。
京都市に橋つくらせよう、タマネギ付いたかっこええやつ。
0268名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 18:14:23.57ID:UFlLf1pb
あそこがスムーズになりすぎたら槇島の辺に渋滞のストレスが来るかな
0269名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:27:16.03ID:CyxQbCKb
風邪ひいた。今から寝込む。みんなにも必殺技教えとく。
丼物チェーン店いって「お子様カレー」を3個買う。
ライスとルーが少量やしに回数に分けて食える。
カレーは別皿になってあってご飯が傷みにくい。
カレー皿を取りだしたら置いて、そのままスプーンですくって
ご飯にのせて食べる。カレーの摂取量を調整できる。
容器を開封しなければ夜一晩は保つ。カレーは傷みにくい。
朝まで発熱と闘える。‘わが闘争’や。
0271名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:26:33.11ID:2IeVGgrG
風邪の寝込み中にビール飲んだらあかんかな。
効きそうな気がするんやけど。コーラとか良いらしいやん。
0272名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:33:58.40ID:2IeVGgrG
ごちゃんのエロ広告がばいだるい、規制してほしい。
0274名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:56:25.61ID:571Cnr3j
そこまでせえんわ。見てもここくらいやしわ。
あとは仕事の関係のスレくらい。
0275名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 05:52:40.14ID:zFdgQIgn
それだけでも全然便利なのにね
0276名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 06:34:36.78ID:571Cnr3j
言うてくれてありがとう、いっぱつ導入してみる。
0277名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:12:46.68ID:HjyJon8+
ch mateが一般的
最初は少々設定はいるけど
後は流暢
0278名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:13:42.53ID:HjyJon8+
ま、小さい広告は入るけど
有料にすると消えるらしい
0279名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 20:15:54.18ID:571Cnr3j
あした伏見国に帰る
0280名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 10:44:25.07ID:RRmBa6+r
伏見で立ちんぼスポットってある?
0281名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 11:38:40.89ID:7h4iQeQp
中書島は昔遊郭でした
0282名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 14:55:18.00ID:hHu3Qe1U
南インターと駅が近かったら立ちんぼスポットできただろうな
0283名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 19:26:25.01ID:NpucMJx1
伏見だけとちゃうけど暑いな今日。
飯も食う気せんわ。
0284名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 20:23:50.99ID:gPJfeTVQ
NHKで伏見城が落ちた。
0285名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 03:57:36.82ID:mK+C4iJM
そこで衛生士である。

衛生士は女医をそそのかして「共同」で開業しようと持ちかけた
土地は衛生士(既婚)の不倫相手から借りるから心配ない
女医は病院の歯科でもダントツの人気があり開業したら成功は間違いない

ところが女医には不安があった。
口腔外科には自信があるのだが、一般歯科はそれほどでもなかったのだ
まして開業するなら自由診療が経営の柱となる

自費は衛生士がやるということになった
つまりセラミックなどの形成やセットは衛生士が行う・・・(違法)

開業して数年、
気がつけばインプラントの治療も衛生士が行うようになっていた(違法)

女医と衛生士が「共同経営」する歯科医院は繁盛した
札束で・・・ではないが、志の高かった女医も70代となり
気がつけば衛生士の操り人形に落ちぶれていた。

金のできた衛生士は自分の息子を私立歯科大学に入学させた
女医には子供がいなかったので
歯科大を卒業した衛生士の子供がクリニックを継いだそうだ
0286名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 04:20:03.59ID:H0bcnu+o
伏見国もむかし地震をもろに食らったしな、
どうも近ごろ淀川ラインは怖いな。断層あるしな。
0287名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 22:38:58.37ID:hyW1kmqF
【京都市伏見区】新堀川通り沿い、京セラ近くの新店「讃岐うどんエブリデイ」のオープンが決定したようです!
https://fushimi.goguynet.jp/2023/11/06/udoneverydayopen/



2023年11月15日(水)、お昼12時オープンとのこと!玉切れ次第終了です。
0288名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 01:13:51.97ID:LyaEczCP
ええらい雨や。北のほうで雷もみえる。
0289名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:57:09.70ID:rtQOpnQG
>>280

数年前、大手筋界隈にちょっといたらしい…。
0290名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:57:12.79ID:rtQOpnQG
>>280

