長岡市民スレ
,, -''"´ ̄ ̄ ̄`"''-、
/ , -――-、-―-、\
/ ./ \|
,' | -― '、
| / ,,;;;;;,,, ,,;;;;,,,'、 効いてる、効いてる草
.|,...、 / "´__` ´ _`'}
| i^.ヽ| ノ・―ゝ ; { .ノ・-ヽ',
'、.( .||  ̄ ノ .'、  ̄ |
\__ィ :::::: , -(_c、,ィ.)、 :::::|
|| | /ィく_ ,. -‐'┴ 、_>、 /
.|. '、 ヽヾl工l工lア/./
.| \ `' \__ノ /
/.\ 、`''-、 '⌒ /
-''´ヽ `''-ニ,,_`'ー―‐一'|、http://i.imgur.com/nasaojt.gif 杉田議員をまもれ!
杉田議員をまもれ!
杉田議員をまもれ!
杉田議員をまもれ!
杉田議員をまもれ!
杉田議員を守れない国民はひこくみんだ!
リレーしてください!
よろしくお願いします🙇
😭 ・
・
組織ぐるみの官製談合・公文書書き換え・贈収賄
・
・ 三重県桑名市の温泉女湯に侵入した43歳の男を建造物侵入で逮捕。
男は「心は女なのに何故女子風呂に入ったはいけないのか理解できない」と犯意を全面否定。
早速出てきました。岸田政権は本当にとんでもないことをしてくれました。 何度でも繰り返します。
ガッツch、ドミネーター、所謂私人逮捕系は元犯罪者。冤罪であろうが、暴行だろうが上等と公言している「収益」を目的とした犯罪者です。
次に取り囲まれ、撮影され、身の覚えのないことで尊厳を傷つけられるのはあなたかも知れないんです。
#私人逮捕
#冤罪 いよいよ高市早苗氏が動く。自民党内に自ら主宰する勉強会「“日本のチカラ”研究会」を発足させ、明日(15日)初会合へ。日本を守るための政策に期待。高市氏の支持拡大は国民と自民党の危機感次第。“平和ボケ”のままならムリ。つまり日本存続の鍵を握るグループの旗揚げになる 悪質な魔女狩りだ。自民党議員に杉田議員を擁護する議員が少ないのは保守のふりをしている議員が多いからだ。日本人は杉田議員を護ろう。それが将来の自分を守ることになる。目的は「差別と言えば日本人はおとなしくなる」戦術の強化だ。つまり魔女狩りをされているのは「日本人」だよ。 【悲報】ハライチ岩井の嫁(19)、近影は巨乳美人と判明 アンチ敗北へ 見に覚えのない事で#盗撮#痴漢
扱いされ、泣き寝入りしている人は他にも必ずいます。あなたが声をあげる事で次の被害者が減ります。
彼らは収益の為なら平気で冤罪、暴行で捕まっても良いと公言している犯罪者集団です。どうか、泣き寝入りしないで。。
#ガッツch
#私人逮捕
#冤罪
#痴漢
#元犯罪者 ===戦争仮説===
仮説ではあるが世界中から右翼がいなくなれば
戦争はなくなるのではないか。
(いろいろな立場の右翼同士が戦争を行っているのではないか) ついにガッツも逮捕秒読みか?!
