鹿児島市のトピックス2
建前年収700万円程度
実質年収1,600万円相当
(一日8時間の半分働かない規則違反+仕事は他人に投げて成果横取りetc)
ドヤ顔ニチャァーしたがりオクトパスヘッド社長グルドの情実雇用マンコッタン女の
実態観察を、毎日、しっかり行いましょう!
◆始業前、就業中、何より就業後(敷地外含めて)ドヤ顔ニチャァー社長グルドと二人で密会してないか?
◆勤務中に、別事業所の仕事をしてないか?持ち込んでないか?
◆1日8時間労働時間のうち、不透明な時間が何時間あるか?
◆1日8時間労働時間のうち、ちゃんと労働してるのは何時間ほどか?
◆皆で協力しあって、マンコッタン女の行動記録を、時系列で簡易的にでも、残して共有
マイク機能付き防犯カメラは、自社、他社、管理者含めて、AI追尾記録データ保存
パワハラ言動記録データ保存するためのボイスレコーダー、スマホアプリの活用
マンコッタン女(実質年収1,600万円相当)を、常に、観察し続けましょう! >>768
負け組さんは5ちゃんにカキコが精いっぱいか 夜10~12時の時間帯で惣菜とか弁当が安くなっていてる店ってありますか?
最近引っ越してきて生活スタイルがまだ定まりません >>800>>1
漁業権は3年から5年で公開入札しろや
公共事業する時など、計画的に漁業権の再受付をしなければ、
税金無駄遣いの補償無しで調整出来るようにもなるしな
透明公平、自由競争、馬毛島で問題提起となった「海は国のもの」原則徹底
何故に既得権益化の厚顔無恥を国民の意思に反して許すのか
>>888>>701
アサリもシジミも産地偽装、カツオは盗難品
アサリシジミなんて、産業排水も生活排水も浄水されてるかどうかも
分からん中国朝鮮やで?
中国朝鮮の糞尿たっぷり、中国朝鮮の汚水、それらが日本の
沿岸にバラ撒かれて吐き出されてる可能性を否定出来ないんやで?
しかも、熊本は、水俣病出した事もあるんやし
お前ら、中国朝鮮の膨大な量の、糞尿汚水や産業廃水 が吐き出されたであろう
海で泳げるか?
その辺の魚介類食べれるか?
>>601>>901
食料自給率20%前半の日本が食料輸出してる事に警告も出してくれてる
ええ人ジム・ロジャーズ
中央卸売市場の仲買人が、地元都道府県市町村ひいては日本より海外に
輸出して国内食料コスト釣り上げてるイカレ売国奴もおるし、そんな売国奴を
褒め称える提灯記事書く売国地元新聞社もあるわー国や
>>981 >>992
イデコはイデコで、資金増加しても月々運営費が固定のボロ儲け商法
ランニングコスト下がらない糞システム
目先の節税効果で情弱チューチュー、天下り笑い止まらんだろ 億円相当女→けんチンチンおまんこウィンウィン→オクトパスヘッドけん力媚びて億円ゲット→うち一部をオクトパスヘッド現金手渡し→会社から2人グルで給与名義の横領贈与税脱税→オクトパスヘッド、夫人と息子達に隠れて愛人おまんこ女たちとヤリ放題
これが、私服女の億円横領してるカラクリ舞台 窓を何箇所も開けて扇風機全開にしてるのに部屋の中が30.7℃も有る
まだ5月なのに、どうなってるの 私服女を悪用するため毎年1,600万円相当横領させて雇ってるグルド
その横領私服女を悪用して取引各社、ライバル各社の取引き情報を得てる疑惑、ヤバいだろ!