数年前、大手筋界隈にちょっといたらしい…。
0291名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 18:39:07.35ID:LyaEczCP
オオテを汚らしたならん!そんなもん向島でええねい!
いや、納屋町筋の入ったとこの鳥居のとこ使うてもよろしかな。
0292名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:26:41.89ID:hX2snIUq
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2f5728920ce31974f7c1ff5938859ec2b8c5ae0





8日午後6時15分ごろ、京都市伏見区竹田浄菩提院町の市道で、大阪府高槻市の男性(59)のタクシーと、京都市上京区、大学生の男性(21)のオートバイが衝突した。大学生は全身を強く打ち、約1時間後に死亡を確認した。

【地図】事故のあった京都市伏見区

 京都府警伏見署によると現場は信号のある交差点で、タクシーは右折中でオートバイは対向車線を直進していたという。
0293名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 20:14:04.35ID:UoTRaUKR
タクシーのせいやと言いたいやろうけど、
実際は直進のバイクがえらい出しよったんやろ。
ネコかタヌキかいうとこじゃボケい!
0294名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:39:21.66ID:YMgNUaUP
おはようちゃん、
雨やけど雨なりに出来ること気張ろう。
ふしゃくしんみょうや。
0295名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:42:49.95ID:QLZeX5al
醍醐寺の住職がしんだらしい。
人間きばっても90やな。
0298名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:06:28.91ID:6v4882zN
めっちゃ寒ない?
0300名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 18:52:16.17ID:k8S5hSoG
わが伏見国は何事もホットたるが条件や。
なんでも寒いのはあかん。エアコン暖房を16度で入れよう。
0301名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:06:40.23ID:GYuX1VdI
宝塚歌劇団いうのはタニマチがお金出しまくって経営できたあんねい。
タニマチのガキらが入団してイキリちらしよるらしい。
ゼニの無い子らはボロ雑巾みたいなもんとされるわけや。
今回のこれで歌劇団も叩き直さんとジャニーズみたいに腐れるやろうな。
0304名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:33:24.63ID:lGFJ3X9/
ナポリとちゃうやん東北人やん。
そういうとこが嘘臭いねん。人から疑うわ。
0305名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 15:31:00.42ID:1j3TyKGM
よう東北人って分かったな!
調べたんか?
0307名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:37:31.15ID:8Oa6cdqp
誰かブランズいかないの?
ワテは8000万台のこーたけど
金なしか?
0308名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:43:39.29ID:o/Kb1xue
京都市伏見区で死亡ひき逃げ 運転手の49歳男逮捕
11/17(金) 5:30
ps://news.yahoo.co.jp/articles/a3258be34edfeb2756397d3c21aee677a9882936
0309名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:46:39.10ID:DybJs689
伏見国のあかんのはカネがありすぎるねん、持ち腐れや。
くされたネギ作京都市から離脱して伏見人みんなで伏見国連をつくろう、
木津川かみ手まで一斉こっち来いやぁ!
城陽はナラ作に差し上げよう。
0310名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 21:29:48.33ID:zGO+ZV5v
>>308
森進一容疑者
0311名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:21:48.17ID:6gl+Nx9v
そういう名前をもろたら轢逃げなんどせんことやねん。
親はそのつもりで名付けよったはずやで。
0312名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 13:24:11.81ID:LAI2U3T5
あした休みや!ファイト!
0313名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:56:34.04ID:LAI2U3T5
早いけど、粕汁つくろうと思う。
0314名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:32:49.78ID:qvQO/0tB
【京都市伏見区】お問い合わせが多かった新店、近鉄伏見駅前「炭焼ウチワ」さんを覗き見してきた!
https://fushimi.goguynet.jp/2023/11/14/fushimisumiyakiuchiwa/

2023年10月14日にオープンしたのは近鉄伏見駅すぐ前、「炭焼 ウチワ」さん。以前 きらりの肉まんがあったところですね!
0315名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:47:24.75ID:OWBiuk/k
使いやすそうな店やな。正面のガラスいらん
0316名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:51:05.81ID:OWBiuk/k
のちゃうかな。煙は店内で吸っといて、匂いはやんわり外だして、
温かい空気が帰りしなに一杯誘うやろ。
焼きものの店は正面オープンにせんと意味ないで。
0317名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 00:29:37.90ID:bnf9724j
伏見人は生来めばちこ族やねん。
船場に移住したのは伏見国一団や。DNAが一緒やねん。
0318名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 06:30:22.58ID:XelGzyEU
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d2d0dd2ae6df3229356f66543c047032f663612



