X



信州ガールズ
0001名無しさん
2021/01/27(水) 16:29:07.29ID:2ODHBm5x
信州を発信している頑張っている女性に輝く舞台を提供するために、私たちは活動しています。
「可愛いだけではつまらない!」をキャッチフレーズに、プロレスのリングを使ったパフォーマンスイベントも定期的に開催しています。
信州発信の頑張る女性に、輝く舞台を!
今までにない「地域活性型の芸能プロダクション」を提供いたします。
0010名無しさん
2021/02/10(水) 12:44:27.65ID:1/rZuvYH
>>9
普通に抜けるだろ
0011名無しさん
2021/02/20(土) 15:39:05.70ID:QyeTuq+i
崩壊寸前
0012名無しさん
2021/02/21(日) 05:38:41.88ID:0rqNbgcc
「5ちゃんねるアプリ利用者様限定機能」アップデートのお知らせ

平素より5ちゃんねるアプリをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度、「5ちゃんねるアプリ利用者様限定機能」をより便利にご利用いただくため、 LINEでのログインが可能になりました。

Google、Twitterに加え、LINEのアカウントをお持ちのユーザー様は
5ちゃんねるアプリに簡単にログインすることができるようになります。

ログインすると、下記の機能を使用することが出来ます。

@レス画像がすぐ反映されます

A投稿制限が無くなります

Bお問い合わせ等でメールアドレスの認証が不要になります

今後も機能を拡張予定!
主な機能拡張計画
・いいねボタン
・お金が稼げるプロ5ちゃんねるアプリ機能
・スタンプの投稿
・会員限定掲示板
・新なりすまし防止機能
・お気に入りスレのブックマーク
・投稿時通知機能
・1と1000優先ゲット機能

今後もどんどん機能が追加!
早めに登録すると有利な特典も…!

その他にもユーザのみなさまの利便性を高めるための機能を開発予定です。
是非この機会にご登録ください。

5ちゃんねる専用アプリ
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.janestyle.android
0013名無しさん
2021/02/22(月) 16:12:56.20ID:m4SCEpHr
知らんがな
0015名無しさん
2021/05/05(水) 02:05:51.18ID:O5J90D7q
新しいアカウントを作っても 糞はクソ。
0016名無しさん
2021/06/04(金) 02:39:12.61ID:tmYyBc7P
ネットで悪口言うのやめなー
0018名無しさん
2021/08/20(金) 06:20:21.04ID:iIkb+qa9
長野県に色白が少ないのは紫外線の影響かな
0019名無しさん
2021/08/21(土) 08:40:01.98ID:bfm/oCRj
>>18
少ないんですか?色白が多いのかと思いました。
0020名無しさん
2021/08/22(日) 06:33:08.69ID:yv8rti/a
少ないよ
標高が高く紫外線強いかつ空気も乾いているので色白しっとり肌は非常に少ない
0021名無しさん
2021/08/24(火) 23:15:16.01ID:6flKrcRx
じゃ、色黒、乾燥肌が多いの?w
0022名無しさん
2021/08/28(土) 08:14:09.19ID:PEwtK3rA
最近アナル回り(外側)アナルの外周が、めっちゃやたらと痒いんだけど、ウォシュレットで洗い過ぎとかかな?めっちゃ気持ちいいから温水が冷水に変わっても洗い続けてるし、勿論マッサージ機能全開に水流は 強 だよ。
0023名無しさん
2021/09/10(金) 09:06:19.91ID:Bz5zRfjd
>>21
そうです。
色白しっとり肌が刑される条件は日光に当たらず湿度の高い事です。
秋田美人新潟美人など日本海沿岸部の気候が該当します。
相反する地域が長野県や山梨県と言った内陸の地域です。
0024名無しさん
2021/09/10(金) 09:07:39.32ID:Bz5zRfjd
訂正×刑される→形成される
0025名無しさん
2021/09/10(金) 09:53:08.22ID:CDoqgUGa
実にけしからん色白しっとりもち肌だ!
お仕置きとして刑してやるっ!
0026名無しさん
2021/09/13(月) 12:33:18.41ID:ea762P0a
長野県美人少ないよな
可愛い子はだいたい色黒
0027名無しさん
2021/11/24(水) 12:19:14.11ID:1LZgVSfa
高一の時、彼氏とのエッチで、ナマでした時、外に出してってお願いしたら、窓の外に出してた。
0028名無しさん
2021/12/18(土) 22:46:05.36ID:PTFY8dXA
みんな頑張ってるんだけど一人だけ足を引っ張る残念な奴が居る。
0030名無しさん
2022/05/22(日) 22:50:22.36ID:eVD/FW1y
パーツ1つ 1つが残念。
0031名無しさん
2022/06/18(土) 08:02:10.32ID:D4qUO0K/
客寄せパンダにもならない。パンダに失礼。
0032名無しさん
2022/06/23(木) 15:58:30.86ID:SJPbhVqj
大した練習もしてないし まったく実力も無いくせに強気な残念さ。
0033名無しさん
2022/07/21(木) 15:24:41.42ID:z5p6WvX3
ドタバタなロープワーク。
そう言うジャンルの喜劇
0034名無しさん
2022/07/29(金) 17:13:34.80ID:Lz2xm1XQ
いちいち客に媚びうるな
0035名無しさん
2022/08/26(金) 17:28:34.12ID:h0saIPMP
あんなのを いちいち飯に誘う物好きが居るんだ。

