X



トップページ九州
20コメント4KB
佐世保市総合医療センター医師2人がコロナ感染
0001名無しさん垢版2020/08/19(水) 20:28:58.00ID:Y2xjnaSY
アホ医者が夜の街で遊んで感染したの?患者から感染したの?誰か知ってる人いませんか?
0002名無しさん垢版2020/08/19(水) 20:39:36.80ID:Y2xjnaSY
職員・患者 あわせて1800人を検査する方針だそうです。
0003名無しさん垢版2020/08/19(水) 20:40:36.37ID:xamkHGTe
これは美談仕立てですね
0005名無しさん垢版2020/08/19(水) 20:44:26.33ID:Y2xjnaSY
>>3
美談ってどういうことですか?
0006名無しさん垢版2020/08/19(水) 20:45:50.82ID:xamkHGTe
医者がコロナに感染して逮捕されるのが醜聞
0007名無しさん垢版2020/08/19(水) 20:47:40.46ID:Y2xjnaSY
>>6
逮捕はされないでしょ。
遊び回って、感染したとしたら、むかつくけど。
0008名無しさん垢版2020/08/19(水) 20:51:17.26ID:Y2xjnaSY
内部の人おらんかな?飲み会好きで、2人で東京旅行とかしとったんやないの?GOtoでさ
0009名無しさん垢版2020/08/19(水) 20:52:23.54ID:xamkHGTe
>>7
まーケガしなければいいけど
0010名無しさん垢版2020/08/19(水) 20:58:10.08ID:Y2xjnaSY
職員に対してはだいぶ前から、市外への移動は自粛するよう通達が出ていたようです。
また、市外の人間と会う場合は、いつ会ったか、誰と会ったかを記録するよう指示があったみたいです。
0011名無しさん垢版2020/08/19(水) 21:01:59.75ID:xamkHGTe
虚偽申告罪みたいなw
0012名無しさん垢版2020/08/19(水) 21:02:20.73ID:Y2xjnaSY
GoToで県外で遊び回って感染してても、どうせ隠蔽して、発表しないんだろうな。
0013名無しさん垢版2020/08/19(水) 21:03:35.76ID:Y2xjnaSY
>>11
でしょうね。個人の申告だから、嘘書き放題だよ。
0019名無しさん垢版2023/09/22(金) 11:29:42.73ID:ctSULjyS
働いとるけど、それ以前にPCRちゃうけど検査キットは出勤時にしとるからなあ
市外行くときも半年前までは書類書かされよったけど最近は市外でも言わんでええ言っとったからなあ
俺は詳しくは知らんけどそもそも総合医療センターの中で感染は出よったから患者からやと思うけど
感染対策今でもやってんのになあ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況