11月25日午前9時10分ごろ、京都市伏見区中島秋ノ山町の国道1号で、同市山科区、トラック運転手の女性(23)の大型トラックと、同市南区、自営業の男性(41)のオートバイが衝突した。男性は頭を強く打ち、約3時間後に死亡した。

【地図】京都市伏見区はここ

 京都府警伏見署によると現場は信号のある交差点で、トラックは右折中でオートバイは対向車線を直進していたという。
0320名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 22:14:34.45ID:kRYp1667
新聞のっとおったな。づきよんねい二輪が、厨二の秋で。
道交法順守いうしにあかんねん、結局は‘他者への配慮’やねん。
道路はワガモノちがうんやしわ。
0321名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 17:40:19.79ID:s/Hi2KBS
肉だしできしめんやろうや。
0322名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 21:00:23.64ID:B5m0u60i
赤だし味噌うまいな、青葱と相性いいわ。
0323名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 08:16:43.67ID:DlnPHmsA
やっぱり!ここいらは淀銀行の人やねー・・・!w
0324名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 17:56:03.62ID:EPGjdxXR
きょうしんの店舗のカラなかなかええな。
0325名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 19:56:35.54ID:TiCNwWe3
ウエルシュ菌というのが出始めたらしい。
100度加熱でも死なんらしい。
0326名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 18:05:56.01ID:7mu0t1We
わが伏見国に帰りまっせ!
0327名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 22:24:47.49ID:vUN0ILxW
大黒は旨い、嫌な味がせえん。
塩からいことないけど、もう少し塩み抑えてもろうてスープがばがば飲みたい。
0329名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 20:23:20.06ID:cDCAbqRO
ころころしとおってもしゃないやろ、渡せや。
0330名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 20:04:34.82ID:za2XmiS3
がんばったぶんを、
伏見国もって帰る、
それだけや!
プクス←蝶野
0331名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 19:59:43.30ID:Gte8lvwZ
テイクあんど食べる場所、これやと思うわ。
分離せないかんねん。
0332名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 21:40:25.17ID:nsPymIH1
人に親切、一緒におるわ、いろわんといて、伏見国。
0333名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:01:43.43ID:23hQoSh2
伏見国さいこう!ラブやで!
人から出来損ないの余所者を叩き出そう!
0334名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 09:20:08.28ID:VA5tyAE1
お子らも年寄りもアホもイヌも、みんなで仲良く暮らそう伏見族。
クルマは時速15キロじゃ!チャリもじゃ!しねい!
0335名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:33:13.93ID:Om05NuGd
今回の宝塚歌劇団いじめ自殺の真相


・いじめられて自殺した子は有愛きい(京都府京都市出身)


・文春砲:有愛きいを複数でいじめた指示役 芹香斗亜(兵庫県神戸市出身)
・文春砲:有愛きいをいじめを主導した実行役 松風輝(兵庫県宝塚市出身)
・文春砲:有愛きいをヘアアイロンで火傷をさせたと内部告発された 天彩峰里(兵庫県宝塚市出身)
0336名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 17:40:53.97ID:VA5tyAE1
ネギ作の孫か、したらまぁ、
なるようになったとこ、
あったんかな、
どやしか、
しらんけど?
0338名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:45:26.45ID:Ipdmzc/e
タイ人やな、仏教厚い人すきやけどな。
0339名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:25:48.68ID:f0wj48yk
深草近辺って龍大生の財布の紐が硬いのか
どんな店ができても流行らなくなくなっていくな
まあ来る側からしたら大学が近くにあって最高って思うのだろうけど
0340名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:21:12.85ID:EubC19kP
大学のごくねきやと、逆にテイクモノのほうが需要あるねん。
いうかコロッケ個売りくらいの勢いでいったほうが売れるんや。
昼休みにコロッケ丼とかタルタル一発かましたったらバカ売れやで。
0341名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 21:30:44.54ID:9s84P/jX
ネギ作は仕事にじゃまや、人材のゴミ。
万年ひきこもりは今しねい!
親から墓から失敗しとおんねい一般廃棄物ら!
0342名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:13:40.07ID:22peVOPz
あした伏見国に帰ります。
0343名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:24:51.04ID:/DajIg64
ふじ大手は、ふじ系列でだんとつに旨い。
もはや格がちがう、本店にしても相手なれんわ。
めちゃくちゃに旨い方向へいきよる。スタッフさんも熱心に働いておられる。
やっぱり若いマスターが凄すぎる、すばらしい現場をつくっておられる。
品物のこと言いたいけどここで言わんとくわ、食べ行ってほしい。
じもの子らに食べてほしい。爺婆も連れてほしい。
正月の連休は、、大手ふじ!
0345名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 20:37:13.93ID:CXZBmjxu
中華物産店が出来るいうのは中国人のスタートやねん。
0346名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:41:43.46ID:owqN3pej
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8d86ff8ca737a708ccdfa450fd5d4fd216d0471




