X



◆◆◆◆甲府市役所◆◆◆◆【なんでも掲示板】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001どろんこ2016/04/16(土) 15:51:39.76ID:+Paxzjqp
あるようで、なかった。甲府市役所の掲示板。
甲府市役所の専用掲示板を立ててみました。
甲府市民ではなくても、甲府市出身者、甲府市に興味がある人
誰でも参加してくださいね。
甲府市役所職員の活躍ぶり、健闘ぶり、自慢話、
残念なこと、困ったこと、問題点などを市民目線からの意見・情報を
自由にどうぞ。
0041名無しさん2017/04/08(土) 11:39:06.75ID:UFC9hJem
舞鶴城公園で猿回ししてるけど、笑顔の青ハッピが500円未満のおひねりだとめっちゃ険しい顔するで!

http://i.imgur.com/ZfTe59I.jpg
0042名無しさん2017/04/08(土) 16:37:50.29ID:4/y/3bUX
>>39
各フロアが混んでるとか、2階には職員うじゃうじゃいるからね
0043名無しさん2017/04/08(土) 23:07:35.62ID:/+dnfQs7
>>39
お昼休みが終わるぐらいの時間に1階トイレ行ってみ
0044名無しさん2017/04/08(土) 23:36:48.50ID:BFM8uXqZ
津市の餃子屋が舞鶴城公園で騒いでるけどタイガーマスクがマジ押し売りしてきて「いらない」と断ると舌打ちした。マジうざいし最悪。
0045名無しさん2017/04/11(火) 19:01:31.19ID:0kvSwInY
>>35
MIKAMIが「イベントのクライアントはこだわりがないのでMIKAMIの指示で商品を用意してくれ」と業者に指示。

その業者とクライアントとMIKAMIとの三者でのミーティングで業者がクライアントに商品の内容を確認したらクライアントは希望のものがあるという話を聞き驚く。

MIKAMI知らない顔で話を進める。

関わった業者では有名な話。
0046名無しさん2017/05/05(金) 07:45:59.77ID:gc6EDx8Q
>>24
【山形】再逮捕の元NHK記者、強姦容疑を否認 DNA型が一致
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489578253/

強姦NHKの強姦記者を再逮捕…山梨の強姦容疑など
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1489596700/

NHK元記者 乱暴する女性を取材で決めた?事件前に取材で物色か?
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490388808/

NHK記者 乱暴する女性を取材で決めた?事件前に取材か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1490395204/

【社会】強姦などの容疑で逮捕されたNHK元記者弦本康孝容疑者(28)、再逮捕へ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491344373/

【社会】NHK元記者 “乱暴動画”自宅から押収
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491563441/

【NHK】<強姦致傷など>元NHK記者、甲府地検が起訴 計3度目
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493200279/
0047名無しさん2017/06/17(土) 23:45:50.32ID:L0xNXmgX
過疎ってますな
0048名無しさん2017/06/18(日) 02:30:49.34ID:+1nb7tJy
>>10
市役所と竹原ビルは同じ交差点じゃないよ
0049名無しさん2017/06/19(月) 22:03:40.51ID:VDGsFhhS
新しめホテルありませんか?
0050名無しさん2017/07/05(水) 19:20:25.64ID:1I6NCwF/
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0051名無しさん2017/07/07(金) 03:24:36.82ID:xA8C5ZFJ
山梨県内の郵便局においてわずか2ヶ月少々で、こともあろうか、郵便局の社員が業務中に繰り返し多数の郵便物の
詐取、横領事件を起こし2人の郵便局社員が逮捕されています。まだまだ余罪が散見され氷山の一角に過ぎませんので
心当たりのある方は24時間いつでも簡単に下記の要領で手続きできますので遠慮せずどうぞご利用ください。

■日本郵便 郵便物等が届かないなどの調査のお申出
https://yubin-chousa.jpi.post.japanpost.jp/omoushide/top.do

●郵便物等の調査とは
インターネットからも、郵便物等が届かないなどの調査の依頼を受け付けます。
1 郵便物等が、届かない、中身がなくなっていた、知らないうちに開封されていた、著しく遅れて配達された場合という問題があったときは・・・
2 インターネットに接続しているお手持ちのパソコンからお申し出ください。
3 日本郵便が、その郵便物等が通ったと思われる経路に沿って、調査を行います。
4 調査した結果をお客さまに報告します。

