X



トップページ九州
205コメント84KB
糸島市の悪質な店情報
0001R垢版2018/08/04(土) 12:01:43.19ID:s64GESfo
糸島市の悪質な店情報を検索致します。
0155名無しさん垢版2020/06/19(金) 17:48:58.46ID:Rf5NCG/C
うちの会社ブラック
0156名無しさん垢版2020/06/19(金) 18:25:07.42ID:YoESAGeV
離職率高い
不倫も多い
辞めたら晒す
0157名無しさん垢版2020/06/19(金) 19:16:48.53ID:YoESAGeV
不倫がバレてないと思っているのは本人だけ
0158名無しさん垢版2020/06/19(金) 21:10:16.59ID:YoESAGeV
渡部建みたいなものでしょ
0159名無しさん垢版2020/06/20(土) 01:50:45.52ID:DECSVNsj
多目的不倫
0160名無しさん垢版2020/06/20(土) 04:40:06.87ID:DECSVNsj
肩書きと交換に身体売る女
0161名無しさん垢版2020/06/20(土) 04:43:22.51ID:DECSVNsj
Win-Winの関係
0162名無しさん垢版2020/08/03(月) 12:38:34.92ID:zj+fCu3G
男の不倫は形上建前の様な物 不倫は所詮犬でも何でもよい 

ところでコロナ便乗はどうなりましたか?
便乗したところで直ぐばれるじゃ無いですか 所詮調査されるで
浅はかすぎるな
安部はボケ那須でコロナなんかどうでもよい
0163名無しさん垢版2020/08/03(月) 12:42:41.32ID:zj+fCu3G
こんな片田舎で競い合っても誰も見ていやしない 糸は井戸の中なのさ
上海とかニューヨークでやれよ 
堂々と 自分だけが助かろうとするやつらばかりの所詮こまい奴らなのさ
0164名無しさん垢版2020/08/03(月) 13:38:09.98ID:zj+fCu3G
福岡市がコロナで潰れたら
市長の顔見てみたいな。
あの田舎の僕ちゃん栗饅頭の様な顔で何を言うのだろうか?
0165名無しさん垢版2020/08/03(月) 14:47:03.84ID:zj+fCu3G
ここはカモをひっかけるためにあるんだとか
ヤバ系かもよ
0166名無しさん垢版2020/08/03(月) 15:00:20.88ID:zj+fCu3G
本音を言う事がいてね ド素人がプロヤバ系に文句を言ったらという事が
実際あるみたいだ
で ド素人はその後逃げまくりというパターン
0167名無しさん垢版2020/08/03(月) 15:01:53.06ID:zj+fCu3G
実際に北朝鮮がここにいるかもしれない。
0168名無しさん垢版2020/08/03(月) 15:09:56.63ID:Bscz3jDk
>>166 悪事がバレたな
北朝鮮だな。
0169名無しさん垢版2020/08/06(木) 22:53:35.25ID:0G1doFw7
日本語が変な奴が連投してるしなw
0170名無しさん垢版2020/08/14(金) 16:50:16.40ID:GpMjAecs
いちいち糸島市みたいな小さい町で2セカンに言ったら
ウザい定員とレジに遭ったよ
勘定して帰る後ろからいちいちこそこそ聞こえるようにウザい事言うな 馬鹿か
こっちが勘定して何の文句があるのか それとも喧嘩を売ってるのか?
ほんま ここの店員低能レベル。
勘違い ウザい店員置く馬鹿オーナーも知れてるな
勘定して文句を言う店だったな。
営業しろよ きちんと。ほんまウザい奴だったな。
0171名無しさん垢版2020/08/15(土) 22:27:28.17ID:vb5rIxI2
外人が話しとる 
お前たちは他の言葉しゃべれないだろ
自分を棚に上げて批判する奴がいるな
何を目的としているのやら どうせコマイ奴で点数稼ぎだろ。
いちいち執着する事態おかしいだろ。 こんな事で ガキだな
0172名無しさん垢版2020/09/03(木) 01:14:38.15ID:9bqoYPcB
女性タクシー運転手にわいせつ行為 客の男を逮捕
9/3(木) 0:45配信

タクシーに乗車中、運転手の女性の胸などを触ったとして、糸島市の会社員の男が強制わいせつの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、糸島市の会社員 楢崎政人容疑者(48)です。

警察によりますと楢崎容疑者は2日の午前1時半過ぎに、地下鉄中洲川端駅付近からタクシーに乗り込み、
糸島市の自宅へ向かうおよそ2時間の間、タクシーを運転していた40代の女性に対して、
後部座席から手を伸ばし、服の上から胸などの上半身を触った疑いがもたれています。