こいつの本性を知ってほしい。
1.恐喝が得意な元ヤ〇ザ
2.デリヘル店元経営者
3.メンズエステで女性が触られたと因縁をつけ
半年で8000万稼ぐ
4.逮捕
5.拘置所で私人逮捕を思いつく
6.冤罪騒ぎを何度も起こす
7.全てをJRのせいにする
社会悪を許すな。
#私人逮捕 左翼は頭がお花畑(ありもしない理想郷や実現不可能な理想
で頭がいっぱい)なのであまり戦争などしたい
と思わないと思われる。 日本に中国人は来てほしくない。チャンと帰国して下さいよ。河野太郎「帰国したくなければ、日本に残って永住権を取り、早い段階で帰化させて新日本人をつくる」と、のたまった。今でさえ行方不明の中国人の不法滞在者が5万人以上いるんですよ。公安でさえ把握できていないそうです。 皆様今日もお疲れさまでした。
想像上に展開が早く、私人逮捕系は
明らかに守りに入りだしましたね。
ガッツのどあほに関しては、お得意の
責任擦り付けに走ってます。
しかし、ここで論点をキチンと整理し、
惑わされないようにしましょう。
ガッツらが言うにはJRが痴漢対策を怠った事を
理由に私人逮捕の正当性を訴えるロジックに
走っています。しかし、これは全く論理的に
めちゃくちゃです。なぜならば、JRが痴漢対策を
怠ったからと言って、彼らの違法行為を肯定する
理由には全くならないからです。
全く別問題です。
彼らの問題は「明白性なく」「確証なく」
思っただけで「私人逮捕」という名目で
一般市民を拘束し、暴行、撮影したことにあります。
これはJRが対策を行う、行わないとは全く別の
問題です。また、本来なら注意で終わるであろう
極めて軽微な迷惑行為に対しても、過度に暴行を働いています。
既にお調べの人もいるとは思いますが、
弁護士も含め明らかに暴行と解釈されています。
これらの行為は、JRが痴漢対策を進めなかった事とは
全くの別問題なのは言うまでもありません。
かつ女性専用車、男性専用車、こういった迷惑系への
公での対応などJRとして行うことは進めてると私は理解します。
盲目的なファンに向けて、苦し紛れの言い訳を
しているのが現状であり、この程度の言い訳で
捜査局の追求を逃れることは不可能でしょう。
今後の動向が気になりますね。。!
では
#私人逮捕
#私人逮捕系YOUTUBER
#煉獄コロアキ
#ガッツch
#犯罪者
#私人逮捕系を逮捕する! 福島みずほってネタキャラみたいになってるけど、拉致事件を創作と言い張り、処理水デマを広め、次は放射線米。笑えない害悪度。この人や社民党に票を入れてる人を理解できない。わかりやすい日本人の敵だよ。 杉田水脈「在日特権は、ありまぁす」
↓
安田浩一、共同通信、沖縄タイムス、神奈川新聞など「ヘイトだ!杉田を許すな!」
↓
SNS上では在日特権が指摘される
↓
沖タイ阿部岳「無いって言ったら無いの!あるって言うヤツはみんなヘイトだ!」
左翼にとっては情緒こそが根拠、情緒だけが証拠。
それが日本のマスゴミと左翼には蔓延している。
マスゴミがお得意のメディアスクラムで反論を弾圧することでこんなのがまかり通ってきただけ。
だから左翼は今時の若い人達に白い目で見られる。 コロナワクチンで死者9割以上減 京都大チームが推計 。
コロナワクチン接種のために自衛隊を動員したり、かなり無茶をしましたが、結果として35万人の命を救った事になります。
当時の菅首相と河野大臣は、評価されてもいいと思う。 日本が米国との戦争に負けて奪われた最大のものは日本軍である。戦後78年、日本は未だに正規日本軍を取り戻すことが出来ずにいる。国家の自立とは軍の自立なのだ。だから自衛隊が米軍から自立して戦力発揮できる態勢にならなければ日本の国は自立できない。憲法を改正し自衛隊を正規日本軍として位置付けるとともに主要兵器は国産にして自衛隊を米軍から自立させることが必要だ。それが国家の自立なのだ。 大概の人はその場でベストな状況判断をするのだが、デニーはその機能が著しく欠けて、というか皆無なので反対しかできない。沖縄県民、こいつを知事にさせてしまっことをしっかり省みよう。
#玉城デニー知事の辞任を強く求めます
#もう辞めれって これが共同通信など左翼メディアのやり方
杉田水脈氏が「差別に関わる利権・特権」に言及
→共同通信が「在日特権は存在する」と曲解した報道
→関連団体が杉田氏に抗議文
→共同通信が「在日特権は存在すると言った杉田氏に抗議文」と誤報に誤報を重ねる ここまでお伝えした通りに事が運んでる事に驚いています。やはり事が大きくなる前に「私人逮捕」の活動を急遽畳み逃げようとしています。お得意の責任擦り付けにより自身の違法行為を正当化。