↓↓
かっぱ寿司元社長に有罪
2023/5/31(水) 20:00配信
時事通信
回転ずしチェーン「はま寿司」の営業秘密を不正に取得したとして、不正競争防止法違反罪に問われたかっぱ寿司運営会社カッパ・クリエイト<7421>元社長、田辺公己被告(47)の判決が31日、東京地裁であり、平出喜一裁判官は懲役3年、執行猶予4年、罰金200万円(求刑懲役4年、罰金200万円)を言い渡した。 建前年収700万円程度
実質年収1,600万円相当
(一日8時間の半分働かない規則違反+仕事は他人に投げて成果横取りetc)
ドヤ顔ニチャァーしたがりオクトパスヘッド社長グルドの情実雇用マンコッタン女の
実態観察を、毎日、しっかり行いましょう!
◆始業前、就業中、何より就業後(敷地外含めて)ドヤ顔ニチャァー社長グルドと二人で密会してないか?
◆勤務中に、別事業所の仕事をしてないか?持ち込んでないか?
◆1日8時間労働時間のうち、不透明な時間が何時間あるか?
◆1日8時間労働時間のうち、ちゃんと労働してるのは何時間ほどか?
◆皆で協力しあって、マンコッタン女の行動記録を、時系列で簡易的にでも、残して共有
マイク機能付き防犯カメラは、自社、他社、管理者含めて、AI追尾記録データ保存
パワハラ言動記録データ保存するためのボイスレコーダー、スマホアプリの活用
マンコッタン女(実質年収1,600万円相当)を、常に、観察し続けましょう! 仕事ろくに出来ないステリー女に暴言パワハラ受けて
そのヒステリー女は謝長と結託して人に仕事やらせて自分は副業までしながら人の成果盗んでドヤ顔、そして毎年1,600万円相当の豪勢年収
片や自分たちはストレスと時間帯に見合わない低時給
パートの人たち試用期間で次々クビしてた実績ある女と社長
監事監査もまるで機能してない依怙贔屓待遇
どうしてそんな会社で働く必要ありますか
ハローワーク、求人募集では会社の社長の名前に気をつけて 5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです
過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物
5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ
今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
じゃお
バックが右翼団体だったわけで
ここは裏掲示板でも匿名でもないぞ 春馬くん猿之助さんみたいに自殺しなくてもいいような人達が次々と自殺してるのに。
億円横領私服女とか立地協定違法国内悪用で不正受給詐欺罪オクトパスヘッドグルドとか死んだ方がいい人達が自殺もしないで平然とのさばるのが今の日本ですよね。
[短期退職者達のパワハラ被害証言] >>800>>1
漁業権は3年から5年の更新制で、透明の公開入札しろや
公共事業する時など、計画的に漁業権の再受付をしなければ、
税金無駄遣いの補償無しで調整出来るようにもなるしな
なおマスゴミは、国内価格高騰招いて国民食生活困窮させてる
売国国賊行為たる魚輸出を大々的に喧伝して、日本人生活低下と
売国輸出促進事業マンセー、マンセー。
売国の立地協定な上に、売国輸出のみならず、国内向けに悪用してるような
不正受給の、詐欺罪してる国賊事業主もいるとかいないとか
透明公平、自由競争、馬毛島で問題提起となった「海は国のもの」原則徹底
何故に既得権益化の厚顔無恥を国民の意思に反して許すのか
>>555>>701
アサリもシジミも産地偽装、カツオは盗難品
アサリシジミなんて、産業排水も生活排水も浄水されてるかどうかも
分からん中国朝鮮やで?
中国朝鮮の糞尿たっぷり、中国朝鮮の汚水、それらが日本の
沿岸にバラ撒かれて吐き出されてる可能性を否定出来ないんやで?
しかも、熊本は、水俣病出した事もあるんやし
お前ら、中国朝鮮の膨大な量の、糞尿汚水や産業廃水 が吐き出されたであろう
海で泳げるか?
その辺の魚介類食べれるか?
