X



トップページ九州
62コメント29KB
福岡市城南区 Part3
0012名無しさん2022/08/29(月) 06:45:40.32ID:fGA+9A1j
別府
0013名無しさん2022/09/13(火) 03:22:31.55ID:N12RBl5J
県警からのメール。
9月11日午後8時過ぎころ、福岡市城南区金山団地付近において、通行中の女性が見知らぬ男から卑猥な言葉で声をかけられる事案が発生しました。
男は、年齢10歳代(原文ママ)、身長150センチ位、白と黒のボーダー柄の半袖半ズボンを着用しています。

チビガキが何イキがってるんだかw
0014名無しさん2022/09/24(土) 17:22:56.50ID:ql6HuyEg
城南区あたりは暴力団が経営してる店もあるからなー
0015名無しさん2022/10/08(土) 13:43:20.20ID:092GYLQV
今日は城南体育館に全国からホモ集合しとるよ
0016福岡市長選挙 で 田中しんすけ 負ける、嘘つき 高島には勝てない2022/10/14(金) 11:58:49.79ID:p8BtVtOn
 卑怯者 高島は出ないと噂流し、対立候補を出さないように工作


 田中しんすけ は 落選だ


 田中しんすけ は 落選だ

 もう れいわ新選組 嫌い
0017福岡市長選挙 で 田中しんすけ 負ける、嘘つき 高島には勝てない2022/10/14(金) 11:59:10.98ID:p8BtVtOn
 卑怯者 高島は出ないと噂流し、対立候補を出さないように工作


 田中しんすけ は 落選だ


 田中しんすけ は 落選だ

 もう れいわ新選組 嫌い

 田中しんすけ=大石あきこ
0018福岡市長選挙 で 田中しんすけ 負ける、嘘つき 高島には勝てない2022/10/14(金) 11:59:36.40ID:p8BtVtOn
 卑怯者 高島は出ないと噂流し、対立候補を出さないように工作


 田中しんすけ は 落選だ


 田中しんすけ は 落選だ

 もう れいわ新選組 嫌い

 田中しんすけ=大石あきこ= 水道橋博士
0019名無しさん2022/10/15(土) 18:08:23.34ID:xhOpGhsj
城南区は友丘近辺の飲食店汚ればかり
0020名無しさん2022/10/16(日) 16:46:41.26ID:Y9DTl28h
カトリック神学院でライブみたいなのやってたけどなんだったんだろうか
10/16
0021名無しさん2022/10/19(水) 22:31:38.64ID:E8TaURHx
城南区友丘近辺のスナックや居酒屋の客は飲酒運転平気でしてるよ!
0022名無しさん2022/10/19(水) 22:31:45.11ID:E8TaURHx
城南区友丘近辺のスナックや居酒屋の客は飲酒運転平気でしてるよ!
0023名無しさん2022/10/20(木) 12:30:39.23ID:35FXTfpJ
大事な事なんで2回(笑)
0024名無しさん2022/11/13(日) 11:53:06.54ID:148cLT8t
東京以外でサムスピ零SP完全版が遊べるのは七隈だけ?
002511月20日に福岡市長選挙2022/11/16(水) 10:21:52.76ID:sCKEVhj7
 田中しんすけ=ハゲ!!!!!!!


 田中しんすけ=ハゲ!!!!!!!!
0026名無しさん2022/11/22(火) 16:13:10.57ID:b+afPLFc
修羅の国不幸化の隣県佐賀は部落民フクオカスのせいで大迷惑
バカ大学依存経済区だから貧民だ多いんだろなwwwww
家族総出で佐賀に窃盗に来るフクオカス

福岡市の“万引き家族”現行犯逮捕 46歳父親ら4人 
圧力鍋など5万4000円相当盗んだ疑い
http://www.tnc.co.jp/sp/news/articles/NID2018060802061

話題の映画さながらの事件が起きました。
福岡市に住む家族4人が佐賀市内の商業施設で万引きしたとして
現行犯逮捕されました。

逮捕されたのは福岡市城南区に住む金子陽一容疑者(46)と長男の直希容疑者(24)、
同居している元妻(46)、長女(28)の家族4人です。

警察によりますと、4人は今月5日午後1時15分ごろ、
佐賀市内の大型商業施設内で、圧力鍋や台所用マットなど計4点、
およそ5万4000円相当を万引きした疑いです。