●郵便物等が届かなかったり、中身がなくなっていたなどの調査のお申出はこちらから(国際郵便を除きます。)
■サイト1番下にある 「調査のお申出はこちらから」のボタンを押す。■
郵便物等が届かなかった、中身がなくなっていた、知らないうちに開封されていた、著しく遅れて配達された場合、調査のお申出はこちらから受付を行い、
調査に関係する郵便局に送付いたします。
なお、インターネットからのお申出については、「お申し出いただいたお客さまの住所の配達を受け持つ」郵便局を受付担当としております。
そのため、お申出の内容について不明な点がある場合は同郵便局からお尋ねすることがございますのであらかじめご了承いただきますようお願いいたします。
また、差し出された日、場所など郵便物等の差し出し状況についての詳細がご不明の場合または、国際郵便についてはお近くの郵便局にお申し出ください。

●郵便物等調査状況のご照会はこちらから
このページで受付いたしました「郵便物等が届かなかったり、中身がなくなっていたなどのお申出」について、調査状況のご照会はこちらからご覧になれます
■サイト1番下にある 「調査状況のご照会はこちらから」のボタンを押す。■

お急ぎの場合はお近くの郵便局までお申し出ください。
0052名無しさん2017/08/02(水) 15:29:14.27ID:xDnCKWFF
ヴァンフォーレ甲府所属選手である道渕諒平(みちぶちりょうへい・23歳)が知人の女性に暴力を振るったとして暴行容疑で警視庁に逮捕されたことをお知らせ致します。

ハッシュタグ #道渕諒平
https://twitter.com/hashtag/%E9%81%93%E6%B8%95%E8%AB%92%E5%B9%B3

【彼女は?】サッカー選手,道渕諒平が逮捕!高校はどこ?画像あり | 暇人ジャーナル
http://hot-fashion.click/2017/07/28/post-15422/
0053名無しさん2017/08/18(金) 23:55:13.59ID:PXeL1jMn
山梨県甲府市石原慶一
石原慶一石原慶一石原慶一石原慶一
殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺しs
いししいね死ね死ねぅクズ死ね死ねクズ死ね死ね死ねクズ人間のゴミ死ね死ね死ね死ねクズ人間死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクズ死ね死ねクズ死ねクズ死ねクズ死ねクズ死ねクズ死ねクズ死ねク死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ねクズ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0054名無しさん2017/09/15(金) 14:36:02.01ID:J9BKFxnv
マイウェイジムのリョウタもこういうことやった方がいいだろ。

特殊詐欺に加担した24歳男性、罪の重さ心に刻む日々 「奪ったお金」弁償へコンビニ深夜勤務
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00010001-doshin-hok
0055名無しさん2017/09/23(土) 03:22:02.28ID:g/d+qKI7
糞仕様に頼ってただけで上に上がれて勘違いしちゃった恥ずかしいゴミ
新作で実力皆無の糞弱いのバレちゃって逃げちゃった恥ずかしくて情けないザコおっさん
幼稚園小学生向け環境で俺つええしてプライド保ってる終わってる生ゴミ石原君
0056名無しさん2017/09/30(土) 23:43:26.64ID:TfJYDRRL
山梨県甲府市在住石原慶一
糞仕様に頼ってただけで上に上がれて勘違いしちゃった恥ずかしいゴミ
次で実力皆無の糞弱いのバレちゃって逃げちゃった恥ずかしくて情けないザコおっさん
幼稚園小学生向け環境で俺つええしてプライド保ってる終わってる生ゴミ
動画サイト使って女漁り出会い厨、自宅へ連れ込み性交強要犯罪者糞田舎土人
さっさと死ね
0057名無しさん2017/10/12(木) 04:48:26.59ID:fq9OFAhH
山梨県甲府市在住石原慶一
糞仕様に頼ってただけで上に上がれて勘違いしちゃった恥ずかしいゴミ
次で実力皆無の糞弱いのバレちゃって逃げちゃった恥ずかしくて情けないザコおっさん
幼稚園小学生向け環境で俺つええしてプライド保ってる終わってる生ゴミ
動画サイト使って女漁り出会い厨、自宅へ連れ込み性交強要、窃盗の犯罪者糞田舎土人
0058名無しさん2017/11/03(金) 21:57:55.11ID:z8WkbDpj
盗撮の医師を懲戒免職 (山形県)
[ 11/2 21:39 山形放送]

