X



トップページ九州
34コメント7KB
中村格 警察庁長官 ラ・サールが生んだゴミ
0006名無しさん垢版2022/08/27(土) 10:47:59.87ID:q38cKjZe
ラ・サール流は鹿児島のど田舎の考えかた
0007名無しさん垢版2022/08/27(土) 17:22:23.66ID:0nOGpHnR
【ブラックジョーク】「中村格警察庁長官」が辞職 「准強姦逮捕状」握り潰しで注目され、戦後最長の安倍政権を支えた最後の官邸官僚… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661422052/
0008名無しさん垢版2022/08/29(月) 15:58:04.14ID:0nVdBakM
警固中
0009名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:02:04.51ID:BVU249NH
鹿児島つながりなのでヤフーニュース

九州道 追跡中の覆面パトカーがガードレールに衝突
一帯は激しい雨、速度規制も 鹿児島・姶良
0010名無しさん垢版2022/09/12(月) 21:44:14.79ID:djPcFW7h
ラ・サールから警察庁長官が出ることは2度とないでしょうね
0012名無しさん垢版2022/10/02(日) 14:02:07.62ID:r/fTZdHu
ラサール石井は関係ないだろ
0013名無しさん垢版2022/10/03(月) 18:01:16.32ID:YeTI8ABn
顔、自閉症。
北九州市の火災の火元は旦過市場と同じ (テクノロジー犯罪) 壁に耳あり障子に目ありで秘密ごとは外に漏れやすい!実はニュースなど原発事故と一緒不正が漏れ出ています。監視階級、政府系、警察も使っているらしく暴走しています(>人<;)
アルカイダとかタリバン、全国どこにでもいます、水害、火災など事故が絶えません、八岐大蛇をイメージしたらわかりやすいと思います、戦隊モノの悪党や悪の限りをつくした(日本一悪い男達) 中国や米国、世界中で繋がっている秘密組織バイオハザードアンブレラ、とか、狙われてるからここまでにしとかなきゃε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘みんなは悪くない全てテクノロジー犯罪者がわるい
0014名無しさん垢版2022/10/10(月) 01:07:51.63ID:5qxu8OBW
そもそもラ・サールがなんぼのもんじゃい!
ウリスト教布教活動を隠れ蓑に日本乗っ取りを企てた侵略者が!
0015名無しさん垢版2022/10/18(火) 22:11:29.56ID:1B8Ru5MS
中村格、逃げてた映像マジでダサ過ぎ
0016名無しさん垢版2022/10/27(木) 17:25:52.32ID:CXkDesuc
どう考えても不公正な取引だったな
0017名無しさん垢版2022/12/15(木) 16:35:28.28ID:r/1l3AFx
DJ木本と同じ中学校だよ
0019名無しさん垢版2023/01/19(木) 22:47:48.19ID:GJtbWAcB
おまえらの屁理屈は聞き飽きた
0020名無しさん垢版2023/01/19(木) 23:00:46.20ID:7rRxVRjM
nakamura,detekoiya
0021名無しさん垢版2023/01/20(金) 10:11:25.45ID:aVgrbn02
罪悪に震えろw
0022名無しさん垢版2023/01/27(金) 16:50:35.52ID:1um3Drr4
https://youtu.be/tFvNT0o4xGo

スーパーガールズ
花道・アンビシャス

法、連想


一番ふざけてるのは後藤

しかも最初に脱退
0024名無しさん垢版2023/07/21(金) 19:46:34.49ID:rnyYUqL/
古い考えについけいけないので自殺しますってここなんだろうな
0025名無しさん垢版2023/07/21(金) 19:49:01.15ID:rnyYUqL/
教師の暴言により二度と鹿児島には帰ってこないという
楽しい高校生活を送るはずが、教師の暴言によってすべてを失ったらしい
0026名無しさん垢版2023/07/21(金) 19:55:11.84ID:rnyYUqL/
ここの先生オカシクナイ?
0027名無しさん垢版2023/07/22(土) 06:41:23.18ID:O1RywEiL
おまえの指導ので死んだとぞ、もう教師を甘やかすな
0029名無しさん垢版2023/07/22(土) 08:06:28.29ID:O1RywEiL
豊田真由子のように家が塾であり、暴力で偏差値をかさ上げしたような人間は使い物にならない
せいぜい大阪でコメンテーターをやるのがお似合いだわな
0030名無しさん垢版2023/07/22(土) 09:24:22.01ID:O1RywEiL
教師の息子は優先的に不合格にするぐらいのことをしないと教師の悪癖は治らない
0031名無しさん垢版2023/08/18(金) 17:53:34.95ID:67mvf3od
ガハゲヘゴホ…( *ω*)y─┛○o。
0032名無しさん垢版2023/09/08(金) 08:39:50.07ID:jgq2s3Ra
ちょっと、わけわからんこと言うてんやないか
0033名無しさん垢版2023/10/01(日) 00:57:19.26ID:LXAVGjs8
失敗は成功への過程に過ぎないから、立ち止まらずに。
0034名無しさん垢版2023/10/01(日) 18:38:40.82ID:KcnPTNOj
今仕事なにしてるんだろ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況