>>777>>901
食料自給率20%前半の日本が食料輸出してる事に警告も出してくれてる
ええ人ジム・ロジャーズ
中央卸売市場の仲買人が、地元都道府県市町村ひいては日本より海外に
輸出して国内食料コスト釣り上げてるイカレ売国奴もおるし、そんな売国奴を
褒め称える提灯記事書く売国地元新聞社もあるわー国や
>>951>>888
イデコはイデコで、資金増加しても月々運営費が固定のボロ儲け商法
ランニングコスト下がらない糞システム
目先の節税効果で情弱チューチュー、天下り笑い止まらんだろ まず、雇われてからパワハラ我が儘三昧で社員たちもパートたちも退職追い込み。
次は、パワハラすっとぼけ、パワハラしてない嘘つき保身。
元からの正職員の副業しててこっちは働かない。
昔から精神分裂病既往歴あって病気欠勤も多々。
その精神分裂病欠勤に関してだけは転々として転職数々職場時代から通院歴もあるので不問ですが。
職域清掃も消防訓練も突っ立っでるだけで参加も訓練もしない。
労働実態無い登録たけ社員化なのにコロナ関係とかの給付金補助金助成金は労働頭数入れてて不正受給、詐欺罪の可能性大。
そんなこんなのパワハラやら何やらの責任知らん顔のパラノイアなのか生来の嘘つきなのか、まずそこから皆で追求していきます。 裏であの女がやっぱり暗躍してるとバレて、大義崩壊。
精神病だから責められないし、億円横領紛い年収、パワハラ退職続出問題、不問にするから、もう揉め事おしまいな。
出来れば引責退職して欲しいのが皆の意見だけれども。 削除されましたが、統合失調症の女性が裏で社長を操ってるのが皆に分かりましたね。発作で欠勤してる建前で、裏で社長と密会してるなんて不道徳だし、対義も無くなっちゃった。みんなもう冷めて、撤収、解散するか、紛糾してます。
精神病欠勤も多いから、退職続出パワハラ責任、高額年収責任を取るなんかは責任不問予定だけれど、もう揉め事も無し。
出来れば引責自己退職して欲しい。
それが皆のまとまった意見。
あとオデコは面白半分で言い触らさないで捌いてなさいよね。大袈裟なって皆に迷惑掛けてる。 あの会社は、システム会社に、リバー、バシタカの社外アクセスを調査してもらう価値はあると思うよ?
弁護士データ使って好き勝手してないか、社内調査してみないと、弁護士も大迷惑な弁護士法違反受ける可能性あるし。
サーバとかに社外アクセス無かったり、弁護士法違反無ければそれで済むだけだし?
削除スピードが、弁護士本人の削除申請?てほど早すぎるし。
しかし弁護士本人にしちゃ入り浸り感あるから、そう考えると、その二人やマウンテン辺りが、勝手に弁護士名義を悪用してるという、トンデモない事が分かる可能性も否定しきれないと思う。
外から繋げられるてる可能性も十分あると思う。 >>788、>>789、他
1、弁護士による開示請求の説明がある。
2、集団訴訟の話がある。
これが該当するのが、弁護士法違反と脅迫罪の弁護士もしくは弁護士名義悪用犯罪と脅迫罪の成立するところって、ハッキリ分かってるじゃん。
事前情報漏洩と証拠隠滅。
弁護士本人だったのかマウンテンリバーブリッジグルドなのか違うのか。
文章は男ぽかったから弁護士本人か男性、もし女性だったらとんでもない社会病質だと感じた。
ともかく、1か2、もしくは両方があれば弁護士法違反と脅迫罪、事前情報漏洩と証拠隠滅の共犯者になるって事かな。 弁護士本人か、弁護士に断りもせずマウンテンリバーブリッジグルドの誰かもしくは別の中の人が、これこらの事を、事前に情報漏洩そして脅迫まで書いちゃってましたからね。
弁護士説明
集団行動
これを弁護士本人だか弁護士名義悪用だか…
前者は大問題ですが、さすがに有り得ないでしょうが…
後者ならこれまでの名義悪用とか弁護士名義貸しとかも、弁護士は法に基づいて告発義務しなければいけない問題ですよね? SNSで知り合った10代の若者に1万円を渡してわいせつな行為した会社員の男(22)が児童買春で逮捕される 鹿児島市
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688871611/
