X



山梨県甲府市にある穴水株式会社について
0001美穂ぴょん垢版2020/07/29(水) 18:57:25.28ID:RV4YrEX8
知ってる〜〜〜〜?ばくわら
0298名無しさん垢版2020/10/27(火) 12:34:32.80ID:G+Jl3C+E
マクドナルド美味いよな貧乏には贅沢品
0299名無しさん垢版2020/11/29(日) 14:20:51.66ID:WmuOTFlm
節子お願いです死んでください
0300名無しさん垢版2020/11/29(日) 14:21:33.17ID:WmuOTFlm
ヒデミお願いです死んでください
0301名無しさん垢版2020/11/29(日) 14:23:22.15ID:LFmWhmZL
雨宮愛保(らぶほ)です

由来はパパとママが保険金詐欺の件であいおいに呼ばれた日に呼び出しバックれてらぶ◯でヤッた時に出来た子だからです

保険金詐欺の保も入ってます
保険金詐欺を愛する両親から生まれました

父は私ができたこと望んでなかったそうです
録音聞きました
既に母親に顔面の写真加工されてるのは私がブスだからでしょうか?

誕生日は令和元年7月11日です
0302名無しさん垢版2020/12/19(土) 03:03:22.57ID:AAIjGc1S
県民の行動時間

朝7時から夜11時ww


だから、
だから
だからな

セブンイレブンww

イレブンPM

さぁ、来る、軽!サンクス!
0303名無しさん垢版2020/12/19(土) 13:02:18.25ID:vPbts2Pm
正式に告訴状が受理されました。ありがとうございます。刑事事件の有罪率は99.9%です。おめでとう
0305名無しさん垢版2020/12/20(日) 10:46:10.96ID:0g9UZ9i+
1年かかったけど2件受理されました!
その他にも別件で告訴状受理は済んでるんですけどね◎
ぜひとも武川くんのようになってほしいです◎w
0306名無しさん垢版2020/12/20(日) 13:51:55.25ID:Kv9dtg98
フルネームでGoogleで画像検索するだけで出身校出てくる武川くんみたいになるな
0307名無しさん垢版2020/12/20(日) 19:45:05.26ID:YAIdX2G8
1年間頑張った甲斐ありました!年明けに山日です!
0308名無しさん垢版2020/12/20(日) 19:45:58.05ID:YAIdX2G8
目指せ武川くん!山梨を盛り上げましょう!
0310名無しさん垢版2021/02/02(火) 19:15:26.59ID:qDKpiV9D
顔面奇形の喉に豆詰まって死なねーかな
0311名無しさん垢版2021/02/03(水) 23:34:37.31ID:XaqfjvQN
どうして気付かなかったんだろう
死なないならば殺せばいいだけじゃんね
0312名無しさん垢版2021/03/13(土) 14:19:46.34ID:Mg/mqFuI
Twitter見た?とっても楽しいことになってるね
0314名無しさん垢版2021/03/15(月) 22:55:01.59ID:ewXckcme
子どもがいても自殺したくなる程のサプライズを用意してるよ。子どもを殺して親を巻き込んで親戚も巻き込んで友達も巻き込んで、もうすぐだよ。今楽しい?幸せ?もう少しだけ待っててね。香典は準備してるよ。
0315名無しさん垢版2021/03/15(月) 22:56:07.58ID:ewXckcme
練炭?首吊り?刃物?車で突っ込む?人に迷惑かけるのはいけないよ。
0316名無しさん垢版2021/03/15(月) 22:56:29.35ID:ewXckcme
2歳になる前には天国に行けるね。おめでとう。
0320名無しさん垢版2021/03/15(月) 23:02:07.98ID:ewXckcme
友達をいじめて不登校に追いやった女
0322名無しさん垢版2021/03/15(月) 23:02:34.52ID:ewXckcme
あんたが私にしたこと忘れない
0323名無しさん垢版2021/03/15(月) 23:03:12.78ID:ewXckcme
私の人生狂った学校に行けなくなった
だからあんたも子どもと一緒に地獄に堕ちろ
0324名無しさん垢版2021/03/15(月) 23:17:01.00ID:ewXckcme
学校に行けなくなって鬱今も無職
0325名無しさん垢版2021/03/15(月) 23:28:51.49ID:ewXckcme
修学旅行楽しみにしてたのにな
0326名無しさん垢版2021/03/20(土) 10:37:16.18ID:H9ipZWZ0
※産経新聞