女性は抵抗しながらも運転を続け、容疑者を乗せたタクシーで、糸島警察署に駆け込んだことから事件が発覚しました。
楢崎容疑者は「逮捕された理由を説明されましたが正直記憶にない。」として容疑を否認しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9a7b16866b43920459b205415f0dc9d768fb1dc4
0173名無しさん垢版2020/11/08(日) 10:04:21.56ID:9IgZ7D8o
糸島市は高齢者の家を狙った悪質業者が普通に良くいるからな
田舎だからバレにくいとでも思ってるのか

工事詐欺の泥棒
シロアリ施工詐欺
高級品の押し買い
etc
0174名無しさん垢版2020/12/05(土) 23:53:23.93ID:jeEFXU7Y
>172
糸島西の方の変態野郎だな
そいつは古い奴だな
いつも旧スポみてます書いてるらしいぞ
ははは よだれ垂らして ら 所詮時代の古い奴さ
金も無い 金がいいから車にガソリンゼロで ガスケツの穴でエンジンフカ
しているらしいぞ
もう白髪だらけのおいぼれ爺さんだな フケフケ 変態野郎だぜ
娘もドプス 嫁も不細工で 四六時中 ごきぶり眼球で女のケツ 見てるぞ
いろいろ家もあちこち物色しているらしいが 乞食みたいになってら
ろくな奴はいないがな
ポリコウはなかなか変態にも動かないが
糸のセールスは暴力並みって知った方がいいぞ
シロアリで無理やり家土足で上がるしな
はおつけな 糸の野郎には 特に無職引きこもり爺には気おつけな 
良く成果を上げたもんだな 珍しいな どうして捕まったか また不思議
こんな雑魚事件どれくらい昇進すると思うか ただその事件も雑魚だな
よく動いたな 珍しいよ 変態だらけの田舎町で
0175名無しさん垢版2020/12/05(土) 23:57:35.71ID:jeEFXU7Y
>>174 誤字はあるが読めるから読んでみな
また誰にも間違いはあるさ なにしろ ここに来る暇もないんだぜ
急いでいるしな また上書きするぞ でみな上書き機能も無いんだよ
ここには 
0176名無しさん垢版2020/12/05(土) 23:59:07.06ID:jeEFXU7Y
>>168
北朝鮮?
お前が勝手に決めたのか?
北朝鮮はお前だろ ごまかすのが下手だな
0177名無しさん垢版2020/12/06(日) 00:12:06.05ID:5+Ln66Pp
でも今日は特別知らせるが
ホリエモン頑固だ
マスク無 餃子店 苦情だらけ
関東野郎がコロナまき散らすから福岡 悲報ニュースが絶えないな
関東ええ加減 ブロックしろよな
空港も検査に厳しいが なんで関東入れるんや くんなよ
ええ加減 関東の菌都市から目お覚ませよ エイズ コロナ 放射能汚染だらけ
は関東だぜ くんなよ 田舎の文句 吐いて いざ コロナが流行ると
田舎に来る あほ連中だぜ ろくな奴はいないぜ
とにかく関東方面お断りだぜ 締め出せよ いい加減
0178名無しさん垢版2020/12/06(日) 00:27:21.68ID:5+Ln66Pp
うんと そうだな いい案があるんだ
関東方面お断りとか 看板出して欲しいんだが
できそうか?
コロナ掛かりすぎだろ関東方面 毎日500人以上だが
もういい加減関東シャットダウンしないか
目お覚まそうではないか!
看板出すとか 証明書ていじとか しないとあかんとおもうんや
まあ糸は今んとこあんまり出てないが この先感染率上がりそうだしな
この辺で目お覚まそうぜ!
0179名無しさん垢版2020/12/06(日) 01:01:12.95ID:5+Ln66Pp
>>172 まだ終わってない!
この市 北朝鮮だらけなのか?
おい
0180名無しさん垢版2020/12/06(日) 01:28:05.92ID:5+Ln66Pp
ギャン店の利益毎日どれくらい?