10代の少年を児童買春した疑いで、22歳の会社員の男が逮捕されました。
児童買春などの疑いで逮捕されたのは、鹿児島市の22歳の会社員の男です。
鹿児島西警察署によりますと、男は5月2日から3日までの間、SNSを通じて知り合った県内の10代の少年に対し、
18歳未満であることを知りながら現金1万円を渡し、わいせつな行為をした疑いがもたれています。
警察が別の事件を捜査していたところ、この少年が被害にあっていたことが分かり捜査していたということで、男は取り調べに対し、
「18歳未満と知っていた」と容疑を認めているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/79b64b1150f9dd73da08a31aa3fb4a461d8eca5b >>790
◆為すべき事(リバー編)◆
今すぐ弁護士(事務所)に相談
●自分で行った『非弁提携』と『非弁活動』
●自分とアラ還女性、その他の人と行った『非弁提携』と『非弁活動』
●自分は関わらず、アラ還女性、その他の人が行った『非弁提携』と『非弁活動』
★社長に(雇われの身として断れずやむを得ず)行わされた『非弁提携』と『非弁活動』
以上を、出来るだけ詳細に区分分けして、弁護士(事務所)に相談しに行くこと。
既に皆の知ってる事、公然の秘密になってるので、誰かに密告されるより先に、自ら動いた方が賢明。 >>790
◆為すべき事(リバー編)◆
今すぐ弁護士(事務所)に相談
●自分で行った『非弁提携』と『非弁活動』
●自分とアラ還女性、その他の人と行った『非弁提携』と『非弁活動』
●自分は関わらず、アラ還女性、その他の人が行った『非弁提携』と『非弁活動』
★社長に(雇われの身として断れずやむを得ず)行わされた『非弁提携』と『非弁活動』
以上を、出来るだけ詳細に区分分けして、弁護士(事務所)に相談しに行くこと。
既に皆の知ってる事、公然の秘密になってるので、誰かに密告されるより先に、自ら動いた方が賢明。 >>790>>795
>>778>>779
リバー関係の会社のも本人のも、パソコンやスマホなどから非弁提携非弁活動の通信記録があるかどうかなんてすぐ分かるだろうしね。
弁護士立会とかウソついても弁護士の居場所記録でウソかどうかもすぐバレるしね。
リバー、非弁提携と非弁活動とで、詰んでる…
後は、イナイケサカパート、パワハラ遡及して、偽証罪が成り立つかどうかだね。 >>796
ビッグモーター社長、滅茶苦茶な言い逃れだね
マネジメントが仮に知らなくても現場で組織的にやられてたら組織的犯行だわな
組織的犯行の認定は重いよ、リクルートはそれで解体させられたわけだし
知らなくても責任取るのが社長って仕事なんだが
知らないって要するに監督能力がないってこと
自分で無能な社長ですって自己紹介してるようなもん
鹿児島だと億円私服女のパワハラ知らぬ存ぜぬ、自己破損追い込み知らぬ存ぜぬ、労働基準法違反賠償請求知らぬ存ぜぬ、イナイケサカパート続々退職もたまたまと炒ってるオクトパスヘッド社長グルドみたいなもの >>796>>795
>>790
>>778>>779
全てを知るリバー
リバーの証言によってイナイケサカパート達の退職追い込まれ事件が次々と、検事、労働基準監督官、税務官に明らかにされる
マスコミも、リバーに取材で全てを知り、イナイケサカパート証言取りに動ける
リバー、破産も、退職追い込まれパワハラ続発も、知ってて労働基準監督署に通報もせず、自分さえ良ければいい自己保身それだけのために、ぬけぬけと求人出して犠牲者増やした罪は、重い。
H、逮捕されても当たり前…
検事、労働基準監督官、政務官が、リバーにしつこくしっかり、社長と女による凄惨なイナイケサカパート達の破産や退職追い込まれ全てを聴取すればいい
リバーの証言を足掛かりに、イナイケサカパート達から上限を集められる
マスコミも、リバーに粘り強く、雇われの身に寄り添って取材してイナイケサカパート事件の全てを聴き出せば、社長の女の揉み消しも自然と見えてくる
リバーに粘り強く取材すれば色々分かる。
イナイケサカパート達続々パワハラ退職ですら真相を知るリバー氏、全てを、文春リークに暴露しますか?