21日午前2時ごろ、京都市伏見区下鳥羽広長町の国道1号で、男性が運転していたオートバイと、長岡京市、会社員男性(33)の乗用車が衝突した。オートバイの男性は、頭などを強く打って約5時間後に死亡した。伏見署が男性の身元を調べている。

【地図】事故のあった京都市伏見区

 同署によると、現場は信号のある交差点で、オートバイは直進中で、対向車線の乗用車は右折中だったという。
0348名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 19:36:11.82ID:8a0VMZLn
オートバイ危ないな、死亡率高すぎるやんかえ。
0350名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 18:23:40.33ID:VqXNHeiK
焼肉、美容院、塾、そういうものはいらんねい。
0351名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:35:01.96ID:IphAOAWj
年末やなー、少しくらい掃除せんとなー。
0352名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 19:46:56.22ID:bMx9fSmT
https://news.yahoo.co.jp/articles/1106c177903c6f2c6034440f489646f247e3ace3




 25日午後6時45分ごろ、京都市伏見区深草中ノ島町の2階建て集合住宅1階から出火、一室約20平方メートルの一部が焼けた。住人の男性(47)が心肺停止の状態で病院に搬送され、死亡が確認された。

 京都府警伏見署によると、男性は1人暮らしで、玄関に倒れていたという。
0353名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:50:52.27ID:IphAOAWj
玄関?いうことは火元が自分だったんやろな、
ガスかなんかでばっと燃えて逃げ遅れたんやろ。
0354名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:08:07.19ID:FZlTTcUe
竹田のばんらい屋が知らん間に醍醐に移転してた
0356名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 12:40:24.28ID:84Q67paA
伏見国とちがうけどボクシングの井上が勝ったらしいんや、
しかしな、対戦相手に弱い者を充てがった説がわきよるねんな。
まぁ実際はな、強い相手が交渉で組めなんだということや思う。
0357名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 12:59:54.35ID:+mXtp/7U
やっぱり!ここいらは淀の人やね!w
ほーらほら!淀銀行がお待ちしていますよ!w
0358名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 13:55:47.67ID:MXAQADEq
高校生に痴漢してトイレ監禁した疑いで逮捕となった変態オッサン、
伏見警察署に勾留しよるらしいけど、一体どこのオッサンやろうか、
0359名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 19:07:46.21ID:ivY6yxEg
(有)京料理魚友/破産手続き開始決定 <京都市>

ってあるけど、墨染の踏切の所の日本料理屋だろ?
あそこ、改装して新装オープンする、みたいな事書いてあったけど、結局破産?
どういう事?
0360名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 19:10:00.10ID:ivY6yxEg
ttps://www.uwotomo.co.jp/news/2800


2023/08/27

 いつも京料理うを友を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

告知が遅くなりましたが、当店は令和5年8月17日より店舗の改装工事の為、休業させていただいております。

お客様には大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

 約2カ月の工事期間を経て新しい形でリニューアルオープンする予定です。

その際にはどうか以前同様に御贔屓に賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。



どういうこと?
0361名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 21:33:41.00ID:MXAQADEq
風邪ひいたときは寝込みながら食べつづけると熱でてよろしわ。
食べるのがむずかしい場合は砂糖の飲料もいいらしい。サイダーとか。
0363名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 22:52:36.95ID:MXAQADEq
背後からグラップして顔面に唇とかもうホラーやがな。
バングラデシュとしてもホラーやろ。
0365名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:32:43.28ID:r0+S7vYs
観光客はステーキを食べたいのやあれん、
ワインをいつもどおり飲みたいだけや。
0368名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 22:00:43.76ID:K+38plig
体調がようない、そうじは明けてからやる、
0369名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 23:04:24.47ID:K+38plig
微熱でてきた、食べて寝込む、
0370名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 01:18:16.98ID:l35Z1tkU
坂田利夫さんが老衰で、82歳でした。
坂田さんの自宅で、カンペーさん夫婦に見守られて静かに、行かれたと。
0371名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:29:42.56ID:QEoqKgOO
能登半島あかんなー、市役所に連絡入れといたわ、
0372名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:59:26.00ID:UWv11YNc
【京都市伏見区】足を止める人多数。MOMOテラス内 人気オムライス専門店がまさかの閉店…。
https://fushimi.goguynet.jp/2024/01/04/momoterracepomunokijr-heiten/