台交換費用 もろもろ毎日約百万円 他の諸経費で百万だとして
ローンも有で 300万円稼ぎで 残金 足りるの?
あんまり景気良くなさそうだな こんな稼業 セット1 か2? 6ないでしょ
勝てないよな こんなギャンブル とっととやめな ATM変わりだろ 客わ
保通協だろ 取り締まりは 悪下り 先 台1台いくらなの???
0181名無しさん垢版2020/12/06(日) 01:31:28.64ID:5+Ln66Pp
>>180 その続きで 裏ロムあるんかな
突然光ったりするやつ で停止くらったろ
どっか の店舗 騙される客もいい加減目覚めろよ!
0182名無しさん垢版2020/12/06(日) 01:39:31.23ID:5+Ln66Pp
糸ってわいも ナニワ育ちやけど
糸の出身ではないさかい ギャン中で出すとこ知らせてほしいな?
ジャンジャンだすとこ あまりなかったんだが
競艇出入り禁止だからな
0183名無しさん垢版2020/12/06(日) 12:45:07.95ID:5+Ln66Pp
糸島出身の ダサい奴が多いけどアマはほんまブスがおおかったが
何処の県が奇麗なの美人おるんかな
0184名無しさん垢版2020/12/07(月) 21:32:47.90ID:j58KO2Dp
日本人の至る所のパチギャンブル店にとっては美味しい日本パープーは美味しい
マネーなのである
所詮ぎゃん中毒はいいカモなのである
ほら 目の下の黒い影があるよ
そこまでして奉仕をしている日本人パープーがいるのである。
0185名無しさん垢版2020/12/07(月) 21:36:11.51ID:tPNy80D1
>>182
おっさんですよね?
0186名無しさん垢版2020/12/09(水) 10:16:37.29ID:AJC+ipmo
糸の野蛮低能馬鹿男と付き合うな
酷い目に遭い利用されるぞ
みてみろ みんなぎゃん中だ
女の生命より金目当てにされるだけ
哀れになめ前にお知らせ
それだけ糸は野蛮男が多いい 綺麗ブスに限らず利用するかな
糸島はそれだけ汚れが多いい。
0187名無しさん垢版2020/12/09(水) 10:19:59.68ID:AJC+ipmo
>>186 訂正 哀れになる前にだ
まあぎゃん中はかくちゅうと同じったことさ
ポリスもこの関連を日張っているらしい
電話盗聴などで
ぎゃん中店も裏ロムで訳アリ 営業停止続出した
糸はそういう田舎町
0188名無しさん垢版2020/12/09(水) 10:41:53.76ID:AJC+ipmo
っていうかもともと糸はガラが悪い風格で
やーこーが多いい市 
糸にタクシーと言うと乗車を断る運ちゃんが多かった
0189名無しさん垢版2020/12/10(木) 00:23:52.66ID:VwHQ4eK4
この年もウィルスで地球が滅びようとしている中
いずれウィルスが耐久性に優れ人類がウィルスに負ける
時代が訪れるかもしれない という説だが
コロナは地球の浄化しているようだね
輪廻転生は誰もが背負っている 前世でカルマを持たない人は
いないだろう 人が行ってきた行為や行動はすべて
ログされているだろうから 消すことができないんだろう
地球もいずれ滅びるが 今の地球の様な惑星が再び再生する人類の惑星が
整うまでどれくらいかかるだろうか 惑星はそれだけ神秘に満ちていると
思う 地球全体の人間は汚くなり過ぎたら 今の様に浄化の年が必ず訪れる 
良い行いをしたいものだ 動物は弱っている動物を見ると大抵は戦わないだろう
人間は弱っているのを見ると何故か闘争心にかられているようだ
弱い者には人間は最強 それは危ない汚れた戦争や人類を作り出した 
人間の道徳心は動物より劣っているようになった
0190名無しさん垢版2020/12/10(木) 17:31:26.09ID:VwHQ4eK4
速報 小室さん側は説明責任果たすべき