弁護士も営業成績のためには悪に手を染めちゃうのかな…
揉み消すのかな…
顧問契約弁護士事務所も告発しないどころか揉み消し協力しちゃうのかな… 「労働基準関係情報メール窓口」
△
悪用、濫用しちゃいかんぱち! https://news.yahoo.co.jp/articles/5d1312b3cbca2cebb5e382fd34522c7ef3fdd9dd
鹿児島南署は2日、傷害の疑いで、鹿児島市慈眼寺町、接客業の女(42)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、1日午後11時50分ごろ、県内の70代男性方で、男性に包丁を投げつけて左前腕を切るけがを負わせた疑い。
同署によると、2人は面識がある。男性から「包丁で切った」と通報を受けた消防が110番した。 >>799>>798
けんけんぱー、鹿児島公証人合同役場リバー拉致事件。 >>796
マネジメントが仮に知らなくても現場で組織的にやられてたら組織的犯行だわな
組織的犯行の認定は重いよ、リクルートはそれで解体させられたわけだし
鹿児島だと億円私服女のパワハラ知らぬ存ぜぬ、自己破損追い込み知らぬ存ぜぬ、労働基準法違反賠償請求知らぬ存ぜぬ、イナイケサカパート続々退職もたまたまと炒ってるオクトパスヘッド社長グルドみたいなもの
>>796>>795
>>790
>>778>>779
全てを知るリバー
リバーの証言によってイナイケサカパート達の退職追い込まれ事件が次々と、検事、労働基準監督官、税務官に明らかにされる
マスコミも、リバーに取材で全てを知り、イナイケサカパート証言取りに動ける
リバー、破産も、退職追い込まれパワハラ続発も、知ってて労働基準監督署に通報もせず、自分さえ良ければいい自己保身それだけのために、ぬけぬけと求人出して犠牲者増やした罪は、重い。
検事、労働基準監督官、政務官が、リバーにしつこくしっかり、社長と女による凄惨なイナイケサカパート達の破産や退職追い込まれ全てを聴取すればいい
リバーの証言を足掛かりに、イナイケサカパート達から上限を集められる
マスコミも、リバーに粘り強く、雇われの身に寄り添って取材してイナイケサカパート事件の全てを聴き出せば、社長の女の揉み消しも自然と見えてくる
イナイケサカパート達続々パワハラ退職ですら真相を知るリバー氏、全てを、文春リークに暴露しますか?
揉み消すのかな…
顧問契約弁護士事務所も告発しないどころか揉み消し協力しちゃうのかな… >>801
ある民間会社の社長職に就きました。
今も社長です。
▼
情実雇用した女とお泊りしたとき想像通りの展開となりました。
で、脱がして舐めて焦らして舐めて、自分の受け身のターンへ。
フェラしてもらった後、足を持ち上げられてアナルを攻撃されました。
はい。
会社に私服でしつこく出勤しているあの情実雇用女が、求めてもいないのに、制服を着て、アナルに舌入れまでです。
もちろんフル勃起です。
◆
感じて感じて、ぎょ!ぎょ!ぎょ!と声がもれました。
肛門を、Y子のドリル舌がボーリングする度に「愛して!」「愛して!」と幾度となく叫びました。
◆
情実雇用女の制服プレー興奮は怖いと感じたと同時にポテンシャルを感じました。
それ以来、そのアナル舐められ姿をハメ録りされたのが私の弱味です。
▽
毎日の就業時間9時間中、8時間労働どころか毎日たった数時間しかおらず、仕事は人にやらせて成果横取りドヤ顔、自分でやらせるとろくに出来無い、年中行事管理もまるでダメ、しかも就業時間中に別事業所の仕事を副業でやってる恥知らず、それを是正できないまま。
今でも皆さんの汗水流した労働からのお金で、毎年毎年、年収1,600万円相当、支払い続けさせられてます。
△
アナル舐められ
「肛門まで愛して!」ウヒョー
してた社長の私のせいですが、女部長、早く辞めて欲しいです REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic) 非弁活動は、古川本人判断か?