「創作オムライス ポムの樹Jr.」。シャッターが閉まっています、これはまさか…
なんと…2023年12月24日(日)をもって閉店されていました。
0373名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 21:33:05.84ID:zall2z33
能登ノータッチ?
0375名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:37:14.43ID:Cpevv/8O
【京都市伏見区】待ってました〜!油掛通沿い「パレード伏見洋菓子店」が週末営業を再開されます。
https://fushimi.goguynet.jp/2024/01/08/paradefushimiyougashiteneigyousaikai/




2024年1月12日(金)より営業再開、週末金曜日・土曜日・日曜日のみの営業で営業時間は11:00〜16:00 となります。以前はカウンター席が設けられていたのですがイートインスペースは無くなるようですね。
0377名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:25:52.26ID:FQNXoDVF
【京都市伏見区】寒い時こそスポーツだ! 元プロ野球選手も参加予定、「第3回桃山スポーツフェス」に行こう!
https://fushimi.goguynet.jp/2024/01/14/3thmomoyamasportsfes/



元阪神タイガース狩野恵輔が来る模様
0378名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 23:36:27.34ID:Eunpsc2J
【京都市青少年科学センターの館員の男はクソ野郎!(1995/01/17)】
0381名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:31:21.26ID:3nzGddM0
ほらほらーw
今週も淀銀行が待ってるよー!w
0382名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:39:19.67ID:/Wr8NhLo
青葉被告に死刑
0383名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:44:44.41ID:oFTBU4Wl
うむ、オオテ藤はどこより旨い藤やな。たいへん旨なった。
麺のこと、肉のこと、もやしのこと、スープのことをよう分かっておる。
アテとはどういうことかを、しかと分かっておる。
メニュー全体にいらんことがないねん。
そして白ごはんが上質や、ラーメン食べられえん日でも白ごはんを餃子で食べ来たい。
‘ラーメンでない日もオオテ藤’、伏見人のお腹のふるさとです。
0384名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 21:53:23.86ID:ZbYd5VuN
伏見区に限った情報ではなくて申し訳ないですが載せます。政治の話で関心ある方はこの動画観ていただけると幸いです。
自民党が今裏で憲法改正しようとしてます。
緊急事態条項ってやつをコソコソ可決させようと動いてます。この条項が可決されてしまったら戦争に巻き込まれて、徴兵強制出来る人権無しの独裁になるようです。皆んな良かったら観てください。1人でも沢山の人に拡散してもらい反対してもらえたらと思います。宜しくお願いします。
https://x.com/rabiraelian/status/1751460392512160021?s=46&t=Cl0TxnSk_aJB9QZZerIC2g
0385名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 00:28:21.03ID:z4SNP9+C
藤オオテは役が代わってからだいぶ出来るようになった、
しかもラーメンはじめ品目が日に日に旨くなりよる、
おそらく試し試しやっておられる、それが凄いねん。
つねに試すこと、楽しむこと、大事にすること、
それがオオテ藤にはあるねん。いよいよ凄いことになってきたえ。
0386名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:15:14.23ID:B5/0YRJA
大阪でタコヤキくうたったらなかがイカやった
0387名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:00:27.48ID:7p5507tD
>>259
>>285

深草?
0388名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 22:45:51.62ID:eJl0Zk7V
京都ナンバー
77-77
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1675091388894187520/pu/vid/720x1280/vk8ZkypzWP-Hyhxq.mp4?tag=12
0392名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:10:48.44ID:nyEugSsT
深草付近に回転寿司等作ってほしいな
流行ると思うし
龍大が土地買収しまくって校舎ばかり増設しても近隣住民にはなんの恩恵もない
0393名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:12:36.80ID:wr7W/7iL
まぁ、大学のできた所は地域が廃れるいうのはよく聞く話や。
そんなことは許されるものやあれんのや。
0394名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:39:39.19ID:l14jsa+A
地震よ
0396名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 05:26:30.53ID:QbTgqH0y
ふたすじ上あがった24号ねきに便利なファミマあるやろ、
なんぼほどファミマしくさるねい!しねい!
0397名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:12:31.69ID:piGDvuA5
今週も!淀銀行があなたを待っているよ!w
0398名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 21:11:04.78ID:IMwX53oU
議員活動で入手したJ1選手3人のサイン入りマフラーを家族がフリマアプリに4000円で出品も売れずに無事回収 [水星虫★]
ps://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1707998444/