どうか良識を持って判断をしましょう。彼らは正義ではなく「正義の仮面を被った悪人」です。
#私人逮捕 女子高校生をひっかけて、30回以上店に通わせ、いわゆる”ツケ”の「売掛金」を含め、あわせて173万円。パパ活や売春で支払わせていた。
女子高校生がホストクラブに30回以上通い…“立ちんぼ”“パパ活”で支払い
酒提供した経営者の男(37)を逮捕 歌舞伎町 テレビや新聞で安倍政治批判を展開し、大学などでも安倍批判を展開している大学教員
「アベは独裁者!アベは監視社会を作った!アベは不都合な事実を報道させないように圧力かけた!」
いや、お前の存在そのものが安倍さんの無実の証明なんだよな。馬鹿なのか。 在留資格がない外国人の子ども
「わたしにはざいりゅうしかくがないけどゆめがある。べんごしになっておとうさんとおかあさんをたすけたい」
今すぐ国に帰れ。恨むなら在留資格を君に与えられなかった両親を恨め。なんで将来の人権活動家を日本で養わないとならんのだ。 池田大作氏の御逝去の報に接し、深い悲しみにたえません。
池田氏は、国内外で、平和、文化、教育の推進などに尽力し、重要な役割を果たされ、歴史に大きな足跡を残されました。 池田先生
先生のご指導は一生忘れません
今まで本当にありがとうございました。
そして本当にお疲れ様でした。
どうかゆっくり休まれて下さい。
追善回向のお題目あげさせて頂きます🙏 今年もわずかとなりましたが
日本第一党広島県本部ならび中国地区合同で
今年最後の街宣活動を行う運びとなりました
師走の最中ですが日本第一党を応援してくださる皆様のご参加お待ちしております
令和5年12月10日(日)
時刻 14:00~16:00
場所 広島県広島市 元安橋付近 ーーー戦争仮説ーーー
仮説ではあるが世界中から右翼がいなくなれば
戦争はなくなるのではないか。
(いろいろな立場の右翼同士が戦争を行っているのではないか)
左翼は頭がお花畑(ありもしない理想郷や実現不可能な理想像
で頭がいっぱい)なのであまり戦争などしたい
と思わないと思われる。 【悲報】羽生結弦さんの厄介ファンの厄介っぷり、想像の何倍もヤバい
▼厄介オタの主張(@UJF59822151)
・結婚発表は嘘で、最初から結婚はしていない
・すべてはAVデビュー予定の相手女性の壮大な宣伝である
・離婚発表の真意は「ファンやメディアが悪い」ではなく「メディアと相手女性が悪い」である 我が国には我が国を貶める言論の自由は無限にあるようだ。一方で我が国を擁護する言論の自由は極めて制約が多く、我が国を擁護すると袋叩き似合うことが多い。マスコミが左の方ばかり見ているからだ。杉田水脈議員が叩かれるのは親日的だからだ。日本を愛する人たちに対する言論弾圧が常時行われている。反日に甘く親日に厳しいばかりでは国家の衰退を招く。 小室圭さんって、日本人全員から敵視されて総叩きされ、マスコミに長年ストーキングされ続けても、日本から脱出し皇室の呪縛から逃げたいと言う妻の希望通りニューヨークで仕事を見つけ司法試験に受かり弁護士になり、今や年収3000万でしょ
五輪二連続金メダリストを超える男を見抜いた眞子さま凄いよ T氏:世界から戦争を無くす方法は2つある。
1つは右翼に差別をさせないこと、2つ目は
右翼から差別の心を無くすことだ。
A氏:じゃあ右翼を○○○にすればいいじゃないですか。
T氏:・・夏・・・・A君・・・・・・・・・・
A氏:・・え・・いや・・・
T氏:それはありだ、ていうか、それが一番EASYだ。
でも私はそれほど狂っちゃいない。 「ホストから風俗や路上売春で稼ぐよう言われた。50人以上と売春して、2か月間で200万円を稼いだ。自分の体を汚いおじさんに売っていた」
身体を売って金を稼いで貢げと要求するホストを魅力的と感じる感性が狂ってる。こんな女を被害者として我々の血税を使って救済する必要があるのか? 娘がホストで900万売掛(借金)
↓
親「恋愛詐欺に引っかかる娘がバカで済まされるのでしょうか?」とお気持ち表明
↓
国会議員「ウーン、コレは深刻❗税金で支援します‼」
登場人物、全員ホームラン級のバカだろ 日本人から金をだまし取り、その金をを北朝鮮に送る組織。
そして、その組織を支援し、また支援を受ける権力者集団。
皆さんは、その様な集団の人達をどう思いますか。 ーー戦争フラグーー
過去、多くの時代・国において、金権政治などの政治的腐敗など
により貧富の差や格差が広がり、社会に不満が蔓延するようにな
る。
→その後その不満を解決するという名目で右翼が台頭し、
言論統制や考えの違う者たちを粛清し、誰も恐れて彼らに逆ら
えないようになる。
→そしてその後戦争が起こる。(日本の戦前を見よ!!)