それとも、非弁活動はケンボー命令か?
それともそれとも、非弁活動は億円横領🐖🦍女が裏でケンボー傀儡で命令か?
非弁活動は、古川単独犯か?
それとも、非弁活動はウロウロきもアラ還暦ババー共犯か?
自首、自供、イナイケサカパートクボ破産続々パワハラ退職から非弁活動まで全ての真相暴露告発、しないと古川自身に全ての半在を押し付けられて汚辱娘… 有川 宗利
https://www.facebook.com/kui.ari.3/
職歴
総合保険代理店 保険コンサルタント
1997年〜現在·鹿児島県 鹿児島市
https://www.hoken-chie-bukuro.net/Fp-Detail/140/
総合保険代理店 生命保険22社 損害保険13社
住んだことがある場所
鹿児島県 鹿児島市 居住地
鹿児島県 鹿児島市 出身地
ウェブサイトとソーシャルリンク
https://www.hoken-chie-bukuro.net/Fp-Detail/140/
交際ステータス
離婚
他の名前
あり食い
ライフイベント
1997 総合保険代理店で新しい仕事をスタート >野村氏はラ・サール高校を卒業後、JA鹿児島県中央会で35年間務めたのち、参院議員に。自民党の農林部会長、農林水産政務官などを歴任した農水族議員だ。2022年8月の内閣改造で、78歳にして初入閣を果たした。
ラサールに進学して何で大学にいかなかったの?
馬鹿児島土人ども答えなさい 陸上競技の大会 高校生の女子選手撮影か 56歳会社員逮捕 広島
2023年8月24日 15時45分
ことし5月に広島市で行われた陸上競技の大会で高校生の女子選手の下半身をズームして撮影したとして、
鹿児島市の56歳の会社員が県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されました。
自宅から押収されたハードディスクなどから3000本を超える動画が確認されていて、警察は盗撮を繰り返していた疑いがあるとみて捜査しています。
逮捕されたのは鹿児島市の会社員、有川宗利容疑者(56)です。
警察によりますと有川容疑者はことし5月、広島市で行われた陸上競技の大会で、
高校生の女子選手3人の下半身をズームして撮影したとして県の迷惑防止条例違反の疑いが持たれています。
大会の関係者からの通報を受けて警察が捜査していたということで、調べに対し容疑を認めているということです。
容疑者の自宅からはデジタルカメラやハードディスクなど合わせておよそ30点が押収され、
陸上競技のインターハイなどの大会で走り幅跳びや短距離といった種目に出場する女子選手を撮影した動画が3000本以上確認されたということです。
警察は複数の大会で盗撮を繰り返していた疑いがあるとみて捜査しています。
警察によりますと、被害にあった高校生は「記録をねらってやっているのに許せない。真剣に競技ができない」と話しているということです。 ジャニーズほほ全員性被害と同じで、マスゴミは揉み消すって分かったしなw
報道機関じゃなくて商売会社。
それが日本マスゴミ。
熊本漁業アサリ産地偽装関係者は国民に補償した?
山口漁業しじみ産地偽装関係者は国民に補償した?
焼津漁業カツオ窃盗数十年関係者は国民に補償した?
北海道ふるさと納税ウニ産地偽装関係者は国民に補償した?
>>
日本が中国より貧乏になったから魚類も中国優先で事業変えて来た
自分たちで金儲け金儲けで勝手にやってきた
国は補償しろとか有りえない
農家が水不足で国に補償もとめるか?
>>
魚の中国輸出なんて海洋資源枯渇させて日本人生活犠牲にして、金儲けしたくて、勝手にしてることだろ?