この商業施設では5月にも高級調理器具が盗まれる事件があり、
警察の調べで容疑者4人が浮上。
今回の犯行当日、店内で張り込んでいた警察官が4人を現行犯逮捕しました。

4人はレンタカーで商業施設を訪れ、
父親と長男が店内で商品を万引きし、
元妻と長女が待機する車に商品を運びこんでいて、
犯行時間は5分足らずだったということです。

警察の調べに対し、
父親の陽一容疑者は「息子と2人で万引きした。元妻と娘は関係ない」と
容疑を一部否認しています。

4人が住む福岡市の自宅からは盗んだ物とみられる高級バッグなど17点が見つかっていて、
警察は、4人が万引きした商品を売って生計を立てていたとみて調べています。
0028名無しさん2023/01/01(日) 22:06:23.41ID:eELEAxqJ
支那カスの土台しかにねーな。
0029日本生活浄化協会2023/01/03(火) 15:17:08.73ID:G2yIvAbO
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

国の決まりです。
守りましょう。
0030日本生活浄化協会2023/01/03(火) 15:17:36.60ID:G2yIvAbO
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0031日本生活浄化協会2023/01/03(火) 15:17:55.43ID:G2yIvAbO
自転車は、車道を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

ヘアーアイロン、ヘアーワックス、整えた眉毛、不良非行行為なので禁止。

前髪は、眉毛よりも下に伸ばしてはいけません。不良非行行為だからです。

マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。

メイク禁止。不良非行行為だからです。

パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。

国の決まりです。
守りましょう。
0032日本生活浄化協会2023/01/03(火) 15:18:12.31ID:G2yIvAbO
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上のグループ行動と友達行動をやめましょう。一人行動をお願い致します。

室内は、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。

70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。

70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。

入れ墨、タトゥーをしないでください。不良非行行為です。

首輪チェーンをしないでください。不良非行行為です。

イヤリング、ネックレス着用禁止です。不良非行行為です。

転倒防止の為、ズボンのポケットに手を入れて行動するのは、やめましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0033日本生活浄化協会2023/01/03(火) 15:18:34.80ID:G2yIvAbO
学校の保護者会とPTAは、学校の先生に対して、クレームしないでください。
学校の先生は、神です。

警官は、容疑者を殴りましょう。
0034日本生活浄化協会2023/01/03(火) 15:18:49.63ID:G2yIvAbO
これらの国の決まりは、
「新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上集団行動をやめるようにお願い致します。一人行動でお願い致します。」以外、コロナとは、関係ありません。
人類滅亡するまで、永遠続きます。
0035名無しさん2023/01/09(月) 12:56:06.67ID:rs1YGH0J
【写真】この博多JKとどんなエッチをしたい?

で検索かけると.....
0036名無しさん2023/01/11(水) 14:43:55.94ID:aKlo8i4c
偉人を多数輩出している佐賀市民だが隣接している修羅の国不幸化の
部落民どもは死滅してほしい

「どけー!おらっ!」大声あげ軽トラ2台で歩道暴走 「はたちの集い」参加の男ら「消音器不備」で取り締まり
https://news.yahoo.co.jp/articles/d137137a70f322f19ea533465c51e3f864827916
0038名無しさん2023/01/29(日) 08:06:12.77ID:IsnbW3Uk
城南区に住む大学生ってどこの大学?
0039名無しさん2023/02/28(火) 23:24:34.68ID:lVh9dDpE
私、スマホもってないから
0040名無しさん2023/03/14(火) 15:34:55.92ID:gr1ojw94
過疎ってるなー

キャナル行くために別府橋通り久々通りました
西区方面一車線だったのが、二車線になりスムーズに帰ることができたよ
最初何故一車線だったのかな
0041名無しさん2023/03/27(月) 20:33:04.91ID:+kXeDHmI
https://yotemira.tnc.co.jp/news/articles/NID2023032317246


