X



△△△ 南アルプス市 △△△
0109名無しさん2021/09/04(土) 20:14:57.43ID:ktlY87Nl
洪水警報出てる
0110名無しさん2021/09/11(土) 01:58:22.15ID:ACgkLHoX
ばりすけ閉店
0112名無しさん2021/09/19(日) 17:47:43.57ID:kLAznZsY
今日、甲斐駒のふもとの道の駅行ってきたが人が多すぎて3密状態。都内、神奈川、埼玉方面ナンバーばっかりであれじゃ山梨県内は一週間後に感染爆発だわ
0113名無しさん2021/09/21(火) 21:27:50.06ID:xhqu9kIy
ちゃんと車に悪戯しておいたか?
0114名無しさん2021/09/23(木) 21:02:53.64ID:c7eadqrN
クラスターが発生した某製造業者と某中学校ってどこよ?
0115名無しさん2021/09/25(土) 11:58:46.02ID:+L0NFP21
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。


        ____
      彡      ミ
    彡ノヽ       ミ
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
0116名無しさん2022/02/01(火) 11:40:53.26ID:LY7uTfY+
ともちゃんに
PS5とかないもんだろうか。
0117名無しさん2022/02/23(水) 07:59:52.74ID:YYDvuwxC
温泉街ドンツク祭りが始まった。
地元の芸妓衆やピンクコンパニオンが御輿に乗った男根様を担ぎ「そ〜れ!ドンドン突く突くドンツクドン!ドンドンいくいくドンツクドン!」の掛け声も勇ましく街を練り歩く…
0119名無しさん2022/05/11(水) 11:20:28.52ID:mDgmJU00
爆サイの南アルプス市のスレでも同じこと言ってるレスあったわ
0120名無しさん2022/06/13(月) 05:01:00.87ID:/yp9INGx
レジでワンカップを一気飲みするオッサンってかっこいいよな 震えも止まってシャキっと!
0121名無しさん2022/06/13(月) 06:08:00.52ID:/NCggQJR
給付金140万円誤支給 中国などの技能実習生に 山梨・南アルプス

実習生「私に給付金ないの?」 山梨、問い合わせで誤支給発覚
0122名無しさん2022/06/19(日) 05:39:15.63ID:CVmz2Ld/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!




テスト
0123名無しさん2022/06/30(木) 20:34:26.73ID:cVNCaL+d
今日52号線を走ってたら、金払えって貼り紙されてる家があった
0124名無しさん2022/08/29(月) 05:31:08.73ID:8Y5muOkM
コストコよりメガドンキだろ
0125名無しさん2022/08/31(水) 06:00:22.78ID:O786Kmdh
コストコで輸入スモモ大量販売!
0126名無しさん2022/08/31(水) 12:55:26.73ID:IM2K0UWL
6月に起きた田島のひき逃げ犯人て、まだ捕まってないよね?
0127名無しさん2022/08/31(水) 16:33:55.82ID:lyjN7Ohi
0128名無しさん2022/09/15(木) 07:02:18.33ID:gR5+f0Re
コストコってお惣菜がまずい
食ったことないけど
0129名無しさん2022/09/15(木) 07:56:10.62ID:sBmx0ph1
ヴァックパスーレ甲府
0130名無しさん2022/09/29(木) 18:44:57.97ID:OQkzU9dQ
市役所の男職員態度最悪なんだよ
コンビニのバイト店員以下
マジ舐めてやがる
0131名無しさん2023/01/06(金) 07:35:20.29ID:dy3v5IbU
青信号で横断歩道渡ってる歩行者に向かってスマホ見ながら歩いているだけで「後ろに車いるのにスマホ見ながら危ないでしょ」って言ってるけど、状況的に見て飛び出してきたり、ぶつかりそうになった訳でもないしどう見ても歩行者が青で優先のはずなのにこっちが返事するまでさっさと行かないし、LEXUSで白のSUVタイプのNX山梨18-00のおっさんは明らかに自分本位で不審者だよな
0133名無しさん2023/01/12(木) 23:57:23.79ID:X34BEBmk
農協
0135名無しさん2023/01/26(木) 07:46:38.61ID:C6y4R6up
今朝は冷えたね
庭の温度計がマイナス9.3度になってた
バケツの水が底まで完全凍結した
0136名無しさん2023/02/09(木) 19:33:12.15ID:zltWF2bf
雪どのくらいになるかな
0138名無しさん2023/02/15(水) 19:06:35.42ID:atFfup7n
なぜですか?
0139名無しさん2023/04/01(土) 05:57:46.19ID:nqpJZ8iH
お前ら市長選盛り上がってるか?
0140名無しさん2023/04/25(火) 05:37:22.49ID:TrCCD/HP
寒いねえ
4度だよ
0141名無しさん2023/05/30(火) 23:12:45.17ID:f91Guehh
凸(▼ー▼)凸 凸(▼。▼)y-~~~
0142名無しさん2023/07/17(月) 14:04:33.23ID:6LFXzJvH
コストコ出来たら近道でも前の車コストコってネタスレ立ちそうだな
0143名無しさん2023/07/17(月) 14:05:42.51ID:6LFXzJvH
トイレでもチンチン擦っとこ
0144名無しさん2023/09/18(月) 23:58:13.08ID:oi8LXesh
( ゚o゚)ハッ
0146名無しさん2023/10/03(火) 19:36:11.25ID:n0OHrSJh
スカートの中に小型カメラが入った手さげバッグなど盗撮被害が相次ぐ 男2人を逮捕
10/3(火) 19:03配信

