嘉麻市
少し気になった
だけど会えない
他に女はできたの? 学校の保護者会とPTAは、学校の先生に対して、クレームしないでください。
学校の先生は、神です。
警官は、容疑者を殴りましょう。 これらの国の決まりは、
「新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上集団行動をやめるようにお願い致します。一人行動でお願い致します。」以外、コロナとは、関係ありません。
人類滅亡するまで、永遠続きます。 気をつけて!
もし近所にいるかもしれない
薬物常習&薬物売買者で人殺しの
【 生♪
no♪
高♪
え♪ 】
は現在も統一教会信者で今回のAbe襲撃事件以上の事件を計画中 嘉穂郡稲築町って書くよりはマシ
若者には分からないだろうけど わざわざこの辺から福岡市内 小倉市内まで
働きに出かける奴もいるけど
いっそ引っ越した方がいいだろ・・・ 膵臓やられてるみたいで
俺はもう長生きできんらしい
mk、今どうしてる?
あの犬もずっとここにいるけど
俺が死んだら引き取り手がいない いつの間にか朝倉へ抜ける峠道ができてた
あんな道、あったっけ? 野生動物も普通に出没する
あの峠、夜中は特に危険じゃないか 線状降水帯、何日続くんだよ!
洪水被害が凄いな。
来月15日嘉麻ゲンキ花火大会やります。 大濠公園の花火も終わった様だが
ここはまだやるのか 花火とか当分行ってないな・・・
関門海峡の花火とかも 人が多過ぎて
行く気も失せるんだが ソーラー発電所の出入口とか大任町と関係あるのかと思ってしまった 田舎だからな
こんな事件でも起きると
ケーサツも大慌てだろうね 予約が取れないってのは
予約制度そのものをやめたのか
それとも人気店過ぎて 予約そのものが取れないのか そんなに人気店だったっけ?
SNSで知れ渡ってしまったせいかな 何であんな過疎地 内陸地に
あんな寿司屋があるんだ?
前から疑問だったんだが