X



トップページ九州
105コメント84KB
福岡のゴミクズ野郎! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 07:41:35.19ID:7/v8rVvs
ゴミクズ即ち、カタチは人型、人に非ず。

■ 前スレ (★1が立った日 2016/07/18(月) 22:20:24.67 ID:Uq8LV2wl)
福岡のゴミクズ野郎!
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1468848024/

by びんたん次スレ一発作成
0056名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:50:30.66ID:JX5SCjs0
飲食系自営業

DQN客との井戸端会議が長く、うるさい

非常識な客を寄せ付けるため、迷惑駐車が絶えない

夜11時過ぎても騒音を出す
0057名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:59:04.08ID:7AFftNWH
>>1
クラシック関係の板を荒らし回って素性がバレる

バカ田村明史
https://www.facebook.com/kitaqaki

田村明史
緊急のお願いです。合唱物語「わたしの青い鳥」の男声パートの応募者数が、今年は僕を含めて5人しかいなかったそうです。
申し込み締め切りは過ぎていますが、男声パートはまだまだ募集するそうで、僕に声かけをお願いする電話がありました。
そのため、出場してくれる男性がいらっしゃいましたら、僕にメッセージをください。電話番号と担当者名を記載して折り返しメッセージを送ります!

北九州芸術劇場主催公演
http://q-geki.jp/events/2018/aoitori2018/
北九州芸術劇場プロデュース/市民参加企画
合唱物語「わたしの青い鳥2018」

合唱/ワークショップを受けた市民の皆さん

指揮/樋本英一
ソプラノソロ/伊藤晴
ピアノ/白石光隆
ナレーション/能祖將夫

日程・会場 中劇場
2018年7月1日(日)15:00

料金 全席自由
大人1,500円
子ども1,000円(3歳〜中学生)
マタニティ割引1,000円(要証明書提示)
※2歳以下入場不可
0058名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:14:31.86ID:ecQckFbf
福岡市の“万引き家族”現行犯逮捕 46歳父親ら4人 
圧力鍋など5万4000円相当盗んだ疑い
http://www.tnc.co.jp/sp/news/articles/NID2018060802061

話題の映画さながらの事件が起きました。
福岡市に住む家族4人が佐賀市内の商業施設で万引きしたとして
現行犯逮捕されました。

逮捕されたのは福岡市城南区に住む金子陽一容疑者(46)と長男の直希容疑者(24)、
同居している元妻(46)、長女(28)の家族4人です。

警察によりますと、4人は今月5日午後1時15分ごろ、
佐賀市内の大型商業施設内で、圧力鍋や台所用マットなど計4点、
およそ5万4000円相当を万引きした疑いです。

この商業施設では5月にも高級調理器具が盗まれる事件があり、
警察の調べで容疑者4人が浮上。
今回の犯行当日、店内で張り込んでいた警察官が4人を現行犯逮捕しました。

4人はレンタカーで商業施設を訪れ、
父親と長男が店内で商品を万引きし、
元妻と長女が待機する車に商品を運びこんでいて、
犯行時間は5分足らずだったということです。

警察の調べに対し、
父親の陽一容疑者は「息子と2人で万引きした。元妻と娘は関係ない」と
容疑を一部否認しています。

4人が住む福岡市の自宅からは盗んだ物とみられる高級バッグなど17点が見つかっていて、
警察は、4人が万引きした商品を売って生計を立てていたとみて調べています。
0059名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:21:16.96ID:jQjUQwFy
 福岡県警は21日、同県みやこ町議のときに経営していた飲食店で16〜17歳の少女に深夜の接客をさせたとして、風営法違反の疑いで会社役員橋本真助容疑者(32)=同県行橋市行事3丁目=を逮捕した。

 橋本容疑者は平成23年の町議選で25歳で初当選し、2期目途中の今年4月に町長選に立候補し落選。「元ヤンキー町議」としてメディアに取り上げられていた。

 逮捕容疑は昨年10〜11月、行橋市内の飲食店で女子高生ら少女3人が18歳未満と知りながら、午後10時以降、客に酒を提供させた疑い。
県警によると、昨年6月ごろから営業し、約70人が入ることができる規模だった。