国内価格暴騰してる原因の一つと言われてるし。
漁業権の既得権益も不透明だし。
漁船とかの排気ガス規制とかオイル漏れ自然破壊等も不透明だし。
商売リスク考えない日本国民生活犠牲の無能経営が悪いだけ。
自己責任金儲けに国民皆の税金で補償するなよクソ岸田!
>>
漁業権で日本人相手よりお金儲けしたくて中国輸出してるくせに、中国が輸入制限とか、そんなリスク考えない無能が悪い。
産地偽装、盗難、そんなのが平然と国内流通させられて、馬鹿な日本国民は騙されて買わされてる被害者。
税金使ってまで補償する必要皆無。
これから漁業権は有期入札更新制度にして、必要に応じて次回以降入札無しの禁漁区を設けられる法改正が急務。
サラリーマンだって、解雇通知一ヶ月前と一ヶ月分支払で済むんだから。
漁業権の次回入札無しも、入札一ヶ月前までに公示で済ませられるよう法改正が急務。
そうしないといつまで経っても今の既得権益補償金ズブズブ税金チューチューのせいで競争原理働かない共産主義漁業が廃れていくだけ。
>> 「ホタテ漁師、新規参入不可のガチガチの既得権益だった…年収1000万円〜3000万円で車はベンツ」
https://dot.asahi.com/articles/-/114869?page=2 今日、冷房が全く聞かないくらい暑い
冷房フルパワー全開運転で32度・・・天井近くは33度越えてそう
天井を手で触ると人間の体温並に熱い
普段はフルパワーの一つ下4段階目で、28度くらいで収まるのに
焼け石に水だから冷房止めて、窓とドア全開にした
それでも32.2度・・・扇風機全開で冷たい氷の水飲んでしのいでる
ちなみに朝10時に28度で目が覚めた
普段は冷房3段階目強風が入っていれば10時で24度
今日は親が冷房最低段階の1の静音、26度設定で、外にでかけたらしい
昼間は屋根熱くなってアホほど暑いの毎回だから
せっかく寝る前に朝方22度まで下げて寝たのに・・・みなさんは気をつけて >>798>>799
>>801
ある民間会社の社長職に就きました。
今も社長です。
▼
情実雇用した女とお泊りしたとき想像通りの展開となりました。
で、脱がして舐めて焦らして舐めて、自分の受け身のターンへ。
フェラしてもらった後、足を持ち上げられてアナルを攻撃されました。
はい。
会社に私服でしつこく出勤しているあの情実雇用女が、求めてもいないのに、制服を着て、アナルに舌入れまでです。
もちろんフル勃起です。
◆
感じて感じて、ぎょ!ぎょ!ぎょ!と声がもれました。
肛門を、Y子のドリル舌がボーリングする度に「愛して!」「愛して!」と幾度となく叫びました。
◆
情実雇用女の制服プレー興奮は怖いと感じたと同時にポテンシャルを感じました。
それ以来、そのアナル舐められ姿をハメ録りされたのが私の弱味です。
▽
毎日の就業時間9時間中、8時間労働どころか毎日たった数時間しかおらず、仕事は人にやらせて成果横取りドヤ顔、自分でやらせるとろくに出来無い、年中行事管理もまるでダメ、しかも就業時間中に別事業所の仕事を副業でやってる恥知らず、それを是正できないまま。
今でも皆さんの汗水流した労働からのお金で、毎年毎年、年収1,600万円相当、支払い続けさせられてます。
△
アナル舐められ
してた社長の私のせいですが、女部長、早く辞めて欲しいです >>796
鹿児島だと億円私服女のパワハラ知らぬ存ぜぬ、自己破損追い込み知らぬ存ぜぬ、労働基準法違反賠償請求知らぬ存ぜぬ、イナイケサカパート続々退職もたまたまと炒ってるオクトパスヘッド社長グルドみたいなもの
>>796>>795
>>790
>>778>>779
全てを知るリバー
揉み消すのかな…
顧問契約弁護士事務所も告発しないどころか揉み消し協力しちゃうのかな