懲戒免職となったのは、県立中央病院循環器内科に勤務していた数野健医師(27)。

警察の調べや県の発表によると数野医師は、ことし9月、山形市内の商業施設のエスカレーターで、
10代の女性のスカートの中をスマートフォンで盗撮した疑いで逮捕された。

数野医師は、ほかにも複数の盗撮行為を行っていたことを、認めている。
県病院事業局は2日、数野医師を「懲戒免職」とするとともに管理監督者の立場だった
県立中央病院の院長と副院長をそれぞれ「厳重注意」とした。

今回の処分を受け、県の新沢陽英病院事業管理者は
「県民の皆様の信頼回復に向けて今後、このようなことがないよう綱紀粛正を徹底し、全力で再発防止に取り組んでいく」とコメントしている。

http://www.news24.jp/nnn/news8878301.html
0060名無しさん2017/11/19(日) 19:32:24.46ID:O+LYdYJ0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0061名無しさん2018/03/01(木) 04:00:23.37ID:CWHB0gUx
犬にかまれ「公務災害」、甲府 家庭訪問の教諭が逆転勝訴 - 西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/397788/
 児童宅を家庭訪問し、犬にかまれてけがをした甲府市立小学校の教諭深沢佳人さん(57)が、公務災害と認めるよう求めた訴訟の控訴審で、
東京高裁(斉木敏文裁判長)は28日、請求を棄却した一審甲府地裁判決を取り消し、公務災害に当たるとする逆転勝訴の判決を言い渡した。

 二審判決によると、深沢さんは2012年8月26日、勤務していた小学校の学区内であった防災訓練に参加する途中で、担任するクラスの児童宅を訪問した際、飼い犬にかまれて約2週間のけがをした。
地方公務員災害補償基金に公務災害認定を求めたが退けられたため、提訴していた。


判決後に記者会見する甲府市立小学校の教諭深沢佳人さん(左)=28日午後、東京・霞が関の司法記者クラブ
https://www.nishinippon.co.jp/import/accident/20180228/201802280028_001_m.jpg
0062名無しさん2018/04/26(木) 00:25:43.27ID:7d/xcQ8u
犬にかまれ男性大けが 甲府|NHK 山梨県のニュース
http://www3.nhk.or.jp/lnews/kofu/20180424/1040002378.html

甲府市で58歳の男性が散歩をしていたところ、近くで飼われていた犬にかまれて大けがをしました。
犬はつながれていた鎖がはずれて男性をかんだということで、警察が飼い主から話を聞くなどして詳しい状況を調べています。

警察によりますと、24日午前7時半ごろ、甲府市上小河原町で近くに住む58歳の男性が小型犬を連れて散歩していたところ、付近の住宅で飼われていた犬が男性に向かっていき足や手をかまれて全治1か月の大けがをしました。
これまでの調べで、男性をかんだ犬は体長80センチほどの紀州犬で住宅の庭先にくいをたてて鎖でつながれていましたが、くいと鎖のつなぎ目が外れて男性を襲ったということです。
警察は飼い主から話を聞くなどして詳しい状況を調べています。
0063名無しさん2018/05/17(木) 02:55:18.50ID:M6PSCyRK
児童ポルノ法違反 都内の男を逮捕(山梨県)
[ 5/16 18:28 山梨放送]

17歳の少女を裸にし、撮影と保存を繰り返したとして、県警は都内の無職の男を逮捕した。
児童ポルノ法違反の疑いで逮捕されたのは、東京都新宿区の無職丸山貴彦容疑者47歳。

県警によると、丸山容疑者は今年3月中旬、都内の自宅において、当時17歳の少女に対し18歳未満であることを知りながら、
スマートフォンで繰り返し裸を撮影し、映像を保存した疑い。
県警によると、丸山容疑者はSNSを使い少女と知り合ったとみられ、調べに対し「間違いない」と容疑を認めている。
丸山容疑者のスマートフォンには、ほかの少女の写真も保存されていて、警察は余罪についても捜査している。