23日朝、福岡市城南区の国道で、普通貨物車とバイク2台が衝突する事故がありました。

この事故で男性1人が死亡しました。


警察によりますと、23日午前7時10分ごろ、福岡市城南区別府の国道202号線で、普通貨物車が第1車線からUターンをしようとした際、同じ進行方向の第2車線を走っていたバイク2台と衝突しました。

この事故で、バイクを運転していた男性2人が病院へ運ばれ、このうち1人の死亡が確認されました。


現場は片側二車線のUターン禁止の道路でしたが、普通貨物車の65歳の男性運転手は警察の調べに対し「進行方向の右手にきょう行くべき工事現場があったが、そこを通過してしまったので転回した」と説明しているということです。

現場は一時通行が規制され、朝の通勤時間帯に渋滞が発生しました。
0043名無しさん2023/06/16(金) 17:32:37.87ID:IcohM/7k
非番の警官、
以前検挙した大学生の2度目の無免許運転に気づく
https://news.yahoo.co.jp/articles/02527fbd8545120720b0db853686fc5ef0c95692

オートバイの運転に必要な
「普通自動二輪」の運転免許証を取得せずに運転したとして、
福岡県警城南署は13日、福岡市城南区の男子大学生(18)を
道路交通法違反(無免許運転)の疑いで逮捕した。

逮捕容疑は同日午後2時22分ごろ、
同区南片江2で、所有するオートバイを無免許で運転した疑い。

大学生は6月上旬に同じオートバイを運転して
同法違反(同)容疑で検挙されていたという。
今回はその時に対応して非番だった西署の40代男性警察官が
現場付近を歩いていたところ、
格好の似た人がオートバイを運転して
コンビニエンスストアの駐車場に入ったため、
声をかけたところ容疑が判明したという。

大学生が持っていた運転免許証は原付きバイクで、
「普通自動二輪」は取得中だった。
大学生は
「いけないこととは分かっていたが、運転してしまった」
などと話しているという。
0044名無しさん2023/06/17(土) 11:38:40.10ID:YWlsBRi5
あの大学は犯罪者の巣窟ですよ
0045名無しさん2023/06/17(土) 18:30:51.55ID:iW2Fmj+v
>>44
そりゃまぁ、2万人以上の今どきの若者があそこに通っていますからね
ある程度の困ったちゃんはしょうがないと思います。
新設された城南署の場所はベストだと思いますよー
0046名無しさん2023/06/28(水) 03:41:28.22ID:E0r3TJAz
人口の割に某コーヒーチェーンの店舗が民度、治安等の事情で少ない、未出店の市

【中国地方】
岡山県 「大都会w岡山」「賊軍クソ倉敷」
広島県 「福山」「東広島」「広島」
山口県 「統一教会の聖地 下関」「防腐」

【四国】
愛媛県「漱石にディスられた松山」「技能実習生で有名 今治」

【九州】
不幸化県「世界経済がリセッションに向かう中 天神ビッグバンwを推進中の虚業都市バカタ】
    「雑魚賊軍の代表 工藤会の聖地 人口流出ワースト 汚窮臭」
    「道人会の聖地 凶悪犯罪者量産地帯チッゴの盟主 狂目」
    「家族全員死刑 凶悪犯罪者量産地帯チッゴの副盟主 大無駄」
    「炭鉱ヤクザの聖地 イイズカ」 

佐賀県 「賊軍 唐津」
熊本県 「漱石にディスられた城あって偉人なし熊襲の盟主熊本」
大分県 「慶応関係者から完全無視されている中津」
    「回回教徒に屈した街に隣接する下品な温泉地ゲップ」
0047名無しさん2023/06/28(水) 23:20:25.72ID:NnLcbJV5
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff718e1510bbf44bf9897b266f878ec3a72c5ee7



28日の未明、福岡市城南区のマンションで交際関係にあった女性に対し暴行を加えたとして27歳の男が現行犯逮捕されました。

「男女がもめている」と通報
暴行の疑いで逮捕されたのは城南区別府に住む自称・会社員の安永大輝容疑者(27)です。警察によりますと28日の午前0時ごろ「大きな音がして男女がもめている」と近所の住民から通報がありました。