山梨県内で盗撮の被害が相次ぎ、男2人が逮捕されました。

2日午後5時40分ごろ、南アルプス市内の食料品スーパーで10代の女性買い物客のスカートの中に手さげバッグを向けていた男を従業員が見つけ取り押さえました。
バッグには小型カメラが入っていて、男は通報で駆け付けた警察官に引き渡され、盗撮未遂の現行犯で逮捕されました。

逮捕されたのは南アルプス市飯野の会社員 中沢栄二容疑者(34)です。

また2日午後10時半ごろ、昭和町内のゲームセンターで、スマートフォンを女性従業員のスカートの中に差し向けたとして、
中央市下三條に住むブラジル国籍のオオサカ ワグネル コウイチ容疑者(25)が県の迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されました。
0147名無しさん2023/10/05(木) 07:02:43.76ID:/fTs04d1
おいしいもん食べたいわ
0148名無しさん2023/10/07(土) 12:51:06.35ID:rCD85MXY
俺の前でしかそんな顔しちゃダメだぞ」
0149名無しさん2023/10/11(水) 06:58:56.27ID:sUXqS1US
欲しいのは貴方からの優しい口付けだけ
0150名無しさん2023/10/12(木) 11:40:31.11ID:jUcjOuKC
死ねあおきしね死ね死ね死ねいわた死ね死ね死ねいいはら死ねかどうの死ね死ね滝沢だいや死ね死ね死ねひかげりさ死ねわだけんや死ね金井サダ死ねほんなべた死ね日陰トモコ死ね死ね死ね死ね死ねバーカ大川ゆうたろう死ね丸山ゆうきしね死ね死ね大関死ね死ねあおきしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0151名無しさん2023/10/12(木) 11:40:52.79ID:jUcjOuKC
死ねあおきしね死ね死ね死ねいわた死ね死ね死ねいいはら死ねかどうの死ね死ね滝沢だいや死ね死ね死ねひかげりさ死ねわだけんや死ね金井サダ死ねほんなべた死ね日陰トモコ死ね死ね死ね死ね死ねバーカ大川ゆうたろう死ね丸山ゆうきしね死ね死ね大関死ね死ねあおきしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0152名無しさん2023/10/12(木) 11:40:57.08ID:jUcjOuKC
死ねあおきしね死ね死ね死ねいわた死ね死ね死ねいいはら死ねかどうの死ね死ね滝沢だいや死ね死ね死ねひかげりさ死ねわだけんや死ね金井サダ死ねほんなべた死ね日陰トモコ死ね死ね死ね死ね死ねバーカ大川ゆうたろう死ね丸山ゆうきしね死ね死ね大関死ね死ねあおきしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0153名無しさん2023/10/12(木) 11:41:00.39ID:jUcjOuKC
死ねあおきしね死ね死ね死ねいわた死ね死ね死ねいいはら死ねかどうの死ね死ね滝沢だいや死ね死ね死ねひかげりさ死ねわだけんや死ね金井サダ死ねほんなべた死ね日陰トモコ死ね死ね死ね死ね死ねバーカ大川ゆうたろう死ね丸山ゆうきしね死ね死ね大関死ね死ねあおきしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0154名無しさん2023/10/12(木) 11:41:05.03ID:jUcjOuKC
死ねあおきしね死ね死ね死ねいわた死ね死ね死ねいいはら死ねかどうの死ね死ね滝沢だいや死ね死ね死ねひかげりさ死ねわだけんや死ね金井サダ死ねほんなべた死ね日陰トモコ死ね死ね死ね死ね死ねバーカ大川ゆうたろう死ね丸山ゆうきしね死ね死ね大関死ね死ねあおきしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0155名無しさん2023/10/12(木) 11:42:40.95ID:jUcjOuKC
死ねあおきしね死ね死ね死ねいわた死ね死ね死ねいいはら死ねかどうの死ね死ね滝沢だいや死ね死ね死ねひかげりさ死ねわだけんや死ね金井サダ死ねほんなべた死ね日陰トモコ死ね死ね死ね死ね死ねバーカ大川ゆうたろう死ね丸山ゆうきしね死ね死ね大関死ね死ねあおきしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0156名無しさん2023/10/15(日) 22:17:48.20ID:UZPCfKIV
七福神の絵の駄菓子屋兼模型屋
があるけども、
熱いおじいちゃんだった。
0158名無しさん2023/11/28(火) 10:42:10.40ID:cpgVhvcn
ソニーの看板があった
0159名無しさん2023/12/09(土) 10:30:04.95ID:0CkJsCRA
平地
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況