というパターンを経てきた。
今はどの時代(段階)なのだろうか? 「統一教会は6~8万票、創価学会は600~800万票」
「創価学会はいろんなことを政治に口出しをしている」
「なぜ創価学会の問題を取り上げないのか。多くの既得権益があって、みんな手を出せない。政治家も怖いから言えない」
政教分離なんて建前。これが実態。この国は根っこから腐っているのだ。 【速報】私人逮捕系YouTuber・ガッツchさん、逮捕 コロアキと留置所で再会へ
newsdig.tbs.co.jp/articles/-/846…
▼経緯
ガッツch、闇掲示板にてキメセク募集を発見
↓
女性を装って「ヤりたいので覚醒剤を持ってきて」と依頼
↓
待ち合わせに現れた人物を私人逮捕
↓
ガッツch本人も“覚醒剤所持教唆”容疑で逮捕 世直し系YouTuberから声をかけられた際、身を護る方法
1.遭遇後直ちに110番通報、声をかけられても絶対に一言も口を聞いてはいけない。通報した際は、絡まれていると答え、身の危険を感じるので早く来てほしいと強く訴える。
2.警察官到着までとにかく耐える。相手と一言も話してはいけない。
3.警察官が到着したら、助けてほしいと言いながら、すぐに警察官のそばに行く。そして、警察官とだけ話す。この時、絶対に世直し系YouTuberに一言も話さないこと。しゃべれば相手に隙を与えてしまうことになる。YouTuber側から暴行や強要、脅迫などを受けていたら警察官に具体的に伝えます。
補足1
上記対処法は冤罪の人が前提です。
ポイントは世直し系YouTuberと話さない、警察官だけと話すことです。
数人の世直し系YouTuberの動画を分析し、撮れ高のためにYouTuberが長々と質問したり、話しかけていることがわかった。裏を返せば一切応じなければ撮れ高は生まれないし、個人情報も漏れない
補足2
正当防衛は要件が難しいので、できれば警察官が来るまで何もせず耐える。逃げると世直し系YouTuberは制圧してくるからその場にいよう。反撃しない、YouTuberと話さないで相手にしないことにより、警察官にYouTuber側から一方的に絡まれているという印象を与え、守ってもらいやすくなる。 以前発表した逮捕されそうな私人逮捕系YouTuber3選の順に逮捕されていってますね。
1.煉獄コロアキ、2.ガッツch、3.スーパードミネーターです。
ちなみに警視庁への通報の際の警察官の認知度に合わせております。
順等であれば次はスーパードミネーターです。恐らくコロアキの共犯です。 Jアラートというな。空襲警報といえ。
この国は戦時下にある。
戦後78年間におよぶ腐敗政治、腐敗憲法、腐敗司法の総決算だ。
立て愛国者よ。
民族の敵は目前に迫っている。 北朝鮮は国家安全保障のため核武装を追求している。核武装すれば軍事攻撃で潰されることはないから。それは北の核で反撃されたら米国でも大被害を受けるからだ。日米韓がいくら協議を続けても北の核放棄を実現することは出来ない。尤も日米間の協議は北の核廃絶ではなく日本の核封じのために行われている。目覚めよ、日本。 ホストにハマってまんこ売ってるバカ女に普通の仕事を斡旋してもさ
「普通の仕事って全然お金にならない!ブランドカバンが!コスメが!」
とか言って、またまんこ売りに戻るんだよ
だから
①まんこ売りを厳罰化し刑務所にぶち込む
②まんこ売りした金の使い先を規制する
の二択が基本だよ 立憲民主党・塩村あやか議員が、彼氏に「妊娠した」と、ウソをついてお金を取った事をネットに書くと開示請求されるらしいのでテスト。
最高1500万円取った事もあるそうですね。 ・
・
組織ぐるみの官製談合・公文書書き換え・贈収賄
・ 極左団塊老人に騙されるな。わが国を取り巻く国家安全保障環境を考えれば、九条は役立たずな者。憲法改正を急ぎ、戦争を回避するための十分な抑止力整備が必要。老人は消え去れ なぜ日本が拉致被害者を救出できないか。
日本国憲法に「女子中学生が拉致され強姦されても犯人が外国政府の場合、警察は犯人を逮捕してはならない」という結論になることが書いてあるからです。
護憲とは女性や子どもたちの人権停止です。