 県警はこのほか、橋本容疑者と共謀したとして同じ容疑で同店従業員の山添由里香容疑者(25)=同=を、犯人隠避の疑いで自営業久保田樹育容疑者(31)=北九州市小倉北区中津口1丁目=を逮捕した。
久保田容疑者の逮捕容疑は今年4月、警察に対し自身が店の経営者であるとうそを言い、橋本容疑者の身代わりになった疑い。

2018.6.21 18:18
産経WEST
https://www.sankei.com/west/news/180621/wst1806210050-n1.html
0060名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:59:52.13ID:/qleD87S
ファウルをホームランにして勝ったソフトバンクを喜んでる福岡県民最低じゃん
0061名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:44:55.09ID:p4q64a6T
低脳先生が旧大名小学校で○人したけど、同じ場所でリリーフランキーとか来るイベントあるよな。普通場所変えね?
0062名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:02:28.13ID:1gx7RIro
 福岡市東区香椎台1丁目の市立香椎東小学校の女子トイレで2日午前、男が侵入して女子児童の肩を押したとされる事件で、福岡県警は4日、自称アルバイトの少年(17)=福岡市東区=を建造物侵入と暴行の疑いで逮捕し、発表した。

 県警東署によると、少年は2日午前10時35分ごろ、同小に侵入して4階の女子トイレ内で高学年の女児の肩を押した疑いがある。少年は女子トイレに入ったことは認めた上で、「トイレの中で女の子と会って逃げた」と供述し、暴行については否認しているという。

 事件の前後、同小の防犯カメラには、男が侵入し、出ていく様子が映っていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180704-00000040-asahi-soci
0063名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:20:37.68ID:MklpmRSF
さすガ石橋和歩の地元wカチンとくるけんw
0064名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:34:41.20ID:MklpmRSF
勳物以下の福岡土人
0065名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:11:05.22ID:MklpmRSF
福岡出身者は福岡から出てこないでね!^^
0066名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:21:02.49ID:+KQhsNbN
東大阪の常習荒らし、元都民=PLおやじによる都道府県分断工作スレにご用心

PLおやじ(トラキチ、ホモちょう、生きる価値が無い汚物)
年齢:66〜67歳
身長:152cm
ルーツ:済州島白丁
出身地:堺市
出身校:大阪朝鮮高
在住地:東大阪市

方針・方策
嘘・捏造、成り済まし、パクり・猿真似・鸚鵡返し、IP偽装、ネット腹話術、インチキコピペ、1日1000レス、
ホモなのにオナホ、アンチ東福岡・東日本・関東・東京・横浜鎌倉
0067名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:24:32.58ID:UNc6e3a0
曰本でないよ!福岡
0069名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:59:31.23ID:5khzrBY8
福岡自体クズしかいない
0070山下真実
垢版 |
2018/09/01(土) 21:43:01.50ID:nIhcAEJV
こんばんは
婚約相手が女癖悪いので
早く乗り換えなきゃと思ってます

北九州小倉の飲み屋さんにいます
奢ってくれたらワンナイトからでも可
背の高い人希望です
0072名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:15:58.79
福岡503
8266
迷惑運転止めろ
ぶつかりそうになったじゃないか
飲酒運転なのか?わからんけど
0073名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 20:50:05.25ID:QwRO0PbV
福岡市南区のある市議は建築業者や土木業者の会作って裏金貰っているという噂をよく聞く。本当中洲三昧ですねね。よく中洲で見る。
市本当なら市民馬鹿にしてるよね。怒
0074名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:06:48.13ID:QC+Us1qG
総額900万円…北九州市のど派手成人式 衣装代の“未払い”相次ぐ 貸衣装店が訴え 福岡県
5/14(火) 19:25配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190514-00000004-tncv-l40