>京都サンガに謝罪したのは、自民党の瀧脇正明 府議会議員です。
滝脇正明 京都府議会議員補欠選挙 伏見区選挙区
0399名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 21:28:36.71ID:aLIO3Web
京都府ソフトボール連盟も自民党に投票しろとか会員に連絡回すの止めろや
0400名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 07:43:01.41ID:DsYwVy2l
京都南部の地震活動が14日の一日分だけで103回あったらしい
0401名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 00:46:18.84ID:Awe9dm+v
セブンいうか、イレブンやけどな、
0402名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:58:09.83ID:nVtvuLcP
>>1
早川.莉里子(剛)


身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3−3 シティハイツ吉祥寺通り4階

元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで
一般男性に2016年からストーキングしている精神異常者

【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


マッチングアプリに女性として登録していた30歳のお釜のおっさん
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg


【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカーのマヌケ面をご覧ください

動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1
0403名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 00:50:57.92ID:3PChb94X
【京都市伏見区】なんと、ファミリーマート伏見桃山駅前店が2月28日をもって閉店。京阪桃山ビルはどうなる?
https://fushimi.goguynet.jp/2024/02/21/famlymartfushimimomoyamaekimaetenheiten/



なぜ閉店なんだ…!?とかなり驚いたものの、張り紙を見ると「当ビル改修にともない」とありました。なるほど、ビル自体がリニューアルするということなんですね。
0404名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:05:04.00ID:A3EzYUti
ほらほらー!今週も淀銀行があなたを待っているぞ!w
今回は当たるかもよー!?w
0405名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:59:28.68ID:psRWyi+m
区内で圧倒的にひとが多いのは伏見稲荷だよな
あれは異だ
0406名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:29:26.86ID:DmmLdzpN
【京都市伏見区】京阪丹波橋駅にあるアンスリーも「食の商店 もより市」にリニューアル予定!
https://fushimi.goguynet.jp/2024/02/16/moyoriichitanbabashi/




オープンは2024年2月26日(月)を予定しています。
0407名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 02:39:40.56ID:ONAAlJDd
ふしみいなりは深草やん。伏見国やあれんな。
0408名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:12.48ID:vglGKeu8
【京都市伏見区】税務署近くにファミリーマンションが建つ予定!この地域では5年ぶり。
https://fushimi.goguynet.jp/2024/02/19/fushimishinchikumanshon/



プレサンス ロジェ 伏見、戸数は44戸と中規模マンションになる予定。

販売開始は2024年3月上旬予定、引き渡し予定時期は2025年2月〜とのことです。
0409名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:01:11.66ID:ZD1wEcES
康文の管理不足のせいで猫死んだみたいだな
猫ほったらかして遊び歩いてたお前の自業自得
0411名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:36:37.68ID:msffQ+XK
>>1
早川.莉里子(剛)


大阪の一般男性に2016年からストーキングしている精神異常者



【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


マッチングアプリに女性として登録
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


>>1
【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg



>>1
【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカー


証拠動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1
0412名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 06:29:13.19ID:s1reEp/S
ファミリーマンションとかあかんぞ、
わけのわからん生態が巣くいよる、
0413名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 09:21:42.52ID:7czWrRqg
京阪電鉄の駅員が女性専用車に乗る男の体を触って「(他の車両へ)行こう行こう!(電車遅延は)お前が原因や!」と悪質な対応をした件
https://www.youtube.com/watch?v=WjKhtrRQoFk
2023年9月6日 枚方市駅
(女性専用車は全ての男性が乗れる)
0414名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 09:22:18.74ID:7czWrRqg
【参考判例 大阪高裁 平成15年(ネ)第3203号】
『女性専用車両の実施により、運送契約上、女性客は女性専用車両に乗る義務を負うものでも、又、男性客が女性専用車両に乗ることを控える義務を負うものでもなく、その運用は各乗客の良識と任意の協力によって行われているので、優先座席と同様であり、男性が女性専用車両に乗車しても運送契約違反になることもなく、一般車両に移動する義務もないうえ、何ら罰則もない。』
0415名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:11:26.96ID:cICE/Zec
三井住友銀行伏見支店が無くなるらしいね
手紙来たわ
0416名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:09:04.87ID:E/nrGbJS
まじか!そっちの支店に移そうかと思ったのに!
0417名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:17:40.18ID:Z9M9o+8T
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーなどの精神工学兵器を使いまるでナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
0418名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 02:02:57.48ID:cLAKdnjs
>>259
むかし日赤に人気の女医さんがいたそうだ
女医さんは人望もあり、やがて医長になり部長になった
そこへやたら口のうまい衛生士が入ってきた
最初は仕事ができると医局員も喜んでいたのだが
目端の利く衛生士は女医に目をつけてゴマをするようになった