                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .~'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  
0036名無しさん
2022/08/28(日) 06:26:19.02ID:zqhacQ6J
万人受けなんてする訳ねーだろ
0037名無しさん
2022/09/03(土) 23:36:07.02ID:jI1dKW7k
勘違いも甚だしい。そんなに誰も注目してねーよ。
0038名無しさん
2022/09/13(火) 15:17:09.02ID:RIiyok0L
お前の話は 無視。
これが一場。
0039名無しさん
2022/10/23(日) 00:13:00.94ID:blomfNZu
物好きも居たもんだ
0040名無しさん
2022/12/04(日) 17:57:03.42ID:dYhlJIxC
>>7
この「南部美人」を携えたマスク美人も信州ガールズの一員かな?
吟醸酒以外にも「南部美人」という商品があるのか? 
おやつ食べていいですか?の顔  Dec 3, 2022
ttps://TWitter.com/shiromimi_parco/status/1599002947178082307/
ttps://pbs.TWimg.com/media/FjDMtBdaAAAYNEa?format=jpg&name=large
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しさん
2022/12/04(日) 21:06:18.88ID:HN0bPCwI
>>40
ムチ持ったおばちゃんじゃない事は確かだね。こんなに可愛くないしこんなにもスタイルもよくないし。
0042名無しさん
2022/12/12(月) 23:43:19.90ID:eUo6pDdR
頭が悪そうなカレンダーだ。恥ずかしくないのかね。
0043名無しさん
2022/12/18(日) 01:13:00.15ID:BeyjGpfH
悪党を支える人なんていない。それより、あのドタバタなプロレスごっこは何とかならんのか!技、タイミング、スピード、すべて大衆演劇。
0044名無しさん
2022/12/24(土) 22:49:53.34ID:vX83KaJ3
あと三年と言わず三日でよい。なんな、三分w
0045名無しさん
2022/12/29(木) 21:21:16.81ID:CaUP4Fne
なんなら
0046名無しさん
2022/12/29(木) 21:24:13.83ID:w1Z0XX3X
乗っとる物好き。ババァのなんてナフタリン臭い。Messen...
0049名無しさん
2023/02/19(日) 23:46:52.19ID:muzW0BUt
実力もないのにプロレスだなんて。人気もないけど。
マスクやムチに頼るしかない大衆演劇
0050名無しさん
2023/03/03(金) 23:30:46.58ID:QcT4qnb1
仮面おばちゃん、何 言ってるかさっぱりわかんない
0051名無しさん
2023/03/20(月) 23:44:40.00ID:H2VklB1o
どんどん太っていく
0052名無しさん
2023/03/23(木) 16:24:46.11ID:fMIIK2O0
仮面にムチ持ったおばちゃん
0055名無しさん
2023/03/26(日) 14:07:48.84ID:nbyCOS4P
ムチ持ってペッパーミルのパフォーマンスしだすな
0057名無しさん
2023/07/16(日) 03:18:05.08ID:IfBhh1ao
中年太り
0058名無しさん
2023/08/16(水) 12:33:42.06ID:qjQ7/EVd
フッ( -ω-)y─━ =3
0059名無しさん
2023/09/25(月) 23:57:22.28ID:FtsVAHVC
すみません今他のことで忙しいんです
0060名無しさん
2023/10/20(金) 05:31:27.94ID:P055hBlS
あのカフェ、落ち着く空間やで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況