ど派手で知られる福岡県北九州市の成人式ですが、中にはとんだ不届き者がいるようです。

レンタル衣装代を支払わない人が相次ぎ、店側が訴えを起こしたことがわかりました。

訴えを起こしたのは、北九州市小倉北区のレンタル衣装店「みやび」の運営会社です。

代理人の弁護士によりますと、運営会社は北九州市やその周辺に住む少なくとも30人に対し、未払いのレンタル衣装代を請求していて、その総額は約900万円にのぼります。

いずれも2018年と2017年の新成人で、中には140万円を支払わないままの人もいるということです。

北九州市の成人式はど派手な衣装で知られ、その多くが「みやび」を利用しています。

店側によりますと、未払いは6〜7年前から少しずつ増えたということで、TNCの取材に対し「全てのお客様に、しっかりと大人として責任を持った行動をしてほしい」と話しています。
0075名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:29:51.85ID:H23137Gf
15年前くらいまで中間辺りで人身売買みたいな事が普通に行われてた。
マグロ漁船の仕事を紹介して船に乗る前に保険かけて
海にドボン
岡垣のタキ、水巻のデリヘル業者ヨリサトという男が
深く関わっている
0076名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 02:37:28.48ID:/lWkRK4a
 埼玉県飯能市で女性を車内に監禁し暴行するなどしたとして、県警捜査1課と少年捜査課、飯能署は17日までに、わいせつ略取、監禁、強盗強制性交等の疑いで、福岡県みやこ町徳永、男(24)ら建設作業員の男3人を逮捕し、送検した。

 他に逮捕されたのは、福岡県築上町水原の男(20)と同町の少年(16)。

 逮捕容疑は、5日午後11時20分ごろから6日午前0時20分ごろまでの間、飯能市内で、20代女性を車に押し込み、身体を触るなどの暴行を加え、現金約1万円などが入った財布やバッグなど31点(計約4万円相当)を奪った疑い。
女性は河川敷で解放された際に約4メートルの崖下に突き落とされ、全治約2カ月の頭頂部挫創などのけがを負った。

 捜査1課によると、24歳男ら3人は福岡県の土木会社の同僚。5月末ごろから仕事で飯能市内に来ており、犯行に及んだ。飯能市内の路上で帰宅中の女性を、仕事で使用していたレンタカーに監禁し、約22キロ走行させ、車内で暴行した。

 女性が解放された後、泣き声を聞いた付近住民の男性が110番。防犯カメラの精査などから24歳男らの関与が浮上した。3人のうち16歳少年は福岡県に戻っていた。

 県警は認否を明らかにしていない。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190618-00010001-saitama-l11
0077名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:09:33.55ID:erSUzwUr
金融庁は正しい2000万ナイト生きていけなくなる。破綻を考慮すれば最低6000万円。

「年金の隠れ債務1600兆円」というのは鈴木亘学習院大学教授の主張です。
鈴木教授をそれを踏まえて年金改革についての様々な提言をされています。
以下のリンクからその一端をご覧になれます。→ 「日本には1600兆円もの暗黙の債務がある」


鈴木 同じどころか、もっとひどいです。原発は、爆発するかメルトダウンするか、
地震が起きない限り隠し通せる可能性がありますが、年金の金額の場合、
借金が確実にどんどん積み上がっています。
10年後に破綻するか20年後に破綻するかわからないですが、
確実にやってくる破綻のシナリオを隠しているというのは、
極めて不誠実です。いったい、どういうことなんですか?って思いますね。
本来は政治家に責任を問うべきでしょうけれど、田中角栄は亡くなっていますから。
もちろん正確に言うと、田中角栄だけのせいじゃないですけどね。
田中角栄が首相だった頃は高度成長期の終わりくらいだったので、
まだバラ色のシナリオを描いていたのは、ちょっとしょうがないかな、
という面もありますって。問題は、石油ショックのあと、
経済成長率が半分くらいになって、バブルのあともさらに半分になっていますけれど
も、その期間の政治家や官僚たちが何もしなかったことです。
確実にまずいことがわかっていて、まずいとわかってからもう40年くらいたちます
けど、その間に何もしなかった人たちの責任が一番大きいと思います。
実は、国も、現状をまったく発表していないわけではないんです。
年金でいうと、800兆円の純債務があることは厚生労働省も認めており、
300ページぐらいある分厚い年金数理レポートの真ん中あたりにちらっと書いて
あります。それを素人が見つけろっていうほうが無理なんですが、
常に官僚は正しいんですよ。批判されたときのために、
きちんと計算しましたというアリバイだけは必ず残している。
しかし、問題は、国民がそれをみつけられず、
事態の深刻さに気付かないということです。