 山梨県の長崎幸太郎知事が感染対策を講じた上での歓送迎会などの実施を県民に呼び掛け、加藤勝信官房長官が慎重対応を求めたことについて、長崎知事は12日、産経新聞などの取材に対し「感染対策に努力している山梨と感染が拡大している東京などを一緒にしないでほしい」と反論した。

 知事は感染対策を講じた飲食店を実地調査してお墨付きを与える山梨独自の「グリーン・ゾーン認証制度」を念頭に、「山梨県はこういうときも経済を止めないために対策してきた。県内の飲食店はアクリル板を立てまくり、客の人数を制限している。ノーガードの地域に山梨並みの制度を導入し、土俵を整えてから言ってほしい」と要望。

 さらに「歓送迎会などの自粛を押し付けるなら、影響を受ける飲食店に国は補償すべきだ。感染対策を講じても会食してはいけないなら、対策は意味がないということか」と語気を強め、県の対策や発言の詳細を確認してから反応してほしいと求めた。

 長崎知事は10日の記者会見で「歓送迎会や謝恩会はぜひやってください」とした上で、前提条件としての新型コロナウイルス感染対策を具体的に挙げていた。

 加藤氏は11日の会見で、政府が2月26日に都道府県知事宛の事務連絡で「歓送迎会、新歓コンパ、飲食につながる謝恩会や花見およびこれに類するものについては自粛を働きかけること」と求めていることを説明。「こうした中身を踏まえた対応をお願いしたい」と述べていた。

2021年3月12日 12時32分
https://news.livedoor.com/article/detail/19836445/

■関連ソース
山梨知事「歓送迎会ぜひやって」 条件として感染対策呼び掛け
https://www.sankei.com/life/news/210310/lif2103100058-n1.html
官房長官、山梨県知事の「歓送迎会や花見をぜひ」発言にクギ
https://mainichi.jp/articles/20210312/k00/00m/010/047000c
加藤官房長官、歓送迎会は慎重に 山梨県知事の発言めぐり
https://www.sankei.com/politics/news/210311/plt2103110012-n1.html
0328名無しさん垢版2021/04/06(火) 09:49:48.22ID:MZLGa/CA
日本代表・応援し隊

上だ!、・朝日


自衛隊・トップ

朝日・登る!!


交通課主任
仲間・、通る!!


名前が笑え〜る
0329名無しさん垢版2021/05/03(月) 10:18:15.03ID:0kOeJP+F
ブスと行くディズニーランドは楽しいですか?
写真を撮るのはやめましょう。カメラがブスに驚き壊れます。
コロナに感染しましょう。そしてそのまま死んでください。
0330名無しさん垢版2021/05/03(月) 12:40:29.88ID:cVMPlmF8
いま実家の家族と山梨に車で来てるんだけど、父が道に迷って近くの人に場所を伺おうと思ったら来るな来るなとホースで水かけられたんだが……。マスクもしてたし田舎ってやっぱ東京とかコロナをそういう扱いなんだろうな。まだ若そうなやつだったけど人として対応おかしいやろ死ね
0332名無しさん垢版2021/05/03(月) 15:12:29.72ID:/B+no4Ul
私が一番危惧してるのは、山梨土民が「GWはグリーンゾーンの山梨に是非お越し下さいズラ!」と他の都道府県の人達を呼び込んで、いざ山梨内部でクラスターが発生したら「ヨドバシとイオンが全部悪いズラ!」などと責任を捏造して擦り付けることです。山梨害児達は心底クズだから絶対やりそう。
0333名無しさん垢版2021/05/03(月) 15:13:25.46ID:/B+no4Ul
なんか昨日ジジィにかわいそうとか言われたけど、これが世にいう老害って知ったわ笑
自分と価値観が違うからって別に何かした訳じゃないのに、否定して攻撃するとかクズやん笑
まぁこれだから山梨県民は閉鎖的で自己中って言われてるんだよなww
0334名無しさん垢版2021/05/03(月) 15:13:55.58ID:/B+no4Ul
山梨土人県民だから仕方ないのかもしれないけどさー
他を認められないし、自分と違うと拒絶する
ここまでは1000歩譲って我慢するけど、挙句の果てに攻撃し始めるから
クズすぎるw