女医は衛生士を気に入って専属の衛生士のように扱うようになったのだが
衛生士は女医より上手、やがて相棒のようになり
気がつけば女医は衛生士の操り人形となっていた
当然、衛生士は従順な部下を演じているので女医は気付かない

次第に衛生士は歯科医師の振る舞うようになり
女医が軽い気持ちで頼んでいたクラウンやブリッジのセットが
CR充填となり、インレー形成、そしてクラウンの形成へと変わっていった

日赤は歯科の研修医を受け入れているがそれ以前に
状態化してしまった違法行為に危機感を覚える医局員も少なくなかった
当然、現場の歯科医師による告発が日赤上層部へと行われた

やがて女医は違法行為についての責務を問われ退職することとなった

>>285
そこで衛生士である。

衛生士は女医をそそのかして「共同」で開業しようと持ちかけた
土地は衛生士(既婚)の不倫相手から借りるから心配ない
女医は病院の歯科でもダントツの人気があり開業したら成功は間違いない

ところが女医には不安があった。
口腔外科には自信があるのだが、一般歯科はそれほどでもなかったのだ
まして開業するなら自由診療が経営の柱となる

自費は衛生士がやるということになった
つまりセラミックなどの形成やセットは衛生士が行う・・・(違法)

開業して数年、
気がつけばインプラントの治療も衛生士が行うようになっていた(違法)

女医と衛生士が「共同経営」する歯科医院は繁盛した
札束で・・・ではないが、志の高かった女医も70代となり
気がつけば衛生士の操り人形に落ちぶれていた。

金のできた衛生士は自分の息子を私立歯科大学に入学させた
女医には子供がいなかったので
歯科大を卒業した衛生士の子供がクリニックを継いだそうだ
0419名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 05:15:14.00ID:ptkNq17w
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーなどの精神工学兵器を使いまるでナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
0420名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:38:19.39ID:5BuR+mfm
三井住友銀行 現・伏見支店の営業は2024年5月24日(金)まで。MOMOテラス1階でのリニューアルオープンは2024年5月27日(月)となっています。
0421名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:40:40.20ID:bs8VixxR
駅前の一等地から商業施設に移転するんか
みずほと三菱は口座を持ってるが三井住友は接点がないからどうでもいいけど
0422名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 01:09:16.95ID:0nuNhkv2
よそもの??
0423名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:30:18.30ID:5JY7y6K8
大手筋の王将がしばらくの間休業だってさ
店の中見たらごみ袋が散乱してたわ
0424名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 03:14:44.32ID:YXN71H/J
まじか!伏見の「とりあえずなんか食うとくところ」のオオテ代表が!
つぎ開くときはもっと塩分ひかえよれや!ざるっと塩すなボケい!
0425名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:26:10.94ID:mj7SjFFV
伏見区って広いけど京都駅や四条に出やすく便利なのは藤森までだと思う
0426名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 02:42:53.94ID:WdSVYh4c
伏見は伏見国であり腐れた葱の国京都村とは違いますんや?
ぼこるで?
0427名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:02:59.47ID:E1WW7NDT
https://fushimi.goguynet.jp/2024/03/14/gyozanoohshoootesujitenkyugyo/