https://www.youtube.com/watch?v=Z1Jj6J8chj4

武田邦彦先生に聞く年金の真実。ここでは、事実が述べられています。
わずかですが、手取りで2〜3万円もらえるそうだ、国は払い続ける。多い人で年間60万円前後らしい。
0078名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:29:14.82ID:kh07IcDW
典型的なフクオカスwww

帰省した息子のタトゥーに怒り 父が暴行
8/13(火) 7:40配信

12日夜、福岡市西区の団地で40歳の息子の顔面や腹を何度も殴打した疑いで
67歳の父親が逮捕されました。
警察によりますと父親はお盆休みで妻子を伴い実家に帰省してきた息子の両腕に
タトゥーがあることに気づき、問い詰めると口論に発展、拳で殴りつけたと話しているということです。
殴られた男性は左目が腫れるなどのけがをしているということです。

8/13(火) 7:40配信 九州朝日放送
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190813-11962924-kbcv-l40
0079名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:05:11.88ID:OAc4BE49
自転車で男児ひき逃げした疑い 高校生を書類送検
8/23(金) 12:33配信

自転車で小学生をひき逃げしたとして、福岡県警西署は23日、
福岡市早良区の高校1年の男子生徒(15)を道路交通法違反(ひき逃げ)、過失傷害の疑いで書類送検し、発表した。
「男の子が泣きじゃくるばかりで、何も答えなかったのでそのまま行きました」と容疑を認めている。

署によると、男子生徒は、7月6日午前11時半過ぎ、福岡市西区横浜1丁目の市道で、
見通しの悪い曲がり角を左折しようとした際、小学1年の男児(7)を出合い頭ではね、そのまま立ち去った疑い。
転倒した男児は左足を折る全治2カ月の重傷を負った。
近所の女性が男児を抱えて自宅まで向かい、母親が110番通報した。

男児は近くの公民館で夏祭りの準備をした後、1人で帰宅する途中で、男子生徒は、
サッカーのクラブチームの試合に向かう途中だったといい、署によると、
「試合に間に合わないと思った」と立ち去った理由を話したという。
男子生徒は「大けがをさせ、夏休みに遊びにも行けず、不自由にしてしまって申し訳ないと思っています」
と反省しているという。(川辺真改)

8/23(金) 12:33配信 朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190823-00000027-asahi-soci
0080名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:45:42.63ID:WNO+FLi4
248名無しさん2019/08/30(金) 19:55:34.86ID:m04mA55j
久留米の人って、
「久留米愛」って強いの?

847名無しさん2019/08/30(金) 19:44:30.86ID:m04mA55j
で…空春日基地は、災害派遣なし…ということ?
司令官が変わったという挨拶と、「唐揚げ」に力を入れていることしか伺えないよ。

170名無しさん2019/08/30(金) 19:48:56.20ID:m04mA55j
何が20代前半だよ。笑

スマホ依存をやめて、
いろいろ経験しなさい。
いろいろ旅をしなさい。
いろいろ本を読みなさい。
いろいろ社会を知りなさい。

171名無しさん2019/08/30(金) 19:57:52.77ID:+E60cVmR
いちばん笑なのは>>170がスマホ依存な事
0081名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:56:39.11ID:XktiTi/B
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

ait
0086名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 00:55:57.62ID:w/RtMLHS
https://news.yahoo.co.jp/articles/e813fdda22461187b2faa57a16aedb5b2c245c49

