福岡県筑紫野市スレッドPart9
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb7f0b0f28cbf295b7ea83a41c18f8cf215f45ce
今年4月、福岡県筑紫野市で、警察と偽って女性を押し倒してけがをさせたうえ、わいせつな行為をしたとして8日、42歳の男が逮捕されました。
警察によりますと、佐賀県鳥栖市の会社員・松川興二郎容疑者(42)は4月10日午前0時半ごろ、筑紫野市の路上で大学生の女性(20)に暴行を加えてけがをさせたうえ、胸などを触った強制わいせつ致傷の疑いがもたれています。
「警察ですけど未成年ですよね」と話しかけて近づき、地面に押し倒して口を塞ぐなどしたということで、女性は両膝を打撲するなどしました。
松川容疑者は「わいせつ行為をしようと考えていたことは事実ですが、胸をもんだという意識はありません」と容疑を否認しています。
筑紫野署管内では、先月上旬にも20代の女性が男から声をかけられ地面に押し倒される事案が発生していて、警察は余罪も視野に調べを進めています。 ベレッサルミエールは改装しながらの営業
商品の位置が変わって多くの人が探してた
位置が変わるだけならいいけど店員に聞いても本当に置いてない商品もあるから注意 緊急で行方不明者捜索協力願いが来たけど4日前じゃん・・・
家出や監禁じゃなかったらもう詰んでるよ。
家出や監禁は可能性が低い。
身代金誘拐なら犯人から連絡が来てるはず。
単独事故で池などに落ちてても終わり。
車に轢かれて証拠隠滅で殺されてても終わり。
せめて翌日の午前中までには出せよ。
もういつもの防犯カメラ確認作戦で警察が見つけるしかないだろ。 ゼウスの跡地はインドアゴルフと鉄板焼ができてるね。
ランチタイムで5000円って、、、筑紫野で行く人おるん・・・? >>546
こんなこと言うのもなんだけどあんた酷い人だな
1日2日で情報公開するのは早すぎるし
4日前ってのは無難だと思うよ。
地元民しか見ない、見えない場所に自転車が放置されてるかもしれないし
ちょっとでも情報が欲しいんだろうからそんなこと書くなよ。 家族は気が気じゃないだろうな
無事見つかるといいが 何があったのか分からないけど、とにかく無事で良かった 中学生が1週間も家出ってすごい度胸やな ご飯とか寝るとことかどうしてたんだろう 無事に見つかって何よりだが、事情はともかく中学生時代に行方不明になった経歴がネットにずっと残るわけで本人としてはいろいろ考えもんだろうな。勘繰る人は勘繰るし だからこそ家出から3日後、進展がなくて仕方なしに公開捜査したんだろうね
様子見というか… 筑紫野にもう一個ショッピングモールが欲しいけど無理かな? イオンはいらん
シュロアもそろそろなくなって欲しい シュロアモールの中の店舗潰れすぎ 新しい店舗入らないのかな? https://news.yahoo.co.jp/articles/4f4df296408a51a5bc05b06de4708af12eb8a5db
救急車の中で救急隊員の腹を殴った男が逮捕されました。
公務執行妨害の疑いで逮捕されたのは筑紫野市の自称会社員、河野勝義容疑者(38)です。
警察や消防によりますと6月22日未明、通行人が路上で酒に酔って寝ている河野容疑者を発見し119番通報。
河野容疑者がスマホで救急車内を撮影しようとし、隊員が止めたところ、隊員の腹を殴ったということです。
河野容疑者は「事実無根です」と容疑を否認しています。 ルミエールリニューアルしてるけど前のままで別に良かったなー >>567
横の動線が一つ減って明らかに不便になったね
ルミエールは品出しを営業中にやるから従業員が客に遠慮すらせずデカいカートを引いて突進してきて危ないし通路にカートや段ボール置きまくるから結局狭くなって買い物の邪魔になってる
今日もおばさん従業員が客の隙間を縫って無理やり通ろうとして俺にぶつかってきて謝ろうともしなかった 大丸のあれはただの宣伝番組だろ。
ってか、当時から管理職やってた人らが、先代が自殺して責任を押し付けて、役職繰り上がっただけなんじゃ。
•当時から不清掃のことを知ってたのでは今の人らも同じ穴のムジナ
•親族や世襲での引き続きの経営では自浄作用もたかが知れてる
•歴史のある二日市温泉や他店舗に対して取り返しのつかないマイナスイメージのダメージ
いろんな点で面の皮が厚いというかなんというか。大丸別荘は閉鎖してしまったほうがいいと思う。 >>573
商品並べるのは開店前にやってほしいよね
パートとは言え一部店員の態度が悪いのは昔から あのレジの遅さと量のアンバランスはどうにかならないのかな
カゴに整理しながら入れなくてもいいのに 16時頃イオンモール行ったら超満車でモールの駐車場が大渋滞してたよ😵
いつもこんなに多く無いよね❓🤔❓ >>578
今日の大洪水を予想して、みんな買い出しに行ったんだろね。高架の九州新幹線が運転取り止めする位だから在来線は全滅。 >>588
あの坂は結構キツいから、コンビニでちょっと一休みか、なかなかいいと思う シュロアモール寂れすぎやろ
やまやがあった頃は良かったなぁ DAISO→レッドキャベツ
トレジャーファクトリー→やまや
だったような
ロピアはいつオープンするんだ
今日アウトレットオープンだから行ってきたら1階は何もなくまだまだ工事中だった