丸山容疑者は今年1月、甲府市内の路上で歩行中の少女に対し、自身の下半身を触らせたとして、
強制わいせつの疑いで逮捕されていて、その捜査の中で今回の容疑が浮上した。

www.news24.jp/nnn/news88813016.html
0064名無しさん2018/05/19(土) 21:58:48.45ID:OwGCfxiR
強制わいせつ容疑 26歳消防士を逮捕 山梨県警
毎日新聞2018年5月17日 11時55分

女性に抱きつくなどしたとして山梨県警甲府署は17日、
甲府市の消防士、辻輝竜容疑者(26)を強制わいせつ容疑で現行犯逮捕したと発表した。

逮捕容疑は16日午後11時25分ごろ、同市砂田町の市道で、
歩いていた20代女性に後ろから近づき、抱きついて上半身を触るなどしたとしている。

付近をパトロールしていた署員が女性の叫び声に気付き、辻容疑者を取り押さえた。
周辺では同様の被害が相次ぎ、警戒を強化していたという。
辻容疑者が所属していた甲府地区消防本部は「重大な事態と受け止めている。再発防止を徹底していきたい」とコメントした。【井川諒太郎】

https://mainichi.jp/articles/20180517/k00/00e/040/240000c
0066名無しさん2018/08/19(日) 00:13:00.87ID:hWdGgK1b
酒気帯び運転か 県職員を逮捕|NHK山梨 20180303
酒気帯び運転の疑いで逮捕されたのは県の富士・東部建設事務所吉田支所の技師、武川佑太容疑者(23)です
0068名無しさん2019/06/02(日) 21:16:27.00ID:iPXk9gHY
公園トイレに盗撮目的で侵入か 自称・地方公務員の男を逮捕 
6/2(日) 19:00配信

山梨県甲府市にある公園のトイレに盗撮目的で侵入したとして、市内に住む自称・地方公務員の男が現行犯逮捕されました。
建造物侵入の疑いで現行犯逮捕されたのは、

自称・甲府市城東三丁目に住む地方公務員、望月光樹容疑者(23)です。

警察によりますと、望月容疑者は2日午前10時過ぎ、甲府市の緑が丘スポーツ公園の
テニスコート付近にある男女共用トイレに盗撮目的で侵入した疑いがもたれています。

トイレにいた男性が個室の床の隙間から小型カメラを差し出している望月容疑者を見つけ、その場で取り押さえ、警察に通報しました。
望月容疑者は容疑を認めているということです。

このテニスコートでは中学生のソフトテニス大会が行われていて、警察で余罪があるか調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190602-00000001-utyv-l19
0069名無しさん2019/09/17(火) 10:07:15.88ID:qgxvtl2Q
甲府駅前のWiFiクソすぎて最悪だわ
0070名無しさん2019/10/09(水) 17:44:47.84ID:DAHAjKGe
>>67
武川佑太って書いてあるな
犯罪者か
0072名無しさん2019/10/18(金) 19:41:38.86ID:K0wn5w6N
>>71
なんだこれ?
0075名無しさん2020/01/03(金) 16:49:51.60ID:Ch30C5ll
甲府市役所の生活福祉課の係長が生活保護を受けている女性に対して淫行。
当該係長の妹は某国営放送のお天気キャスターで不倫で追放。笑
0076名無しさん2020/01/10(金) 17:24:28.89ID:Lnoio1g+
2〜3年くらい前なんですけど
甲府駅南口の吉野家がある通りから うなぎ屋川長の間にあった居酒屋の名前ご存じの方いますか?
グーグルマップを見てもお店が表示されていなくストビューも通っていない道なので
私の勘違いかもしれませんがご存じの方いましたら教えてください
0077名無しさん2020/02/08(土) 14:01:22.14ID:ZyZJAgmv
甲府市役所で男性職員死亡 飛び降りか /山梨 - 毎日新聞
2020/1/18 -
17日午前5時25分ごろ、甲府市丸の内1の甲府市役所の北西側入り口付近で男性が倒れているのを巡回中の職員が発見