北九州市若松区有毛で24日午前、木造平屋住宅が全焼した火災で、福岡県警若松署は同日午後、
この住宅に住む作業員岡田清志容疑者(54)を現住建造物等放火容疑で逮捕した。
若松署の発表では、岡田容疑者は同日午前9時半頃、住宅に火を付け、全焼させた疑い。
住宅は会社の寮として使われ、岡田容疑者と同僚の計2人が住んでいたが、同僚は現在入院中。
岡田容疑者は同日朝、上司から家が汚いと注意を受けており、「イラッとして火を付けた」と容疑を認めているという。
0087名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:29:12.97ID:ard7bWZo
中尾に住んでた古和
0088福岡市長選で 田中しんすけ は 創価の高島宗一郎に負ける
垢版 |
2022/10/23(日) 10:29:56.13ID:t8bNgud9
 バックに統一教会がいる高島宗一郎の勝ちだ

 田中しんすけ は 負けるよ


 高島宗一郎は後ろに創価、統一教会 だから勝つぞ
0089福岡市長選で 田中しんすけ は 創価の高島宗一郎に負ける
垢版 |
2022/10/23(日) 10:30:36.54ID:t8bNgud9
 バックに統一教会がいる高島宗一郎の勝ちだ

 田中しんすけ は 負けるよ


 高島宗一郎は後ろに創価、統一教会 だから勝つぞ

 高島=ワクチンマフィア、田中が負けるよ
0090名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 09:11:30.98ID:e2CoS0oa
言ってきたぜい!コスプレイヤーあやぱんの夢追うよ!モデルになりたい。まぁまぁやったかな
0091名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 22:18:33.54ID:y5w9s1/D
てすと
0092名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 22:19:54.01ID:y5w9s1/D
>>91
【経済】
★「《パナソニック》マツダ「CX-60」に採用されたフルディスプレイメーターについて解説 」
<出典> 「 Car Watch:2022年10月14日 」
( http■://ca■.watc■.impres■.c■.j■/doc■/news/1447561.html )

「パナソニックオートモーティブシステムズは10月13日、マツダ「CX-60」に採用されたフルディスプレイメーターについてプレスセミナーを実施した。
 セミナーではまず、『パナソニックオートモーティブシステムズ・HMIシステムズ事業部・ディスプレイビジネスユニット・ビジネスユニット長:池田修一氏』が登壇。
 メーター事業の概要について説明した。
 同社では従来カーナビなどカーマルチメディアを主力としていたが、安全運転支援の充実やクルマの電動化に伴い、コクピット領域とマルチメディア領域が統合されつつあることから、そのキーデバイスとなるメーターは不可欠のピースとなると判断。 」
0093名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 22:24:39.38ID:y5w9s1/D
>>92
【※参考書籍 】

★『 いじめをやめられない大人たち 』
 →《著者:木原克直氏、出版:ポプラ新書(2022年4月) 》
<出典> http■://ww■.popla■.c■.j■/boo■/search/result/archive/8201206.html

*《あらすじ》
「著者(木原氏)は、NHKのディレクター。
 著者によると、今まで『大人の世界でのイジメ』の実態については、ほとんど調査されてなく、不明だった。
 著者が取材したところ、「大人のいじめ」は全国の様々な職場で発生しているが、『法律でも扱いづらく、解決が難しい問題だ』という。(←★)
==
(1) 現状では「大人のいじめ」という "言葉" 自体が定着していないし、意味も曖昧だし、しかも、その実態が不明だ。
 このため、多くの被害者は、「とても辛く、理不尽で、怒りを覚える状況だが、これは一体、何という問題なのだろうか?」という、言葉にできない『もどかしさ』を抱え、苦しんでいる、という。
==
(2) 厚生労働省の調査によると、各都道府県の労働局に持ち込まれた『職場(会社)でのイジメ・嫌がらせ』の相談件数は、2020年度で全国で『約97,500件』だった!
 この件数は年々増加しており、『過去10年間で、2倍になった』という(※ 2011年度は『約46,000件』)。(←★)
==
(3) これまで多くの相談を受けてきた専門家(社労士)によると、「大人のいじめ」が一番多い業種は、(a)『学校(教員)』と(b)『医療機関』だ、という。(←★)
 専門家は、両者に共通するのは、第1に『責任の所在が分かりにくいこと』や、『職場に相談窓口がほとんど無いこと』だと指摘する。(←★)
 そして、これらの業種では、『仕事についての専門知識は持っているが、ハラスメントについての知識が乏しい人が多い』という。そのことが、職場内での『いじめ』が放置され、深刻化する主な理由だという。 」
0095名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 20:17:13.36ID:6iz/6Vm4
偉人を多数輩出している佐賀市民で大隈重信生家近くに住んでいる
オレの考察