2024年3月10日午後6時50分頃、餃子の王将大手筋店で火災が発生しました。この火災による店内厨房設備の一部焼損のため、しばらくの間休業するとのことです。(※餃子の王将HPより) 尚、この火災で怪我人などは出ていません。
0428名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:17:02.43ID:8fleFQYo
消防からの許可は簡単に下りるのかね
0429名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 02:42:48.32ID:jfnaTl99
まぁ、油から引火したやつの設備の焼けとかやあれんか、
すぐ直せるやろ、スタッフみんなが無事でよかったわ、
服に移ったりとかあったら悲惨やしな、
オオテ王将の子らはみんな伏見人でどこのだれよりすきやねん、
がんばってほしい、王将にはオオテ店宛ての募金とか始めてほしい、
めっちゃ募金するわ、
0430名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:28:32.35ID:F7U3e0Pe
【京都市伏見区】クラッシィハウス京都六地蔵前に入る商業施設が判明しました。2024年5月末オープン予定
https://fushimi.goguynet.jp/2024/03/16/gyomusuperrokujizou/

「業務スーパー 六地蔵店」が2024年5月下旬にオープンします。
0431名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:28:38.58ID:F7U3e0Pe
【京都市伏見区】クラッシィハウス京都六地蔵前に入る商業施設が判明しました。2024年5月末オープン予定
https://fushimi.goguynet.jp/2024/03/16/gyomusuperrokujizou/

「業務スーパー 六地蔵店」が2024年5月下旬にオープンします。
0432名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:19:28.53ID:dNIYMFP8
伏見の大黒ラーメン未だにラーメン550円なの意味わからん
今時そんな店なかなかないで
0433名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:00:00.87ID:eJwEheuy
【速報】京都でも中学生が「美人局」か「未成年とセックスするの犯罪やぞ。金出せや」女性装い大学生を誘い出し暴行 現金奪った疑い「俺が馬乗りになって顔面をぼこぼこに殴って現金を奪い取りました」と逮捕の中学生
3/21(木) 11:02
ps://news.yahoo.co.jp/articles/9bdda835a48555129958c588113e7298c1d38dec

>強盗致傷などの疑いで逮捕されたのは京都府伏見区の14歳の男子中学生です。
0434名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:52:40.81ID:cscNCSKT
【京都】中2少年を逮捕 SNSで女子高校生になりすまし「オフ1万、セフレ5万」男子大学生を河川敷に呼び出し、殴って現金強奪か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711003346/
0435名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:52:52.72ID:cscNCSKT
【京都】中2少年を逮捕 SNSで女子高校生になりすまし「オフ1万、セフレ5万」男子大学生を河川敷に呼び出し、殴って現金強奪か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711003346/
0436名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:12:58.61ID:xV/ZmIOs
京阪丹波橋駅の中にあった本屋が閉店
0437名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:00:53.03ID:9v6b4W/P
京都府の少年サッカーチームの小学生は問題児が多い。
京都の観光客や通行人を攻撃し迷惑をかけている。(2001/3/31)
だから京都府は治安が悪い所って言われるんだよ。
0438名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 03:11:12.37ID:IqP1FvXL
>>418
伏見◯荷というか深◯の先生?
たしかに最後は気の毒だった
0441名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:32:23.02ID:wqhVTGxC
【京都市伏見区】京阪バス、4月1日より大幅ダイヤ改正、廃止となる停留所も。
https://fushimi.goguynet.jp/2024/04/02/keihanbusdaiyakaisei/


今回のダイヤ改正で京阪六地蔵〜日野誕生院が廃止、この路線廃止に伴い「なごみの里病院(西行)」「日野」「日野薬師」「日野誕生院」。4つの停留所も廃止となりました。
0442名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 05:16:00.29ID:p3y+FVGY
マッチングアプリをしよう!
0443名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 07:49:35.63ID:29TIyRoh
阪急電車マスク警察でお馴染みの
竹田久保町のキチ○イBBAに絡まれたw
0444名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 19:01:46.08ID:ZQWSJNTH
毎日くいは橋から阪急電車に・・
あんなの野放しにする世の中よ
0445名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:35:26.76ID:8sBQCGoM
家は京一深草の前のファミマとトリキの入ってるマンション。

朝は8時頃、夜は21時半頃にくいな橋に現る。

自転車にやたら厳しい。
0446名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:55:53.36ID:WUsDgy0q
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう 
何度も言う、大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が朝鮮人に支配されるのはどう考えてもおかしい
0448名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:48:06.75ID:gJSqYtrv
4月下旬、「ポムの樹Jr. MOMOテラス店」の跡地に「お好み焼 清十郎」がオープン予定!【京都市伏見区】
https://alco-uj.com/kaiten-fushimi20240402/
0450名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 04:55:49.30ID:73xtsW+6
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーと呼ばれる精神工学兵器でナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠が存在しない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況