腕などを殴った疑い、容疑を認める供述
警察が駆けつけたところ、安永容疑者が交際関係にあった23歳の女子大学生と口論となっていて、女性の腕などを素手で殴った疑いが持たれています。安永容疑者は警察に対し「別れ話がもつれて口論になった」と供述し、容疑を認めているということです。
0048名無しさん2023/07/14(金) 11:28:35.69ID:PdXW3XPh
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c5e102e3a51f260a366de680838cfbe7cc736eb



13日未明、福岡市城南区で酒を飲んで車を運転したとして、警察は自称自営業の女を現行犯逮捕しました。

警察によりますと、13日午前2時40分ごろ、福岡市城南区茶山の交差点付近で覆面のパトカーが蛇行する車を発見し、停止を求めました。

警察が運転していた女の呼気を調べたところ、基準値の約5倍のアルコールが検出されたため、警察は運転していた女を酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕しました。

逮捕されたのは、福岡市早良区四箇の自称自営業・熊谷春香容疑者(25)です。

警察の調べに対し、熊谷容疑者は12日午後9時ごろから13日午前2時ごろにかけて、「福岡市内の居酒屋でビールを4・5杯とハイボールを1杯飲んだ」と容疑を認めています。
0049名無しさん2023/07/16(日) 06:42:47.22ID:Go4+W0vX
age
0050名無しさん2023/07/26(水) 19:21:51.82ID:E6fWzZuF
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f2a14eaedbbe4eef48504b1aa7e812f3e9e4b3f



26日午前、福岡市城南区のマンションで火事がありました。

火元とみられる部屋の住人は外出中で、けがはありませんでした。

警察や消防によりますと26日午前9時50分ごろ、城南区樋井川のマンション4階から白煙が出ているなどの119番通報が相次ぎました。

消防車23台と消防ヘリが出動し通報から約1時間後、火は消し止められました。

火元とみられる部屋でひとり暮らしをしていた男性は外出していて、けがはありませんでした。

警察と消防が出火原因を調べています。
0051名無しさん2023/08/24(木) 03:35:25.54ID:L1makmt8
しょんな、ほんま
0052名無しさん2023/09/26(火) 13:42:55.38ID:xU35yJBT
そんな言うとんじゃねーよ
0053名無しさん2023/09/30(土) 08:24:30.97ID:B/U2Q1Vc
この作品はフィクションです
0054名無しさん2023/10/14(土) 09:32:30.57ID:g9otx3kl
バカ大学経済依存区wwwww
0055名無しさん2023/10/30(月) 11:17:00.49ID:cK/prjVi
【福岡】酒に酔った男、家電量販店でプリンター投げつけ暴れる 福岡市職員(37)逮捕 [ばーど★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698625814/
0056名無しさん2023/10/30(月) 16:41:25.55ID:4NdEIYZJ
>>4
無理じゃない
0059名無しさん2024/03/28(木) 07:08:25.09ID:JcKK91R2
朝も早くからエンジン付の草刈り機?使ってるキチガイがいてうるせーわ
いくら戸建てだからって何してもいいわけじゃないんだぞ
0060名無しさん2024/03/28(木) 22:29:44.52ID:XGPIMJhI
金山駅付近に越してきました!
安い店と美味い店教えて。
とりサニーよりはにしてつで買うべきかな。北九に比べたら高いね。
0061名無しさん2024/03/29(金) 09:34:49.99ID:v1cPwkqg
何十年も前に住んでいた者ですが
サニーとにしてつストアはまだ残ってるんですね
金山団地内にあった博商(こんな字だったっけ?)はもうなくなったのかな
おいしい店、ちょっと離れますが椛梨という名前の中華料理屋さんは美味しかったです
今もやっているのかどうかわかりませんが、七隈の辺り、金山からだと徒歩で7〜8分程度ですか
あと名前は忘れたけどニラレバが美味しいお店ありましたがここも今もやっているのかどうか
0062名無しさん2024/03/29(金) 09:50:26.82ID:v1cPwkqg
ニラレバのお店は宝雲亭という名前でした
調べたら椛梨も宝雲亭も今もやっているみたいです
ひょっとしたらすでに代替わりしていて味は変わっているかもしれません
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況