NHK山梨
02月07日 19時32分
先月、甲府市役所に勤める40代の職員が市役所の庁舎から飛び降りて死亡したことを受けて、
甲府市は、長時間労働を防ぐ対策や職員の相談支援を強化していくことになりました。

先月、甲府市役所に勤める40代の男性が市役所の敷地内で死亡しているのが見つかり、
その後の警察の調べで庁舎から飛び降りたことがわかっています。
0078名無しさん2020/05/10(日) 17:31:25.67ID:TuzNEWa6
十万円の申し込み文書の郵送はいつ頃だろう?
0079名無しさん2020/05/18(月) 21:56:01.25ID:VQwyQcVo
今富士川印刷が徹夜で刷ってるよ
0081名無しさん2020/12/27(日) 15:10:51.20ID:4V4z1c+f
甲府市役所周辺の信号のある交差点は信号守らないのがデフォルト
市職員も守らないからな
0082名無しさん2021/04/02(金) 18:30:00.05ID:2UIqWvef
甲府市役所の産業部部長だかが来賓で行ったどこかの入社式で、異性と遊べって発言したんだって?つまり、ヤリまくれってこと?
0083名無しさん2023/01/06(金) 08:12:30.92ID:dy3v5IbU
青信号で横断歩道渡ってる歩行者に向かってスマホ見ながら歩いているだけで「後ろに車いるのにスマホ見ながら危ないでしょ」って言ってるけど、状況的に見て飛び出してきたり、ぶつかりそうになった訳でもないしどう見ても歩行者が青で優先のはずなのにこっちが返事するまでさっさと行かないし、LEXUSで白のNX山梨18-00のおっさんは明らかに自分本位で不審者だよな
0084名無しさん2023/01/06(金) 09:11:47.86ID:1jHbowxP
青信号で横断歩道渡ってる歩行者に向かってスマホ見ながら歩いているだけで「後ろに車いるのにスマホ見ながら危ないでしょ」って言ってるけど、状況的に見て飛び出してきたり、ぶつかりそうになった訳でもないしどう見ても歩行者が青で優先のはずなのにこっちが返事するまでさっさと行かないし、LEXUSで白のNX山梨18-00のゴエモンに出てくるエビス丸みたいな声したおっさんは明らかに自分本位で不審者だよな
0085名無しさん2023/02/10(金) 22:32:04.90ID:uf8q7nB8
もっとやれ
0086名無しさん2023/02/10(金) 22:33:20.39ID:rjx6XeIz
もっとやれ
0087名無しさん2023/05/23(火) 21:08:22.10ID:AgL7AesG
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

5ちゃんの書き込みは翻訳して外国で売られてる
ビジネスなんだよ
0088名無しさん2023/05/28(日) 15:55:57.71ID:M2yHhl4F
司法解剖の結果、死因は司法解剖であった
0089名無しさん2023/10/12(木) 18:50:02.66ID:cgFRCcrP
いつも未来を見ている君は好きだけど、今だけは僕を見ていてくれ
0090名無しさん2023/11/14(火) 21:24:08.95ID:0Fal8MvQ
市川三郷町民です
市川三郷町と甲府市は接してるから市川三郷町を編入しませんか?
甲府市も人口20万超えますよハート
0091名無しさん2023/12/20(水) 00:34:33.40ID:LHFE8c1G
甲府市地域プレミアム商品券は優良誤認

明らかな景品表示法違反の優良誤認
甲府市地域プレミアム商品券
https://www.city.kofu.yamanashi.jp/shoko/images/qrpremiumkenchirashir5.gif
https://i.imgur.com/qXym6oL.jpg

デジタル商品券40%!
紙商品券30%!
などと謳っているが詐欺的行政に騙されないように

デジタル商品券40%の実際の還元率は
1人最大25000円で額面35000円の商品券の実際の還元率は10000/35000=28.57%でしかない

紙の商品券30%の実際の還元率は
1人最大25000円で額面32500円の商品券は7500/32500=23.07%でしかない

がんばろう甲府!プレミアム付き商品券について
https://www.city.kofu.yamanashi.jp/shoko/premiumshouhinkenr5.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況