X



トップページ九州
29コメント7KB
★福岡市南区大橋周辺あつまれ!パート27★
0001名無しさん垢版2022/04/14(木) 11:20:07.79ID:Rr7J6HI7
福岡市南区大橋およびその周辺の今を、熱く語ろう!

近隣の南大橋、向野、塩原あたりも、どうぞ。
なお、三宅・向新町・野多目・老司は、 単独スレが立っています。

前スレ
★福岡市南区大橋周辺あつまれ!パート26★
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1598105155/
0002名無しさん垢版2022/04/14(木) 11:23:19.78ID:i5zi8l5X
奥田ふみよ ! 国会に普通のお母さんが出る?
 奥田ふみよ 奥田ふみよ
0003名無しさん垢版2022/04/14(木) 20:53:01.34ID:fdDbX015
マサジロウバーガー行かれた方いらっしゃいますか?
私行ったんですが、確かにバーカー美味しいですが、値段が。。ってちょっと思いました。
0004名無しさん垢版2022/04/15(金) 11:21:18.45ID:H+rkEnWB
マサジロウは値段の割にプレミアム感が薄いなと。。脂が臭いのかな?
0005名無しさん垢版2022/04/15(金) 22:04:18.41ID:m+bvLsDJ
>>4
脂が。。とかは気になりませんでしたし、普通に本当に美味しいんですけどね。
今日食べたちょっとお高めハンバーグランチと変わらない値段設定がどうも。。
0006名無しさん垢版2022/04/16(土) 10:36:01.92ID:SIUNrQO9
奥田ふみよ https://www.youtube.com/watch?v=l8OiYbYa9bg

天神でピアノ演奏?ふざけるな!奥田ふみよ


 ピアニストが国会に?奥田ふみよ 


 奥田ふみよ
0007名無しさん垢版2022/04/20(水) 19:12:03.94ID:+tAXC3Uk
テスト
0008名無しさん垢版2022/04/23(土) 10:22:02.66ID:0iGY89ut
ここ板が違うくね?
街BBSに建てるんじゃね?
だから人が居ないんじゃない?
0009名無しさん垢版2022/04/23(土) 17:15:32.79ID:hkJaELGz
確かにそうですね。
誰か立てられる人いたら、よろしくお願いします
0010名無しさん垢版2022/04/24(日) 14:31:55.65ID:b1QzfOzX
大橋駅のヨゴリーノ閉店したらしいけど、結局1回も行かなかったな。
空き店舗にはラーメン亭ぜひ復活して欲しいところだけど、西鉄はお洒落な店舗
しか頭にないだろうね。でも他の飲食店にもそれほどお客入っている雰囲気ない
みたいだし、次の閉店はどこだろうと考えてしましますね。
0011名無しさん垢版2022/04/24(日) 14:31:56.12ID:b1QzfOzX
大橋駅のヨゴリーノ閉店したらしいけど、結局1回も行かなかったな。
空き店舗にはラーメン亭ぜひ復活して欲しいところだけど、西鉄はお洒落な店舗
しか頭にないだろうね。でも他の飲食店にもそれほどお客入っている雰囲気ない
みたいだし、次の閉店はどこだろうと考えてしましますね。
0012名無しさん垢版2022/04/25(月) 18:23:16.96ID:8+jsk+It
>>8
ここで良いな

街BBSは運営がアレでキチガイだからな
俺も書き込みしてたら理由なくアク禁喰らったしな
0013名無しさん垢版2022/04/27(水) 11:51:48.34ID:pKFaUQmC
野間・多賀の住人ですが、近くの評判のよい眼科を教えてください
0015名無しさん垢版2022/05/01(日) 16:55:53.88ID:jsM6OK+H
西口の広場をきのうから封鎖してたけど、
今日通ったらリング出来てて格闘技イベントやってたw

周囲にはその手の輩っぽい見た目の人々がワラワラと…
0016名無しさん垢版2022/05/03(火) 20:32:25.23ID:cd9SUA+j
田中精肉店の味噌ホルモン弁当美味しかった
0017名無しさん垢版2022/05/12(木) 10:38:33.00ID:bDQMCTCN
みやけ通りの大橋交差点だけど、三宅方面からだけが3車線になっているんだね。
だから原付で井尻方面に右折する場合には必ず二段階右折しなければいけないの
だけど、自動車と同様に道路の中央に寄って右折している原付が検挙されている
のを頻繁に目にするな。確かに堺整骨院横の交差点先に標識あるけど、ちょっと
高い位置に掲示されているので、これじゃあ原付運転していても見過ごすかも知
れないな。取り締まる警察にとっては美味しすぎる交差点かも知れないけど、バ
イク小僧クンはご注意下さいな。
0018名無しさん垢版2022/05/12(木) 20:26:29.48ID:gGF1LJgg
みやけ通りで言うと、自転線レーンあるのに誰も使ってないよね。駅前になると道も細くなって、バス通るから、怖いからね。
0019名無しさん垢版2022/05/13(金) 01:02:38.59ID:5q3CVDJ3
俺は普通に使ってる。
狭いとかより歩道に乗り上げたりする方が不快。
0020名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:16:08.61ID:d3sn938a
歩道を我が物顔で走る自転車、歩行者からすると怖すぎる対象そのものだけど、
自転車からすれば車が怖すぎて自転車レーンは避けているのだろうと思うけど、
それでも歩道を走るのなら、せめて両側の歩道を方向別に走ってもらいたいな。
0022福岡市長選 で 田中しんすけ は 落選だ垢版2022/10/13(木) 17:48:40.77ID:y23gxJvs
 田中しんすけ


 もう山本太郎
0024名無しさん垢版2022/12/20(火) 18:23:50.36ID:RZFjsLw7
25年くらい前に一番山のラーメンが好きだったのですが閉店してるようで、お弟子さんの店などあったら教えてほしいです
0025名無しさん垢版2023/07/05(水) 07:29:23.22ID:JPUf44Zq
一番山美味しかったよね
一番山でスープ炊いてた人は今那珂川市でうどん屋やってるとか
0026名無しさん垢版2023/07/21(金) 04:34:57.73ID:/x7wIDpw
ゲホゴホ◯o.((>o<。)))v-~~~
0027名無しさん垢版2023/08/03(木) 21:27:44.64ID:cO3mj5vs
もーここ死んだ板?
0028名無しさん垢版2023/08/26(土) 08:55:25.35ID:DKAb00SY
えっと、その、忘れてしもたんやけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況