ヤフートップのニュースタブ「国内」「地域」に掲載されている
刑事事件、不快事案について
修羅の国不幸化の部落民がたいてい引き起こしているwwwww

調子こいてるサイボシうどん屋の迷惑動画
バカタ駅近くでのバカタ女刺殺
0096名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:09.33ID:sBMkcjQ7
何がかわいそうだ⁉

隣県佐賀の温泉の風評被害も招きかねなかったのに

修羅の国不幸化の悪徳経営者が一匹死んだだけwwwww
0097名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:48:02.59ID:OCpIvaeO
気をつけて!

もし近所にいるかもしれない
薬物常習&薬物売買者で人殺しの

【 いく♪
     野♪
        高♪
           江♪ 】

は現在も統一教会信者で今回のAbe襲撃事件以上の事件を計画中
0098名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:48:10.72ID:wJaQ0SAo
偉人を多数輩出している佐賀市民から修羅の国不幸化の部落民どもに
伝えることがあるから神妙に聞け!!!!!!!!!!

オマエラ部落民どもはウェルカムで歓待されていると思うなよ!
最近 2月有田と3月鹿島酒蔵ツーリズムで佐賀市内でも交差点をバカタルールで
曲がるクソ西鉄の観光バス客と偶然遭遇した
有田ではまったく買わない 不快なバカタ弁で「バリたっか」
酒蔵ツーリズムでも遠慮なしの試飲ばかり
マジで呆れた
0099名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:25:43.26ID:wJaQ0SAo
バカタ都市圏においては私立高校のレベルがあまりにも酷いので
(何年か前に授業中 講師にけりを入れた 最近女子生徒が自殺したバカタ高校が如実に
表しているw) 
佐賀の弘学館 早稲田佐賀 そして東明館レベルでもバカターが多数入学している
0100名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:30:42.10ID:XF0hz6Fh
知ったかフクオカスが佐賀に来たが佐賀藩と同じく長崎警備を隔年で担当していた
バカタ藩は幕末維新期に空気だった
挙句の果てあらゆる贋金偽札づくりを行い廃藩置県前に取り潰された唯一の藩で
現在修羅の国と言われる反社会性が根っからあったと自虐を言ってほしかったな
バカタの部落民どもは根拠のない愛郷心だけ一人前だから言わないだろうがw
0101名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:41:06.71ID:XF0hz6Fh
日銀総裁を史上最長の10年務め日銀に膨大な負の遺産を残して退任する黒田はフクオカス
ほぼ同時期に財務相を務めたのも炭鉱ヤクザ出身のフクオカス麻生
金融と財政のトップを不幸化出身が担当してこの有様
二人ともフクオカスらしくよくしゃべるが無能さを印象づけただけ

不幸化は偉人を生み出す風土にないことが改めて示されたwwwww
不幸化はやはりヤクザ、死刑囚、凶悪犯しか生み出せないwwwww
0102名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:38.24ID:9lkNtJw1
515U-名無しさん (ササクッテロラ Spc1-m17x [126.158.117.116])2023/04/18(火) 20:11:27.34ID:6CAn6p/xp⋮
誹謗中傷で開示される福岡サポこいつらしいな

https://i.imgur.com/rBJu3JN.jpg

調子に乗るなよ「J1」3年目の政令指定都市のクラブのくせに何もかもショボい
部落民サポーターどもwwwww
0103名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:07:43.74ID:k+Mxt0EN
余所でやってください。余所ってどこ?
0105名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:04:50.41ID:Nk63cFDT
焦らずに、一歩ずつ進んでみよう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況