https://www.mbs.jp/news/zenkokunews/20201210/4147997.shtml

人間としてダラシナイから 小室さんの家族が責任を果たしてから
進まないといけないと思う 借金とは負債 
トイチでない限り負債借金とは相手に損害を与える行為で
非道な行為で罪を背負っている事だと思う。清算してもこんな無神経さの家系は
繰り返し借金をすると思う 
天皇家は騙されないようににしなければならない事だろう。
0191名無しさん垢版2020/12/11(金) 11:26:04.96ID:uexyzPlm
これからの少子化が進む中 今からの時代の子供が福祉の面で保険などを
支払う財力があるかにかかっているだろう しかしこんな不景気にしたのは
やはり以前の政治家が国益を飛ばしたからである
しかし他国間で為替操作をするべきではなかった。政治家はプライドが高いから
国民の意見は聞かないだろう。
しかし厚生年金や保険が将来破綻すけば高齢者は路頭に迷うかもしれない
厚生年金詐欺と国民年金詐欺はこれからあると思うが これは国の政治の失敗からである
そして年金機構の倒産も響かれている。
0192名無しさん垢版2020/12/11(金) 11:39:51.53ID:uexyzPlm
国内の銀行の融資が滞る中
これから地銀はどのように利益を上げていくだろうか
しかし銀行の預金がなくなれば当然融資も滞る
これにより利益を出せなくなり また合併が相次ぐだろうが
今や日本の銀行は総量規制そのもの 円高を推進していた前の白川らが
マネーを増やさない政策の為に今の日本の不景気が訪れた
竹中の言うベーシックインカム7万円では正直生活に必要な金額には
ほど遠い つまり保険料や国の医療自腹 費生活保護が支給されなく
なるからであるが 病院に行けば保健所無で毎月老人が3回病院に行けば
3蔓延どころではない まして7万円なんかすぐ吹っ飛ぶだろう
竹中はアメリカの要請を受け入れようとしているだけである
それはアメリカの保険会社が参入でき国民から搾取目的があるからである
ベーシックインカムといいいいことを並べて国民の賛成を煽っているが
無知な国民を騙すには竹中のような二枚舌をアメリカが寄こしたのだろう。
0193名無しさん垢版2020/12/23(水) 14:16:49.45ID:NK2zDQ/e
市役所に気お付ける事
市役所ミスで もし税金を遅れれば
即 差し押さえするらしい
それも市役所が手違い税金をしたのにも関わらずだ
人情もない畜生以下 
役所も給料減らされているみたいだからな
0194名無しさん垢版2022/11/23(水) 16:13:13.15ID:HLF9WbEt
関係なくなってる
0195名無しさん垢版2022/11/23(水) 16:13:20.31ID:HLF9WbEt
スレタイ関係なくなってる
0197名無しさん垢版2023/04/18(火) 22:22:13.44ID:Miuh5Uei
“コンビニ”経営者がトイレにスマホ設置 警察に別のスマホ提出
4/18(火) 17:34

福岡県糸島市のコンビニエンスストア経営者の男が、盗撮目的で店のトイレにスマートフォンを設置したとして逮捕されました。
男は警察に別のスマートフォンを提出するなどして、発覚を免れようとしていました。

逮捕されたのは、福岡県糸島市伊都の杜のコンビニエンスストアの経営者・藤崎優志容疑者(37)です。

警察によりますと、藤崎容疑者は3月29日、経営するコンビニエンスストアのトイレの個室の壁に、
女性を撮影する目的でスマートフォンをテープで貼り付けた疑いです。

20代の女性客がスマホに気づき、店側に連絡すると、藤崎容疑者はスマートフォンを回収してデータを消去し、警察には通報しませんでした。
女性の訴えで警察が調べた際には、藤崎容疑者は別のスマートフォンを提出したということです。

その後、防犯カメラなどの捜査から逮捕された藤崎容疑者は「女性の裸の下半身を盗撮する目的だった」と供述し、容疑を認めています。
藤崎容疑者のスマートフォンには、同じトイレで別の日に撮影された女性の映像が残されていて、警察は余罪があるとみて調べを進めています。
0198名無しさん垢版2023/04/19(水) 02:58:51.84ID:P62iNMgh
ワロタwww
俺も何回か行ったことあるww
0200名無しさん垢版2023/04/19(水) 18:25:03.44ID:67daeNBK
天井が高い立派なお店なのに
0203名無しさん垢版2023/10/01(日) 09:03:17.95ID:zY49ECbu
§^∠^§  よくやった!!感動した!!  s^v^s
0205名無しさん垢版2023/11/17(金) 17:57:21.74ID:VvY2BBvK
最強最悪のブラックkz企業

【フランソア 異物混入】で検索!
異物混入事件での対応があまりにも酷い

フランソア株式会社
〒811-0119
福岡県糟屋郡新宮町緑ヶ浜3-1-1
092-941-2300
0120-894-180
FAX:092-841-2325
人殺しks担当者:高橋・岩ア浩司・豊福清
(筑豊ヤクザが常駐して苦情処理)

株式会社フランソアの対応について
異物混入事件での対応があまりにも酷い

・明確な謝罪無し
・担当者は逆ギレして途中退席
・しかもその退席暴挙は会社指導とのこと
(話がまとまらない場合は被害者感情は無視しろという意味です)
・言動に責任をとらず
・対話の最中にニヤけるといういいかげんさ
・返金さえもしてくれません
・ヤクザを使いマスコミに隠蔽工作して事件の揉み消し

正義の鉄槌を下してください
電話番号:092-941-2300
フリーダイヤル:0120-894-180
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況