X



トップページ九州
20コメント6KB
高校野球@九州【東筑早佐波佐秀岳明豊聖ウ神村】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん垢版2017/08/08(火) 20:48:14.81ID:v/fIzx+M
福岡 東筑高校
佐賀 早稲田佐賀高校
長崎 波佐見高校
熊本 秀岳館高校
大分 明豊高校
宮崎 聖心ウルスラ高校
鹿児 神村学園高校

残念ながら本日・第一試合で長崎・波佐見高校と第二試合・東筑高校が敗退(T_T)
しかし、両校とも熱い試合を見せてくれ、甲子園に爪あとを残してくれました。
長崎・福岡両県民は、九州のほかの出場校を応援しましょう!
0002名無しさん垢版2017/08/08(火) 21:07:46.13ID:M+h+JX/O
波佐見は9回に得点出来んかったのが全てだったな。でも良か試合やった。胸はって帰ってこい。(´・ω・`)

東筑も雨で中断が痛かったな。(´・ω・`)よく頑張った。
0003名無しさん垢版2017/08/08(火) 21:20:59.75ID:v/fIzx+M
>>2
東筑はノッてきたときに雨で中断されたのが、もったいなかった。
あれで済美にペースを取り戻す時間を与えてしまった
0004名無しさん垢版2017/08/08(火) 21:22:06.58ID:GDt9wJkc
中断で、心が乱れたなら…まあ、その程度のレベルだろ。
相手が上なんだよ。
0005名無しさん垢版2017/08/08(火) 21:24:59.88ID:v/fIzx+M
波佐見の試合は、正直地元優位の甲子園の象徴だと思う。
朝、電車一本で甲子園までいける距離の学校と、九州の学校とじゃ前者のほうが有利、、、
0006名無しさん垢版2017/08/08(火) 21:26:19.21ID:v/fIzx+M
>>4
相手方があせっていたのが、ペースを取り戻されたということ。
相手方には良いタイミングで中断されてしまった。
0007ガルルマグロ垢版2017/08/08(火) 22:11:50.02ID:JFsOEj2k
波佐見はオフコースサヨナラ負け
サヨナラ、サヨナラ、サヨナラ、もう
0009名無しさん垢版2017/08/09(水) 00:06:27.43ID:qEtm3NLX
>>8
このアホパヨク、マジで頭おかしい
0010名無しさん垢版2017/08/14(月) 22:00:08.83ID:I3kwle3R
神村学園、三回戦へ
鹿児島はやっぱ強いな
0011名無しさん垢版2017/08/14(月) 22:27:33.01ID:SKXKZ15X
東筑、早稲田佐賀…消えて寂し過ぎるだろ。(笑)
0012名無しさん垢版2017/08/18(金) 21:23:27.27ID:A9FU5Sq+
九州同士の死闘

できればもっと先でやってほしかったな
0013名無しさん垢版2017/08/20(日) 07:13:05.33ID:kWE/A3d4
三本松、明豊、広陵、盛岡付
が勝ち進むのが個人的理想。
0014名無しさん垢版2019/12/03(火) 22:53:20.21ID:XktiTi/B
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

auv
0017名無しさん垢版2023/03/30(木) 06:02:50.02ID:8aXvjN7j
こんなことやって、将来何の役に立つんですか?
0018名無しさん垢版2023/08/20(日) 22:51:24.71ID:0g8r3mZR
トリアゲ|ー ̄)o―スススッ―C-~ ∑v( ̄□ ̄ )アレ!?
0019名無しさん垢版2023/09/30(土) 20:40:37.65ID:NL9yxdI9
ご飯をお代わりしに行ったじいちゃんが、未だに行方不明
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況