恥ずかしくないのかよ田舎の貧乏性土人
0335名無しさん垢版2021/05/13(木) 19:25:52.12ID:rIqDIH9K
>>330
自分が馬鹿だということに気付いてないとこうなる
0337名無しさん垢版2021/11/15(月) 21:27:01.60ID:+e/FuZsX
保守しましょつ
0340名無しさん垢版2022/12/29(木) 04:53:07.53ID:H+uIx3fA
映画デスノート 2006年
ストーリー

夜神 月(やがみ ライト)はある日、奇妙な黒いノートを拾う。それは死神・リュークが落とした、ノートに名前を書かれた人間が死ぬ「デスノート」だった。犯罪者を裁く法律に限界を感じていた月は、世の中を変えるため、ノートの力で犯罪者を次々と葬り始める。やがて犯罪者を葬る者の存在に気付いた人々は殺し屋(=Killer)の意味から「キラ」と呼び始め、キラを神と崇め崇拝する者まで現れた。

一方、警察組織はキラの行為はあくまでも連続殺人であるとし、その調査・解決のためにある人物を送り込んだ。警察を裏から指揮し、数々の難事件を解決してきた世界的名探偵L(エル)である。

天才同士の戦い、求める世界の違いから起こったこの闘いに勝つのは死神の力を持つキラか、それとも警察を動かすLか。

出演者
キャスト
夜神月 - 藤原竜也

L / 竜崎 - 松山ケンイチ

南空ナオミ - 瀬戸朝香

秋野詩織 - 香椎由宇

FBI捜査官レイ - 細川茂樹

夜神幸子 - 五大路子

夜神粧裕 - 満島ひかり

宇生田 - 中村育二

松田 - 青山草太

模木 - 清水伸

相沢 - 奥田達士

佐波 - 小松みゆき

松原 - 中原丈雄

佐伯警察庁長官 - 津川雅彦

バス運転手・佐々木 - 田中要次

恐田奇一郎 - 皆川猿時

渋井丸拓男 - 顔田顔彦

日比沢有介 - 渡来敏之[4]

リューク - 中村獅童(特別出演)

弥海砂 - 戸田恵梨香

ワタリ - 藤村俊二

夜神総一郎 - 鹿賀丈史
0341名無しさん垢版2023/02/23(木) 14:44:49.59ID:2CfM5YoQ
亡国のイージス


ある日、東京湾沖で訓練航海中のイージス艦"いそかぜ"が乗っ取られた。それは、副長の宮津と某国対日工作員ヨンファが共謀して実行したものだった。すでに艦長は殺害され、乗務員たちも強制的に退艦させられる。さらに宮津は政府に対し、全ミサイルの照準を東京・首都圏内に合わせたことを宣言するのだった。



ボクノート スキマスイッチ

奏で スキマスイッチ

https://youtu.be/AeMRXJtg500

https://youtu.be/J5Z7tIq7bco
0342名無しさん垢版2023/02/26(日) 14:12:51.55ID:cbpmbD18
知らんけど

キリスト教はアダムとイブがリンゴを盗んだところから始まるらしい




アダムとイブが~
リンゴを食べてから~

郷ひろみ、樹木希林
林檎殺人事件

https://youtu.be/P7I0_3bhMxE
0348名無しさん垢版2023/11/20(月) 16:55:53.17ID:XamLavJq
ホンマに、そないなるんやなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況